Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 Могут могут.  В том случае если с самого начала не пробирает на это самое B) .  Есть много симпатичных девушек с которыми просто дружу. И в голову ни разу мысль не приходила переспать.  
Опубликовано
Неееееее это нереально. Была у меня одна такая подруга в конце все равно кончилось тем, что я лезть к ней начал)) Ну мы и щас друзья, но факт есть фактом Инстинкты берут вверх)
Опубликовано
Инстинкты ... в отношении мальчиков я не уверена, но про себя могу сказать, что никакие "инстинкты" не возоблодают над моим разумом. А если девушка не будет поощрять такого рода близость то ничего и не будет. Так, что дружба быть может вполне. )
Опубликовано
Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =)
Опубликовано
не, ну если парень гей, то понятно, почему он только "дружит" с симпатичными девушками B)

Уважаемый, это намек на меня???  

Aaliyah,  даже не знаю как тебе доказать   :) .  Ты вроде бы меня достаточно знаешь и не веришь???

Опубликовано
Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =)

Да я девственица. Но я не ледышка. B)

Опубликовано (изменено)
Ларк, я ничего против геев не имею ... да и не намекал я ни на кого, просто 100% знаю что геи могут дружить, вот и все.

Заметано. B)    Но я не гей!!!!   Я исключительнейший натурал)))))

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать...

Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@

В смысле что например парень любит длинногих блиндинок, а друг полная брюнетка - ну не хочется ему, а не общаться не могут - интересно людям, блин. Вот и выйдет просто дружба.

Опубликовано
Ларк, вот именно потому что знаю, говорю!) Ты можешь дружить только со страшной девушкой)

Элия, тебе фотки показать??? :D   Да и я считал что мы  с тобой дружим. А ты не страшная!!! :angry:

Опубликовано
Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@

Абсолютно согласна с этим мнением.

П.С. Парни с чего вы взяли что девушки дружат с голубыми? Не у меня ни у одной из моих подруг нет таких друзей.

Опубликовано
Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?

Да нет,  любовь это разговор отдельный.   Если не возбуждает, то дружба она и есть дружба и все в поряде.

А вот если возбуждает, то тут сложнее.  Но все равно дружить можно. :angry:

Опубликовано
Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?

Про любовь - разговор особый. Этого слова я не упоминала. Так как где каждый ответ - слово, не каждое слово - ответ (с.)

Я просто поинтересовалась: как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)? Если не дружба - то я х...ен знаю, как это называется :(((

Опубликовано
а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются???

встрчел как-то термин sex friend, под ним понимали только занятие сексом и все, без чуств, без ответственности ну и т.д.

скажем так, просто сбросить нагрузку(возбуждение) и пойти дальше заниматься совими делами :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация