Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эм....

у меня появилась возможность записать Гандам с прямого эфира.....

я буду записывать для себя, если надо выложу... сейчас сделал контрольный тест

32 минуты 45-48 мегабайт - качество примерно как у Horrible-Raws - но вполне можно смотреть...

вот сэмпл 1 минута 14 сек (1.78 mb)

http://www.mediafire.com/?oznm0nlcmd8

если хотите могу выложить сразу после конца трансляции серию

-------------

буду записывать из под линукса, по этому не знаю каким плеером будет проигрываться в Windows - и проверить не могу за не имением оного =)) но по идеи СССР и Zoom Player будет достаточно.....

ах да, для параноиков =))) (ну я надеюсь таких тут нет...) - можете сначала на вирусню проверить прежде чем запускать =))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего все критикуют-то? Бодренкое очень начало, эффектное, элемент драмы опять же присутствует. Сражения на голову динамичнее, чем в недавнем фронтире, даром что рисованные. Эпизод космического рабства на этом фоне кажется сущей мелочью. Мне пока нравится куда больше убогого стартапа первого сезона. Аналоги какие в этом году - Недавний Гиасс с его цирком?

Да и в Сиде тоже водоплавающий корабль был.

Если речь об "Архангеле", то это реально существующая технология экраноплана, показанная с весьма интересной точки зрения. Про "каспийского монстра" слыхали? Испытывался в СССР еще в 60-х. Здоровенная дура размером с пассажирский лайнер и весом примерно в три сотни тонн носилась в считанных метрах над водой, используя эффект аэродинамического экрана. Даже внешняя схожесть присутствует.

Опубликовано
Аналоги какие в этом году - Недавний Гиасс с его цирком?

А вот давайте не будем... Мы еще не знаем, какой цирк тут будет, всего 3 серии вышло. Да и что лучше, захватывающий цир или шизофренический пафос, который мы наблюдаем в 1-м сезоне. 2-й конечно пока что качественно лучше, но еще не вечер...

Опубликовано
Если речь об "Архангеле", то это реально существующая технология экраноплана, показанная с весьма интересной точки зрения. Про "каспийского монстра" слыхали? Испытывался в СССР еще в 60-х. Здоровенная дура размером с пассажирский лайнер и весом примерно в три сотни тонн носилась в считанных метрах над водой, используя эффект аэродинамического экрана. Даже внешняя схожесть присутствует.

Во 2 сезоне (плюется и откашливается, вспоминая про Дестени) это чудо погрузили под воду =)

Что не нравится - ну бодренько. Ну боевик. Ждали-то не этого (ну ... хотя бы надеялись) =)

Опубликовано
Да и что лучше, захватывающий цир или шизофренический пафос, который мы наблюдаем в 1-м сезоне.

Первый сезон - г@"но, простите мой французский. Местами красив и зрелищен, но в целом едва ли лучше Дестини.

Во 2 сезоне (плюется и откашливается, вспоминая про Дестени) это чудо погрузили под воду =)

Дестини - маразм по сравнению с Сидом. Примерно как бэтмены шумахера по сравнению с бэтменами Бертона. Я признаю его существование только потому, что на основе его сужета сделали отличнейший короткометражный spinoff - Stargazer.

Опубликовано
Бодренкое очень начало, эффектное, элемент драмы опять же присутствует.

Драмы? Ну расстрел рабочих можно к ней отнести. Больше же ничего не припоминаю.

Сражения на голову динамичнее, чем в недавнем фронтире, даром что рисованные.

Тут без комментариев. Не то чтобы мне сильно понравился Фронтир, но сражения там по динамики и зрелищности на голову выше того же 00. Можно, конечно, надеяться, что во втором сезоне сражения подымут на более высокий уровень, но, скорей всего, всё будет так же, как и в первом.

Мне пока нравится куда больше убогого стартапа первого сезона.

А чем начало второго сезона лучше начала первого? По мне, всё осталось на том же уровне.

Аналоги какие в этом году - Недавний Гиасс с его цирком?

Он самый.

А под водой она не плавала? Но, как я уже писал, ничего страшного в этом нет.

Опубликовано
Дестини - маразм по сравнению с Сидом. Примерно как бэтмены шумахера по сравнению с бэтменами Бертона. Я признаю его существование только потому, что на основе его сужета сделали отличнейший короткометражный spinoff - Stargazer.

Сид ненамного лучше Дестени. Только первая половина была боее-менее вменяемой, а момента, когда Кире достался "атомный гундам", началась совершеннейшая бредятина. А концовка - так и вовсе надругательство над здравым смыслом. Так что Дестини - прямое продолжение той шизофрении, которую мы наблюдали в Сиде.

Что до сабжа, то прорисовка технически выглядит лучше. Но "динамичные сражения" - это всего-навсего мельтешения и быстрые смены планов. Бои, по сути, все то же избиение младенцев. Только произволом сценариста, можно объяснить, почему SB не "вынесли" A-Raws еще в первых 2х эпизодах. При их то технических возможностях.

Опубликовано (изменено)
Драмы? Ну расстрел рабочих можно к ней отнести. Больше же ничего не припоминаю.

Ну типа страдающая баба Саджи в "законниках" исчо. Да и без этого кой-чего там судя по всему наклевывается.

Тут без комментариев. Не то чтобы мне сильно понравился Фронтир, но сражения там по динамики и зрелищности на голову выше того же 00.

А чем начало второго сезона лучше начала первого?

Он самый.

Так-с. Бои фронтира - это мельтешение, когда, чтобы понять, кто в кого стреляет, надо обладать рефлексами игрока в Q3. А еще полнейшее отсутствие напряжения во время боя. Наши всех зарулят. А еще полнейшее отсутствие каких-либо намеков на тактику и стратегию. Хотя "красива", да.

Начало же второго сезона лучше хотя бы чуть возросшим вниманием к персонажам и отсутствием синдрома "один против тыщи в поле воин" - пока что (стучит по дереву). А гиасс в качестве полноценной замены гандаму я никогда не рассматривал. Да и Санрайз судя по всему тоже. Слишком там все нарочито театрально.

А под водой она не плавала?

В дестини - плавала. А есчо там был сборный гандам. И перестрелки кораблей борт о борт, как в пиратских фильмах. Тьфу.

Сид ненамного лучше Дестени. Только первая половина была боее-менее вменяемой, а момента, когда Кире достался "атомный гундам", началась совершеннейшая бредятина. А концовка - так и вовсе надругательство над здравым смыслом. Так что Дестини - прямое продолжение той шизофрении, которую мы наблюдали в Сиде.

Умоляю, перестаньте. А то вынудите ведь написать, почему я (и многие другие тоже) считаю Сид (в том числе и его финал) намного более сильным сериалом, чем его сиквел (и не только сиквел). Давно собирался оставить комм на ворлдарте, да все лениво.

Что касается выноса - смеетесь? Если сценарист обладает логикой, то у него полтора гандама и десяток человек сразу не вынесут организацию, обладающую огромной военной мощью. После такого события просмотр бы забросил моментально.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет Макросса. Ну, тут опять же кому что нравится. Потому как принцип "Против Гундама нет приема" памятный ещё по яой вингу по мне так продолжает работать во 2 сезоне не хуже чем в 1. Просто пинание гундамами всех и вся стало не столь откровенным, что сразу сошло за бешенный прорыв. То что пилотирующие гундамы вьюнош перестали лениво разбирать полки статистов с задумчивым выражением на лице сразу добавло "напряжения"? Кому как. Пока наблюдается такая же свалка штампов как и в Геасе, но без попыток внести в дело какой-нибудь шарм. И тут маханиме флагом "ЭТО ГУНДАМЪ" не отделаешься. Посмотрим что будет дальше.
Опубликовано
Помню мне Зета понравилась как раз тем, что там было очень мало статистов и полки ГГ не выносил. Как раз наоборот, нас знакомили с каждым новым пилотом "другой стороны", из-за чего их смерть пролетала не так уж просто. Да и ГГ там много раз спасали товарищи, даже с получением Зеты битва с 2-мя мехами была уже проблемой.
Опубликовано
Умоляю, перестаньте. А то вынудите ведь написать, почему я (и многие другие тоже) считаю Сид (в том числе и его финал) намного более сильным сериалом, чем его сиквел (и не только сиквел). Давно собирался оставить комм на ворлдарте, да все лениво.

Ой боюсь, боюсь, боюсь :rolleyes:

Ну, если лениво, то и возразить нечего. "Замочить бы вас всех, да возиться нехочется".

Лично мне еще ни одна Gundam-альтернативка не понравилсь. Ни "Винг", ни "Сид", ни "перевернутая А". Gundam 00 потому и вызвал у меня такое раздражение, что претендовал на должность сиквела ко вселенной UC.

А это серьезный вызов. И по итогам первого сезона, sunrise облажались. Второй внушал надежду, но груз ошибок прошлого тянет на дно.

Опубликовано
сегодня переводят часы на час вперед... значит завтра в 12_00 по Москве Гандам а не как в обычно в 11_00 ? правильно понимаю ??

o_O назад стрелки переводят и Гандам тогда будет, не как обычно в 12, а в 11 по Москве

Опубликовано

Gutts, ладно, живите. Я добрый. Время от времени. :D

Что такое mms и кто его прикрыл?

ЗЫ: Диалог в конце третьей серии нормальный. Бывало и хуже. В гиассе например. :D Не говоря уж о каком-нибудь Saikano. Куда больше "радует" алилуйя. Обычный человек после нескольких часов в подобном обмундировании двигаться не сможет без посторонней помощи, не то что пилотировать гигантского человекоподобного робота. Киборг? :blink:

Опубликовано
Что такое mms и кто его прикрыл?

mms - это транслируемый видео-поток по интернету, можно просто смотреть в реальном времени (задержка гдет сек 30)

а кто прикрыл не знаю

mms://stream.gundam.eu/tbs

открывается через VLC, Zoom Player, Kaffeine, SMPlayer (файл - открыть URL/адрес)

Опубликовано
Спойлер
4 серия...

Пощечина Фелт - супер =) Так ему и надо =)
Ну и Сумераги в форме на размер меньше ее ... неплохо смотрелась =)

В остальном ... банальщина банальщиной =) Гандамы как обычно всех зарешали =)

ЗЫ ну и Грахам имечко себе выбрал... Мистер Бушидо... *катается по полу...*
Опубликовано

Да, единственное, что порадовало, это А-хед Каи масконосца (Мистер Бушидо... лоооооооол. Ничего глупее придумать не могли?) и Сомы.

Аллелуя без Халлелуи что ноль без палочки. Лайла -- расстрелять. Ян протащил на Птолемея2 свою дочку. Билли присоединился к А-лавам как ведущий разработчик антигунъдамов. Жаль только, что его творения мы нескоро увидим...

Сецуна и Марина опять в своём репертуаре: "Сецуна, забей на всё, пойдём со мной в Асзадистан, цветы выращивать! -- Не могу. -- Но почему??? -- Я ж ГунъдамЪ."

Аллелуйя+Сумераги всё же хроший пейринг был бы... Жаль, что только "бы".

Да, единственное светлое пятно во втором сезоне пока что -- титановские мехи.

В следующей серии -- Оборона Орба?

Опубликовано
Да, единственное, что порадовало, это А-хед Каи масконосца (Мистер Бушидо... лоооооооол. Ничего глупее придумать не могли?) и Сомы.

Кстати, мне вот интересно, у него морда лица необратимо попрочена красными GN-частицами, или это так, для понта? :) И кстати - пачиму не на Флаге? :D

Опубликовано
Gutts, ладно, живите. Я добрый. Время от времени. ^_^

С моей стороны это была ирония. Не имею ничего против диспута отностительно нестыковок и нелепостей Сида. В соответствующей теме, разумеется.

По сабжу: меха A-Raws смотрятся получше угловатых гандамов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация