- Ответов 656
- Просмотры 66,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Mougrim 73 постов
-
Gutts 42 постов
-
Kaizer 34 постов
-
Ice_Phoenix 34 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Я видно чего-то сильно не понимаю в этой жизни. "А в Тенчи бреда больше, но примеров приводить не буду!" Умно. Впрочем я не вывожу Тенчи как сцай фай вообще, я просто к тому, что гундам по своей сут
-
Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко. Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам дово
-
В фильме по 00 был шайнинг фингер, ньютайпы, которых плющит и колбасит и Таинственные Космические Пришельцы. Все штампы собраны - жизнь прошла не зря. Законченная история - это как-то не по-гандамск
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg
Mobile Suit Gundam 00
Kidou Senshi Gundam 00
Жанр: фантастика, меха, драма
первый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени.
Отзыв:
[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.
Авторский состав:
Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)
Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )
Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)
...
Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)
Эндинг: The Back Horn
P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^
Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]
World Art ANN MAL AniDB
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)