Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вобратку, дружба без любви тоже не катит)Разумеется но это любовь несколько другого рода... Вобще как по мне идеальное понятие любви это:"Когда счастье близкого человека является первопричиной и основополагающей для твоего собственного..." Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.Это правда жизни, к сожалению :unsure: Цитата
Nikto Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.Это правда жизни, к сожалениюДа это так... Тут уж или обоюдное влечение и как следствие переход отношений на новый уровень...) Либо описаная тобой ситуация... Как не прискорбно... Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Как не прискорбно... Самое ужасное, что это наиболее частый вариант. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Однажды познакомился с девушкой... Общались, переписывались, иногда гуляли. И мя ощущал дикое родство с этим человеком. Но не любовь это.... Начал копаться в себе и понял, что именно о такой сестренке мя мечтал всю жизнь! Рассказал... Теперь у мя лучший в мире сестрик... Даже моя девушка поначалу ревновала. :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Сравним посты 398 и 399 вроде всё правильно. Получаем Дружба=ЮриДружба=ЯойЛюбовь=Хентай Юри=ЯойЛюбовь=Хентай 525835[/snapback]А че мысль! Вот тока я не пойму в чем же ЮРИ=ЯОЙ! Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 почему некотрые считают, что если девушка гуляет с парнем (ну или парень с девушкой), то это любовь. Сразу начинаются разговорчики в строю друзей. Неужели никто не понимет, что бывает ещё и просто дружба. Да и тем более любовь вытекает из дружбы. Цитата
Rez-pk Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 почему некотрые считают, что если девушка гуляет с парнем (ну или парень с девушкой), то это любовь. Сразу начинаются разговорчики в строю друзей. Неужели никто не понимет, что бывает ещё и просто дружба. Да и тем более любовь вытекает из дружбы.657239[/snapback]А ты сама подумай, какой смысл гулять парню с девушкой или наборот не имея к ней никаких чувст? Цитата
Lloyd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Лично я могу спокойно общатся с девочками на любые темы. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Дружба невозможна, потому что это обоюдное чувство, а желание девушку/парня будет по-любому.Знаете, у всех наверное в свое врем я вшколе) были такие забитые, некрасивые (мягко говоря) "девушки".И я никогда не видел чтобы с ними дружили парни, никогда, и это черт возьми правильно, потому что дружбы нет! Цитата
Lloyd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Дружба невозможна, потому что это обоюдное чувство, а желание девушку/парня будет по-любому.Знаете, у всех наверное в свое врем я вшколе) были такие забитые, некрасивые (мягко говоря) "девушки".И я никогда не видел чтобы с ними дружили парни, никогда, и это черт возьми правильно, потому что дружбы нет!Ет потомушто все кто хотел с ними познакомитца были встречени в штыки, они просто непривыкли к тому что паррень может обратитс нетолько с какойто гадостью. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Ет потомушто все кто хотел с ними познакомитца были встречени в штыки, они просто непривыкли к тому что паррень может обратитс нетолько с какойто гадостью. Вот именно! О какой дружбе может идти речь, если перед этим над человеком издевались и поливали грязью? Естественно, что после такого у той же девушки возникает устойчивый стереотип на всех, кто к ней подойдет, пускай даже с самыми благими намерениями.... Дружба - это самое прекрасное чувство, которое может возникнуть между людьми... Самое тёплое и самое крепкое... Все начинается именно с этого. Между "мальчиками" и "девочками" это чувство вполне возможно. Дружба - это фундамент. Но она вполне может перасти в нечто большее... Но как бы то ни было... Любовь приходит и уходит, а дружба отстаётся... Об этом нужно помнить всегда. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Лично я могу спокойно общатся с девочками на любые темы. 657525[/snapback]Диагноз: насмотрелся всякого яой-я!(шутка)А так скажу что ты счастливчик! Цитата
Bess Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да бывает такая дружба:)Хотя у меня одно время была девушка, которая считала, что М+Ж - это не дружба точно. По крайней мере с одной стороны отношение/чувство будет другое... Цитата
Il Palazzo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Лишь низкий духом и разумом человек может считать, что между представителями разных полов не может возникнуть этого благородного, пусть и безсмысленного чувства! Деградирующее общество, зацикленное на своем непомерном инстинкте размножения и в его тени забывая про благодетели, отметает и такие варианты! Лишь немногие светлые души способны породить и признать эту дружбу, но загнивший мир давит на них своим грузом, меряя их своими стандартами и опошляя все! Игнорируя мнение невежественных масс, которым можно смело пренебречь, утверждаю, что такая дружба возможна! Цитата
Keitaro Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.Это правда жизни, к сожалению :(656873[/snapback]Бред...это что получается, что бы дружить с девушкой надо или быть голубым или она должна быть полной уродиной. :) Не замечал, что бы неудволетворенность вызывала у меня чуство агрессии. Наверное, пора заканчивать пить таблетки :D Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Il PalazzoПолностью с тобой согласна! Даже ничего не могу добавить, ты сказал все так как есть! Дружба есть! Когда друг поддерживает тебя! Когда он подбодрит и не даст грустить! И это может быть между юношей и девушкой, это есть в нашем мире. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Rez-pk А ты сама подумай, какой смысл гулять парню с девушкой или наборот не имея к ней никаких чувст? Дружба. Духовная близость. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Лишь низкий духом и разумом человек может считать, что между представителями разных полов не может возникнуть этого благородного, пусть и безсмысленного чувства! Деградирующее общество, зацикленное на своем непомерном инстинкте размножения и в его тени забывая про благодетели, отметает и такие варианты! Лишь немногие светлые души способны породить и признать эту дружбу, но загнивший мир давит на них своим грузом, меряя их своими стандартами и опошляя все! Игнорируя мнение невежественных масс, которым можно смело пренебречь, утверждаю, что такая дружба возможна!Ну ты и понаписал... ... ... хотя я полностью согласен, даже добавить что-нибудь боюсь, дабы не испортить впечатления о речах твоих, обличающих пороки нашего мира и взывающих к проявлению благоразумия в отношении решения вопроса о дружбе полов, который испокон веков не даёт покоя мыслителям и простым обывателям, который на протяжении всей истории человечества становился камнем преткновения, препятствуя прогрессу этической стороны общества, воспитывая в отдельных индивидах сексистские мировоззрения... .... ..... Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) А ты сама подумай, какой смысл гулять парню с девушкой или наборот не имея к ней никаких чувст?Забавно сказано... Чувств нет... А дружеские чувства? А как насчет того что бы спать в одной постеле в обнимку и без всякого сексуального влечения? Вот это дружба с девушкой... Я так месяц с одной сударыней провел... Ну в общем отношения перешли в более высокую форму... Ипродолжалось это два года... Это так для примера...В общем смысла хватает! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Animehits Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Прочел всю тему... Еще раз убедился что возраст публики имеет огромное значение в обсуждении подобных вопросов... Ведь большинство здесь еще и толком не определились что такое настоящая дружба, а уже берутся рассуждать с кем она бывает, а с кем нет :)В общем я считаю, что дружба бывает в любых сочетаниях и формулах... У меня друзей больше среди противоположного пола например. Те же кто считает что такой дружбы не бывает видимо просто не доросли еще или себя ограничивают. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня странно как то с этим получается... Есть в принципе множество девушек красивых вокруг, а я интересуюсь только теми, с кем знаком... А если дружу с девушкой, то дальше дружбы это ни разу не заходило... Мож патология? Цитата
Amellia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Дружба между представителями разных полов вполне возможна. Смотря какие обстоятельства.. Цитата
Spangle Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ПРОСТО ЗАЧАСТУЮ ДРУГ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ЧЕМ ТВОЙ ЖЕ БОЙФРЕНД..НО НЕ МНОГИЕ ЭТО ПОНИМАЮТ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Между мальчиком и девочкой может быть дружба, да ещё какая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.