Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860784

http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg

Mobile Suit Gundam 00

Kidou Senshi Gundam 00

Жанр: фантастика, меха, драма

первый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи

На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени.

Отзыв:

[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.

Авторский состав:

Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)

Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )

Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)

...

Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)

Эндинг: The Back Horn

P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^

Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 656
  • Просмотры 66,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видно чего-то сильно не понимаю в этой жизни.  "А в Тенчи бреда больше, но примеров приводить не буду!"  Умно. Впрочем я не вывожу Тенчи как сцай фай вообще, я просто к тому, что гундам по своей сут

• Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.  Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам дово

• В фильме по 00 был шайнинг фингер, ньютайпы, которых плющит и колбасит и Таинственные Космические Пришельцы. Все штампы собраны - жизнь прошла не зря.   Законченная история - это как-то не по-гандамск

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1997168

У Троицы навыки пилотирования вообще никакие... на доспехах сравнимого класа Серёжа с Сомой их в 20 серии уже натянул как парик на плешь, а не прибил, похоже, только из жалости...

Первая четвёрка Мастеров хоть несомненными талантами обладает (снайперским, боя на мечах и т.д.)

З.Ы. GN-двигатели хоть и красные, но количество... Хоть они и не вечные, но возможно - проще в изготовлении. У мира проблемы :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1999115
Интересно вот что, показали спец способности двух гандамов - стрельба с земной поверхности по орбитальным целям и подавление всех энергетических реакций, а какие у двух оставшихся по вашему мнению ?
Опубликовано
comment_1999131
подавление всех энергетических реакций,
А разве Триал не просто перехватывает контроль над всем, что связано с Ведой (т.е. над Гандамами и, предположительно, космическими носителями СБ)?

а какие у двух оставшихся по вашему мнению ?

Если верить Вике, то у Эксии -- модуль Метеор Лавина, а у Куриоса -- тот факт, что он трансформер.

У Динамеса -- приставки для сбивания целей на орбите и запуска торпед, У Вирту -- ГН-щит и Надле, а у Надле, в свою очередь, Триал.

У Трона Айн -- способность запитываться от Трона Дрей для Большого Выстрела, у Трона Цвай -- Клыки, у Трона Драй -- Поле Сокрытия (апокалиптическая картинка) и способность запитывать Трон Айн.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1999134
А разве Триал не просто перехватывает контроль над всем, что связано с Ведой (т.е. над Гандамами и, предположительно, космическими носителями СБ)?

Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров. Вот и возникло ошушение что триал прервал передачу энергии от

gn-драйвов всем системам гандамов.

Опубликовано
comment_1999140
Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров.

В сабах от Шинсенов: "Dominating all units linked with Veda; that is Nadleeh's true power." Доминироание над всем, что связано с Ведой.

Кстати, тогда получается, что СБ изначально рассчитывали, что с какими-то Гандамами придётся драться... И Надле был создан Только для этой цели.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1999145
Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров. Вот и возникло ошушение что триал прервал передачу энергии от

gn-драйвов всем системам гандамов.

Ну он же их зарезать собирался. К чему излишне напрягаться? :lol:

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2000110
В сабах от Шинсенов: "Dominating all units linked with Veda; that is Nadleeh's true power." Доминироание над всем, что связано с Ведой.

Кстати, тогда получается, что СБ изначально рассчитывали, что с какими-то Гандамами придётся драться... И Надле был создан Только для этой цели.

Ну сейчас появилась куча новых гандамов) и стоит предположить что они тоже связаны с Ведой, так что эта система вполне могла быть заложена как система возможной нейтрализации гандамов если у одного из пилотов крыша поедет. За это говорит и выдача гандама Наделех Тиерии.

Но мне до сих пор интересно какие спец способности у рукопашного гандама и трансформируюшегося. Есть у кого какие предположения ?

Опубликовано
comment_2000169
Да ведь показывали уже. У Кьюриуса клешня, у Эксии при очень эмоциональном крике ГАНДАААААМ(хотя не обязательно именно Гандам, просто самое любимое слово Сетсуны^^) плюс ко всем абилкам.
Опубликовано
comment_2000206
У Эксии ещё дополнительное оборудование - GN-Arms, о которых упоминали, насколько я помню, уже не один раз...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2000269
Ну там вроде не только у Эксии. Просто в 15 серии парень так сокрушался насчет невозможности использования GN-arms, и мне показалось что этот самый Армс вполне может переломить ход битвы, ну или на крайняк позволит мейстерам свалить, так что там наврядли только для Эксии.
Опубликовано
comment_2000323
Судя по выпущенным моделям - как раз таки только для Эксии... Представляет оно нечто наподобие сидовских Метеоров, но поменьше и пригодное к атмосферному бою...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2000333
Но мне до сих пор интересно какие спец способности у рукопашного гандама и трансформируюшегося. Есть у кого какие предположения ?
->
Основная фишка Эксии -- Семь Мечей. У Куриоса, как правиьно заметил umbilicus, в качестве секретного оружия клешня.

И вообще, зачем Эксии какие-то спецпримочки, если Сецуна всё равно пересядет в Гандам Дубль-О?

Это, вроде, и есть Лавина.

А GN-Arms вроде бы переводится как ГН-Вооружение, т.е. любое оружие, использующее ГН-частицы.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2000340

GN-Arms для Эксии, модель:

http://www.marvinryan.com/blog/wp-content/uploads/2008/01/gnarms.jpg

Поставляется, кстати, только с Эксией...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2001956

Так вот ты какой, ГН-армс...

Кстати, он, всё же, не эксклюзив Эксии, иначе смысл был бы их делать во множественном числе (в 20й говорится "Готов только один", что означает, строится ещё сколько-то.) Про запас?

Интересно, ГН-лучевое оружие что, радиоактивно? Оно ведь вызывает повреждения клеток. Тогда, и ГН-движки небезопасны для окружающих!

А Саджи создатели определённо ненавидят. Хотя, может, он таки станет пилотом-мстителем.

ЗЫ. GN-X фтв! Интересно, уникальные модификации будут?

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2002392

Ну, в Сиде Фридом штучки две Метеора угробил, помнится... Так что всё возможно...

Радиоактивно - известно только про Тау-движки, недоделанные...

А Сайджи да... ему теперь или самому вешаться, или всех окружающих...

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2008085

Вот и показали спец абилку Эксии TRANS-AM, теперь GN-Х'ам придёться туго <_< .Кюриос и Дюнамис несомненно обладают особыми способностями, интересно какими...

ГН-армс всё же не личная игрушка Эксии, как минимум работает с Дюнамис :)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Опубликовано
comment_2009041
Посмотрим, да :angry: А Локкону теперь надо звание полковника присвоить :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2010382
У локона ставлю на сверх дальний выстрел, либо одновременная прицельная стрельба по множеству целей, а вот что у трансформера даже представить неполучается.
Опубликовано
comment_2012810

Когда ТрансАм врубился, у меня реально в голове была только одна мысль -- СУГОЙ!!!

А уж когда Эксия Омнислеш выделывала...

Надеюсь, правда, что у этого чита есть тяжёлые ограничения.

Я уж боюсь представить, на что ДубльО во втором сезоне будет способен. И что такое должно произойти, чтобы Сецуне он понадобился.

Однако, смешно: все победы Сецуны -- только благодаря превосходству техники...

Вот и показали спец абилку Эксии TRANS-AM

Транс-Ам это же вроде свойство настоящих ГН-движков? По крайней мере, Эолай ко всем настоящим Мастерам ("те, кто с ГН-движками") обращался со своим финальным даром, когда Эксия активировалась...

Кстати, спецабилка Надле -- официально самая бесполезная для серии

Спойлер
(зависит от Веды, поддержки которой теперь нет... Применялась только раз, без толку и теперь уже без возможность повторного применения)

И, Подтвердилось, что ГН-Армс -- универсальный модуль, для всех Гандамов. Ждём ГН Флаг Гракхема в деле.

Кстати, кто-нибудь может разобрать, что пишется при Активации Джинксов (ГН-Х) под нобственно ГН-Х?

ЗЫ. Интересно, что теперь с Неной будет? Было у меня ощущение, что она -- жертвенная дева этого Гандама (по традиции, в Гандаме девушка, как-то близко связанная с главгероем, должна погибнуть практически у него на руках. А кроме неё и Марины у Сецуны контактов с женщинами нет. Не мисс Сумераги же (она скорее к Аллелуе относится). А Марина, в свою очередь, местная Ракса, то есть умереть не может (всё равно, Сецуна+Марина -- ужасно проработанная линия ИМХО) Хотя, может, я ошибаюсь, и Марина в конце концов и окажется жертвой) Всё же, что только Нена осталась -- это ирония...

ЗЗЫ. Взгляд Саджи меня, признаться, пугает... Похоже, он таки будет Мстителем. Ну, или повесится.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2013561

Посмотрел 23 серию... Санрайз в своем репертуаре...

Спойлер
Все понимали, что кто-то из героев должен умереть. И я не могу не согласиться с тем, что он сам напрашивался, когда полез в таком состоянии в бой...

Но - Локон Стратос умер... Самый симпатичный мне из Гандам Майстеров...

Бедная Фельд...

Но, несмотря на это, мне положительно нравится то, куда движется Гандам 00... Будем ждать...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2013604

Вот облом ( Где же разнообразие и уникальность (

Транс-Ам это же вроде свойство настоящих ГН-движков? По крайней мере, Эолай ко всем настоящим Мастерам ("те, кто с ГН-движками") обращался со своим финальным даром, когда Эксия активировалась...

Именно, так.Хотя, смотря раву, я надеялся на большее :lol: . Я всё ещё надеюсь, что тот трюк с заточкой клинка Эксии был не бессмысленным, и его ещё покажут, хотя кому он теперь нужен с Транс-АМ ^_^

Однако, смешно: все победы Сецуны -- только благодаря превосходству техники...

Ну не совсем.Просто противники вроде Грехама и Санчеса, слишком сильны, чуть ли не лучшие из лучших.А так техника пилотирования Сецуны выше среднего уровня.

Я уж боюсь представить, на что ДубльО во втором сезоне будет способен. И что такое должно произойти, чтобы Сецуне он понадобился.

Просветите меня, что это за ДубльО ? Какая есть о нём информация ?

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Опубликовано
comment_2013645
Просветите меня, что это за ДубльО ? Какая есть о нём информация ?
Никакой.

ДубльО -- предполагаемый апгрейженный мех главгероя. По традиции, вторую половину сериала герой ведь должен провести в новом Гандаме... А называю я его так по аналогии с заглавными Гандамами прошлых серий.

Опять же, должен же пятый истинный ГН-движок где-то быть?

Кстати, если, опять же, верить Вике, Гандам О во вселенной АД уже есть -- именно его Сецуна в детстве видел.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2013818
именно его Сецуна в детстве видел.

А разве Эксия не его улучшеная версия ?Если опять же верить вике, 00 был прототипом 01 - эксии.

p.s. такое чувство, что к концу сезона большенство старых персов умрёт, а в следующем введут новых...

любитель аниме
Опубликовано
comment_2013827

Так ... дубль ноль - это не то же самое, что GN-000, которого и видел Сетсуна ... 000 - это прототип для тех Гандамов, что летают сейчас ... так сказать, первое поколение...

А Гандам 00 ... посмотрим, что это будет =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.