Лазарь Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Девчка мальчик? Какая разница? Главное, что бы человек привлекал тебя не физически.Если привлекает физически, то это приведет к отношениям. когда друзья иногда спят...Многим девушкам это не подходит.Данные принцыпы обычно сглаживаются с возрастом. Цитата
Hestia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а я не верю в дружбу! сколько раз случалось: ты к человеку со всей душей, а он тебя бросает. и нет не как парень девушку, а как друг друга, ты тянешся за его рукой, кричишь: Ти мне нужен(нужна)! а в ответ тишина! не бывает таких друзей в жизни, только в красивых японских мультиках да книгах, потому что все подсознательно ищут дружбу, а ее нет на свете, потому что люди не доросли еще до этого!!! Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Tooru А не надо сразу сердце отдавать. Цитата
Аспид Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Друзей много не бываетДруг он один у очень счастливых людей их два трии чем старше тем меньше настоящих друзей..это наверно к лучшему время лучшая проверка дружюы как М иМ так и Ми Ж ну и конечно Ж и Ж Я если чесно не очень понимаю вот этих делений в отношениях как физическое влечения, эмоции, потребности и т.д.Дружба оно целое и если это целая может вместить в себя секс так почему бы и нет? Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Тогда мну уже не захочется с ним дружить...А захочется чего-то иного...Гм. А что, т.е. если захочется чего-то иного, то и общаться не интересно будет? А если их двое? Или трое? Да черт.. Странные какие-то у вас заявления ^___^ Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Гм. А что, т.е. если захочется чего-то иного, то и общаться не интересно будет? А если их двое? Или трое? Да черт.. Странные какие-то у вас заявления ^___^ Я про любовь. З.Ы. Моногамна ) Цитата
Subaru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 100 % есть. У меня есть друг детства, дружим уже наверно лет 15 и нормально, даже расстовались на 4 года - все равно ничего и к сексу не тянет (мне он лично как брат) Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 ААААА!!!нет...так низя!!!народ!Дружба:а)ЕСТЬ!!!просто не каждому дано понять,что именно этот застенчивый человечек-твой друг...все мы хотим видеть аки своего друга исключительную, позитивную личность с яркостью супер-новы...а как доходит дело до "покапаться " в душе....то...б)почему почти все сразу стали вопить,что дескать да-секис с другом тем паче good?может оно и так,но это же уже не дружба...я не представляю ситуации,в которой бы смогла допустить подобное между монй и моим другом...хотя он-сугойный до чертиков...просто секс-это из области других отношений...в)друг-действительно один,да и то...если повезет...г)SOLID SNAKEа у девушек...в отличии от парней...философия прет не только под подпитием и в желтом доме... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 б)почему почти все сразу стали вопить,что дескать да-секис с другом тем паче good?может оно и так,но это же уже не дружба...я не представляю ситуации,в которой бы смогла допустить подобное между монй и моим другом...хотя он-сугойный до чертиков...просто секс-это из области других отношений...в)друг-действительно один,да и то...если повезет...г)SOLID SNAKEа у девушек...в отличии от парней...философия прет не только под подпитием и в желтом доме... б) Мы просто попытались всесторонне рассмотреть вопрос, и вышло, что у многих секс и дружба тесно взаимосвязаны. Что в принципе радует<_<в) бывает и больше. 2-3 тоже бывает. Мне везетг) хи-хи-хи. У нас вся жизнь - психушка! Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 мдя....солнце...Тинтал слушаем? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KawaiiKiller А мне казалось мы тут про дружбу. Или если симпатичный, значит сразу влюбляться? ))) Меня окружает много симпатичный девченок. Из подруг в смысле. Но это совсем не значит, что меня тянет со всеми ними спать. Оценивать привлекательность это одно... Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KawaiiKiller А мне казалось мы тут про дружбу. Или если симпатичный, значит сразу влюбляться? ))) Какой ты однобокий. Всё то тебе объясняй! На вкус и цвет товарищей нет и для меня в понятие "симпотичный" входит не только внешность; взгляд, манера, подача и тд. Да и одной симпотичности для того что бы я влюбилась мало. KawaiiKillerМеня окружает много симпатичный девченок. Из подруг в смысле. Но это совсем не значит, что меня тянет со всеми ними спать. Оценивать привлекательность это одно... Просто для меня понятия "друг" и "мужчина" очень сильно рознятся. И то к какой категории относиться тот или иной человек от внешности не зависит...Внешность решает только на начальной стадии отношений ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Какой ты однобокий. Всё то тебе объясняй! На вкус и цвет товарищей нет и для меня в понятие "симпотичный" входит не только внешность; взгляд, манера, подача и тд. Да и одной симпотичности для того что бы я влюбилась мало.Пхе. Да при чем тут это. Я вообще предпочитаю дружить с людьми, в которрых все вот это есть. Вполне логично. было бы странно, если бы я желал дружитьс людьми, которые мне не интересны например ) Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Друзей не выбирают. Они сами отсеиваются Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KawaiiKiller Ага, а еще они просто так не появляются ) Это вполне сложный процесс... Но не в этом суть. Сама же гооврила, что Человек, колторый привлекателен тебе сексуально другом быть не может. Вот это-то и странно. Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Для тебя может быть. По-моему всё очевидно. Я не хочу дружить с человеком который мне нравиться. Опять ты под дурачка косишь, друг и любимый человек это разные и не совместимые для меня вещи Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 эээх...хентайщики-анимещники... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 друг и любимый человек это разные и не совместимые для меня вещиТак это-то понятно, но Тогда мну уже не захочется с ним дружить...А захочется чего-то иного...Ваши же слова. т.е. Вам обязательно все приемущества дружбы с этим человеком перекроет желание чего-то иного? Добавлено:Кучка счастья А это к чему было? Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Если человек мне нравиться не как друг, то дружить мне с ним не захочется Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 да так...мысли вслух...смяшные вы...милые такие... Цитата
tuutikki Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 У меня таких друзей, как Кучка описала нет ни среди парней, ни среди девчонок...Вообще-то, в группе я единственная девушка... Мне в принципе нравится, я бы странно себя чувствовала, если бы вдруг оказалась в женском коллективе, или хотя бы там - где девушек процентов 50...У меня бывали очень хорошие друзья, но это всегда были девушки... В общем, я необщительный человек... Мне сложно разобраться в таком вопросе -__- Цитата
Ariana Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Дружба между м и ж? Ну покрайней мере моим опытом это не проверено.... Обе стороны должны испытывать тока моральное влечение ( а не физическое )... т.е им была б интересна тока моральная сторона... Не знаю как это представить дружбу без каких либо задних мыслей.... парня полюбому должна притягивать женщина как партнерша... или он импотент... или гей... вот так... Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Дружба между м и ж? Ну покрайней мере моим опытом это не проверено.... Обе стороны должны испытывать тока моральное влечение ( а не физическое )... т.е им была б интересна тока моральная сторона... Не знаю как это представить дружбу без каких либо задних мыслей.... парня полюбому должна притягивать женщина как партнерша... или он импотент... или гей... вот так...или просто он ценит тебя именно за то,что ты существуешь и умеешь слушать, а не за перспективу покувыркаться с тобой в постели... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Если человек мне нравиться не как друг, то дружить мне с ним не захочетсяПочему не как друг? Нет. честное слово, не понимаю. В том-то и дело, что привлекательность в одном плане. не исключает привлекательность в других. Если человек привлекает сексуально. это значит, что уже ни в каком джругом он уже не воспринимается чтоли? К примеру при наличии парня, неужели все кто тебе будет нравится, в друзях быть не смогут? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 По-моему, мы фактор сексуальной привлекательности рассмотрели прям-таки всесторонне. Может, попробуем понять другое?А чем вообще такая дружба (М + Ж) ценна, что важно женщине в мужчине-друге, что мужчине... Может быть, такой друг противоположного пола позволяет лучше понимать это чуждое племя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.