Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ах да, наконец-то посмотрел полнометражку... перед нами издевательство над вселенной Гандамов хуже, чем богомерзкий Сид. Сюжет убог до невозможности, притом что наполовину слит с Macross Frontier, собственно окромя новой песни от Back Horn, Грейс Фельдт и Мины ... она же Нена, воскрешенная явно раком, но не перестающая от этого быть няшкой в фильме ровно не на что смотреть. Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну... Не знаю по поводу "нечего смотреть". Скажем так - хороший такой Гандам. Пафос-смерть-тяка и прочие атрибуты Гандамов. Что не понравилось - слабое развитие персонажей, шутка на Патриком (как-то неуместно, ИМХО, получилось), слитая концовка. А в остальном - два часа пиу-пиу и услады для глаза.

Пересматривать точно не буду.

Опубликовано
Если Вы про идею с ройным сознанием у инопланетян, открою тайну - это не в Макроссе придумали =)

Нет, я про конфликт с внеземными цивилизациями разрешаемый через идиотскую песню, или мозговые волны мира.

Опубликовано
Нет, я про конфликт с внеземными цивилизациями разрешаемый через идиотскую песню, или мозговые волны мира.
Внезапно, вспомнилось старое советское аниме о проблемах ксенокоммуникаций.

Ла-ла-ла-Лала-Ла-Лалалай!

http://img836.imageshack.us/img836/2811/contactc.jpg

Опубликовано
Ах да, наконец-то посмотрел полнометражку... перед нами издевательство над вселенной Гандамов. Сюжет убог до невозможности, притом что наполовину слит с Macross Frontier.

А что ещё можно было ожидать от продолжения и без того трешового, но красивого, сериала, сюжет которого так же не блистал и похвастаться мог разве что завязкой, дававшей некоторую надежду на то, что получится адский винегрет из предыдущих, не только гандамовских, проектов студии с ФМП и неким Азимовым, призрак которого, правда, бродил и в более ранних Гандамах, но не настолько явно, а тут прямо в первых сериях можно лицезреть некое подобие Гарри Селдона, только менее эпичное, распланировавшее всё на пару сотен лет вперёд; но давший в итоге совершенно невнятную мешанину? Только такого же треша, только ещё красивее, так как формат фильма обязывает. Тем более, что трейлер этим самым трешем и отдавал. С сюжетом в данном случае, правда, дела должны обстоять ещё хуже, так как мест, из которого его можно было высосать, в оригинальном сериале практически не осталось, но опять таки повторюсь, что за сюжетом с самого начала второго сезона было не к 00. Разве что финальная мораль должна настораживать, так как она слегка противоречит тому, чем занимались на протяжении всех Гандамов, за исключением разве что The 08th MS Team.

На фоне всего этого не понятно чем не угодивший Сид на издевательство над вселенной не тянет уже никак. Надеюсь только, что дело не в вышеупомянутых песнях, так как там конфликт разрешают не столько они, сколько персональная армия певички, вырезающая всех не проникнувшихся этими песнями. "Реализм" так сказать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А фильм то оказался более чем неплох. Гораздо лучше сериала, по крайней мере.

Главное его достоинство - разговоры. А именно небольшое их количество. Причём большая их часть идёт фоном к экшену, а остальная на раскрытие куцего сюжета. А то Гандам то и в прошлом ими не блистал, но 00 умудрился довести положение дел до клинического. Хотя я ещё Винг не видел. Вполне возможно после него будут вспоминать 00 не такими плохими словами.

Вторым по важности, разумеется, идёт сюжет. Хоть он легко описывается словами: "Неизвестные насекомоподобные пришельцы вылезли из ниоткуда и чего хотят непонятно", а всё его развитие заключается в регулярном повторении вопросов: "А чего же они собственно хотят?" и "Что на делать?", но он так же обладает одним неоспоримым достоинством: его ровно столько, чтобы связать одну экшн сцену с другой.

Третьим достоинством идут здешние враги. По харизматичности и вызываемому сочувствие они легко превзошли A-Laws. Заодно и получилась наглядная демонстрация того, что ноль не самое маленькое число.

В общем, практически ничего не отвлекает от погонь и сражений, а с этим 00 ожидаемо не подкачал.

Разве что в финале присутствует довольно странные моменты, да и финальная мораль не шибком согласуется с предыдущими событиями, хотя об этом я уже писал.

Но зато человечество наконец эволюционировало и отправилось таки исследовать космос. А не то что в UC продолжает вырезать само себя.Это так же радует.

Так что мне понравилось. Хотя самому до конца не верится в это, но 8/10 я этому делу поставил.

Опубликовано

Большая часть диалогов в Гандамах недалеко ушла от того тролльсаба.Винг, я смотрю на тебя.

Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.

Главное его достоинство - разговоры. А именно небольшое их количество. Причём большая их часть идёт фоном к экшену, а остальная на раскрытие куцего сюжета. А то Гандам то и в прошлом ими не блистал, но 00 умудрился довести положение дел до клинического. Хотя я ещё Винг не видел

Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам довольно резко поменялось, когда мне порекомендовали смотрануть вингца - оказалось что и 00 и Винг are sort of win, просто смотреть надо под другим углом - как на некий самостёб собственной вселенной. Хотя фильму про троллейбусер я только вечером посмотрю и смогу высказаться вменяемее.
Опубликовано

Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам довольно резко поменялось, когда мне порекомендовали смотрануть вингца - оказалось что и 00 и Винг are sort of win, просто смотреть надо под другим углом - как на некий самостёб собственной вселенной. Хотя фильму про троллейбусер я только вечером посмотрю и смогу высказаться вменяемее.

Я знаком уже с этой теорией. Её, вроде, Tere/i активно на этом форуме проповедовала. Но это просто меняет одну проблему 00 на другую. Нужно же быть немного тоньше и элегантнее в конце-концов. А то как тогда во всей этой напускной серьёзности отличить параноидальный бред ради стёба от просто-напросто параноидального бреда? Не говоря уже про угрозу развития паранойи, ведь такими темпами можно бросить мельком взгляд на какое-нибудь Дестини и увидеть в нём не бездарное недоразумение, сделанное по принципу "Куй железо пока горячо", а самую что ни на есть пародию на Зету. Подобные перспективы приводят в самый натуральный ужас.

Опубликовано

Я знаком уже с этой теорией. Её, вроде, Tere/i активно на этом форуме проповедовала. Но это просто меняет одну проблему 00 на другую. Нужно же быть немного тоньше и элегантнее в конце-концов. А то как тогда во всей этой напускной серьёзности отличить параноидальный бред ради стёба от просто-напросто параноидального бреда? Не говоря уже про угрозу развития паранойи, ведь такими темпами можно бросить мельком взгляд на какое-нибудь Дестини и увидеть в нём не бездарное недоразумение, сделанное по принципу "Куй железо пока горячо", а самую что ни на есть пародию на Зету. Подобные перспективы приводят в самый натуральный ужас.

Да, от Тере я и заразился. Но вот честно - посмотрел Винг и разом поменялось отношение. Винг это ведь такой жуткий набор всех штампов подряд, который по неграмотности в одно произведение не впихнёшь - тут и дети-солдаты, и лавэндпис, и предательства во имя высших интересов, и машина судного дня и даже абсолютно логичная мотивация у всех имеющихся фракций (что особенно парадоксально, учитывая какой лютый бред творится на экране). Просто когда есть определённый гандамобагаж, Винг воспринимать иначе как самостёб уже ну никак не выходит. Потому что вышенаписанное. А ещё там выходили из робота и били морды саблями. Неожиданно, правда?

С двумяочками история похожа и кстати первый сезон ещё отличается вменяемостью на фоне среднестатистической мехи - селестиалы получили то, что должны были, а не притянутый за вуши хеппи-энд, но цели своей вроде как добились. А вот во втором сезоне начался цирк - Шарль Азнабль, роняние чеготатам на планету (и тоже через жопу прям как в Винге), цирк с воскрешением всех подряд, бессмысленный и беспощадный эпик батл в конце, "Флаг джа най" и чар-кастом в виде транс-ампа, в конце концов! То есть серьёзность второго сезона заканчивается чуть ли не в первой серии - а дальше начинается клоунада, исторгающая в атмосферу такие дозы пафоса, которые и ультрамарины выдают не часто.Да, в известном смысле это плохо, потому что можно было историю продолжить в серьёзном ключе, но неужели вы думаете, что режиссёр, снявший первый сезон Алхимика и засветившийся даже в Надэсике с Евой (там правда он видимо бутерброды разносил) настолько бездарен, что собрал такое количество штампов случайно?

Ну а насчёт Дестини - дестини мне нравится. Как минимум фальшивым героем и тем, что история-таки закончилась.

Опубликовано (изменено)

Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.

Я во время просмотра никак не мог понять, почему же Винг стал культовым хитом в сфере американских виабу.

Почему он хорошо вписался в мейнстрим?

Ведь там 90% содержания - болтовня случайных персонажей на отвлеченные темы, фансервиса даже нет - он по журналам тематическим рассован.

Экшна мало и он скучный.

Соверщенно не понять.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, от Тере я и заразился. Но вот честно - посмотрел Винг и разом поменялось отношение. Винг это ведь такой жуткий набор всех штампов подряд, который по неграмотности в одно произведение не впихнёшь - тут и дети-солдаты, и лавэндпис, и предательства во имя высших интересов, и машина судного дня и даже абсолютно логичная мотивация у всех имеющихся фракций (что особенно парадоксально, учитывая какой лютый бред творится на экране). Просто когда есть определённый гандамобагаж, Винг воспринимать иначе как самостёб уже ну никак не выходит. Потому что вышенаписанное. А ещё там выходили из робота и били морды саблями. Неожиданно, правда?

От темы Винга мне, похоже, придётся уклониться, так как незнание предмета разговора не оставляет мне никаких шансов.

С двумяочками история похожа и кстати первый сезон ещё отличается вменяемостью на фоне среднестатистической мехи - селестиалы получили то, что должны были, а не притянутый за вуши хеппи-энд, но цели своей вроде как добились. А вот во втором сезоне начался цирк - Шарль Азнабль, роняние чеготатам на планету (и тоже через жопу прям как в Винге), цирк с воскрешением всех подряд, бессмысленный и беспощадный эпик батл в конце, "Флаг джа най" и чар-кастом в виде транс-ампа, в конце концов! То есть серьёзность второго сезона заканчивается чуть ли не в первой серии - а дальше начинается клоунада, исторгающая в атмосферу такие дозы пафоса, которые и ультрамарины выдают не часто.Да, в известном смысле это плохо, потому что можно было историю продолжить в серьёзном ключе, но неужели вы думаете, что режиссёр, снявший первый сезон Алхимика и засветившийся даже в Надэсике с Евой (там правда он видимо бутерброды разносил) настолько бездарен, что собрал такое количество штампов случайно?

Ну первый сезон 00 у меня как раз и оставил вполне приятное впечатление. Он хоть и раскачивался довольно долго, но имел потенциал выйти вполне на пристойный уровень. Да и в финале он таки почти вышел, но это было всего на несколько серий, так что по большему счёту эти приятные впечатление, помимо зрелищности, были связаны с надеждой на то, что вот сейчас заткнут часть сюжетных дыр, раскроют наконец персонажей, найдя место в сюжете для тех из них, которые были до этого совершенно бесполезны, и наконец жахнут. С выходом второго сезона всё это полностью обесценилось.

Так что да, лучше бы снимали именно в прежнем ключе, так как это влияет не только на сам второй сезон, но ещё и на первый, причём далеко не лучшим образом.

А вот со способом определением того, стёб это или нет, до сих пор не ясно. То что режиссёр не полная бездарность можно судить ещё и потому, что всё это дело я досмотрел до конца и даже получил от него какое-то особое извращённое удовольствие. Но это опять таки скорее характеризует режиссёра, а не то, что он снимал.

Остаётся только слепая вера в то, что уж этот-то тип не мог снять ничего настолько плохого, если только не специально. Но тут разные случаи могут быть. Может быть на 00 Санрайз имел определённые виды, но потом забил, благо деньги с него придут и так, поэтому второй сезон снимался уже абы как, а трудились только те, кто ответственен за техническую сторону дела. Хотя это так же не исключает возможность того, что вышеупомянутый режиссёр вместе со своим коллективом решил поразвлекаться в лучших традициях человека, одно упоминание имени которого уже стало считаться дурным вкусом.

Но в любом случае, использование в качестве главного аргумента вещи, не являющиеся непосредственной частью обсуждаемого сериала, а связанные с людьми, его создавшими, уже говорит о том, что с данным сериалом что-то не в порядке.

Да и послужной список в конце-концов играет уже не такую и большую роль, когда узнаёшь, что человек, игравший не последнюю роль при создании приквела к Га-Рей и засветившийся в том же Алхимике, несёт ещё и ответственность за яойный шотакон.

Ну а насчёт Дестини - дестини мне нравится. Как минимум фальшивым героем и тем, что история-таки закончилась.

Сид был вполне законченный и продолжения не требовал. Оставалось разве что закрыть несколько сюжетных дыр, но это вполне можно было сделать с помощью приквела или спин-оффа. Да и Дестини их всё равно не закрыл, а лишь создал новые.

Да и законченность Дестини так же стоит под вопросом. По крайней мере Санрайз так не считает и уже долгое время грозится обрадовать нас фильмом, но, славу богу, пока этого не сделал.

Опубликовано

Остаётся только слепая вера в то, что уж этот-то тип не мог снять ничего настолько плохого, если только не специально. Но тут разные случаи могут быть. Может быть на 00 Санрайз имел определённые виды, но потом забил, благо деньги с него придут и так, поэтому второй сезон снимался уже абы как, а трудились только те, кто ответственен за техническую сторону дела. Хотя это так же не исключает возможность того, что вышеупомянутый режиссёр вместе со своим коллективом решил поразвлекаться в лучших традициях человека, одно упоминание имени которого уже стало считаться дурным вкусом.Но в любом случае, использование в качестве главного аргумента вещи, не являющиеся непосредственной частью обсуждаемого сериала, а связанные с людьми, его создавшими, уже говорит о том, что с данным сериалом что-то не в порядке.

просто опять же не мои слова но - фанаты гундама от 00 пропёрлись увидев все отсылки и поняв, что це был лютый стёб, неофиты прониклись тупозрелищностью, а серединка осталась в стороне, потому как зрелищность показалась недостаточной, вменяемости так и не завезли, а вот отсылок они не заметили в силу недостаточно глубокого знакомства со вселеннной. Лаки стар тоже ведь неанимешнику каким-то лютым бредом покажется.

Сид был вполне законченный и продолжения не требовал. Оставалось разве что закрыть несколько сюжетных дыр, но это вполне можно было сделать с помощью приквела или спин-оффа. Да и Дестини их всё равно не закрыл, а лишь создал новые.Да и законченность Дестини так же стоит под вопросом. По крайней мере Санрайз так не считает и уже долгое время грозится обрадовать нас фильмом, но, славу богу, пока этого не сделал.

Там был Кира, который сказал "Иди в жопу, Шин, теперь я - главный герой". А ещё там было много-много-много-много Лакс, которой как известно много не бывает.
Опубликовано

просто опять же не мои слова но - фанаты гундама от 00 пропёрлись увидев все отсылки и поняв, что це был лютый стёб

Вот это вот утверждение вызывает некоторые сомнения. Я тут пробежался по MALовским резензиям, там почему-то никто не говорил про то, что это всё пародия. Зету и Винг, конечно, упоминали, но сугубо в плане параллелей в сюжете. Напротив, как хвалящие, так и ругающие воспринимают 00 вполне серьёзно. MALовские рецензии, конечно, зачастую оставляют желать лучшего, хоть до В-Ашных им и далеко, но не может же такого быть, чтобы какое-либо распространённое мнение не отразилось никак на таком достаточно популярном ресурсе. Тогда получается, что не так уж пародийную часть и оценили в миру, ну или всё это часть заговора гандамофагов, которые стремятся не допустить к истине не посвящённых.

Да и сами вы почему-то пародийность 00 по результатам просмотра не признали, а поверили в неё только послушав Tere и, почему-то, посмотрев Винг, который сам является пародией и непонятно как оказывает влияние на восприятие 00.

Тогда получается, что только Tere полностью постигла суть 00 по результатам одного лишь его просмотра и теперь проповедует это учение, набирая всё новых последователей.

Хотя тут надо признать, что если в интернете и существуют пророки, то из всех известных мне людей Tere лучше всего подходит на эту роль, но пока

её/го учение не сильно распространено.

Там был Кира, который сказал "Иди в жопу, Шин, теперь я - главный герой". А ещё там было много-много-много-много Лакс, которой как известно много не бывает.

Это про Дестини? Тогда о Кире лучше промолчать, так как там он представляет из себя что-то невразумительное. Да и Лакс почти и нет, она больше за кадром свои планы строила.

Разве что Асурана много и Дюрандаля. Из-за этих двоих я и не поставил данному безобразию по-настоящему низкую оценку.

Опубликовано (изменено)

Хм. Как минимум первая половина первого сезона дупль о - это ж унылый бред. Второй сезон - тоже бред, но более динамичен и менее предсказуем по ходу действия.

Из-за этих двоих я и не поставил данному безобразию по-настоящему низкую оценку.

Дестини заслуживает существования хотя бы потому, что на основе происходящих в нем событий был сделан оh.енный Stargazer.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да и сами вы почему-то пародийность 00 по результатам просмотра не признали, а поверили в неё только послушав Tere и, почему-то, посмотрев Винг, который сам является пародией и непонятно как оказывает влияние на восприятие 00.

Пикард жпг. Вот скажите мне, сколько людей на мале смотрели 00? А сколько смотрели 00 и Сид? А сколько смотрели 00, Сид и Синг? По-моему на каждом этапе будет отщёкиваться по 8/10 зрителей. Но даже не в этом суть. Суть в том, что либо ты понимаешь специфический юмор, либо нет. Если нет , то не ты дурак, а юмор для тебя непонятен потому, что он, хинт, специфический. То есть обладает определённой спецификой. То есть отсеивает тех, ктоне проходит по определённому критерию. Сколько раз мне нужно ещё изогнуть эту мысль, чтобы вы обратили на неё внимание?

Когда режиссёр использует один рояль - это лень, но когда он использует их сотнями, причём строго выцепляет эти рояли даже не из одного жанра, а из одной вселенной, то скорее всего он таки имеет этим что-то сказать. Но вот, что удивительно, когда мы смотрим эксель-сагу, то момент растопления Хаятт или робот, стреляющий своим мпх или эта воля вселенной, периодически воскрешающая героиню не предаются препарированию и рассмотрению с точки зрения "не может быть", потому что их комизм очевиден. А вот геги Лаки Стара вполне возможно пройдут мимо человека, не смотревшего Харухи, и не потому, что юмор унылый, а потому, что он сделан по принципу "from fans to fans". А вы всё отказываетесь даже попробовать провести аналогию; "я читал рецензии", "я смотрел на Мале" - это всё здорово, но попытайтесь оценить например азумангу, начисто исключив весь свой анимешный опыт - что получите на выходе? Вот-вот.

Повторю на всякий случай ещё раз - когда в гундаме собраны все штампы именно гундамской вселенной, прибит за уши Блондин-в-маске, колонидроп, злые фашисты в характерной униформе, вопли про ноу флаг и чаркастом, то скорее всего цель была именно что в доставлении лулза старым фанатам. А для фанатов новых не стали экономить на бюджете и добавили побольше эпик баттлов. Что кстати тоже добавляет определённый шарм - Монти Пайтон с бюджетом Аватара смотрелся бы как минимум занятно.

Олсо, про Тере и последователей - я не буду распинаться о том, какое мнение по вопросу имеет субъект обсуждения и кем он меня считает, и как мы с ним расходимся во мнениях, ибо это возымеет противоположный желаемому эффект, замечу лишь, что ни один из пришедших мне в голову вариантов обоснования этой отсылки не показался мне оправданным, кроме того, что вы меня пытаетесь выстовить что-то там лизом и флюродросером. А это просто некрасиво, с какой стороны не посмотри, даже если оправдано.

Это про Дестини? Тогда о Кире лучше промолчать, так как там он представляет из себя что-то невразумительное. Да и Лакс почти и нет, она больше за кадром свои планы строила.Разве что Асурана много и Дюрандаля. Из-за этих двоих я и не поставил данному безобразию по-настоящему низкую оценку.

Наличие имён Кира и Шин в одном предложении как бы намекает, что это про дестини. Но тут каждому своё. Я дестини вообще оценку не ставил, ибо не ставлю их никогда. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда в гундаме собраны все штампы именно гундамской вселенной, прибит за уши Блондин-в-маске, колонидроп, злые фашисты в характерной униформе, вопли про ноу флаг и чаркастом, то скорее всего цель была именно что в доставлении лулза старым фанатам.

Это называется "трибьют" и далеко не всегда делается с целью "доставления лулза".

Опубликовано (изменено)

Олсо, про Тере и последователей - я не буду распинаться о том, какое мнение по вопросу имеет субъект обсуждения и кем он меня считает, и как мы с ним расходимся во мнениях, ибо это возымеет противоположный желаемому эффект, замечу лишь, что ни один из пришедших мне в голову вариантов обоснования этой отсылки не показался мне оправданным, кроме того, что вы меня пытаетесь выстовить что-то там лизом и флюродросером. А это просто некрасиво, с какой стороны не посмотри, даже если оправдано.

Оффтопик: Боже мой. Может быть всё таки стоило взять наиболее очевидный и согласующийся с тематикой как темы, так и отдельного моего сообщения, посвящённого неочевидности пародийности Винга не зависимо от того, является он ей или нет, вариант трактовки? А именно банальное указание на тот факт, что вы сами, как признались ранее, в 00 пародию при просмотре так же не признали и сформировали данное мнение уже после в споре с другим человеком. Как же может единичный факт изменения своего первоначального мнения под влиянием мнения другого человека выставить "подлизой" (возьмём мягкий вариант) и "флюродросером" мне не понятно ну совсем никак. Использование же религиозной тематики была как ссылкой на божественный, пусть даже и шуточно, статус Tere на форуме, так и на нестандартность его позиции вкупе с умением убеждать в ней других людей, придерживающихся до этого иных взглядов.

Хотя если вам так претит быть названным "последователем Tere", пусть даже в рамках одного конкретного вопроса, то впредь постараюсь от этого воздержатся.

Похоже мне придётся выпускать к своим сообщениям брошюры с примечаниями...

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я знаком уже с этой теорией. Её, вроде, Tere/i активно на этом форуме проповедовала.

Не-не-не, Дэвид Блэйн, это уже ваши личные коннотации. Исповедовала, так правильнее. И продолжаю это делать.

Это называется "трибьют" и далеко не всегда делается с целью "доставления лулза".

Хайне Вестенфлюс и NO ZAKU - это трибьют, а Эф Сейе называющий машину Грэхема NO FLAG - при всём желании нет.

Посмотрел фильм. О, вот оно то самое чувство выжега конопляного поля как в Завоевателе Шамбалы. Железные ракушки очень хотели подружиться с окружающими, но не знали как сделать. Кроме как зохавать. А вместо граффити на луне c именами влюблённых - здоровенный цветок. И даже живая меха есть, только маленькая, в очках. Я тащился. Ну так, медленно.

В целом по 00. Изначально воспринятый негативно, Anno Domini пришёлся по душе, и мне, в общем-то, наплевать что думают о нём почитатели канонических образов. Своей непохожестью, абсурдностью, динамикой, красотой какой-то стерильной отделки начиная с дизайна коридоров на кораблях и в кабинах (глядя на которые у меня первый раз не возникло желания выдохнуть картонным облачком) и заканчивая разумной выпилкой херни вроде реактивных движков и металлолома из неломаниума. Я буду скучать по нему. По Сецуне с его "я гандам" и "сумераги ри нориега", по этим клёвым джи-эн частичкам вешающим мой P4 GForce5200. И ни за что не прощу им там всем, что юношу так и не отдали Фельт.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация