Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что посмотрел 4й эпизод. Интересно, чей затылок разговаривал с Сергеем в анонсе 5го? Неужели Саджи?

Похоже, при чем самое интересное он (Сергей) следит за "Миротворцами" и вроде как не в восторге от происходящего.

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у него морда лица необратимо попрочена красными GN-частицами, или это так, для понта?

На правом глазу и правой же щеке отчетливо видны шрамы.

И кстати - пачиму не на Флаге?

Не по фэн-шую, точнее не по Бушидо, мистер Бушидо...

Опубликовано
4 серия не произвела никакого впечатления. Только вот дочка механика сильно раздражает, но моменты с ней самые запоминающиеся, как наиболее эмоциональные (пусть даже эти эмоции сугубо негативные).
Опубликовано
Похоже, при чем самое интересное он (Сергей) следит за "Миротворцами" и вроде как не в восторге от происходящего.

Но он всё ещё в армии, пусть и не в A-LAWS и обязан делать, что скажут...

Да, Сайджи - мудак.

Опубликовано
Садзи из тех, кто учится только на собственных ошибках, причем он совершенно не желает вникать в ситуацию, явля типичную японскую отстраненность и наивность. Может теперь до него дойдет, во что он влип и с кем... Хотя жизнь его сейчас на волоске держится, интересно как выкрутиться... Сома тоже весьма удивила своим внезапным сомнением, похоже показывается её заблокированная личность. Но больше всех удивил Сергей, вот так просто отпустить человека, который подозревается в связи с Катарон и СБ основываясь лишь на личном восприятии ситуации - это весьма отважный поступок. Появление Сарчеса вполне ожидаемо, этот вояка однозначно уймется только в могиле как и Мистер Бушидо, армия в одном лице ^_^
Опубликовано

Ну... Собственно, все типажи вернули на свои места. 5 серия была сделана генератором серий для Гандамов (только имена героев нужные подставили).

Уже видно, кто в конце останется с CB, а кто - нет. Единственное - все еще сомневаюсь, повторит ли Сергей судьбу Натали Багруэль или нет. В общем, самоцитатник на уровне КГ - только в КГ хотя бы все подали под нормальным соусом =)

Саджи ... Ну не совсем он еще потерял веру в Федерацию... На тот момент. Щас, думаю, проникнется "святым" гневом и побежит собирать себе свой Гандам в сарае у домика в деревне =)

Опубликовано (изменено)
5 эпизод. СБшки в очередной раз лицемерят. "Какой ужас". Как будто сами не убивали беспомощных людей тысячами. От их "праведного гнева" меня просто выворачивает. Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как будто сами не убивали беспомощных людей тысячами. От их "праведного гнева" меня просто выворачивает.

Вот именно что сами. А на использование боеых роботов скорее всего было нечто вроде табу - ведь от этого перекашивает и старых вояк федерации, и гандамщиков.

Опубликовано (изменено)

Да, забавляет, с каким упорством, достойным лучшего применения, из A-Laws делают "плохишей".

Спойлер
Они выпустили АI-роботов против террористов!
Бесчеловечно! Чудовищно! :) Наверное, сегодняшние израильские войска и Моссад в сериале выглядели бы вообще кровожадными нелюдями.

Я считаю, А-лавам следовало предварительно послать Катарону приглашение на дуэль. На мобайл съютах. Конечно, первые сначала сняли бы со своих GN-генераторы, дабы схватка была честной.

А вот Тиерия радует:

Спойлер

- Можешь вообще не возвращаться, Сецуна.

- Ты - и вот так шутишь? Что, интересно в лесу сдохло за эти 4 года?

- Я абсолютно серьезен. (немая сцена) .......Да ладно, шучу.

:lol:

PS: Грэхем в роли "злодея в маске" почему-то раздражает. И прикид у него идиотский.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че-то мне видится, что в конце али в середине сезона окажется, что это никакой не брат Локона, а сам воскресший Локон. Ну не могут быть братья так похожи, даже близнецы в плане поведения)))) Хотя о чем это я.... этож аниме)

Этого Локона показали и в первом сезоне, когда Нил Диланди приходит на кладбище, а на там уже лежат цветы, оставиленные Лайлом, который спрятался в лесу за деревом. Так что вряд ли Локон воскрес ))

Опубликовано (изменено)
5-я серия подстегнула интерес к сериалу, что не может не радовать, ибо после 4 серии он ослаб, но псевдорояль этот в конце аля "МАСАКА" убил просто))))) Мне одному ФМП вспомнился?))) Чую Сецуна в конце должен обойму в него выпустить, чтоб уж наверняка) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По серии. В целом получше предыдущих. Не без недостатков, но не такая пресная, как две предыдущие. Надеюсь, всё повторится как и в первом сезоне, и к 10 серии сериал раскачается. Но неуклюжие попытки сделать из Федерации злодеев уже начинают действовать на нервы. Хз как подобные моменты можно запороть, но у создателей это получилось.

Так же определились будущие дезертиры. С сыном Сергея пока только неясно, но он скорей всего будет до самого конца упрямиться.

Мне одному ФМП вспомнился?)))

Мне лично ФМП вспоминается ещё с начала первого сезона.

Да, Сайджи - мудак.

Да нет. Он просто кусок картона, которого набили до отказа идеализмом и морализаторством, а вот хоть какой-нибудь намёк на мозговую деятельность сделать поленились. Так было весь первый сезон, во втором ситуация изменяться и не думает. Хотя поначалу надежда была. Глядя на такого, даже критиковать и пытаться понять его логику не хочется.

P.S. Зато в такие моменты понимаешь, каким всё таки хорошим персонажем был Сузаку. Даже скучно как-то без него стало.

Опубликовано

Хм ... Пожалуй, не соглашусь =)

6 серия - пока худшая среди всех серий 2 сезона. Да и первого тоже.

Почему?

- Сайджи превратили в законченного отсоса-психа. Рядом с ним Шин кажется воплощением логики. Выворачивало наизнанку, когда он кричал "Ай сушай - не падхади, дарагой..." В смысле - "Konai de!!!"

- Тиерия ... Не понял я его позиции. Совсем - Саджи поступил как любой нормальный человек, попав в ситуацию много сильнее его. Попытался забраться куда подальше от всего этого. Да - последствия хреновые получились - но вываливать все это на него. В общем - не прав ИМХО наш друг-андроид =)

- Сома - вот не думал не гадал. И ее торкнуло - "Я всего лишь оружия - зачем мне личное счастье..." Уж лучше бы сразу из нее Стеллар сделали, а не таким кривым способом...

- Андрей - вааще красавец. Сделал стойку на Луизу почище эрдель-терьера. Сома и прочие девушки для него в категорию "дамы" не попадают. Очередной минус серии.

В общем, за одну серию вытащили наружу такое число мозговых тараканов, что хватило бы на пару сезонов аниме попроще.

PS В личном рейтинге после 6 серий Гандам 00 свалился ниже Лайнбаррела. Там хотя бы нет замаха на серьезную работу мысли и показывают сиськи =)

Опубликовано
Андрей - вааще красавец. Сделал стойку на Луизу почище эрдель-терьера. Сома и прочие девушки для него в категорию "дамы" не попадают. Очередной минус серии.

Так вроде наоборот, его смутило что Лизка симпотичная больно.

Опубликовано
Так вроде наоборот, его смутило что Лизка симпотичная больно.

Неее... "Otome da" - это значит, он считает ее "дамой из высшего света" (как-то так - точный оттенок otome вместо shojo я так и не уловил =)). А Сома для него - типа крестьянка-колхозница, и недостаточно хороша. За одно за это ему надо оторвать кое-что =)

Опубликовано

7 эпизод "гандам-саги". Даже перевод искать не пришлось ибо все понятно без слов. Случилось именно то, что я и предполагал еще до выхода второго сезона в эфир.

Спойлер
А именно, переход всех положительных персонажей под крылышко к "хорошим" СБ.
Sunrise выбрал самый примитивный способ отмывания черного кобеля до белоснежного состояния. Если о первом сезоне еще можно было сказать, что "в гадамах нет однозначного деления на плохих и хороших", то второй на корню уничтожает эту иллюзию. СБ однозначно хорошие, армия и A-Raws однозначно плохие. Путь Эолии Шеленберга (или как там его звали) - единственно верный. Ура товарисчи.

Я даже знаю как закончится вся эта бодяга. Товарищь Сетсуна встанет в "историческую позу" и скажет фразу о том, что пока существует угроза войн, СБ будет стоять на страже мира." Так что никакого "наказания" о котором талдычат СБшки целых 2 сезона не будет. А жаль.

Есть вероятность, что sunrise решит "оживить действие", "выяснив" что Саджи, на самом деле, шпион A-Raws. Но и на это надежды мало.

Опубликовано
"Гадство" и "сволочизм" титанов не педалируется настолько явно, как в 00. Кроме того, жестокость титанов все-таки имела рациональное объяснение.
Спойлер
(например уничтожение жителей колонии с помощю газа, объяснялась страхом перед новой волной "ньютайпов" и, соответственно, желанием загнать космоноидов обратно на Землю)
В то время как в 00 A-Raws, реализуют французскую пословицу: "делать зло из удовольствия его делать".
Опубликовано (изменено)

Взятся то взялись, но только чтобы выкинуть подальше.

Действительно, предлагаю слив считаить успешно засчитатнным досрочно и передать почётный титул Худшего сериала в метасерии Гандаму 00.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация