Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Plague666, я и не говорю, что я бабушка... Ладно, история из личного опята спешиал фор ю. Дружила с мальчиком 12 лет. Был самым близким человеком. Потом он признался мне в любви ... я сказала, что отношения между нами невозможны. Мы перестали видеться вообще. Дружила с одноклассником два года. Влюбилась. Выяснилось, что у него есть девушка, которая ревнует его дико и мы перестали с ним общаться) вот так вот... Все это - личный опят, а также опыт подруг, которые намного старше меня...
Опубликовано
чего Вы спорите??? не понимаю..опыт у каждого разный, поэтому каждый и говорит то что он знает, то что он испытал.... (конечно есть люди которые от балды говорят, просто так... но это ладно...пережить можно)... Точного ответа на этот вопрос нет и не будет никогда, хотя бы потому что мужчина и женщина созданы друг для друга (всмысле размножения и сексуальные контакты не избежны, а приплюсовать сюда удовольствие получаемое от этого, то неизбежность возрастает в миллионы раз)...а дружба это уж кто как сдержен, у кого какие моральные устои, некоторые могут держать ся в руках, а некоторые нет... Моя подруга спокойна общается спарнями, хотя иногда бывает, что ей они нравятся, но эт быстро проходит, когда приходит понимание что ничего не светит... У мя например крепкой дружбы с парнями нет, тока так...один раз так вот думала, что мол дружба (хотя мы до этого встречались пол года)..ну подружили еще пол года, и к весне опять начали встречатся... Так что все зависет от человека, от его стереотипов, желаний, характера, итд и тп... так что есть и люди дружащие (тобиш м+Ж) а есть и такие кто не может побороть свои желания... Но от этого никому ведь плохо не становится??? даже наоборот..хотя судить не зарекаюсь, мало ли что бывает... :angry:
Опубликовано
Plague666, я и не говорю, что я бабушка... Ладно, история из личного опята спешиал фор ю. Дружила с мальчиком 12 лет. Был самым близким человеком. Потом он признался мне в любви ... я сказала, что отношения между нами невозможны. Мы перестали видеться вообще. Дружила с одноклассником два года. Влюбилась. Выяснилось, что у него есть девушка, которая ревнует его дико и мы перестали с ним общаться) вот так вот... Все это - личный опят, а также опыт подруг, которые намного старше меня...

Т.е. ваши примеры против моих.:angry: Причем у вас несколько не по теме примеры, они особо ничего не доказывают.

Обоснование есть? Или обоснование "старшими подругами"?:(

Видимо, до чего-то я еще не дорос...:)

Опубликовано
...Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

... а не критерии. особливо п2-3.

у меня есть 3 знакомых девушки которым я очень симпатизирую. ни одну из них я не видел уже как минимум полтора года, одну из них не видел вообще. для меня они просто накама в игре \\ люди с похожими увлечениями \\ интересные люди. да, я ни разу не задумывался о чем то другом, мне просто приятно проводить с ними время (в онлайне ли, или в РЛ, правда давно это было).

спешл 4 Ded_moroz и Со.

Но тех, кто слушает лишь веления плоти, венны за людей не считали
да это фантастика, но как то подозрительно похожа на правду.

дружба - это прежде всего доверие.

может ли девушка согласиться после звонка в 23-30 выползти с мч куда нить просто так, например, по лесу побродить, а потом поваляться на берегу речки, просто посмотреть на небо. если ему не доверяет ? без задних мыслей, просто в удовольстие, просто посмотреть и поговорить ни о чем.

вот что меня убивает, если мч знакомится с девушкой - он подразумевает..

и девушка, подозревает что если мч знакомится, то ..

тошно от такого. такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Опубликовано
... а не критерии. особливо п2-3.

у меня есть 3 знакомых девушки которым я очень симпатизирую. ни одну из них я не видел уже как минимум полтора года, одну из них не видел вообще. для меня они просто накама в игре \\ люди с похожими увлечениями \\ интересные люди. да, я ни разу не задумывался о чем то другом, мне просто приятно проводить с ними время (в онлайне ли, или в РЛ, правда давно это было).

спешл 4 Ded_moroz и Со. да это фантастика, но как то подозрительно похожа на правду.

дружба - это прежде всего доверие.

Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале, но по идее изначальна не имеют каких-либо близких отношений.

вот что меня убивает, если мч знакомится с девушкой - он подразумевает..

и девушка, подозревает что если мч знакомится, то ..

тошно от такого. такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик. Так было всегда и вы правы, в мире это сломалось давно, как Бог сотворил женщину, так и понеслась душа в рай.
Опубликовано
Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале

странно, никогда не проводил границы меж реал и вирт.

Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик.

мда...в таком случае Вы - прожжёный опытом убогий реалист :)

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

ну это уже и не дружба даже, от силы - знакомые по работе.

Опубликовано
Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале, но по идее изначальна не имеют каких-либо близких отношений.
почти 4 года в одном клубе, где я работал админом. Valkiria была близкой знакомой которая начала с нами играть в онлайн и смотреть аниме. врядли кто-то видится с девушкой чаще чем я видился с ней. тогда мы в 3-ем просто жили в клубе.
Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик. Так было всегда и вы правы, в мире это сломалось давно, как Бог сотворил женщину, так и понеслась душа в рай.
чего ж не понять? я унылое ..., а у вас член вместо головы. каждый сам расставляет приритеты. я когда встречаю интересную мне девушку прежде всего хочу с ней общаться, вместе бегать по Миру или зависать в 碁, вытащить ее на природу и показать интересные места, сводить на концерт любимой группы, устроить из ее квартиры свою вторую секретную базу и хоть кому нить сбагрить те харды которые мне уже просто не куда подключать.

для меня девушка - может быть другом.

у брата есть 3 очень близких друга еще со школы, у каждого есть девушка. со всеми я довольно близко знаком (благо именно эта ****** компания ввалилась когда я первый раз смотрел Noir). тьма, я не знаю как это сказать, но отношеношения между ними всеми ближе чем родственные. те кто чуть постарше и знают что такое дружба семьями меня поймут. девушка Коли может спокойно позвонить брату и пойти с ним выпить, поболтать обо всем, приехать к нам ночевать. абсолютно все, и она знает что может 100% доверять брату, они друзья.

впрочем тем у кого член вместо головы... проехали.

Опубликовано

Когда я вижу девушку у меня,ну никак не возниает желание зависти с ней дружбу,возникает совсем другое желание.В свою очередь для того, чтобы реализовать его необходимо установить доверие и общую симпотичность друг к другу.Это же делается по средству дружеского общения с элементами флирта,заигрывания или как угодно.

Вывод:дружеские отношения являются посредником для секса,но никак не самостоятельной и независимой единицей.

Опубликовано (изменено)
а не критерии. особливо п2-3.

Если какой-то пункт не выполняется, то дружба является фальшивкой.

такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Мда, вот и мне так кажется. Видя людей, верящих в "дружбу" между парнем и девушкой верю всё больше в "поломку".

виртуал.

"В интернетах девушек нет, есть собеседник" ©

Виртуал считать нельзя. Никак и никогда. Отношения по интернету, будь то дружба, любовь или даже вражда — это ак секс по телефону: эффекта нет.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда. у половины либо спермотоксикоз, либо я импотент и ничего не понимаю.

регулярно посещаю клуб "для девушек". у меня просто в голове не укладывается, как я мог бы хотеть секса хотябы с половиной тех, с кем я там общаюсь.

а флирт...ну смотря что в него вкладывать. у меня это - часть общения, в лёгкой шуточной форме проскакивает часто. но если подумать и сопоставить, то так же я общаюсь и с близкими особями мужского пола.

ПыСы - ориентация у меня вполне традиционная ^_^

Опубликовано
я унылое ..., а у вас член вместо головы. каждый сам расставляет приритеты. я когда встречаю интересную мне девушку прежде всего хочу с ней общаться, вместе бегать по Миру или зависать в 碁, вытащить ее на природу и показать интересные места, сводить на концерт любимой группы, устроить из ее квартиры свою вторую секретную базу и хоть кому нить сбагрить те харды которые мне уже просто не куда подключать.

для меня девушка - может быть другом.

Во-первых всё завсит от возраста людей. Во-вторых от менталитета. Пусть у меня член вместо головы, но я подхожу более приземлённо. Более интинктивно что ли. Вы пытаетесь прикрыться разумом и адекватностью Удачи. Мы совершенно разные люди, хотя я вашу точку зрения и понимаю, но не признаю. :) Ваши желания к девушки абсолютно положительные...и всё верно, я тоже их испытываю, но ка кне крути, мой член вместо головы может испытывать и другие желания. И я не считаю чем-то это плохим. Естественная физиология. Другое дело нам дан разум для попытки управления эмоциями и желаниями....

мда. у половины либо спермотоксикоз, либо я импотент и ничего не понимаю.
У вас средневековое мышление - или белое или чёрное. Нельзя судить так однобоко всё....

близкими особями мужского пола.
Фотку пожалуйста существ описанными вами О_О

странно, никогда не проводил границы меж реал и вирт.

Да что ви говогхите????

Valkiria была близкой знакомой которая начала с нами играть в онлайн и смотреть аниме. врядли кто-то видится с девушкой чаще чем я видился с ней.

Совершенно другая ситуация, чем я себе изначально представлял...

Опубликовано
Нельзя судить так однобоко всё....

именно про это и разговор. потому как в ключе "невазможна и пипец" - это и есть однобоко. чья бы корова мычало...

Цитата

близкими особями мужского пола.

Фотку пожалуйста существ описанными вами О_О

я почему-то не уверен, что выкладывать чужие фото, да ещё и в контексте данных дебатов, в виде вещдоков, это этично.

вы по фото психологический портрет составлять собрались? или мой естественный отказ - это то, что может поставить под сомнения мои слова? или к чему они тут, простите? :)

Опубликовано
я почему-то не уверен, что выкладывать чужие фото, да ещё и в контексте данных дебатов, в виде вещдоков, это этично.

вы по фото психологический портрет составлять собрались? или мой естественный отказ - это то, что может поставить под сомнения мои слова? или к чему они тут, простите? :)

Да не, просто "близкая особь мужского пола" - действительно звучит несколько необычно)

А по сабжу, лично я не вижу здесь никакой проблемы.

Перерастет дружба во что-то большее - прекрасно.

Не перерастет - тоже неплохо.

Опубликовано
Хмм. Первое что пришло в голову когда прочитал тему пацан - гей, баба - лесбианка

и что им мешает полюбить друг друга? как правило девушки меняют ориентацию из-за того что разочаровались в мужской половине..парни наверное тоже, точно не знаю... а так как мы все родились с традиционной ориентацией то думаю если девушке очень понравился этот парень, то можно и поддаться природным инстинктам... ;)

Опубликовано
У меня есть друг девушка, а как ещё её по другому назвать?, учитывая что мы до сих пор общаемся помогаем друг другу, все про друг друга знаем.

она для Вас друг (или Вы просто хотите в этом ся убедить, хотя Вам виднее), а вот с ее стороны можете гарантировать, что для нее Вы - друг??? ведь чужая душа, как говорят, - потемки :D))

Опубликовано
она для Вас друг (или Вы просто хотите в этом ся убедить, хотя Вам виднее), а вот с ее стороны можете гарантировать, что для нее Вы - друг??? ведь чужая душа, как говорят, - потемки ))

Ну скажите честно, а вы как думаете что это может быть? Ваши предположения?

Опубликовано (изменено)
Ну скажите честно, а вы как думаете что это может быть? Ваши предположения?

ну незнаю, не мне судить... ведь бываеют такие ситуации, когда люди дружат дружат, а потом открывается, что один в тайне любил другого, и просто не говорил, так как боялся, что этот друг не испытывает такие чувства, и что, когда узнает всю правду больше не захочет общаться... (так как когда узнаешь что тя любят, а ты нет, то пытаешься оградиться от человека, чтобы не внушать ему ложных надежд...ну еще много причин почему...я сама то точно не знаю..как то неудобно становится перед этим человеком)... и тому очень много примеров, даже тут их обговаривали (кажись на этой странице, первое сообщение, тока не помню кто писал, кажется вечнопротивl)..может сейчас это и дружба, но в вашем понимании, а в понимании дувушки допустим, единственный шанс удержать вас рядом... ведь есть такой вариант, может и маленький, но есть??? к тому же вечной дружбы между разными полами нет, рано или поздно к сексу это приведет...это неизбежно, так уж мы устроеныы...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну незнаю, не мне судить... ведь бываеют такие ситуации, когда люди дружат дружат, а потом открывается, что один в тайне любил другого, и просто не говорил, так как боялся, что этот друг не испытывает такие чувства, и что, когда узнает всю правду больше не захочет общаться... (так как когда узнаешь что тя любят, а ты нет, то пытаешься оградиться от человека, чтобы не внушать ему ложных надежд...ну еще много причин почему...я сама то точно не знаю..как то неудобно становится перед этим человеком)... и тому очень много примеров, даже тут их обговаривали (кажись на этой странице, первое сообщение, тока не помню кто писал, кажется вечнопротивl)..может сейчас это и дружба, но в вашем понимании, а в понимании дувушки допустим, единственный шанс удержать вас рядом... ведь есть такой вариант, может и маленький, но есть??? к тому же вечной дружбы между разными полами нет, рано или поздно к сексу это приведет...это неизбежно, так уж мы устроеныы...

Я понял вашу идею, но эта дружба, началась с банального секса, продолжилась любовью, а закончилась дружбой с пониманием того что мы не родственные души, но при этом ценим нашу дружбу. И то что у нас было была влюбленнность. Ситуация обратная примерам которые выложены на страницах этой темы.

Опубликовано (изменено)
Я понял вашу идею, но эта дружба, началась с банального секса, продолжилась любовью, а закончилась дружбой с пониманием того что мы не родственные души, но при этом ценим нашу дружбу. И то что у нас было была влюбленнность. Ситуация обратная примерам которые выложены на страницах этой темы.

мммм...а у меня все в другом порядке...и концовка чуть другая... сначала встречались, потом расстались, дружили около года, чуть поменьше, а теперь вот опять встречаемся..хотя до этого дружили, взаимопонимание и все такое... помогали друг другу, а потом вот опять бац... а я даже и такого представить не могла... и поэтому промежуток между нашими ВСТРЕЧАЛИСЬ я не могу назвать дружбой...

может это было что то вроде отдыха или еще что-то... но тот факт что мы сошлись опять показывает то, что в глубине души у нас были какие то чувства...(хотя я и была уверенна в обратном)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дружба ли?

Вобще-то в дружбе не место сексу, любви или влюблённости. В любой момент времени в жизни.

Ну это смотря между кем и кем, между девушкой и парнем, это не то что нормально, это естественно, вот между парнем и парнем это не нормально, секс и влюбленность не нормально, но между парнем и парнем нет сложности отношений они друг друга и так понимают, по этому у между парнями нормально дружба и взаимопомощ.

Хорошо если я не прав как ты назовеш наши отношения? Я их называю дружеские.

Опубликовано (изменено)

Я тут подумал. У нас в классе была девченка веселая, умная (не в плане учебы) в общем отличный друг. И не одной мысли о сексе!

А вообще друг девченка или нет. Зависит от твоего понимания слова "друг"

Изменено пользователем Сверхразум (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация