Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ахха, курица - не птица, женщина - не человек... Это для вас верно. Это ВЫ считаете, что в мире все именно так, как вы написали. А кто-то считает совершенно по-иному! И что, кто из вас прав? И почему правы ВЫ а не остальные??? Только потому что "есть два мнения: мое и неправильное"? Бред сивой кобылы.1)Женщина - человек. Но не мужчина. Так что психология разная. 2)Да для меня верно. Да именно я так и считаю. Не спорю считает. Это науке неизвестно. Может быть я неправ, но мы этого никогда не узнаем=)))). Я такого не говорил. Нет на бред вроде не похоже, просто мнение с которым вы не согласны. Вообще поясняю. Тут много разных людей писали, может вы меня с кем-то путаете. Итак, я не обладаю монополией на истину, более того, у меня есть такой тезис мой лично: каждый человек всегда прав и одновременно не прав всё зависит от угла зрения и глубины взгляда. Так что не надо так огорчаться =). P.S: Вы бы лучше убедить меня в своей точки зрения попробовали, авось получится :D . Ессно для этого надо приводить примеры и и на примерах делать логически обоснованные выводы, а не просто сказать "я права". Изменено 25 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 <мир дверь мяч> вы,дяденько.нету и не было у них любви. а пример по теме.просто вы то ли нас за идиотов держите, когда что-то пишите, то ли сам им являетесь.аргумент же был приведен в пользу бисексуальности, так как прекрасно понимал, что несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё". потому как девушки те ну никак на лесбиянок не тянут и с особями мужского пола в основном встречаются.Будем считать что лично Вы - идиот. Ибо остальные, как я смотрю дискутируют нормально и кретинизмом не страдают.апогей тупизма - противоречить себе в одном посте.природа vs инстинкты - это как? :D "вот так вот, через хитровыежанную попу оно и работает"(с) B.G. - это о Вашей логичности в размышлениях/рассуждениях Мы о разных ,,инстинктах,, говорим. Поэтому я это слово и там и тут ставлю в кавычки. Вытаскивать слово из контекста, не прочитав пост - идиотизм.Ахха, курица - не птица, женщина - не человек... В каждой шутке есть доля правды.Только потому что "есть два мнения: мое и неправильное"? Бред сивой кобылы. Он вроде сказал, что это ЕГО логика. Своего мнения он не навязывал..... К чему столько эмоций?Но пол человека при такой дружбе вообще значения не имеет. Мммм.... в зависимости от дополнительных факторов - влияет. Если брать стандартный современный тихий-спокойный случай городского жителя, тогда нет. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) расшифровка: девушка друг-> она тебя не заводит -> она хуже той которая заводит -> она не лучшая из встреченных тобой девушек. "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (с). Бывает, что девушка "не заводит" (не потому что некрасивая, просто не в моём вкусе, а вкусы у всех разные), но я могу доверить ей такие вещи, которые доверяю только самым близким людям. А с некоторыми, которые "заводят", лишний раз подумаю, говорить им что-то, или нет.В этом основное отличие дружбы. Изменено 25 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А я и не огорчаюсь... Просто мне смешно... В общем, вывод только один: у кого-то есть друзья противоположного пола, и они считают что такая дружба возможна; у кого-то нет друзей противоположного пола, и они, в свою очередь, искренне полагают, что раз их такая дружба стороной обошла, то такой дружбы нет и быть не может.Только это все равно, как если бы у одного была машина,а у второго её не было бы, и он искренне полагал бы, что иметь машину - нечто из области детских сказок. Может и грубый пример, но зато отражает суть. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ЗЫ.Ахха, курица - не птица, женщина - не человек...При цитате этой фразы надо всегда добавлять "(с) Суворов", так она более весомо выглядит:D А сказал он эту фразу ни кому иному, как императрице Екатерине второй, в лицо, да ещё и петухом пропел. И в оригинале вместо "женщина" было "баба". И императрица ему после этого ничего не сделала, поскольку в предшествовавшем этой фразе разговоре Суворов, видимо, был объективно прав (обсуждали стратегию боевых действий, и Катерина какое-то неправильное решение приняла). ЗЗЫ. Правда, в общем смысле я тут с Александром Васильевичем не согласен:) Изменено 25 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (с). Бывает, что девушка "не заводит" (не потому что некрасивая, просто не в моём вкусе, а вкусы у всех разные), но я могу доверить ей такие вещи, которые доверяю только самым близким людям. А с некоторыми, которые "заводят", лишний раз подумаю, говорить им что-то, или нет.В этом основное отличие дружбы.Ммм...для меня всё-таки главный показатель "важность" для тебя этого человека, а не сколько ты ему можешь рассказать...Нет я конечно понимаю о чём ты(ничего если на ты?=) ), но вот вопрос: если та же девушка тебя ещё и заводила твоё отношение к ней ведь было бы лучше?) З.Ы: Иногда так раздражает, что телепатией не владею, ато слова все по-разному понимают... + ещё один пунктик к значению слова друг - человек который тебя понимает=)))А я и не огорчаюсь... Просто мне смешно... В общем, вывод только один: у кого-то есть друзья противоположного пола, и они считают что такая дружба возможна; у кого-то нет друзей противоположного пола, и они, в свою очередь, искренне полагают, что раз их такая дружба стороной обошла, то такой дружбы нет и быть не может.Только это все равно, как если бы у одного была машина,а у второго её не было бы, и он искренне полагал бы, что иметь машину - нечто из области детских сказок. Может и грубый пример, но зато отражает суть.А я вот в любовь верил ещё когда у меня любви не было... А ещё у меня папы не было, но я не считаю это сказкой...А ещё... да много ещё=)) Надеюсь вы не считаете, что такой вот "пример" может кого-то убедить в правильности вашей точки зрения?) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А я и не собираюсь в правильности своей точки зрения убеждать. И вообще никого ни в чем не собираюсь убеждать, в отличие от многих тут собравшихся... Нравится считать, что друзей противоположного пола не бывает - ну и считайте. Вам же хуже... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А я и не собираюсь в правильности своей точки зрения убеждать. И вообще никого ни в чем не собираюсь убеждать, в отличие от многих тут собравшихся... Нравится считать, что друзей противоположного пола не бывает - ну и считайте. Вам же хуже...А почему бы нет?) Блин мне вот странно, что большинство людей настроены резко враждебно, к любым мнениям с их собственными не совпадающим. :D Мне наоборот интересны противоположные мне мнения и мне было бы интересно выслушать аргументацию этих мнений. Вот на счёт наравится это вообще отдельная история....множество людей почему-то думают, что я во что-то верю или не верю потому, что мне это нравится или не нравится - странно. Мне вот нравится: "вечная любовь", "вечная дружба", "совершенная девушка", "бессмертие", "душа", рай\ад, но я не во что в это не верю, просто потому, что факты говорят об обратном, а обманывать себя самого - не лучшее занятие. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Модераториалпросто вы то ли нас за идиотов держите, когда что-то пишите, то ли сам им являетесь.Будем считать что лично Вы - идиот. Ибо остальные, как я смотрю дискутируют нормально и кретинизмом не страдают.Закончили переходы на личности и намеки ни них. Тему "идиотизма" развивать я тут запрещаю. Как и разговоры в таком ключе. Будут наказания. Пока - предупреждение обоим.Shikamaru_kun, у вас ситуация с замечаниями плохая, скорее даже критическая. Имейте в виду. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ммм...для меня всё-таки главный показатель "важность" для тебя этого человека,А "важность" для тебя состоит в понятии "заводит-не заводит"? если та же девушка тебя ещё и заводила твоё отношение к ней ведь было бы лучше?)Оно было бы ДРУГИМ. Не лучше-хуже, а просто другого рода. Т.е, дружба бы осталась, но к ней добавилось бы ещё и влечение. Всё вместе, возможно, переросло бы в любовь (кстати, моё твёрдое мнение, что дружба без любви как раз может быть, а вот любовь без дружбы - никогда). Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А "важность" для тебя состоит в понятии "заводит-не заводит"? Оно было бы ДРУГИМ. Не лучше-хуже, а просто другого рода. Т.е, дружба бы осталась, но к ней добавилось бы ещё и влечение. Всё вместе, возможно, переросло бы в любовь (кстати, моё твёрдое мнение, что дружба без любви как раз может быть, а вот любовь без дружбы - никогда)."Важность" в понятии скольким я готов для него пожертвовать и насколько этот человек мне нравится. А собственно одной из составляющих частей "нравится", в девушке, является сексуальность. =) Я вообще не говорю что это главное или одно из главных составляющих, я просто говорю, что и такая составляющая есть и если в девушке этого нет, то это минус, не большой, но всё же минус. Ну раз другим... Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 "Важность" в понятии скольким я готов для него пожертвовать и насколько этот человек мне нравится. А собственно одной из составляющих частей "нравится", в девушке, является сексуальность. =)Вопрос - для кого ты готов пожертвовать бОльшим, какой человек для тебя "важнее" - твой друг-парень, или сексуальная девушка? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Вопрос - для кого ты готов пожертвовать бОльшим, какой человек для тебя "важнее" - твой друг-парень, или сексуальная девушка?Эх как будто читаешь и не понимаешь...=((Написал же что это просто одна из составляющих "нравицца" для деффушек. Понятно, что для друга большим готов пожертвовать чем для секссуальной девушки. Если есть две девушки характеры которых мне одинаково нравятся и которые стоят на одном интеллектуальном уровне, то из этих двух важнее для будет та, что меня ещё и физически привлекает. Вообще как я людей оцениваю: главное интеллект, потом идёт характер, а потом(опционально для девушек) привлекательность =)) Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Понятно, что для друга большим готов пожертвовать чем для секссуальной девушки.А теперь скажи, чем отличается по степени "важности" друг, который тебя сексуально не привлекает, от подруги, которая тебя тоже сексуально не привлекает? Изменено 25 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А теперь скажи, чем отличается по степени "важности" друг, который тебя сексуально не привлекает, от подруги, которая тебя тоже сексуально не привлекает?Отвечу от своего имени) - имхо, тем, что по моей гетеросексуальной природе - факт, что "друг" меня в будущем не будет привлекать - поэтому это не повлияет на наши с ним какие-то нибыло дружеские отношения, а с "подругой" в будущем, которая хоть в настоящем и не привлекает сексуально, вполне логично предложить, что будет 50% вероятность развития другой ситуации... Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мне вот нравится: "вечная любовь", "вечная дружба", "совершенная девушка", "бессмертие", "душа", рай\ад, но я не во что в это не верю, просто потому, что факты говорят об обратном, а обманывать себя самого - не лучшее занятие.И зря. Потому что вера - она, знаете ли, очень на многое способна... Смертельно больной человек, верящий, что ему дали безотказное лекарство, выздоравливает, даже если ему дали просто "пустышку". Точно также и все остальное... Мне жаль всех тех, кто так относится к жизни. Да, мир жесток, и многие люди в нем - редкостные сволочи. Да, нам часто делают больно, наши мечты не исполняются, и т.д. и т.п. НО! Я, почему-то, настрадавшись вволю в своей жизни (тьфу как пафосно-то!!), все ещё верю и в любовь, ив дружбу, и в идеального молодого человека, и в рай/ад (или любое иное посмертное разделение душ по степени их, душ собственно, грешности), и собственно в наличие души. Я бы даже сказала, что верю я настолько сильно, что не верю даже, а ЗНАЮ, что все это есть. И жизнь становится не такой мрачной, и получается все лучше, и вообще жить хочется, а не существовать. И я живу, дышу полной грудью, радуюсь всему что меня окружает. И когда у меня что-то идет не так, или совсем плохо, я продолжаю надеяться и верить, что все будет хорошо. Что на помощь придёт верный друг, и что я встречу Того-Единственного-Самого-Самого-Идеального-Молодого-Человека (к примеру), и что каждый получит по заслугам в итоге, и т.д. и т.п. И знаете, оно все так и случается. Я верю, и моя вера изменяет мир!Поэтому я счастлива. Даже когда у меня все плохо, я все равно счастлива, потому что у меня остается вера. а что имеете вы, Фомы неверующие??? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 И зря. Потому что вера - она, знаете ли, очень на многое способна... Смертельно больной человек, верящий, что ему дали безотказное лекарство, выздоравливает, даже если ему дали просто "пустышку". Точно также и все остальное...Обман мозга. Банальный случай, известный с древности. Далеко не у всех настолько приспосабливающиеся нейроны. Большинство от "пустышек" всё таки сдыхают =\ Мне жаль всех тех, кто так относится к жизни. Да, мир жесток, и многие люди в нем - редкостные сволочи. Да, нам часто делают больно, наши мечты не исполняются, и т.д. и т.п. НО! Я, почему-то, настрадавшись вволю в своей жизни (тьфу как пафосно-то!!), все ещё верю и в любовь, ив дружбу, и в идеального молодого человека, и в рай/ад (или любое иное посмертное разделение душ по степени их, душ собственно, грешности), и собственно в наличие души. Может вы слишком мало страдали? Или наоборот слишком много? (ПС - Здесь не сарказм, а банальный вопрос\интерес)Я бы даже сказала, что верю я настолько сильно, что не верю даже, а ЗНАЮ, что все это есть. И жизнь становится не такой мрачной, и получается все лучше, и вообще жить хочется, а не существовать. И я живу, дышу полной грудью, радуюсь всему что меня окружает.Извините - но это попахивает больным фанатизмом. И когда у меня что-то идет не так, или совсем плохо, я продолжаю надеяться и верить, что все будет хорошо. Что на помощь придёт верный друг, и что я встречу Того-Единственного-Самого-Самого-Идеального-Молодого-Человека (к примеру), и что каждый получит по заслугам в итоге, и т.д. и т.п. И знаете, оно все так и случается. Я верю, и моя вера изменяет мир!Поэтому я счастлива. Даже когда у меня все плохо, я все равно счастлива, потому что у меня остается вера. а что имеете вы, Фомы неверующие???Лучше быть циничным реалистом, чем фанатичным оптимистом и унылым пессимистом. В нашем мире последние попадают на жернова судьбы первые. Вам пока просто везёт :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Идите к Тёмным Магистрам, уважаемый! Я не обязана перед вами отчитываться о том, кто когда и сколько боли мне причинил! Это раз!А два - я не унылый пессимист и не фанатичный оптимист! А вы не ответили, что имеете ВЫ! Вы, циники-реалисты? У вас же нет ни дружбы, ни любви, НИ-ЧЕ-ГО! И после этого вы говорите что лучше быть такими как вы??Ну уж нет. Это вы уже давно попали на жернова судьбы. А я - жила, живу и буду жить счастливо! Потому что я в это верю! И мне плевать с высокой колокольни, кто и что из вас считает. Ничего кроме жалости вы не вызываете. Ненавижу циников, всегда ненавидела! Ненавижу и презираю! Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Отвечу от своего имени) - имхо, тем, что по моей гетеросексуальной природе - факт, что "друг" меня в будущем не будет привлекать - поэтому это не повлияет на наши с ним какие-то нибыло дружеские отношения, а с "подругой" в будущем, которая хоть в настоящем и не привлекает сексуально, вполне логично предложить, что будет 50% вероятность развития другой ситуации...Не спорю. Конечно, 50% возможность есть. Но есть и 50% возможность, что вы останетесь прекрасными друзьями, без перехода во что-то большее. Здесь же вопрос о том, возможна ли разнополая дружба в принципе. Конечно, возможна, просто у кого как с кем выходит... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Не спорю. Конечно, 50% возможность есть. Но есть и 50% возможность, что вы останетесь прекрасными друзьями, без перехода во что-то большее. Здесь же вопрос о том, возможна ли разнополая дружба в принципе. Конечно, возможна, просто у кого как с кем выходит...Воот. Нам уже "Найк" доказал, что "невозможное - возможно" =) Поэтому, как вы правильно подметили - тут всё мереется субъективно, плюс ещё кто-то пытается анализировать ситуацию... Если исходить что дружба возможна, тогда следует написать - что такое дружба(ну уже было сказано), в каком возрасте, в каких жизненных ситуациях, в каких местах нашего забытого голубого шарика - то есть практически всё написать,основываясь на фактах, а устойчивость в дифференциальном уравнении, точнее в системе находить, лишь на основании начальных условий, дескать "всё возможно" - это слишком мягкое окончание спора на столько страниц....Идите к Тёмным Магистрам, уважаемый!Спасибо, я лучше попью камры в Квартале знакомств.ни любви, Ну это загнули...хотя я не верю в любовь в 19 лет, но влюблённомть точно есть, очень рад, что взаимная.... :)И после этого вы говорите что лучше быть такими как вы?? Да :) Я не навязываю точку зрения, я отвенчаю на вопрос :lol: Ну уж нет. Это вы уже давно попали на жернова судьбы. А я - жила, живу и буду жить счастливо! Потому что я в это верю! И мне плевать с высокой колокольни, кто и что из вас считает. Ничего кроме жалости вы не вызываете. Ненавижу циников, всегда ненавидела! Ненавижу и презираю!Вам надо было с такими лозунгами за "всё светлое и хорошее " в 93 к Белому Дому идти. Желательно всё это громко высказывать. Много таких как вы, там снайперы Вымпеловские низачто непрочто положили..... Я искренне люблю таких людей как вы, к сожалению они всегда в нашем мире погибают первыми.... Я предлагаю жить за себя и тех кто мне дороги, а не за идеалы.... Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 У вас же нет ни дружбы, ни любви, НИ-ЧЕ-ГО! И после этого вы говорите что лучше быть такими как вы??Как это нет, все это есть, вы как-то все утрируете оО....кстати тема вовсе не про любовь и дружбу, а про дружбу между парнем и девушкой)Ну уж нет. Это вы уже давно попали на жернова судьбы. А я - жила, живу и буду жить счастливо! Потому что я в это верю! И мне плевать с высокой колокольни, кто и что из вас считает. Ничего кроме жалости вы не вызываете. Ненавижу циников, всегда ненавидела! Ненавижу и презираю!Да все с вами понятно...Вот тут я с Shikamaru_kun не согласен. У бол-ва людей, похожих на вас и которые так говорили, идеалы разбивались при встрече с реальностью, когда судьба их об стол лицом била, а вытаскивать таких людей приходится именно-циникам реалистам, которых раньше эгоизм и самовлюблённость этих идеалистов мучали. Хотя, конечно, вы можете быть и исключением, но, наверное, тогда бы вы сейчас не кидались такими словами, как "жалею" и "презираю, которые, кстати вступают в некоторую конфронтацию :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Да все с вами понятно...Вот тут я с Shikamaru_kun не согласен. У бол-ва людей, похожих на вас и которые так говорили, идеалы разбивались при встрече с реальностью, когда судьба их об стол лицом била, а вытаскивать таких людей приходится именно-циникам реалистам, которых раньше эгоизм и самовлюблённость этих идеалистов мучали.Эм-м-мс.... вообщем-то я это и миел ввиду... Почему же Вы тогда со мной не согласны? Оо Я типо всеми лапами за то что Вы сказали.... и это подразумевал...) Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Эм-м-мс.... вообщем-то я это и миел ввиду... Почему же Вы тогда со мной не согласны? Оо Я типо всеми лапами за то что Вы сказали.... и это подразумевал...)тогда все мои кривые глаза или дурное влияние сессии, но я все таки сомневаюсь, что она бы пошла к Белому дому светлое будущее отстаивать, я про это :rolleyes: Изменено 25 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 тогда все мои кривые глаза или дурное влияние сессии, но я все таки сомневаюсь, что она бы пошла к Белому дому светлое будущее отстаивать, я про это :rolleyes: My bad. Я не прав. Это мои кривые глаза и дурное влияние сессии на меня. Всё верно. Я всё прочитал, но ничего не осмыслил. :) Ещё раз извиняюсь. Я понял что Вы имели ввиду. :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 я все таки сомневаюсь, что она бы пошла к Белому дому светлое будущее отстаиватьНе пошла бы. Оно мне надо? Мне и так неплохо живется, чтобы ещё что-то где-то кому-то тем более в политике доказывать. У бол-ва людей, похожих на вас и которые так говорили, идеалы разбивались при встрече с реальностью, когда судьба их об стол лицом била, а вытаскивать таких людей приходится именно-циникам реалистамЗнаете, я живу на свете 23 года. Это в общем-то немало, согласитесь? Мне уже давно не 16 лет. И в моей жизни таких ударов фейсом об тейбл было предостаточно. Только вот... что-то я пока не разочаровалась в своих идеалах. И никакие циники меня ниоткуда не втаскивали - сама выбиралась, или друзья (обеих полов, надо сказать) помогали. Они у меня отнюдь не циники, может быть реалисты - но не циники. И вообще хватит оффтопить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.