Nox Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [mod]Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Rikarda J Подобную переписку прошу вести в чате, в Камине или в ПМ.[/mod] Цитата
Lisёna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 полностью согласна Last keeper.У меня есть друзья - парни. И действительно друзья! И вообще мне кажется, что дружба с парнями бывает намного крепче чем с девченками. Вот так... Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вполне может.Особенно если эти М и Д не традиционной оринтации ^_^ Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ИМХО дружба между парнем и девушкой возможна, но в очень редких случаях. Та ситуация, когда общаются бывшие или когда кто-то из двоих испытывает симпатию к другому - не дружба. Цитата
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а я считаю что очень даже возможнохотя близких друзей у меня крайне мало,очень много знакомых девушек (пожалуй даже больше чем парней) с которыми мне нравится просто общатся,без каких лиюо намеков на близость.Тем более у меня есть инетересная особенность-могу долго и внимательно выслушивать других людей. А болтливостью чаще отличается именно прекрасный пол)) Цитата
AiRiS Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Если девушка говорит "Давай дружить" - это значит - "Как парень ты мне нафиг не нужен, но посиди на скамейке запасных, пригодишься, если не найду никого лучше". Если парень говорит то же - значит - "Я - не решительный, жду когда ты закончишь про тряпки и мы наконец займёмся сексом (по твоей инициативе.. могу ждать годами)""Вообще-то я - гей""Хоспади! какая же ты страш-ш-ная!"Жестоко, но факт. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 AiRiS.Да нет, ещё бывает вариант "В детстве в одной песочнице куличики лепили, потом сидели за одной партой и т.д. "После стольких лет общения привыкаешь к человеку, но как противоположный пол его уже не воспринимаешь. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 я вообще считаю дружбу между м и д наиболее крепкой чем дружбу девчонок или парней..хотя бы потому что девченки в основном ссорятся по всяким мелочам и из личных интересов могут поступить скажем так, подло, дружба парней крепче, но тоже могут обидеться и все такое..а дружба м и д проще, сколько я ни общалась с разными девченками, они обижаются на любую мелочь, у нас с ними просто не совпадают интересы..с парнями я дружу до сих пор, даже с теми, с кем познаомилась давно, или редко вижусь))) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Дружба между парнями и девушками, мальчиками и девочками возможна и куда сильнее, чем межу парнем и парнем, девушкой и девушкой. Почему? Да потому что им обоим легче. Парни проще и без заморочек. В каждом из парней ( пусть он меланхолик, сангвиник, холерик ) сидит надежный флегматик....Он спокойно на мелочи реагирует. В девченках такого нет. Мы психуем и обижаемся. Мне намного проще с парнями, у мя есть очень хорошие друзья. А девченки....не надежные все, и как одна, противненькие слащавенькие дурочки....Так что дружба между М и Д- реальная вещь. Крепкая. Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 В каждом из парней ( пусть он меланхолик, сангвиник, холерик ) сидит надежный флегматик.... В каждом парне, даже если он последний ботан, в первую очередь "сидит" мужчина, и рано, или поздно, это даст о себе знать.. Дружба перерастёт в привязанность, а привязанность в чувства... Чувства - с любой стороны, - это смерть дружбы, и начало отношений. Хорошо, если взаимных..Если нет... то это ппц.. Дружить - можно, привязываться - нет. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дружба перерастёт в привязанность, а привязанность в чувства... Чувства - с любой стороны, - это смерть дружбы, и начало отношений.Ничего там не перерастёт. Совсем не помню случаев, когда кто-то дружил пять лет, а потом вдруг сыграл свадьбу. Я сама, например, не могу воспринимать как парней бывших одноклассников, братьев подруг, да и всех мол.челов., которых знаю несколько лет, хотя многие из них клёвые и симпатичные. Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ничего там не перерастёт. Совсем не помню случаев, когда кто-то дружил пять лет, а потом вдруг сыграл свадьбу. Я сама, например, не могу воспринимать как парней бывших одноклассников, братьев подруг, да и всех мол.челов., которых знаю несколько лет, хотя многие из них клёвые и симпатичные. Я тоже не помню таких случаев.. потому что нифига и не перерастает.. Начинается, фигня вроде.. "Ты мне самый-самый ДРУГ(!!!)""Я тебе ничего не обещал(а)""Как парня/девушку я тебя не воспринимаю, засунь свои чувства в ..., и давай ДРУЖИТЬ как раньше"и.т.д Поэтому никогда, какая бы дружба не была, нельзя смотреть на парня, как на "подружку", а на девушку, как на "реального пацана". Изменено 25 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я тоже не помню таких случаев.. потому что нифига и не перерастает.. Начинается, фигня вроде.. "Ты мне самый-самый ДРУГ(!!!)""Я тебе ничего не обещал(а)""Как парня/девушку я тебя не воспринимаю, засунь свои чувства в ..., и давай ДРУЖИТЬ как раньше"и.т.д Поэтому никогда, какая бы дружба не была, нельзя смотреть на парня, как на "подружку", а на девушку, как на "реального пацанаКхм. Кажется, ты меня не понял. Я говорю о том, что настоящая дружба в любовь не перерастёт. Если ты сейчас намекаешь на ту историю, которую ты мне рассказывал, то там дружбой и не пахло, извини. Когда парень уже полюбил девчонку, нефига у них дружить не выйдет, мне кажется, и пытаться не стоило... Или ты считаешь, что возможно такое, что я, например, прообщавшись с кем-то лет пять-шесть, вдруг замечу, что этот человек - парень хоть куда?Да, возможно и замечу, но полюбить его не смогу. Как и любая девушка/ парень в подобной ситуации... Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 это смотря какой возраст и не только например:Детство-дружба (а что у них может быть ещё)Подростоковый возраст-парень смотрит на девушку видя только партнера(кроме тех которые ему привыкли)Юношество-если парень влюблен то та самая единственая с кем хочется быть вместе, а остальными одна дружба.если парень не влюблен то он прдолжает смотреть на девушек видя их только партнера(кроме тех которые ему привыкли)!!!!! Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет, я не имел ввиду "ту" историю... Скажем так, для меня "настоящая дружба" (ИМЕННО настоящая) - по значимости не меньше чем та же "любовь"..Разница в том, что с парнями, "по настоящему" я могу дружить сколько душе угодно.. а с девушками, если у нас есть, или был секс.. а это немного другое. Цитата
OvaTar Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 В принципе, согласен с UrAn'ом. Зависит от возраста. В детстве возможно дружить со всеми. С возрастом же противоположный пол начинает вызывать далеко не дружеские чувства и намерения. Хотя не спорю - дружба между парнем и девушкой возможна, но для этого нужно как минимум соблюсти три правила из первого поста:если никто из вас :-не хочет другого...-не в люблен в другого...-не является бывшим-будущим другого... Хотя не так давно один мой друг сказал интересную фразу: "Всех наших подруг мы когда-то видели нашими девушками". В ней тоже есть небольшая крупица истины на мой взгляд. Цитата
Элна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дружба есть между мальчиком и девочкой. Возьму себя, по скромному так. В детстве друзья в основом были мальчишки, когда перешла в другую школы, получилось, что в классе у нас 26 пацанов и две девчонки. Тут как хочешь, не хочешь будет дружба, и ко мне ставятся как другу. Та же самая ситуация на айкидо, где я занимаюсь, там мы просто друзья и не больше Цитата
Shаytаn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Не видел подобой темы.... Но вопрос достаточно важный:"Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуальных отношений?".По-моему личному разумению: рано или поздно все заканчивается постелью....Есть, конечно ряд исключений:-близкое родство;-"уродство" одного из друзей;- нетрадиционная сексуальная ориентация, импотенция (фригидность);-сексуальные отношения до "момента начала дружбы"(т.е. они "переспали" ранее);- другое.Но если исключить, все вышеперечисленное - и девушка достаточно симпатична, парень не импотент: все должно прийти к своему логичному завершению......Может быть ОНИ и будут опосля сожалеть о содеянном, но......Готов выслушать ВАШЕ мнение! Цитата
gesper Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 да возможен, я ярый пример ! мне без разницы , парень иль девушка у мя в друзьях,главное чтоб интересы сходились! Цитата
Amedei Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Пол года назад сказала бы, что невозможна. Но теперь…появился друг. Я ни с кем так не общаюсь, ведь с девчонками – это совсем по-другому бывает. Сейчас появляется очередное Но, я стала понемногу сомневаться, если что-то изменится - то сразу сообщу. Цитата
Rain-san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Честно говоря - росла и жила в сплошной мужской среде, из девиц у меня друзей не так уж и много, так что окружение - сплошные парни. Но еще как-то даже не пробовала с этими друзьями "заканчивать все постелью"... Даже с учетом того, что все они старше меня (лет по 19-23) и, можно сказать, в самом расцвете лет и сил... Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Если оба взрослые люди - то одноразовый секс дружбу не испортит, хотя первое время отношения "напряжет". Хм, есть дружба до постели, есть дружба после. Иногда бывает дружба в процессе - но это редкий случай. Думаю, подобные опасения распространяются только на "одиноких" друзей. Если у кого-то есть вторая половина или наметки на нее - то дружба останется просто дружбой. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Бывает, бывает и даже не очень редко Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Конечно, возможна дружба без интимных отношений, более того, без всяких намеков на близость большую, чем может быть между друзьями.Не стоит думать, что если общаются парень и девушка, то они обязательно переспят или только и думают о том, как переспать. Хотя достаточно распространена такая ситуация: один из таких друзей относится к другому не просто как к другу и, либо скрывает свои чувства, либо предпринимает попытки сблизится. В первом случае дружба так и останется дружбой, причем другой человек может и ни о чем не догадываться, а во втором случае, при взаимной симпатии отношения могут перерасти в нечто большее, в противном же случае дружбе конец. Цитата
Ларк Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Возможна и реальна. А вот секс может эту дружбу убить. Проверено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.