Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860784

http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg

Mobile Suit Gundam 00

Kidou Senshi Gundam 00

Жанр: фантастика, меха, драма

первый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи

На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени.

Отзыв:

[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.

Авторский состав:

Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)

Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )

Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)

...

Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)

Эндинг: The Back Horn

P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^

Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 656
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видно чего-то сильно не понимаю в этой жизни.  "А в Тенчи бреда больше, но примеров приводить не буду!"  Умно. Впрочем я не вывожу Тенчи как сцай фай вообще, я просто к тому, что гундам по своей сут

• Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.  Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам дово

• В фильме по 00 был шайнинг фингер, ньютайпы, которых плющит и колбасит и Таинственные Космические Пришельцы. Все штампы собраны - жизнь прошла не зря.   Законченная история - это как-то не по-гандамск

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171078
Ну да... вот только вместо Лилуша-сама прежний гвардейский состав из четвёрки эмо. Чес слово достало это "у кого на гундаме тюнинг круче", или "у кого из персонажей тараканов в голове больше". Если и дальше продолжится такой "яой - винг" то и 2 сезон дело не спасет. Мое такое мнение.
Опубликовано
comment_2171265
Чес слово достало это "у кого на гундаме тюнинг круче"

А мне в первом сезоне доставляли "псисхопаты в мехах" , особенно Халилуя. :)

Опубликовано
comment_2171363
Мне тоже <_< Жаль, помер ;) Кстати... командующий этой новой зондеркомандой - батя Билли, что ли?

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2171863
Второй эпизод позади. Те, кто еще надеялся, что во втором сезоне "избиения младенцев" не будет, может забыть о "нолике" навсегда. Зато детишки, впадающие в буйный восторг при виде своих непобедимых идолов, будут просто в восторге.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2171911
Gundam 080, 083, 08MS Team, Gundam IgLoo - не читерные. А маленькие, это как раз те, кто без суперхиросов на супермехах не может.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2172006

Это там не гандамы нечитерные. Это там противники немладенцы... (В ИгЛоо вроде бы и вовсе не Гандамы были, а зионистские мехи?)

Нулевого, похоже, разодрали на запчасть для Дубль0. Жаль, мне так нравились его Крылья Света...

Конвертация Саджи пошла! Они даже правильнее сделали, дав ем красного колобка с доступом к баз данных. Пущай всё сам найдёт и увидит ("Они плохиши!! Они плохиши!!" про Тронов от колобка позабавило). Только, похоже, летать он действительно не будет. Жаль...

Ну и методы вербовки у Сецуны... Может, стоило сразу в казарму Стрелочников заявиться и уже там орать "Йа Небожитель!!!"?

И конечно же, Гандамы запускаются исключительно от крика, в который пилот вкладывает всю душу. И никак иначе.

Вообще, неплохо. Только, 00 как-то пока не впечатлил. Уж больно простенький он для финального меха. Хотя и быстрый, и с генератором сдувания вражеских атак...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2172183
И конечно же, Гандамы запускаются исключительно от крика, в который пилот вкладывает всю душу. И никак иначе.

При чем тут крик? Сказали же "надо подождать".

Ну и методы вербовки у Сецуны... Может, стоило сразу в казарму Стрелочников заявиться и уже там орать "Йа Небожитель!!!"?

Я еще в первом сезоне считал его отморозком, может он и повзрослел, но психику свою он точно не вылечил.

Опубликовано
comment_2172283
Только, 00 как-то пока не впечатлил. Уж больно простенький он для финального меха. Хотя и быстрый, и с генератором сдувания вражеских атак...

Ну, мы 100% не все его абилки видели :)

Кстати, в конце первого сезона Нулевой и 00 стяли рядом, так что может и не раходрали на запчасти... только вот движков на него уже не осталось :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2172434
Ну прям как маленькие. Если хотите не читерных мехов смотрите Вотомов. А Гандамы читерные по определению.

Не, ты не понял. Гандамы читерные по определению - это факт и с этим никто не спорит, и у какой бы стороны они бы не были - всегда Гандамы будут раскладывать на пополам бронетехнику, самолёты, Мобайл Армор, обычные войсковые мехи итд. И взрывы на пол-экрана от царапины, или оторванной ноги или от плохого приземления будут всегда. Мы к этому уже привыкли и бочку не катим. Речь идёт о том, что интересно, когда с обеих сторон есть Гандамы. Когда Гандамы сражаются с Гандамами. Как ни крути в 00 Гандамы рулят над китайским подделками на которой ездят будущие солдаты Федерации. Да, это можно назвать хоть чем-то. Но не интересно смотреть,даже смешно, когда Взвод Мехов не может грохнуть Четверть отделения Гандамов. С учётом, что в 00, то на чём летают антиГандам Форсес - позиционируется не как простой армейский Мех - а что-то уровня ОЗ из Винга - то есть Special Forces. Не просто ведро с болтами, а ведро достаточно мощное.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2172499
еще в первом сезоне считал его отморозком, может он и повзрослел, но психику свою он точно не вылечил.

Судя по его прошлому такое не лечится))) А вообще меня в нем эта отмороженность даже привлекает. Видел я кучу отморозков и не только в Гандаме, но Сецуна эдакую симпатию вызывает в отличии от остальных. ИМХО ГГ Брассрейтера с него писали))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2172786
Судя по его прошлому такое не лечится))) А вообще меня в нем эта отмороженность даже привлекает. Видел я кучу отморозков и не только в Гандаме, но Сецуна эдакую симпатию вызывает в отличии от остальных. ИМХО ГГ Брассрейтера с него писали))))

Сецуну практически подчистую слизали с Сагары ,тем он и ценен))))

[OFFTOP] Решил посмотреть оригинальные гандамы с самого начала, это будет дооолго [OFFTOP]

Опубликовано
comment_2172806
Ну скажем так... ФМП отчасти комедия, поэтому Сагара чуть более туповат, но и более чувствителен. Хотя туповат немного не то слово. Ну все корчое поняли о чем я. Ессно это не относится к секонд рейду, к тому времени его явно Чидори разморозила порядком. А так конечно и судьба и характеры у них схожи. А вообще таких героев завались, особенно в мехе. Например ГГ Гандама Винг - тоже 1 в 1, только вместо "оре ва гандам", "ним канрё". Еще 1 сравнение. ИМХО у Сагары было попроще детство. Да, оба воевали, но его хоть не заставляли родных убивать, да и атмосфера там была менее садистской.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2172834
Ну скажем так... ФМП отчасти комедия, поэтому Сагара чуть более туповат, но и более чувствителен. Хотя туповат немного не то слово. Ну все корчое поняли о чем я. Ессно это не относится к секонд рейду, к тому времени его явно Чидори разморозила порядком. А так конечно и судьба и характеры у них схожи. А вообще таких героев завались, особенно в мехе. Например ГГ Гандама Винг - тоже 1 в 1, только вместо "оре ва гандам", "ним канрё". Еще 1 сравнение. ИМХО у Сагары было попроще детство. Да, оба воевали, но его хоть не заставляли родных убивать, да и атмосфера там была менее садистской.

А...черт я ошибся воть:

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2172890
Спойлер
О
происхождении Сагары Соске известно
мало. Предположительно, он японец, о чем
говорит имя, записанное его погибшей
матерью на вещах сына. Двух-трехлетний
(точно неизвестно) Сагара был найден в
обломках потерпевшего крушение
пассажирского самолета в Арктике
советскими военными моряками с атомной
подводной лодки, оказавшейся неподалеку.
Одним из них был Андрей Сергеевич
Калинин, который и обнаружил ребенка.
После обнаружения Соске переправили
на «большую землю», в СССР, где
отдали в детский дом. Оттуда он попал
(неизвестно, каким образом) в некую
«спецшколу КГБ», натаскивавшую
детей-убийц. Примерно в возрасте семи
с лишним лет Сагару забросили в Афганистан
(по версии аниме – непонятный Хельмажистан)
с заданием ликвидировать влиятельного
и могущественного предводителя тамошних
моджахедов Маджида по прозвищу
«Бадахшанский тигр» (реальный
прототип – Ахмад-шах Масуд, известный
как «Панджшерский лев»). Попытка
покушения провалилась, и ребенка
схватили. Однако Маджид по благородству
души не убил Сагару, а усыновил и дал
мальчику новое имя – Касим. Какое-то
время спустя, Сагара вновь повстречался
с Андреем Калининым, воевавшим в составе
ограниченного контингента советских
войск в тех краях. По неустановленным
нами причинам, Калинин дезертировал из
Советской армии, перейдя на сторону
моджахедов и сражаясь плечом к плечу с
Сагарой, который в возрасте восьми лет
стал самым что ни на есть моджахедом.
Пока судьба хранила сопротивленцев,
Маджид велел своему помощнику Якубу
учить Касима, чтобы сделать из него
человека и воина. К тому же, в одном из
боев Сагаре и его товарищу Хамидалле,
бывшему электронщику из Кабула, удалось
захватить и поставить на службу их
отряду советский бронеробот «Сэведж».
Так продолжалось до тех пор, пока
советские войска не начали теснить
моджахедов по всем фронтам с помощью
тех самых БР. Однажды после успешного
уничтожения из засады колонны советских
войск Касим повстречал инструктора из
лагеря наемников, которых в тех местах
было полно. Инструктора звали Гаурон.
Его восхитил образ маленького убийцы.
А какое-то время спустя на лагерь, в
котором располагался отряд моджахедов,
напали БР, пилотируемые нанятыми СССР
«волонтерами». И возглавлял их
как раз Гаурон. По счастливой случайности
Сагара и Калинин отсутствовали тогда
в лагере. И остались единственными
выжившими. Оба поклялись отомстить и
несколько недель выслеживали Гаурона.
Использовав Калинина как приманку, они
сумели обставить дело так, что Гаурон
получил от Соске пулю в лоб. Однако
бедственного положения это не изменило.
После того, как советские войска
окончательно разбили моджахедов, Соске
с Калининым разбросало по свету. Сагара
перебрался на Ближний Восток и стал
наемником на службе у исламских
террористов. Там он повстречался с
Курцем Вебером, который пошел в «дикие
гуси» с целью отомстить террористам
за убийство его семьи. Вскоре после их
встречи, судьба забросила их в Камбоджу,
где все еще шла партизанская война с
«красными кхмерами», потом в
Колумбию, где правительство непрерывно
воюет с наркобаронами и герильясами. В
Колумбии Соске, сменивший имя на «Сосуке
Сигал», и Курц попали в поле зрения
вербовщиков «Митрила» (а именно
– Мелиссы Мао) и после эскапады со
спасением заложников, в ходе которой
продемонстрировал потрясающие навыки
пилотирования БР, был завербован в эту
организацию.
Опубликовано
comment_2173097

Пересмотрел тут 2 серию... Из замеченного:

1) 00 выдавал такие финты на 60% мощности от каждого драйва. Боюсь представить, что он будет творить на 100% от обоих под Транс-Эмом... =) Думаю, что там от зависти Сузаку вместе с Шенг Ху галстуки съедят =)

2) Только у меня при виде башки на спине Серави возникает мысль о гештальте Гандамов? =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2173158

Авторы и не думают уходить от "прилетел Гундам и все убил". Складывается впечатление что пилоты вообще ничего не решают, ибо сев в девайс переходят в "Я ГУНДАМЪ" мод и способны убить всех и вся.

Сагара Саске был обычным солдафоном, без лишних тараканов в голове.

Сестсуна... ну, он неплохо косплеит Снейка и перестал говорить что он Гундам.

Опубликовано
comment_2173462
Погодите, 2 серии только, у него достаточно времени, чтоб огандамится снова, он отвык видимо просто)))) А Сагара был немеряно крутым солдафоном, ведь по какой-то причине только он Арбалесту может пилотировать. Насчет Гандамов я согласен. В мехах вообще частенько вводят элемент мехи со знаком "kill them all", но Гандамы - это что-то. Вспоминается Зета, где школьник, который впервые сел в гандама чуть не уделал бывалого вояку. Круче гандамов только Эйдж, но там-то не совсем меха)))))) Вот толи дело Макрос. Там героев то и дело натягивают, плюс никаких особых наворотов) Но видимо кое-кто фанатеет от избиения младенцев)

Опубликовано
comment_2173816

ЕЕЕЕЕ ....наконец-то )))

Марина попала к "Небожителям " , Аллилуя свободен

mms://stream.gundam.eu/tbs

online - ссылка на TBS

Спс за сцылку

Теперь ждем равок с ансабом...........

Опубликовано
comment_2173820

спойлер для тех кому не хочется ждать равки

Спойлер

вау !!! спасли не только Аллелую но и Марию Исмаил.... кстати Мари (которая с Аллелуей) по ходу начала чето вспоминать =)

Стратос пока что полный тормоз ни по кому не попадает... толи не хочет просто

Превью выше всяких похвал... походу пейринг уже нарисовался 1 - новый Стратос и та девчушка с розовыми волосами =)))

чет всех забыл как зовут =) надо пересмотреть первый сезон =)

UPDATE

http://tracker.doctorx.eu/torrents/%5BHorr...60).wmv.torrent

ссылка на равку от хориблов

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2173939
И плааавным нажатием на кнопку космический корабль превращается в подводную лодку :mellow: Итак, все четверо в сборе, можно начинать буйствовать :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2173950
Че-то мне видится, что в конце али в середине сезона окажется, что это никакой не брат Локона, а сам воскресший Локон. Ну не могут быть братья так похожи, даже близнецы в плане поведения)))) Хотя о чем это я.... этож аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.