Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Вы уверенны, что это дружба? может с вашей стороны и да, а вот за них можешь поручится?

У меня очень много друзей,и большенство из них мальчики...я считаю что когда ты комуто нравишься ты это...ну.. не знаю наверное чувствуешь, потомучто общение становится другим...когда просто общаешься с другом можна не думать о том что если ты скажешь что-то не так то это испортить мнение о тебе... а вот когда ты ему нравишься тогда его общение с тобой становится скованным...( я по себе сужу)...а вобще я считаю что с мальчиками приятней дружить чем с девчонками...мальчишеская дружба вернее... B)

Опубликовано
мальчишеская дружба вернее...

это однозначно.

Вот обратил внимание на парадокс - женщины более верные в браке, но менее верны, как друзья. Мужчины более верны, как друзья, но чаще изменяют жёнам. Почему так, интересно? B)

Опубликовано (изменено)
..мальчишеская дружба вернее... B)

с этим я согласна на все 1000000000000000000000 процентов и даже больше...

а что остального..это как ситуация расудит и какой человек... иногда мы совсем не замечаем, что комуто нравимся...или может просто не хотим этого замечать, чтоб не портить дружбу... и есть очень многое этому в пример...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и как часто Вы с ней общаетесь?

Упс... Простите, что не отвечал, что-то только сейчас заметил.

А общаемся где-то раз в неделю, иногда чаще. Ей-то хорошо у нее смски-то бесплатные, а мне переписка влетает в копеечку. Но скоро у нее аська будет, вот тогда-то совсем будет замечательно.

Жду-недождусь.

Опубликовано
а Вы уверенны, что это дружба? может с вашей стороны и да, а вот за них можешь поручится?

(хотя и собственные чувства бывают сплошным омутом..ничего не ясно и нифига не понятно...или все ясно и понятно, а потом так раз!!! и совсем другое чувство)

хахах когда уних есть девушки наврят ли))) к тому же я с ними довольно lgdyj общаюсь так что))между нами только дружба

Опубликовано (изменено)
Wombat , saya (Blood+) ну вобщзем я очень рада за Вас , что у вас так все замечательно складывается с друзьями противоположного пола.(не проблемтично)...у меня чуть другой опыт в разрез идет вашему... причем полная противоположность... :( Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А общаемся где-то раз в неделю, иногда чаще. Ей-то хорошо у нее смски-то бесплатные, а мне переписка влетает в копеечку.

Пиши СмС-ки с интернета.

А так я за тебя. У меня есть несколько подруг замужних. Общаемся как хорошие друзья, если-б их мужья знали я думаю непоняли бы.

у меня чуть другой опыт в разрез идет вашему... причем полная противоположность...

Что домагиваются??? Так это гормоны, Весна...

Опубликовано
женщины более верные в браке, но менее верны, как друзья. Мужчины более верны, как друзья, но чаще изменяют жёнам. Почему так, интересно?

Правда, сравнивать это не совсем уместно - верность в дружбе и браке немного разные вещи, по-моему.

Но, если сравнивать в общем, то, наверное, так и есть. Тогда причины этого в прошлом человечества - если принять, что человеку более характерна полигамия, чем полиандрия, то объясняется почему жёнам мужья менее верны (т.е. они более свободны генетически к изменам или, по-другому, более зависимы от этого). Также можно объяснить и более верную мужскую дружбу - раньше так было легче добиться расположения власти в стаде (как говорится, не имей ста рублей, а ватагу друзей), легче добыть пропитание, построить жилище. Возможно, сейчас, когда сфера социальных отношений усложнилась в разы, такие связи между мужчинами также могут носить скрытый характер установления собственной власти, влияния, но не над другом (или, всё же), а над остальными людьми (косвенно, конечно). Соглашусь, звучит это слишком материалистски. Тут уже идёт речь о том, что есть дружба вообще.

Дружба в самом высоком смысле этого слова, по-моему, (на данный момент и этими словами, но не совсем мыслями) есть отношение между людьми, при котором ими достигается та степень понимания и доверия, которые позволяют им преодолеть социальные и иные барьеры, обеспечивая духовную коммуникацию (общение). Та, в свою очередь, поддерживает стремление к упрочению и продолжению этой связи, но при этом такое отношение характеризуется неотрицанием того, что присуще каждому из его акторов как на духовном уровне, так и в отношении социальных надстроек, характерных акторам.

М(Ю)+Ж(Д)=Дружба! - по-моему, так, исходя из этого определения, людям нужно уметь преодолевать те физические, социальные и иные отличия, которые могут сместить (исказить) их отношение к тому или иному объекту в нежелательное для обоих (либо для одной из сторон) направлении. Всё, конечно, зависит, от внутреннего побуждения, стремления и самих отношений (не говоря уже о людях).

Опубликовано

Хочеться посматреть на наивного который думает что женщины вернее мужчин))

Хочешь огорчу? Ну ты понял уже... Все ОДИННАКОВЫ, ВСЕ, ВСЕ ..... это одна из любимых женских песен "Я тебя люблю, ты меня люби, держи крпече, не отпускай, не отдавай никому, а я тут немного побл@yю" (Модераторам, особое извинение, но тут без мата никак)

Касательно топика из 4 своих подруг, которые были у меня, с 2-я я переспал) остальные 2-одна уехала, другой поругались.... Это касательно меня. Но хочу сказать что крепость дружбы между мужчиной и женщиной определяеться через глубину диван

ИМХО

Опубликовано
Хочеться посматреть на наивного который думает что женщины вернее мужчин))

Хочешь огорчу? Ну ты понял уже... Все ОДИННАКОВЫ, ВСЕ, ВСЕ ..... это одна из любимых женских песен "Я тебя люблю, ты меня люби, держи крпече, не отпускай, не отдавай никому, а я тут немного побл@yю" (Модераторам, особое извинение, но тут без мата никак)

Касательно топика из 4 своих подруг, которые были у меня, с 2-я я переспал) остальные 2-одна уехала, другой поругались.... Это касательно меня. Но хочу сказать что крепость дружбы между мужчиной и женщиной определяеться через глубину диван

ИМХО

своеобразное определение слову дружбы между м и ж. интересно а крепость между мужчиной и мужчиной или женщины и женщины как определяется ? :)

Опубликовано
Это тема следущего опроса, и не касаеться топика

а я думаю касается... так как дружба есть дружба и она недолжна быть какой то другой и отличаться в зависемости от того к какому полу принадлежит этот друг... А что касается дружеского секса (как некоторые это называют), то разве эти отношении можно назыв дружбой?

а что такое тогда любовь или влюбленность? (вот тока не надо говорить что это тема след топика, сама знаю :) ) если любовь - это когда тебе хорошо с человеком и влечет к нему физически, то что тогда получается если ты переспишь с другом? вобщем я окончательно запуталась...

или к друго ни как не влечетя? то тогда зачем вообще с ним сексом заниматься? (как будто др варианта нет...хотя если нет, но есть друзья девушки, то это вообще наводит на совсем странные мысли)...

Опубликовано
что тогда получается если ты переспишь с другом?

Действительно, чем тогда дружба будет отличаться от любви? Возможно, что дружба есть в чём-то более широкое понятие любви, хотя любовь и не полностью входит в это множество "Дружба". Ведь, можно, преодолев множество противоречий (относительно обыденного, стереотипного мышления), остаться друзьями, даже регулярно делая ЭТО. Всё ограничения накладываются только словами и обществом, которые есть часть нас, так как во многом именно им мы стали такими.

Опубликовано

МНе кажеться что вы какие то романтики)

Что значит переспать? Неужели просто секса, без чуств у вас не было? гмм... Вообще сколько таких случаев бывает когда друзья переспали после определенных услаовий(влюбились, напились, снимали стресс и так далее). А вообще тут чуть отошли от темы, я имею в виду секс СПОНТАННЫЙ, а не "-давай? -ДАВАЙ!" ....

З.Ы. Очень многие так и делают ТАКЕ, например бывшая пара, и чисто спят друг с другом, потому что они устраивают в первую очередь как ПАРТНЕРЫ, и они теперь кстати ДРУЗЬЯ.... интересная концепция да?)

Опубликовано
З.Ы. Очень многие так и делают ТАКЕ, например бывшая пара, и чисто спят друг с другом, потому что они устраивают в первую очередь как ПАРТНЕРЫ, и они теперь кстати ДРУЗЬЯ.... интересная концепция да?)

они спали с др др и потом (так как слово ТЕПЕРЬ я расцениваю как потом, после того как период таких отношений закончился и начался новый дружеский) только стали друзьями? я против этого ничего не имею... у меня была похожая ситуация, тока чувства к чел еще оставались, да и у него тоже... а сейчас мы друзья, при чем без всяких там постельных сцен...

Опубликовано
как ПАРТНЕРЫ, и они теперь кстати ДРУЗЬЯ.... интересная концепция да?)

Согласен, идём от обратного. Кто может преодолеть стереотипы, тот может сохранить (и получается, создать -_-) дружбу.

Опубликовано
Wombat , saya (Blood+) ну вобщзем я очень рада за Вас , что у вас так все замечательно складывается с друзьями противоположного пола.(не проблемтично)...у меня чуть другой опыт в разрез идет вашему... причем полная противоположность... ^_^

конечно есть такая проблема,но она разрешается,поорй не в лучшую сторону, бывает что молодые люди хотят либо только парнями либо ни кем((

и зачем портить дружбу отношениями?

Опубликовано
Wombat , saya (Blood+) ну вобщзем я очень рада за Вас , что у вас так все замечательно складывается с друзьями противоположного пола.(не проблемтично)...у меня чуть другой опыт в разрез идет вашему... причем полная противоположность... ^_^

конечно есть такая проблема,но она разрешается,поорй не в лучшую сторону, бывает что молодые люди хотят либо только парнями либо ни кем((

и зачем портить дружбу отношениями?

Опубликовано
они спали с др др и потом (так как слово ТЕПЕРЬ я расцениваю как потом, после того как период таких отношений закончился и начался новый дружеский) только стали друзьями? я против этого ничего не имею... у меня была похожая ситуация, тока чувства к чел еще оставались, да и у него тоже... а сейчас мы друзья, при чем без всяких там постельных сцен...

Но как говориться это уже твое личное дело, но оговорюсь тоже, что такая фигня у меня тоже была, а теперь даже с этой девушкой не здороваемся, грошь цена такой дружбе..

Опубликовано (изменено)

Может быть я слишком много играла в дэйт-симы, но мне кажется, что есть две разных шкалы "Любовь" и "Дружба". Чаще всего они заполняются независимо друг от друга и к совершенно разным людям. Но иногда вступают в конфликт - начинаешь влюбляться в лучшего друга, например. Тогда тут три варианта - шкала любви выигрывает и вы становитесь парой, шкала дружбы выигрывает и вы остаётесь друзьями, шкалы ломаются от нагрузки и вы теряете и друга и любовь. На это влияет огромное количество эвентов и параметров, но результатов наверное только три. Правда иногда есть вариант начать всё заново. Что-то вроде этого. ^_^

У меня самой же есть друзья парни, за которых я вполне могу "поручиться".

При нынешней половой неразберихе, кстати, - нет смысла говорить, что девушки ненадёжней как подруги, но вернее как жёны, а парни наоборот. Сейчас такое время - что и девушка оторвёт от стены арматурину и пойдёт, пардон, бить морду недругам друзей своих, попутно выручая своего любовника из беды. А парни могут забить на друзей ради своей девушки или жены. Всё в жизни бывает.

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как говорится "между мужчиной и женщиной возможно все", в том числе и дружба; и возможно не стоит ставить какие-то разграничители, если оба свободны, а вот если кто-то из них уже в паре, то возможна только дружба. Хотя есть те, кто от природы не может быть моногамным, если встретились два таких человека, то дружба может сильно ослабнуть с приближением ночи.

Все всегда от самого человека зависит. Потому правила вывести здесь нельзя.

*лично я, как и писала уже, верю в такую дружбу, но это же я - я не умею в каждом парне видеть потенциального парня, просто человека обычно. А вот те, кто каждого сразу начинает воспринимать как потенциального жениха и так "дружат" со многими вряд ли вообще могут с парнями именно дружить.*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация