Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cerberr

Ага три раза подряд нормально да!

Видимо я только в друзья и гожусь!

И что самое интересное названивают только ко мне. Разговоры затягиваються на 2 на 3 часа!

412588[/snapback]

Ну тогда извини!!! Да такие дамочки бываю, но не все такие!!

Опубликовано (изменено)
Я к тому, что если у тебя уже есть молодой человек, или есть хотябы определённая личность, которая тебе импонирует? 'то может объяснить ровность в отношениях с остальным... Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопросик....REDVENOM, ты не передумал на счёт того что с девчёнками можно дружить??? :D

413034[/snapback]

Нашла у кого спрашивать! :)

У него никогда отношений да и не было, кроме дружеских!!!

Опубликовано

цЭ... необращай на него внимания.. он по жизни ненмтого не в себе.

Ещё бы.. сам потерпел парочку поражений, только он теперь остановился на дружбе (если он вообще понимает смысл этого слова), а надежды не теряю и остаюсь при своём мнение.

А с чего это ты вдруг спросила? не ужели я где то прокололся и дал повод думать обратное?

Опубликовано
я как девушка могу сказать на 100% девушка может дружить с парнем.. но возникают проблемы чаще всего, когда именно парень переходит границы дружбы. Наверное это и напрягает... хотя.. парень и девушка могут быть друзьями если у них обоих есть свои парень и девушка и т.п... вообщем шведская семья получилась.. бр'ед =)
Опубликовано
А он писал что дружить с девчёнками не может.....а что может я непоняла.......... :D  ;)  :D

413092[/snapback]

ну тогда не знаю!!!

просто мы с ним дружим с первого класса и он мне ничего такого не расказывал, даже если его спросишь, то он просто отнекивается!!!

Опубликовано
цЭ... необращай на него внимания.. он по жизни ненмтого не в себе.

Ещё бы.. сам потерпел парочку поражений, только он теперь остановился на дружбе (если он вообще понимает смысл этого слова), а надежды не теряю и остаюсь при своём мнение.

А с чего это ты вдруг спросила? не ужели я где то прокололся и дал повод думать обратное?

413139[/snapback]

Я знаю определение слова дружба!!! спасибо за беспокойство!!!

и на дружбе останавливаться не собираюсь, если какую хорошенькую девушку встречу, то можно и подружится то поближе!!! ;)

Опубликовано
Наверное это и напрягает... хотя.. парень и девушка могут быть друзьями если у них обоих есть свои парень и девушка и т.п... вообщем шведская семья получилась.. бр'ед =)

413198[/snapback]

Измэна енто, измэна! ;)

Опубликовано
Cerberr, ты с ним в одном классе! :D

Плохо спрашиваешь....он мне так всё популярно объяснил ;)

413224[/snapback]

Так из него ничего не вытресишь!!!

Он с парнями на такие темы не разговаривает, обычно с девченками!!!

А с парнями он только об играх и на этом все!!! и с друзьями и с остальными (пораллельные классы).

Больше о нем можно узнать только от 2-х отнокласниц!!!

Так что я знаю, что знаю!!!

Опубликовано
Так из него ничего не вытресишь!!!

Он с парнями на такие темы не разговаривает, обычно с девченками!!!

А с парнями он только об играх и на этом все!!! и с друзьями и с остальными (пораллельные классы).

Больше о нем можно узнать только от 2-х отнокласниц!!!

Так что я знаю, что знаю!!!

413229[/snapback]

Спокойно....он что так подходит к девчёнке....и.....говорит ей так : А знаешь я с девочками не дружу... :D

Так что ли!!?? ;)

Опубликовано

НЕТ

но дружет с 2-мя девченками с класса очень ну.... хорошо, а с остальными ну... кое-как общается!!!

вот этим 2-м он и рассказывает про свои отношения и тому подобное (по крайней мере так говорила одна из них!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация