Fr05t Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Уф наконец то хоть достойных Гандамам Мобил Сьюты сделают.А пилоты не хуже Мейстеров, на простых дрались достойно. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 У Троицы навыки пилотирования вообще никакие... на доспехах сравнимого класа Серёжа с Сомой их в 20 серии уже натянул как парик на плешь, а не прибил, похоже, только из жалости...Первая четвёрка Мастеров хоть несомненными талантами обладает (снайперским, боя на мечах и т.д.) З.Ы. GN-двигатели хоть и красные, но количество... Хоть они и не вечные, но возможно - проще в изготовлении. У мира проблемы :) Цитата
Okubo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Подкиньте плиз ссылочку , где сабы для 19 и выше серии можно достать. Цитата
Noritt Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Интересно вот что, показали спец способности двух гандамов - стрельба с земной поверхности по орбитальным целям и подавление всех энергетических реакций, а какие у двух оставшихся по вашему мнению ? Цитата
000 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) подавление всех энергетических реакций,А разве Триал не просто перехватывает контроль над всем, что связано с Ведой (т.е. над Гандамами и, предположительно, космическими носителями СБ)? а какие у двух оставшихся по вашему мнению ? Если верить Вике, то у Эксии -- модуль Метеор Лавина, а у Куриоса -- тот факт, что он трансформер.У Динамеса -- приставки для сбивания целей на орбите и запуска торпед, У Вирту -- ГН-щит и Надле, а у Надле, в свою очередь, Триал.У Трона Айн -- способность запитываться от Трона Дрей для Большого Выстрела, у Трона Цвай -- Клыки, у Трона Драй -- Поле Сокрытия (апокалиптическая картинка) и способность запитывать Трон Айн. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А разве Триал не просто перехватывает контроль над всем, что связано с Ведой (т.е. над Гандамами и, предположительно, космическими носителями СБ)? Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров. Вот и возникло ошушение что триал прервал передачу энергии отgn-драйвов всем системам гандамов. Цитата
000 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров.В сабах от Шинсенов: "Dominating all units linked with Veda; that is Nadleeh's true power." Доминироание над всем, что связано с Ведой.Кстати, тогда получается, что СБ изначально рассчитывали, что с какими-то Гандамами придётся драться... И Надле был создан Только для этой цели. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну как такового перехвата небыло, у тронов выскочила табличка с ошибкой и они банально отрубились и рухнули на остров. Вот и возникло ошушение что триал прервал передачу энергии отgn-драйвов всем системам гандамов.Ну он же их зарезать собирался. К чему излишне напрягаться? :lol: Цитата
Noritt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 В сабах от Шинсенов: "Dominating all units linked with Veda; that is Nadleeh's true power." Доминироание над всем, что связано с Ведой.Кстати, тогда получается, что СБ изначально рассчитывали, что с какими-то Гандамами придётся драться... И Надле был создан Только для этой цели. Ну сейчас появилась куча новых гандамов) и стоит предположить что они тоже связаны с Ведой, так что эта система вполне могла быть заложена как система возможной нейтрализации гандамов если у одного из пилотов крыша поедет. За это говорит и выдача гандама Наделех Тиерии. Но мне до сих пор интересно какие спец способности у рукопашного гандама и трансформируюшегося. Есть у кого какие предположения ? Цитата
umbilicus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Да ведь показывали уже. У Кьюриуса клешня, у Эксии при очень эмоциональном крике ГАНДАААААМ(хотя не обязательно именно Гандам, просто самое любимое слово Сетсуны^^) плюс ко всем абилкам. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 У Эксии ещё дополнительное оборудование - GN-Arms, о которых упоминали, насколько я помню, уже не один раз... Цитата
umbilicus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну там вроде не только у Эксии. Просто в 15 серии парень так сокрушался насчет невозможности использования GN-arms, и мне показалось что этот самый Армс вполне может переломить ход битвы, ну или на крайняк позволит мейстерам свалить, так что там наврядли только для Эксии. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Судя по выпущенным моделям - как раз таки только для Эксии... Представляет оно нечто наподобие сидовских Метеоров, но поменьше и пригодное к атмосферному бою... Цитата
000 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Но мне до сих пор интересно какие спец способности у рукопашного гандама и трансформируюшегося. Есть у кого какие предположения ?->Если верить , то у Эксии -- модуль Метеор Лавина, а у Куриоса -- тот факт, что он трансформер.У Динамеса -- приставки для сбивания целей на орбите и запуска торпед, У Вирту -- ГН-щит и Надле, а у Надле, в свою очередь, Триал.У Трона Айн -- способность запитываться от Трона Дрей для Большого Выстрела, у Трона Цвай -- Клыки, у Трона Драй -- Поле Сокрытия (апокалиптическая картинка) и способность запитывать Трон Айн.Основная фишка Эксии -- Семь Мечей. У Куриоса, как правиьно заметил umbilicus, в качестве секретного оружия клешня.И вообще, зачем Эксии какие-то спецпримочки, если Сецуна всё равно пересядет в Гандам Дубль-О? Судя по выпущенным моделям - как раз таки только для Эксии... Представляет оно нечто наподобие сидовских Метеоров, но поменьше и пригодное к атмосферному бою...Это, вроде, и есть Лавина. А GN-Arms вроде бы переводится как ГН-Вооружение, т.е. любое оружие, использующее ГН-частицы. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 GN-Arms для Эксии, модель: http://www.marvinryan.com/blog/wp-content/uploads/2008/01/gnarms.jpg Поставляется, кстати, только с Эксией... Цитата
000 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Так вот ты какой, ГН-армс... Кстати, он, всё же, не эксклюзив Эксии, иначе смысл был бы их делать во множественном числе (в 20й говорится "Готов только один", что означает, строится ещё сколько-то.) Про запас? Интересно, ГН-лучевое оружие что, радиоактивно? Оно ведь вызывает повреждения клеток. Тогда, и ГН-движки небезопасны для окружающих! А Саджи создатели определённо ненавидят. Хотя, может, он таки станет пилотом-мстителем. ЗЫ. GN-X фтв! Интересно, уникальные модификации будут? Цитата
Mougrim Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Ну, в Сиде Фридом штучки две Метеора угробил, помнится... Так что всё возможно... Радиоактивно - известно только про Тау-движки, недоделанные... А Сайджи да... ему теперь или самому вешаться, или всех окружающих... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Вот и показали спец абилку Эксии TRANS-AM, теперь GN-Х'ам придёться туго <_< .Кюриос и Дюнамис несомненно обладают особыми способностями, интересно какими... ГН-армс всё же не личная игрушка Эксии, как минимум работает с Дюнамис :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Посмотрим, да :angry: А Локкону теперь надо звание полковника присвоить :) Цитата
Noritt Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 У локона ставлю на сверх дальний выстрел, либо одновременная прицельная стрельба по множеству целей, а вот что у трансформера даже представить неполучается. Цитата
000 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Когда ТрансАм врубился, у меня реально в голове была только одна мысль -- СУГОЙ!!!А уж когда Эксия Омнислеш выделывала... Надеюсь, правда, что у этого чита есть тяжёлые ограничения.Я уж боюсь представить, на что ДубльО во втором сезоне будет способен. И что такое должно произойти, чтобы Сецуне он понадобился. Однако, смешно: все победы Сецуны -- только благодаря превосходству техники...Вот и показали спец абилку Эксии TRANS-AMТранс-Ам это же вроде свойство настоящих ГН-движков? По крайней мере, Эолай ко всем настоящим Мастерам ("те, кто с ГН-движками") обращался со своим финальным даром, когда Эксия активировалась... Кстати, спецабилка Надле -- официально самая бесполезная для серии Спойлер(зависит от Веды, поддержки которой теперь нет... Применялась только раз, без толку и теперь уже без возможность повторного применения) И, Подтвердилось, что ГН-Армс -- универсальный модуль, для всех Гандамов. Ждём ГН Флаг Гракхема в деле. Кстати, кто-нибудь может разобрать, что пишется при Активации Джинксов (ГН-Х) под нобственно ГН-Х? ЗЫ. Интересно, что теперь с Неной будет? Было у меня ощущение, что она -- жертвенная дева этого Гандама (по традиции, в Гандаме девушка, как-то близко связанная с главгероем, должна погибнуть практически у него на руках. А кроме неё и Марины у Сецуны контактов с женщинами нет. Не мисс Сумераги же (она скорее к Аллелуе относится). А Марина, в свою очередь, местная Ракса, то есть умереть не может (всё равно, Сецуна+Марина -- ужасно проработанная линия ИМХО) Хотя, может, я ошибаюсь, и Марина в конце концов и окажется жертвой) Всё же, что только Нена осталась -- это ирония...ЗЗЫ. Взгляд Саджи меня, признаться, пугает... Похоже, он таки будет Мстителем. Ну, или повесится. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Посмотрел 23 серию... Санрайз в своем репертуаре...СпойлерВсе понимали, что кто-то из героев должен умереть. И я не могу не согласиться с тем, что он сам напрашивался, когда полез в таком состоянии в бой...Но - Локон Стратос умер... Самый симпатичный мне из Гандам Майстеров...Бедная Фельд...Но, несмотря на это, мне положительно нравится то, куда движется Гандам 00... Будем ждать... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Вот облом ( Где же разнообразие и уникальность ( Транс-Ам это же вроде свойство настоящих ГН-движков? По крайней мере, Эолай ко всем настоящим Мастерам ("те, кто с ГН-движками") обращался со своим финальным даром, когда Эксия активировалась...Именно, так.Хотя, смотря раву, я надеялся на большее :lol: . Я всё ещё надеюсь, что тот трюк с заточкой клинка Эксии был не бессмысленным, и его ещё покажут, хотя кому он теперь нужен с Транс-АМ ^_^ Однако, смешно: все победы Сецуны -- только благодаря превосходству техники...Ну не совсем.Просто противники вроде Грехама и Санчеса, слишком сильны, чуть ли не лучшие из лучших.А так техника пилотирования Сецуны выше среднего уровня. Я уж боюсь представить, на что ДубльО во втором сезоне будет способен. И что такое должно произойти, чтобы Сецуне он понадобился.Просветите меня, что это за ДубльО ? Какая есть о нём информация ? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Просветите меня, что это за ДубльО ? Какая есть о нём информация ?Никакой.ДубльО -- предполагаемый апгрейженный мех главгероя. По традиции, вторую половину сериала герой ведь должен провести в новом Гандаме... А называю я его так по аналогии с заглавными Гандамами прошлых серий.Опять же, должен же пятый истинный ГН-движок где-то быть? Кстати, если, опять же, верить Вике, Гандам О во вселенной АД уже есть -- именно его Сецуна в детстве видел. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 именно его Сецуна в детстве видел.А разве Эксия не его улучшеная версия ?Если опять же верить вике, 00 был прототипом 01 - эксии. p.s. такое чувство, что к концу сезона большенство старых персов умрёт, а в следующем введут новых... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.