Mougrim Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 "Гадство" и "сволочизм" титанов не педалируется настолько явно, как в 00. Кроме того, жестокость титанов все-таки имела рациональное объяснение.Ну-ну :( Одни первые серии чего стоят. А сцена избиения Брайта у командира Титанов? А заложница в капсуле? Сволочизм их как раз педалируется весьма явно... На фоне их A-LAWS, которые всего лишь "огнём и мечом" объединяют Землю, смотрятся ещё ничего... Действительно, предлагаю слив считаить успешно засчитатнным досрочно и передать почётный титул Худшего сериала в метасерии Гандаму 00. Не согласен. Они добились главного - главгерои перестали выглядеть этакими уберзольдерами, выносящими всех и вся - вон серии не проходит, чтоб Гандам не покоцали... А Сецуна вообще живой только потому, что у Грэхэма шарики за ролики заехали и он косплеит рыцаря с переизбытком блаааародности ;) Цитата
Gutts Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну-ну :wub: Одни первые серии чего стоят. А сцена избиения Брайта у командира Титанов? А заложница в капсуле? Сволочизм их как раз педалируется весьма явно... На фоне их A-LAWS, которые всего лишь "огнём и мечом" объединяют Землю, смотрятся ещё ничего... У меня впечатление другое. Но готов согласится, что A-Raws выглядят ненамного хуже титанов. Не согласен. Они добились главного - главгерои перестали выглядеть этакими уберзольдерами, выносящими всех и вся - вон серии не проходит, чтоб Гандам не покоцали... А Сецуна вообще живой только потому, что у Грэхэма шарики за ролики заехали и он косплеит рыцаря с переизбытком блаааародности :)Забавно. При обсуждении первого сезона кое-кто утверждал, что дескать нету в 00 уберов, потому что "Сетсуну прижали". Что толку, что гадам "коцают" если СБ никогда не проигрывают, а ремонтники чинят мобайл-сьюты с подозрительной легкостью.Но, главное, разумеется не это, а то, что вместо непробиваемой "физической" брони, СБшкам дали броню сценарную. Им самым безобразным образом подыгрывают. Тут и неожиданные приступы благородства, и не только у Грэхэма. И переходы врагов СБ на их сторону. Скоро все мало-мальски симпратичные зрителю персонажи будут сражаться на одной стороне. Это даже хуже "избиения младенцев" в первом сезоне. Цитата
000 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 главгерои перестали выглядеть этакими уберзольдерамиГлавгерои (крме Локона-Н) и в первом сезоне были нубы-нубами, и выезжали на одном технологическом превосходстве.Второй сезон ситуацию не сильно исправил. Цитата
Mougrim Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Забавно. При обсуждении первого сезона кое-кто утверждал, что дескать нету в 00 уберов, потому что "Сетсуну прижали". Что толку, что гадам "коцают" если СБ никогда не проигрывают, а ремонтники чинят мобайл-сьюты с подозрительной легкостью.Но, главное, разумеется не это, а то, что вместо непробиваемой "физической" брони, СБшкам дали броню сценарную. Им самым безобразным образом подыгрывают. Тут и неожиданные приступы благородства, и не только у Грэхэма. И переходы врагов СБ на их сторону. Скоро все мало-мальски симпратичные зрителю персонажи будут сражаться на одной стороне. Это даже хуже "избиения младенцев" в первом сезоне.Прикажете взорвать корабль главгероев серии в 6 26-серийного сезона? Шутить изволите?Ну и? Перешли. Одна Сома. Да и та явно драться не будет - Аллилуйя её не пустит. Сайджи не в счёт, он валенок. Хотя было бы интересно, если бы наоборот, от "наших" сбежал бы тот же Тьери хоть к тем же Инноваторам :( Цитата
Gutts Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и? Перешли. Одна Сома. Да и та явно драться не будет - Аллилуйя её не пустит. Сайджи не в счёт, он валенок.+Сергей, де факто ставший сторонником СБ, действуя в их пользу. А насчет Саджи. Валенок он там или кроссовок, а один толковый инженер = несколько своевременно починенных гандамов. Сома+Сергей+Саджи=3. А 3 - это уже система. Можно на полном серьезе сказать "однако тенденция". В любом случае, смотреть все это мне уже не хочется. Цитата
Chemist Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Читаю я ваши комменты и думаю, что до Лелуша Гундаму как до звезды... Мдя... даже не хочется такой забористый бред качать... тем паче, если там избиение младенцев... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Читаю я ваши комменты и думаю, что до Лелуша Гундаму как до звезды... Мдя... даже не хочется такой забористый бред качать... тем паче, если там избиение младенцев...Ну... По укуристости вторые сезоны Гандама 00 и КГ я бы поставил рядом. Маразм (а также желание срубить бабла) и там, и там проехался не раз. По поводу серии... Я рыдал - бред полнейший. Про поцелуй - так вааще молчу. Смотреть желания мало ... Но еще есть =) Цитата
Littm Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Chemist, если уж качать, то только некоторые ранние сериалы. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну... По укуристости вторые сезоны Гандама 00 и КГ я бы поставил рядом.А я бы не поставил. Это как 2 наркотика. Вштыривают может и одинаково, но после одного из них блевать не тянет)))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) 7-я серия.Такую историю скосили... ксо... можно было так красиво сделать, аж не подкапаться))) Все слишком неправдоподобно быстро и идеалистично. Слишком притянуто за уши (впрочем, как и все в этом мульте^^)Хотя я очень рада, что эти двое остались вместе! Я за них болею! У Сомы волосы красивые^^ а у Алелуи глаза=)))Тем более, что от Марины пока ничего ждать не приходится...Правда в окончании 7й серии в глазках что-то мигнуло, но боюсь все без толку! Тема с инноваторами впереди! Если здесь сольют, то я смотрю только ради романтической линии. Huh? Надеюсь, что не будет извечного хода, когда Сома вернется обратно. Это просто глупость сценаристов, имхо. САджи вообще упал в моих глазах ниже плинтуса! Нет, не потому, что рассказал про повстанцев, а потому что глючит его! Я совсем его не понимаю (нет, объяснить могу, но желания понимать нет!) Смирнов самый приличный человек! Но скорее всего его убьют, а жаль! пи.с. хочу ендинг в полном варианте) Просто интересно. Ах, да, и ничего я не жду от этого сериала, так что и разочаровываться не в чем) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 пи.с. хочу ендинг в полном варианте) Просто интересно.А я ещё песню из седьмой серии полностью хочу, ага ^_^ Такую историю скосили... ксо... можно было так красиво сделать, аж не подкапаться))) Все слишком неправдоподобно быстро и идеалистично. Слишком притянуто за уши (впрочем, как и все в этом мульте^^) Кто его знает, что с ними будет :) Но я бы соединил личности Сомы и Мари вместе - было бы прикольнее... Цитата
Flail Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Добрался наконец до седьмой. Не могу не отписаться. :lol: Ну вот серьезно - им не надоело? Серия - второй подряд (после Дестини) перепев "пещерных людей" из Сида (и сдается мне, в Сиде тоже эту идею сперли из предыдущих гандамов). Только здесь настолько все наигранно, театрально и пафосно... :D Прямо как в Гиассе, с одним исключением - там это все смотрелось уместно и органично. А тут выглядит, как дешевая мелодрама. Но есть и хороший момент. Боевая сцена в начале - это жесть. Давненько не видел такой крутой динамики и режиссуры. Жаль, что так мало... ;) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ммм.. Маленько подзабыл. А где там в "Сиде" были "пещерные люди"? Цитата
Old Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Асуран и мисс стервозная блондинка на острове если речь о Сиид. Про 00 ничего сказать не могу но слушать интересно.... Цитата
morvinion Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 насчетт неправдоподобной гладкости 7й серии все верно - смотрится как-то... так. Никак. Посмотрел, да, все здорово, кроме того, что нифига смотреть не интересно. Боевая сцена на уровне, но все остальное... Но больше всего меня убило во всем втором сезоне все же воскрешение Али. Мне как как поклоннику Локона-старшего это кажется дико несправедливым. Стараешься тут, убиваешь, даже сам погиб вот, а какой-то урод-сценарист взял и воскресил. конечно, это эмоции, но все же - а так ли уж оправдано его возвращение в сериал? Если уж Гандам без мифического воскрешения - не Гандам, может, стоило вернуть кого-нибудь еще? Цитата
Mougrim Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 8 серия.... Тайсаааааа!! Если уж Гандам без мифического воскрешения - не Гандам, может, стоило вернуть кого-нибудь еще? Дык Патрик же живёт и здравствует :P Цитата
Hare Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) по-моему Санрайз всё-таки пойдут путём Гиасса, судя по космическим сюжетным поворотам типа Тиерии в платье.)и судя по тому, что поняла про Инноваторов из равки(с переводом ещё не смотрела) - в Гандаме00 всё не настолько чёрно-белое как предвещали.)Регина - парень(ну я так понимаю, примерно настолько же парень насколько им является Тиерия). "Kare", "boku"... обидно.(пс. а мне в общем сериал нравится.) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Дааа, Патрик "Бессмертный" Коласор наконец-то снова с нами! Я уже успел по этому клоуну соскучиться. Кати тоже, хотя и в другом ключе...Луиза что, местный вариант искусственного ньютайпа, на манер ныне покойной Сомы? Сюююрприз...Ваааа, Али на своём Арче!!! Ну и, Доспех от Инноваторов (Гадесса), превосходящий Ахеды -- обечает хорошую драку. что не может не радовать. А уж имя-то какое!Жаль только, что, похоже, следующая серия не будет состоять целиком из махача (Однако, смотреть Гандам только ради боевых сцен...) Кстати, немного про будущее. Кто ещё не видел: http://www.mahq.net/mecha/gundam/00/gn-0000+gnr-010.htm -- Дубль0 Райсер, (похоже) законченная версия Дубль0. Наконец-то, с положенными Финальному Гандаму для крутости "крыльями". Комбинированный мех из 00 Гандама и мобильной брони Нуль-Райсер. Также, Черудим имеет свои щитовые биты (хотел бы я, чтобы подобные штучки (или хоть ГН-Клыки) на 00 Райсере были), а у Серави также есть какая-то вторая форма... (Будем надеяться, всё это войдёт в аниме, а не останется фишками в побочных историях). Сюжет, конечно, продвигается, объясняя, что же всё-таки там должно было происходить (ультимативная цель дедушки Шеленберга была достаточно классическая, а вот А-лавы, я полагаю, полностью идея Ливона), 8я серия даже смотрится вне лицоладонной позы, но мне всё ещё здесь интересны только мехи и битвы. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Немного фанарта :blink: Цитата
Milisante Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Комментарий к 8й серии... "А девкой был бы краше..."(с) Начало было такое многообещающее и вот... Хотя если Тиерия будет девочкой - я за! =))) Регина - пареньВроде бы все инноваторы... такие^^ Ну ничего приличного снять не могут -_- Немного фанартаВот шикарная команда бы вышла! )))) Цитата
Gutts Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Сюжет, конечно, продвигается, объясняя, что же всё-таки там должно было происходить (ультимативная цель дедушки Шеленберга была достаточно классическая, а вот А-лавы, я полагаю, полностью идея Ливона), 8я серия даже смотрится вне лицоладонной позы, но мне всё ещё здесь интересны только мехи и битвы. В "гандаме" все больше и больше проступают черты азимовского "Основания". Тут и "план Шеленберга" взамен "плана Селдона". Тут и два центра, воздействующих на человечество. Правда у старичка Азимова, "основатели", действовали куда гуманнее и нечасто прибегали к грубой силе. Я это все к тому, что версия инноваторов о "плане" выглядит гораздо правдоподобнее той ахинеи, которую вот уже полтора сезона скармливают нам "небожители". P.S. Может я чего-то не догоняю. Но с какого бодуна Сома Пейрис должна оправдываться перед Фелт? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
海賊王 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Может я чего-то не догоняю. Но с какого бодуна Сома Пейрис должна оправдываться перед Фелт? Странный вопрос - она чуть не замочила Алелую, а её боевые товарищи - Локона, Крис, Лихти и доктора. А команда корабля для Фельт, как известно, семья. Но Сомы с нами больше нет :) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Странный вопрос - она чуть не замочила Алелую, а её боевые товарищи - Локона, Крис, Лихти и доктора. А команда корабля для Фельт, как известно, семья. Но Сомы с нами больше нет :)Число людей убитых СБ, в том числе и Фелт, исчисляется десятками, а возможно, и сотнями тысяч. Ясно, что с точки зрения Фелт, жизни "чужаков" ничего не стоят. Но, почему Сома должна оправдываться за ликвидацию террористов, убивавших ЕЕ товарищей?Впрочем, с моей стороны это был риторический вопрос. Цитата
DanteTGW Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Число людей убитых СБ, в том числе и Фелт, исчисляется десятками, а возможно, и сотнями тысяч. Ясно, что с точки зрения Фелт, жизни "чужаков" ничего не стоят. Но, почему Сома должна оправдываться за ликвидацию террористов, убивавших ЕЕ товарищей?Впрочем, с моей стороны это был риторический вопрос.Если бы личность Сомы доминировала, то этой бы встречи не было... По реакции Фелт можно сказать, что она умеет сдерживать свои эмоции, не хватаясь за пистолет как некоторые. СпойлерИтак 9 серия, Сарчес зажигает на модифицированной версии Трона (хотя и не весь, похоже полтела у него протезы :rolleyes:, весьма неплохо сдерживая дует Сецуны и Тиэрии. Так и хочеться сказать что его доспех помобильнее будет, куда же подевалась прыткость Сецуны? Зато как Сецуна справился с линкором Арроуз, уклоняясь от GN-лучей... Одно непонятно - чем линкоры так заправляют если их аж разносит с одного попадания?. Корласавар вновь сыграл свою эпизодическую роль "метеорита" с "матака ёооооо" на устах. Новый доспех Гадесс пока оправдал только свое имя, по другому и не скажешь... Мистер Бушидо прилетел за новым доспехом от Катагири (с). Иан со своей стороны сделал новый армор для твиндрайва, может его хватит на пару минут боевого времени Сецуны... Главный вопрос дня - Инноваторы серьезно решились на прямое противостояние??? Чем дальше смотрю, тем больше подозрений вызывает Ван Лю Минг, не удивлюсь что вся эта кутерьма - её ручек дело. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если бы личность Сомы доминировала, то этой бы встречи не было... По реакции Фелт можно сказать, что она умеет сдерживать свои эмоции, не хватаясь за пистолет как некоторые. Дело не в личности Сомы, а в подходе авторов к персонажам. Создатели сего опуса настолько сильно симпатизируют "небожителям", что неспособны представить, как выглядит ситуация с точки зрения постороннего человека. По их мнению все, кто дрался с СБшками, должны чувствовать глубокое раскаяние, за исключением "классических злодеев", вроде Сарчеса. С моей точки зрения, это банальная халтура. Вместо столкновения ценностей и мнений, нам впаривают очередную вариацию борьбы бобра с ослом, где "ослы" в конце "умнеют" и выбирают "правильную" сторону.Насчет "некоторых", намек понял. Но, штука в том, что если бы некоторые не считали, что цель оправдывает средства и не хватались за рычаги "гандамофф", то некоторым не пришлось бы браться за пистолет. P.S. Жаль, что "некоторый" не выстрелил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.