Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Саша Light, без алкоголя... и назревало всё уже очень давно, с первого рукопожатия пробирало... Ну не могут нормально общаться симпатичный парень с симпатичной девушкой... Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Могут могут. В том случае если с самого начала не пробирает на это самое B) . Есть много симпатичных девушек с которыми просто дружу. И в голову ни разу мысль не приходила переспать. Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) О нет, человек самое настоящее животное ... просто не все хотят в этом признаться. Изменено 27 января, 2008 пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Неееееее это нереально. Была у меня одна такая подруга в конце все равно кончилось тем, что я лезть к ней начал)) Ну мы и щас друзья, но факт есть фактом Инстинкты берут вверх) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 не, ну если парень гей, то понятно, почему он только "дружит" с симпатичными девушками B) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Инстинкты ... в отношении мальчиков я не уверена, но про себя могу сказать, что никакие "инстинкты" не возоблодают над моим разумом. А если девушка не будет поощрять такого рода близость то ничего и не будет. Так, что дружба быть может вполне. ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 если парень "дружит" с тобой, а с твоей подругой встречается и ты их постоянно видишь, инстинкты возьмут свое, уже проверено многими поколениями B) Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 не, ну если парень гей, то понятно, почему он только "дружит" с симпатичными девушками B) Уважаемый, это намек на меня??? Aaliyah, даже не знаю как тебе доказать :) . Ты вроде бы меня достаточно знаешь и не веришь??? Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =)Да я девственица. Но я не ледышка. B) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 L6go1as, ыыыы.... это святое дело! Ларк, вот именно потому что знаю, говорю!) Ты можешь дружить только со страшной девушкой) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ларк, я ничего против геев не имею ... да и не намекал я ни на кого, просто 100% знаю что геи могут дружить, вот и все. Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ларк, я ничего против геев не имею ... да и не намекал я ни на кого, просто 100% знаю что геи могут дружить, вот и все. Заметано. B) Но я не гей!!!! Я исключительнейший натурал))))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Ларк (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать...Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@В смысле что например парень любит длинногих блиндинок, а друг полная брюнетка - ну не хочется ему, а не общаться не могут - интересно людям, блин. Вот и выйдет просто дружба. Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ларк, вот именно потому что знаю, говорю!) Ты можешь дружить только со страшной девушкой) Элия, тебе фотки показать??? :D Да и я считал что мы с тобой дружим. А ты не страшная!!! :angry: Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли? Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@Абсолютно согласна с этим мнением.П.С. Парни с чего вы взяли что девушки дружат с голубыми? Не у меня ни у одной из моих подруг нет таких друзей. Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли? Да нет, любовь это разговор отдельный. Если не возбуждает, то дружба она и есть дружба и все в поряде. А вот если возбуждает, то тут сложнее. Но все равно дружить можно. :angry: Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?Про любовь - разговор особый. Этого слова я не упоминала. Так как где каждый ответ - слово, не каждое слово - ответ (с.)Я просто поинтересовалась: как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)? Если не дружба - то я х...ен знаю, как это называется :((( Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Да я девственица.тогда понятно))) а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются??? Miko, приятели))) Цитата
Ларк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются??? Miko, приятели))) Скорее наверное любовники))) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются??? встрчел как-то термин sex friend, под ним понимали только занятие сексом и все, без чуств, без ответственности ну и т.д.скажем так, просто сбросить нагрузку(возбуждение) и пойти дальше заниматься совими делами :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ларк, любовники L6go1as, а если с чувствами и без ответственности? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.