Pigritia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне легче общаться с парнями, они более понимающие и не завистливые. На сто процентов правда!!!!!!С ними проще....но некоторые не воспринимают тебя как человека.а только как "девушку"..... Цитата
Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне легче общаться с парнями, они более понимающие и не завистливые.Полностью согласна!!!!я с самого детства легко, правда не совсеми парнями, нахожу общий язык. с ними легко и просто, но не всегда, а особенно с другом парнем, который лилбо лучший друг либо друг детства, с ним очень легко, а главное не надо думать, что надеть, как сказать....он тебя видит такой какая ты есть. и воспринимает тебя серьезно.у меня такой человек есть, и не мой парень, а именно друг!!! B) ;) :D Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 дружба между мужчиной и женщиной есть.я когда-то дружила с одним парнем, но он был из армии.мы долго общались, как друзья, но потом это общение переросло в настоящие сильные чувства.мы расходились много раз и заново сходились.а сейчас я разошлась с этим солдатом четвертый раз и незнаю, што мне делать!я его очень сильно люблю!если есть добрые люди, то помогите или подскажите, што мне делать. Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У меня есть очень хорошая подруга - девушка...Она, одна из не многих, не бросила меня в трудную минуту, большинство "друзей" - парней испытание "бедой" не прошли (значит и друзьями не были)...А с Ленкой (так её зовут) мы дружим уже 10 лет (со школы) :lol: Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я тоже дружил с одной девочкой 4 года, а потом она в Японию уехала...Так что дружба есть! Цитата
Legas Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 да!.....я тож считаю сто такая дружба существует!!!!!!!!правда такая дружба требует больше труда и трепетности...а воосе я ститаю сто дружить можно с любым полом, просто человек должен быть расположен дружить, либо ты должен быть более терпеливым и нстойчивым... Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А почему некоторые девушки боятся дружить с парнями?Что в этом плохого?(пример моя подруга-Света) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А почему некоторые девушки боятся дружить с парнями?Что в этом плохого?(пример моя подруга-Света) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) потому что в детстве ошиблись в выборе компании... Изменено 27 марта, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Луна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А почему некоторые девушки боятся дружить с парнями?Что в этом плохого?(пример моя подруга-Света) 955254[/snapback]Возможно потому, что им не те друзья попадались. Дружба между парнем и девушкой должна изначально начинаться с дружбы, а не с неудавшихся симпатий или отношений, иначе такая дружба долго не протянет. Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Помому запросто, у мну есть оч хороший друг- девушка... Цитата
Lacost Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, какая дружба, какая может быть между М. и Ж. дружба??? Как вы себе представляете, ну например разговор на мужскую беседу? Или вот, обычно стоим мы с друзьями и мимо нас проходит красивая девушка. Мы сразу обсуждать начинаем -"Какая шикарная задница, грудь..." (это вся мягко выражаясь). И я не представляю, как это всё можно обсуждать с девушкой, даже пусть она и "друг"... Пошло получится... Да и много таких различий... Цитата
Destus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я считаю если у мужчины нормальная стандартная ориентация хорошая дружба может прийти с девушкой только после близких отношений, как у меня<_< Щас я смотрю на нее, как на сестру<_< Она мой лутший друг. Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 У кого-то всегда это перерастает во что-то большее!!!...=((Иногда сильно влияют слова, фразы окружающих..+((Хотя в самом начале, когда всё чисто и искренне- такая дружба прекрасна!! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Может!!! Все в этом мире может быть хоть в единственном экземпляре Цитата
TecaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Верил до лет эдак 18, потом случилось пара вещей, после которых я понял что дружбы нет. Есть:1)он хочет - она не дает2)мальчик для рассказов (т.е. кормить его своими любовными похождениям, и любоваться как он истекает слюной.) Такова вот женская психология.Друзей среди девушек нету. Есть так сказать - знакомые. С которыми мона поболтать. А дружбы выше по рангу "знакомых" Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Верю, т.к. встречаются даже такие особы, которые в сексуальном плане меня не интересуют, зато люди хорошие!=) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 TecaKХм... А мне все-таки кажется, что дружба между мальчиком и девочкой возможна - правда, я еще не дорос до 18-ти. Возможно, когда-то мое мнение измениться. Но пока что - у меня есть аж целых две подруги, с которыми нас связывает только хулиганское детство. Мы друг друга в принципе за людей противоположного пола не воспринимаем - после стольких-то похождений на стройках и совместных каверз в адрес старших. И поэтому очень хорошо - легко так - дружим. Цитата
Elanor Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А мне все-таки кажется, что дружба между мальчиком и девочкой возможна я тож так думаю.хотя у меня уже не раз было такое, что парни, с которыми меня связывали лишь дружеские отношения, начинали относится ко мне по другому, а это весьма неприятно, потому что дружба катиться к черту.вот! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дружба вполне может быть. У меня, есть куча знакомых девушек, с которыми можно просто поговорить и весело провести время.А что до:2)мальчик для рассказов (т.е. кормить его своими любовными похождениям, и любоваться как он истекает слюной.)так и в ответ многое можно рассказать, тож поиздеваться. Так как никто не знает женщин, лучше женщин, то интересно общаться, может, что новое, полезное подруга посоветует. Пользовался пару раз, так сказать, инсайдерской информацией, с женской стороны. Не прогадал. А, касательно:1)он хочет - она не даетникто не отменял пословицу:Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые просить не умеют (или слишком торопятся). Сам в жизни, в этом убедился.Во всём необходимо терпенье и сноровка, а спешка уместна в 3-х случаях, полагаю знаете в каких. Цитата
greenporsche Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дружба бывает. Можно тихо-мирно посидеть, поговорить об аниме, или об особенностях обработки прерываний в защищённом режиме, или о преимуществах рекуперативного торможения перед реостатным. Однако фильтровать список собеседниц для этого приходится неслабо, ибо далеко не со всеми получается так душевно поболтать :blink: Цитата
Sunshine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну это все ладно.. кто-то верит с существование дружбы, а кто-то нет. Даваите поговрим о несколько ином вопросе: о партнерах ваших друзей. Вот допустя дружит мальчик и девушка... нормально так дружат, никто никого трахнуть не хочет и т.д. И тут у мальчика появляется девушка.. ну или наоборот... и с этого момента проблемы и начинаютсяЯ сталкивалась с двумя вариантами1 - Когда девушка моего друга мне не нравилась.. да и я еи мягко говоря тоже. Ставить своего друга в неприятные ситуации я не хотела, но и терпеть данную особо сил небыло. Друг начинал разрываться меж двух огней и в итоге напрягались все трое. 2 - Когда девушка моего друга моя хорошая знакомая/подруга. Тут все еще усложняется. Поначалу пареньрадуется, что я ему буду помогать в их отношениях и т.д... но потом, потом он начинает ревновать. Что я провожу слишком много времени с ЕГО девушкои, что на все их встречи она старается вытащить меня и т.д. Эта ситуация у нас кончилась весьма печально.. =( ЗЫ А что по поводу когда моему другу не нравится мои парень... то тут все гораздо легче, т.к я к этому привыкла =) Как то хватало дипломатии чтобы они друг другу глотки не перегрызли... Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Возможна. А может даже лучше чем, на зовем это так, однополая дружба. Цитата
Limm Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С некоторых пор я в это верю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.