Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Разумеется но это любовь несколько другого рода... Вобще как по мне идеальное понятие любви это:

"Когда счастье близкого человека является первопричиной и основополагающей для твоего собственного..."

Опубликовано

Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.

Это правда жизни, к сожалению :unsure:

Опубликовано
Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.

Это правда жизни, к сожалению

Да это так... Тут уж или обоюдное влечение и как следствие переход отношений на новый уровень...) Либо описаная тобой ситуация... Как не прискорбно...

Опубликовано

Однажды познакомился с девушкой... Общались, переписывались, иногда гуляли. И мя ощущал дикое родство с этим человеком. Но не любовь это.... Начал копаться в себе и понял, что именно о такой сестренке мя мечтал всю жизнь!

Рассказал... Теперь у мя лучший в мире сестрик... Даже моя девушка поначалу ревновала. :)

Опубликовано
Сравним посты 398 и 399 вроде всё правильно.

Получаем

Дружба=Юри

Дружба=Яой

Любовь=Хентай

Юри=Яой

Любовь=Хентай

525835[/snapback]

А че мысль! Вот тока я не пойму в чем же ЮРИ=ЯОЙ!

Опубликовано
почему некотрые считают, что если девушка гуляет с парнем (ну или парень с девушкой), то это любовь. Сразу начинаются разговорчики в строю друзей. Неужели никто не понимет, что бывает ещё и просто дружба. Да и тем более любовь вытекает из дружбы.
Опубликовано
почему некотрые считают, что если девушка гуляет с парнем (ну или парень с девушкой), то это любовь. Сразу начинаются разговорчики в строю друзей. Неужели никто не понимет, что бывает ещё и просто дружба. Да и тем более любовь вытекает из дружбы.

657239[/snapback]

А ты сама подумай, какой смысл гулять парню с девушкой или наборот не имея к ней никаких чувст?

Опубликовано

Дружба невозможна, потому что это обоюдное чувство, а желание девушку/парня будет по-любому.

Знаете, у всех наверное в свое врем я вшколе) были такие забитые, некрасивые (мягко говоря) "девушки".

И я никогда не видел чтобы с ними дружили парни, никогда, и это черт возьми правильно, потому что дружбы нет!

Опубликовано
Дружба невозможна, потому что это обоюдное чувство, а желание девушку/парня будет по-любому.

Знаете, у всех наверное в свое врем я вшколе) были такие забитые, некрасивые (мягко говоря) "девушки".

И я никогда не видел чтобы с ними дружили парни, никогда, и это черт возьми правильно, потому что дружбы нет!

Ет потомушто все кто хотел с ними познакомитца были встречени в штыки, они просто непривыкли к тому что паррень может обратитс нетолько с какойто гадостью.

Опубликовано (изменено)
Ет потомушто все кто хотел с ними познакомитца были встречени в штыки, они просто непривыкли к тому что паррень может обратитс нетолько с какойто гадостью.

Вот именно! О какой дружбе может идти речь, если перед этим над человеком издевались и поливали грязью? Естественно, что после такого у той же девушки возникает устойчивый стереотип на всех, кто к ней подойдет, пускай даже с самыми благими намерениями....

Дружба - это самое прекрасное чувство, которое может возникнуть между людьми... Самое тёплое и самое крепкое... Все начинается именно с этого.

Между "мальчиками" и "девочками" это чувство вполне возможно. Дружба - это фундамент. Но она вполне может перасти в нечто большее...

Но как бы то ни было... Любовь приходит и уходит, а дружба отстаётся... Об этом нужно помнить всегда.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да бывает такая дружба:)

Хотя у меня одно время была девушка, которая считала, что М+Ж - это не дружба точно. По крайней мере с одной стороны отношение/чувство будет другое...

Опубликовано
Лишь низкий духом и разумом человек может считать, что между представителями разных полов не может возникнуть этого благородного, пусть и безсмысленного чувства! Деградирующее общество, зацикленное на своем непомерном инстинкте размножения и в его тени забывая про благодетели, отметает и такие варианты! Лишь немногие светлые души способны породить и признать эту дружбу, но загнивший мир давит на них своим грузом, меряя их своими стандартами и опошляя все! Игнорируя мнение невежественных масс, которым можно смело пренебречь, утверждаю, что такая дружба возможна!
Опубликовано (изменено)

Это правда жизни, к сожалению :(

656873[/snapback]

Бред...это что получается, что бы дружить с девушкой надо или быть голубым или она должна быть полной уродиной. :)

Не замечал, что бы неудволетворенность вызывала у меня чуство агрессии. Наверное, пора заканчивать пить таблетки :D

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Il Palazzo

Полностью с тобой согласна! Даже ничего не могу добавить, ты сказал все так как есть! Дружба есть! Когда друг поддерживает тебя! Когда он подбодрит и не даст грустить! И это может быть между юношей и девушкой, это есть в нашем мире.

Опубликовано
Лишь низкий духом и разумом человек может считать, что между представителями разных полов не может возникнуть этого благородного, пусть и безсмысленного чувства! Деградирующее общество, зацикленное на своем непомерном инстинкте размножения и в его тени забывая про благодетели, отметает и такие варианты! Лишь немногие светлые души способны породить и признать эту дружбу, но загнивший мир давит на них своим грузом, меряя их своими стандартами и опошляя все! Игнорируя мнение невежественных масс, которым можно смело пренебречь, утверждаю, что такая дружба возможна!

Ну ты и понаписал... ... ... хотя я полностью согласен, даже добавить что-нибудь боюсь, дабы не испортить впечатления о речах твоих, обличающих пороки нашего мира и взывающих к проявлению благоразумия в отношении решения вопроса о дружбе полов, который испокон веков не даёт покоя мыслителям и простым обывателям, который на протяжении всей истории человечества становился камнем преткновения, препятствуя прогрессу этической стороны общества, воспитывая в отдельных индивидах сексистские мировоззрения... .... .....

Опубликовано (изменено)
А ты сама подумай, какой смысл гулять парню с девушкой или наборот не имея к ней никаких чувст?

Забавно сказано... Чувств нет... А дружеские чувства? А как насчет того что бы спать в одной постеле в обнимку и без всякого сексуального влечения? Вот это дружба с девушкой... Я так месяц с одной сударыней провел... Ну в общем отношения перешли в более высокую форму... Ипродолжалось это два года... Это так для примера...

В общем смысла хватает!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочел всю тему... Еще раз убедился что возраст публики имеет огромное значение в обсуждении подобных вопросов... Ведь большинство здесь еще и толком не определились что такое настоящая дружба, а уже берутся рассуждать с кем она бывает, а с кем нет :)

В общем я считаю, что дружба бывает в любых сочетаниях и формулах... У меня друзей больше среди противоположного пола например. Те же кто считает что такой дружбы не бывает видимо просто не доросли еще или себя ограничивают.

Опубликовано
У меня странно как то с этим получается... Есть в принципе множество девушек красивых вокруг, а я интересуюсь только теми, с кем знаком... А если дружу с девушкой, то дальше дружбы это ни разу не заходило... Мож патология?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация