Unruly Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Раньше думала,что настоящая дружба между парнем и девушкой есть,пока мой лучший друг не предложил мне встречаться,даааааааа,действительнопочему многим парням нужна не просто дружба....? 1427404[/snapback] Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мальчик+Девочка = ... не всегда Любовь, но и просто очень крепкая ДРУЖБА! ^____^ у мя просто замечательный друг в Питере есть, я его обожаю!!! а рядышком тож друг, тож наикавайнейшее создание... ТАКИЕ друзья, это ж просто сокровище!!! ^___^ Мну счастлиффффф, что они мои ДРУЗЬЯ, няяяяя! =) Цитата
Pigritia Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 д р у ж б а е с т ь!!!например у мя в группе почти одни мальчики......неужели я их всех буду рассматривать как потенциальных партнров????н е а !!!!!!мы просто с ними общаемся :)а еще парни, у которых есть девушки, и ,девушки у которых есть молодые люди, очень даже хорошо ладят :) Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Pigritia Ну если ты с кем-то учишься это еще не значит что вы друзья. Я тут подумала подумала еще раз над этим и решила. Дружба возможно только в том случае если они друг в друге видят просто людей. Цитата
Dю` Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 д р у ж б а е с т ь!!!например у мя в группе почти одни мальчики......неужели я их всех буду рассматривать как потенциальных партнров????н е а !!!!!!мы просто с ними общаемся :ph34r:1436447[/snapback]Ты не рассматриваешь, а они могут)))Все равно бум верить в дружбу ^^V Цитата
Mitharen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Верю в дружбу - отчего же нет?! В моем окружении есть множество доказательств этому! Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 A я только с девочками и дружу...Они по крайней мере не считают меня потенциальным соперником=)И с ними интересней общаться...И вообще вы дар,данный нам богом=) Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вообще не верю, если нет интереса сексуального. Если иньтерес у кого то есть-не верю Цитата
. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) delete Изменено 3 сентября, 2007 пользователем . (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да чтоб ей посто было этой дружбе!Кроме дружбы никогда ничего не видела от противоположного пола.Ну почему они никогда не видят во мне живую чувствующую девушку? Цитата
Varu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 для того чтобы решить может ли быть дружба Девочки и Мальчика то нужно вначале закрепить, что называть дружбой. В детстве позже, жружба это прежде всего равенство в каком то смысле.В детстве это легче достигается.Дальше такие материи стираются.С достижением половой зрелости и осознания себя как пола (половинки) мы неосознанно (и осознанно в том числе) характеризуем свое окружение с точки зрения половой превлекательности, посему разбор в отношениях уже иной. Везде есть исключения всех людей не загонишь под одну линейку, но общие направлености есть. Как не странно чаще детская дружба с тесным контактом (так сказать взрослеем вместе) чаще переходит в сек без любви., ее заменяет дружба. они просто учатся половым отношениям друг на друге. Или же все идет наоборот что часто портит отношения. Лично мне кажется что настоящей дружбы такой что не то чтоьбы неразлей вода, а побратимы (да я шовинист). Как часть опоры в этом мире.Не может быть среди м\ж. Или может но очень редко.Чаще отношения более низкого уровня - приятельство (мне приятно общение с этим человеком, не вижу почему не получать удовольствие от времени когда вместе, но стремиться к этому не особо), или же иначе как стандартный (по Фрейду) путь самооценки и оценки окружения. Так что у меня много подружек, без намеков на более близкие отношения и желания их развивать, есть и случай когда подобные отношения сложились после более близких.Но вообще для меня друг - это что то очень большое. Опора, вместе пройденный путь и пережитые эмоции.Это куется со временем.наверно мало у меня друзей... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Так же возможно как существование инопланитянВобщем то меня бы такой расклад устроил ведькак ни как друг со всякой фигней присавать не будет Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Главное, чтобы такая чистая, нежная дружба между парнем и девченкой в один прекрастный день не накрылась теплым одеялом!И всегда один из таких друзей любит, а другой дружит... ЗЫ: ...нет сынок это фантастика! Цитата
Rikarda J Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня два лучших друга, один из которых - парень. И ничего больше. Такая дружба есть, но она не часто встречается. Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А что, если он тебя любит? Просто встречаются очень застенчивые парни, теряющие дар речи при виде красивой девченки.... Я то уж знаю - сам такой! Цитата
Rikarda J Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Прошу не говорить о том, чего не знаете) Он человек ветренный, одно время я ему нравилась, но это было давно, в самом начале нашего знакомства. Сейчас у него есть девушка, которую он любит, а с ним мы очень хорошие друзья. Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Видел твою фотографию на конкусе Мисс Кавай 06... я бы влюбился))) Не стоит так однозначно заявлять о привязанности парня... тем более что у мужчин чувства и секс совершенно разные вещи... Хотя насчет именно "твоего" парня тебе виднее.))) Цитата
Rikarda J Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu я бы влюбился)))Я и не запрещаю)) Просто я его успела очень хорошо узнать)) И да, для него я "слишком брутальна" (с) )) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Rikarda J (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Конечно, такое бывает ;)) У меня есть лучший друг :)) А вот дружба с женским полом никогда не складывалась. Цитата
Ascalon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Бывает.Ибо чего только не бывает в этом странном мире. Но не для меня.Алгоритм тривиален.Если девушка меня не интересует, как красота, которой я хочу обладать - значит, она меня не интересует вообще. Очаровательный характер, бездна интеллекта, умение готовить и вышивать крестиком - всё это чудно, но если нет турбулентной тяги влечения - нет ничего.Знаю, что это нехорошо, знаю, что дискриминация, но "we are postitve about disabled people" - это не наш случай. Если же драйв есть и девушка цепляет какие-то струнки в моём мозгу, срабатывает система "search & destroy". Можно общаться, можно быть милым, отстранённым, джентльменом до мозга костей, но пока "в голове стучит одно" - никакая дружба не получится.Пирамида потребностей по Маслоу. Когда хочется есть - не думаешь о красоте звёздного неба. Желание "сделать этот мир нашим" (ц) Люси - затмевает всё.*NB. - не обязательно в физическом аспекте... Это не песня "вам, парням, всем только одного нужно", это какие-то своеобразные охотничьи инстинкты, которые в меня вложила мать-природа и с которыми я ничего не могу поделать - при всем самоконтроле и прочих "системах охлаждения"* И лишь когда цель поражена и уничтожена ("больно не будет"), начинаешь видеть то, что было до этого скрыто за вибрирующей стеной "бери её".Ум. Весёлость. Искорки юмора в глазах. Теплота товарищески протянутой ладошки. Умение играть на гитаре, делать меня в Контр-страйке, наносить неотразимые мэн и печь пирожки с вишнями.Способность просечь фишку Elfen Lied, признать, что Аянами Рей - икона и вместе со мной смеяться над приколами Green Green, наконец. =)И, если не началась любовь, начинается дружба.Это своего рода эволюция чувств. Как утверждала одна моя знакомая девушка-психолог, "мужчина может нормально общаться с женщиной, только если у него есть хотя бы минимальный шанс с ней переспать - пусть даже этот шанс равен одному проценту". Судя по солидности её клиентуры, она - хороший психолог. =) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Конечно, такое бывает :)) У меня есть лучший друг ;)) А вот дружба с женским полом никогда не складывалась.1444726[/snapback]Да, правду говорят что женской дружбы не бывает ;) У меня друзей-девушек хватает и ничего, все в порядке :) З.Ы. Юмико Такаги не ревнуй B) Цитата
Rikarda J Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 правду говорят что женской дружбы не бываетНеправда, бывает)) Не надо быть столь категоричными. Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я и не запрещаю)) Просто я его успела очень хорошо узнать)) И да, для него я "слишком брутальна" (с) ))1443900[/snapback]А ты на самом деле ТАКАЯ???Да, правду говорят что женской дружбы не бывает 1444814[/snapback]Святая Истина! Все мои знакомые девченки скрыто ненавидят друг друга (хотя ненависть слишком высокое чувство - презирают!)... Цитата
Rikarda J Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi GuuХм. И он же называет меня "брутальным семэ". Вообще-то, я добрая и пушистая и далее по контексту. Просто я во многих случаях веду себя не как типичная девушка)) На счёт женской дружбы вы не правы. Правда, она иногда бывает не взаимной, у меня такое много раз встречалось. Но какая это уже дружба?.. Но повторюсь, лучшая подруга у меня есть. действительно подруга. И ещё несколько довольно близких. И ничего негативного, ручаюсь. Цитата
Last keeper Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Если честно, то я по собственному жизненному опыту скажу: всё зависит от людей. Если „мальчик” видет в „девочьке” части тела, то тут дружба это вынужденный контакт-прелюдия (только ещё и в другой форме). Если же его взгляды это желание проявить себя, быть лучьше в её глазах, быть радом с ней… то тут всем понятно - любовь. Если он не испытывает смятения в общении, если не „заглядывается” (а то мысля уже полетит кудато за горизонты), если желает с ней увидется, а при встречах просто рад их общению, то тут уже скорее дружба. Эт чисто мои мысли и предположения (сильно не ругайте пожалуйста :D ) + в женских эмоциях и чуствах я разбираюсь хуже :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.