Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И тишина...и мертвые с косами стоят.

А если серьезно, то скоро Мы напишем еще много интересных вещей в анонсе...

Ну я считаю что уже много интересного написанно для того чтобы пойти на пати, и в лепешку расшибусь, но попаду на Квест ^.^

Тунь, может всетаки передумаешь и споешь Fly me to the moon? Ты непредставляешь насколько сильно я хочу услышать эту песню)))

Опубликовано

На этой пати Туня точно ничего не споет т.к. программа очень плотная.

Информация

1. Клуб после небольшого ремонта. "Курилку" перед туалетами полностью перекрасили. Поменяли двери в туалеты.

2. Охрана в клубе тоже новая!!! Так что должно быть все оk! Если будут действительно необоснованные претензии со стороны охраны, просим сообщить оргам лично для решения подобных проблем в будущем.

Напоминаю что:

- Клуб имеет право отказать в посещении лицам в алкогольном опьянении.

- Продукты питания в клуб проносить нельзя.

3. Вход на балкончик второго этажа на этой пати будет совершенно свободный! Там есть мягкие диванчики

Опубликовано

Ничего, надеится на то что Туня осчастливит меня своей песней мне не запретить ^.^

А если еда-часть косплея? Ну например Шоколад у Мелло или конфеты у Эла?

Опубликовано (изменено)
Lawliet, PRED, и за шоколадку и за жвачку вас возьмут весьма не нежно за шкирку и выкинут из клуба. если охрана новая, то может дадут забрать вещи из гардероба. а вот старая охрана могла и так выкинуть из клуба. Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зачем так пугаешь.

Охранна досматривает сумки и смотрит на то как рамка реагирует на проход человека.

Если еда часть косплея то можно сделать бутафорскую еду, во всяком случае если возникнут проблемы при входе просите чтоб позвали когонибудь из организаторов, будем смотреть по месту.

Изменено пользователем Stolar_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если серьезно, то скоро Мы напишем еще много интересных вещей в анонсе...

меня еще вот что интересует будут ли хоть на етой аниме пати продаватся банданы из наруто?))) а то моя девушка не переживет егото))

Опубликовано (изменено)
Бууду ^__^ в новом косплее) надеюсь успею дошить себе и мику за эту неделю... только гитара пока будет нетруЪ... труЪшную как-нить потом куплю ^___^ а то опять же за это неделю ни 51 косарь, ни даже 17 с учётом всего, что мне надо купить, я на гитару новую не достану) Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
внимание скорее всего на пати будет вывезено на продажу 5 сейлор фуку разных по супер цене 1500р!!!

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an152.gifНадеюсь,я успею оторвать последний счастливый экземпляр,если пойду работать конечно^^Нелегко в наше время безработным студентам-вечерникам))

Черд,зачем ты здесь это написала Т_Т...Сейчас все побегут заказывать себе Сейлор Фуку по супер цене...Это очень плоха...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суи Жжёшь палюбас)))))

А кто нибудь не обьяснит случайно анимешнику-неудачнику, что такое сэйлор фука или как её там)))

Пасиб^^...А Сейлор фуку - это "матросский костюмчик", распространенная японская женская школьная форма.Слово кстати,не склоняется...так и будет во всех падежах "Сейлор фуку"))...Каждый фанат Сейлор Мун,ну или человек,смотревший хоть 1 раз, должен знаеть,что это такое^^

Опубликовано
Lawliet, PRED, и за шоколадку и за жвачку вас возьмут весьма не нежно за шкирку и выкинут из клуба. если охрана новая, то может дадут забрать вещи из гардероба. а вот старая охрана могла и так выкинуть из клуба.

Дайте бумагу, подпишусь под каждым словом.

Самая СВОЛОЧНАЯ охрана это в Городе.

Эти уроды портят настроение каждый раз.

Вечно до чего-то докапываются.

Нелюблю этот клуб, и стараюсь в него не ходить.

Опубликовано
Дайте бумагу, подпишусь под каждым словом.

Самая СВОЛОЧНАЯ охрана это в Городе.

Эти уроды портят настроение каждый раз.

Вечно до чего-то докапываются.

Нелюблю этот клуб, и стараюсь в него не ходить.

Уже даже как-то опасливо идти если честно... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация