Akuma-nya Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 _Arashi_, простите если я ошибаюсь...по вашему мнению кажется что только НЕпривлекательная девушка может стать другом для парня? :D или я что не так понял...обьясните, пожалуйста. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А пример дружбы ^^Брат и сестра)Это не дружба, а родственные связи.Дружбы быть не может там, где присутствует влечение. Если имела мысль хоть одна мысль о чём-то большем (не важно, до завязывания так называемой "дружбы" это было или во время), то это не дружба. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Akuma-nya, не непривлекательная, а тот тип девушек, который не умеет себя показывать, как женщину))) Некрасивых женщин не бывает. Просто есть те, кто не умеет пользоваться своей красотой и обаянием. Есть те, кто ведет себя мужиковато. Такие молодых людей не привлекают... Ded_moroz, родные, да. А есть троюродные, там родственные связи играют второстепенную роль. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Некрасивых женщин не бывает. Просто есть те, кто не умеет пользоваться своей красотой и обаянием.+1... Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ded_moroz, О, хоть в чем-то ты со мной согласен, мэээн))))) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Такие молодых людей не привлекают...Наверно они просто боятся :huh: , если держаться с молодым человеком на равных, не показывая свои слабости некоторые начинают пасовать :) Изменено 24 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Жизнь этого не подвреждает. Среди моих подруг более чем хватает и популярных, и женственных, к которым парни косяками слетаются. И ничего - дружим. Цитата
Hecate Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Конечно, не обязательно, чтобы девушка была непопулярна, просто бывает так, что девушка всем хороша, но какому-то конкретному парню не нравится и точка, и наоборот, конечно... они смогут быть друзьями и при этом не важно, насколько они оба красивы или нет! Хотя такая ситуация - большая редкость. Цитата
Pillow Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Хотя такая ситуация - большая редкость.О, нет... это не такая уж и большая редкость=) Цитата
Hecate Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Со мной такие ситуации - редкость! Я ж с себя пишу... Цитата
Pillow Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Со мной такие ситуации - редкость! Я ж с себя пишу...А-а... Ну извини тогда, не знала. Цитата
Hecate Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не страшно! В споре рождается истина, так что давайте спорить!! <_< Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 у меня появился, недавно совсем, такой друг.. единственная причина только дружбы между нами - это возраст. Он младше меня.. а так неизвестно что бы было. А вообще я не верю в пушистую дружбу между м и ж.. чушь. Цитата
SUNJI Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 М+Ж=Дружбапочемубы и нет? не надо мыслить однобоко, в этом мире все бывает, -у меня есть подруги, они супер! я их очень ценю, и поэтому не будет всей этой пошлятины, мне кажется этот вопрос сводится к простому воспитанию- этике, поведении отдельного человека в социальной среде... или типа того ^,^'' это блин, наигрались в японские симуляторы отношений))) это там можно всех подружек отыметь ^,^а в реале правит другая система- если ты умеешь и хочешь быть другом, то где преграды я непонимаю Цитата
Pillow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Не страшно! В споре рождается истина, так что давайте спорить!!Учту=)! Цитата
Ная Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 дружба возможна....только думаю,что вопитание и восприятие мира совсем не такое,что было в прошлом.... Цитата
Serjo Smirnovskiy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Если отбросить все чувства и эмоции, то М и Ж созданы для продолжения рода, вот и все. А дружба это просто продукт морали, ума и всаких там человечиских заморочек. На подсознателном уровне самка и самец = трах. :) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 К счастью мы не животные ^_^ и у каждого свое особое подсознание. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Если отбросить все чувства и эмоции, то М и Ж созданы для продолжения рода, вот и все. А дружба это просто продукт морали, ума и всаких там человечиских заморочек. На подсознателном уровне самка и самец = трах.Весьма странная у тебя логика. Я конечно не спорю: Природа, и все такое! Но люди - не животные! Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание! К счастью мы не животные и у каждого свое особое подсознание.Поддерживаю тебя целиком и полностью! ^_^ Изменено 26 января, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Julia_Shadow, тоже поддерживаю! Человек отличается от животного не только прямохождением и речью, но и наличием этой самой морали.. Цитата
Serjo Smirnovskiy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание!Главным всегда был и есть инстинкт самосохранения. А все остальное г% Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание!Главным всегда был и есть инстинкт самосохранения. А все остальное горе от ума. Я конечно не против ума, но бывают такие тяжелые случаи что просто фу.Дрючба - это вобщето сложная штука построенная в первую очередь на симпатии, а если человек тебе симпатичен, то почему бы не пойти на близость, если он конечно не против. -_- Цитата
Hecate Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Aram-aki, видимо у нас с вами разная основа дружбы! Лично у меня дружба строится в первую очередь на доверии и понимании. Цитата
Pillow Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Дрючба - это вобщето сложная штука построенная в первую очередь на симпатииХм... отчасти да. Ведь ты не будешь дружить стем , кто тебе вообще не нравится) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Сегодня ночью я точно убедилась что дружбы между м и ж не бывает!! Инстинкты всё равно возьмут верх... Цитата
SUNJI Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Сегодня ночью я точно убедилась что дружбы между м и ж не бывает!! Инстинкты всё равно возьмут верх...можно вопрос: действительно инстинкты или алкоголь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.