Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что для парня хотеть отношения с девушкой естественно, это понятно но кто сказал, что девушка не может так отказать парню)) что бы он не перестал относится к ней хорошо? А остальное уже будет зависеть от того интересная она личность или нет.

слишком много "но" и "если".

тем более ты говоришь о продолжении отношений просто в форме проверки дружбой, ничего схожего с "дружбой" которую тут обсуждают не имеет.

Опубликовано

В такой дружбе всегда будет доля флирта, я лишь хочу сказать что дружбе это не мешает и она может никогда не во что другое и не перерасти.

Ты понимаешь дружбу девушки с парнем, также как дружбу парней или девчонок между собой? Точно такой дружбы быть не может конечно.

Опубликовано
В такой дружбе всегда будет доля флирта, я лишь хочу сказать что дружбе это не мешает и она может никогда не во что другое и не перерасти.

Ну а что с этим поделаешь? Вот так вот устроен человек.

Против своей природы не попрешь.

Опубликовано
да не бывает такого, два человека противоположного пола не могут "дружить" ... это факт.

Могут! Запросто! Проверено на личном опыте.

не обязательно рассматривать каждого парня как "обьект для любви". с парнями очень интересно просто общаться! Ну допустим ситуация: Парень моей подруги, для меня не может быть ни кем кроме друга, то есть человека с которым имеются общие "интересы"(возможно, слово не то...)! не более...

или скажете я не права? :)

Опубликовано

когда человек научится читать мысли другого человека с 100% успехом, тогда и будите говорить "не более".

ты думаешь что "не более", а парень решил через твою подругу приударить за тобой ? ))

Опубликовано
когда человек научится читать мысли другого человека с 100% успехом, тогда и будите говорить "не более".

ты думаешь что "не более", а парень решил через твою подругу приударить за тобой ? ))

хотя я обычно редко ошибаюсь в таких ситуциях...

и я такого просто не могу допустить!!!

но в таком случае приведу другой пример: (из жизни) Ну попала я в большую компанию, парней там много, и извините, я сомневаюсь что понравлюсь всем(невозможно!) но запросто завести зарговор, общение творит чудеса! и через час мы уже друзья...я советуюсь с ним, он-со мной... или скажете что это не дружба!? не соглашусь!

Опубликовано
L6go1as, Может я тебя и не поняла конечно но ты сам сказал с которыми не склеилось контакты все на корню прерываешь. Вот и подумалось что с девушками ты вообще не общаешься. Странная у тебя все таки позиция. девушка "друг" может быть. также как и парень "друг". допустим встречались парень и девушка потом поняли что любви между ними нет. Разорвали отношения но остались лучшими друзьями. Именно друзьями а не знакомыми/приятелями. У парня появилась другая девушка у девушки другой парень. Все со своими половинками счастливы, но продолжают Дружить. Или щас скажешь что опять такое не возможно? Если скажем растались они по инициативе парня. Следовательно у него к ней ни каких чувств не осталось. Как и нее к нему.
Опубликовано
за час другом не стать, знакомым - да, но не другом.

ну я немного неправильно выразилась...сначала, конечно, знакомым. но сейчас он,именно, друг!

Арико, полностью согласна...еще один хороший пример дружбы! :D

Опубликовано (изменено)
Вопрос ко всем, считающим, что такой дружбы быть не может: скажите, пожалуйста, что вы понимаете под словом "дружба"? Ваше определение.

Друг это тот человек в котором уверена на 100 процентов, с кем приятно общаться и проводить время вместе.

Если же в человеке нет уверенности в ее искренних к тебе чувствах, то это не более чем знакомая.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос: может ли быть мужчина полностью быть уверен в другом мужчине? Отвечает ли Вашему определению мужская дружба?

Такой же вопрос про женскую дружбу.

Тот же вопрос про дружбу между полами.

Опубликовано

А разве принадлежность к тому или иному полу как то влияет на дружбу?

Будь то "сильная" мужская дружба..."нежная" женская...или "занимательная" разнополая...

дружба-это, понимание...поддержка...

друг-это человек, который знает твои недостатки и достоинства, и советует тебе, как с ними справится или проявить себя с лучшей стороны! :)

Но а кто может посоветовать девушке, как понравиться парню, кроме человека с такой же, "мужской" психологией...

Опубликовано

Lawliet-san

Вы же самми знаете,что каждый по-своему понимает "дружбу". Для кого-то она превосходит любовь,для кого-то - это первый шаг к ней(любви). Кто-то,вообще,думает,что дружба - это что-то сверхъестесственное,или,напротив,очень доступное..

Можно придумать слово и назвать этим словом то,что другие называют дружбой(в принципе,так,возможно,и появилось слово "дружба",ранее носившее иное название).

Спойлер
Дружба» — один из сортов плавленных сырков, выпускаемых заводом «Карат»

«Дружба» — сладкая каша из риса и пшена ;) :)

Опубликовано (изменено)

Nimfa-sama

Для этого я и пытаюсь выяснить, что неверующие в разнополую дружбу понимают под этим словом. Что для них есть дружба? И по каким таким критериям дружба "мальчик+девочка" не подходит под это понятие?

Я даже готов поверить в её нереальность, если они приведут хоть один пример такого толкования.

P.S: возможно, слово "друг" - сокращённая форма от "дорог", то есть друг - это тот, кем дорожишь. То есть слово произошло по схеме "шлем-ошеломить" и т.п. [Вот за что я и люблю лингвистику... Можно разгадывать тайный смысл слов. Причём, вопреки мнению Задорнова, в английском таких слов-загадок не меньше.]

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, может быть!!! В большинстве случаев кто-то из двоих начинает испытывать что-то большее, чем просто дружба к другому, но это лишь привязанность, а не любовь! Да и то, так случается не всегда! Лично у меня в данный момент есть 3 друга, в которых я полностью уверена, они на меня как на девушку никогда не посмотрят! Уже больше 5 лет так дружим и все здорово!!! Хотя были и менее удачные случаи... Так что по-всякому бывает!
Опубликовано
Не понимаю самой сути вопроса, ибо у меня есть друзья-девушки, к которым я не испытываю абсолютно никаких "романтических" чувств. Хотя и считаю их более чем привлекательными как внешне, так и духовно...
Опубликовано
Хм... Я думаю, что очень, ну просто очень близкие друзья обязательно должны стать чем-то большм друг для друга... И всё, рано или поздно, хотите вы этого или нет, будет любовь! :) :P
Опубликовано
Конечно может быть. У меня самого много таких девушек. Да хотябы взять одногрупниц по учёбе, со всеми девчонками я в простых дружеских отношениях. Мы гуляем, веселимся, общаемся, но даже нет намёка на что-то более чем дружба. Хотя я знаю и таких людей для которых девушки служат сексуальным объектом. Здесь уже надо рассматривать отдельные случаи. Бывает что у парней дружба перерастает в нечто большее, они становятся как брать, а почему бы и между девушкой и парнем не может быть такой же дружбы?
Опубликовано

Я считаю, что невозможна она в том случае, если девушка популярна среди парней) Есть же разные типы девушек) Вот та, которая из разряда "свой парень" не может быть больше, чем другом ^^ А та, которая хорошенькая и привлекательная, все равно будет нравиться...физиология дэээс)

А пример дружбы ^^

Брат и сестра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация