Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружу с мальчиком с 2-ух лет, мы соседи, в школе за одной партой просидели 3 года(иногда он невыносим)))) и до сих пор дружим(ключивое слова"дружим"). Мы слишком хорошо знаем друг друга, а влюбляються в того человека, который тебе интересен, о котором хочеться всё узнать)
Опубликовано

shirly-mirly

Поддерживаю. Не инстинктами едиными жив человек. У меня например есть даже несколько подруг ну и что теперь... у них своя личная жизнь у меня своя... (именно подруг, а не знакомых мы сдружились еще в колледже… и до сих пор держим связь)

Опубликовано
вот на выходных гуляли с моим другом,я его уже знаю 13 лет,и влюбляться друг в друга не собираемся. Он мне про соих девушек рассказывает. У него они постоянно меняются,он ветренный. А я остаюсь и всегда рядом с ним,я знаю его,он знает меня.это здорово.
Опубликовано

Отмаза: Может кто-нить уже так и говорил, мне просто влом всё читать...

Как гласит народная мудрость:

"Дружба имежду мальчиком и девочкой - это секс, отложенный на потом" =)

Я думаю, что эту мудрость можно применить этак на 60% населения.

Опубликовано

Дружба между парнем и девушкой возможна... Но она зависит от парня и от девушки... -_- Правда становится хреново, когда друг в тебя вптюрился по самое нехочу, а ты его крому как своим друго больше никем не видишь... Вот это действительно хреново...

Lacost

А ты можешь с ними про секс разговаривать?

Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ?

Хм... Если припечет - то почему нет? Со мной говорили... И ничего... =) Все зависит от уровня развития собеседников... =)

Опубликовано

Пишу от имени Kitten-555

Вспомнила фильм хороший "Мальчики и Девочки" называется

конечно это только фильм но обычно так и происходит как в этом фильме! парень и девушка знают друг друга с детства всё всегда друг другу рассказывают про своих парней и девушек как у них что было почему расстались..и т.д.

а потом всё привело к тому что они полюбили друг друга и их это напугало!!! ей например не хотелось рушить дружбу потаму что она знала какая она девушка..а он боялся как раз что она испортит их эти только начавшиеся отношения...фильм клёвый посмотреть советую=)))

Опубликовано

Да это возможно!!! У меня множество личных примеров, но есть одно правило: "главное как девушка себя ставит"!!!

А ты можешь с ними про секс разговаривать?

Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ?

Год назад я обрела ещё одного замечательного друга, в лице противоположного пола! Наш первый разговор был на задней парте аудитории о сексе, в то время я даже себе не во всём могла признаться, с тех пор для нас с другом небыло запретных тем, мы всегда выслушиваем, понимаем и помогаем друг другу во многом!!!

В моей жизни был всего раз когда я потеряла друга из-за плотских желаний, но я сама виновата не надо было ему глазки стоить, тем более во время гулянки(14 лет, не понимала, что творю) - очень жалею!!!

Опубликовано
у мну дружбы с девушками кончаются одним и тем же - любовь-морковь, потом опять дружба, иногда опять любовь

410829[/snapback]

Со мной дружат много девчонок, но у меня до такого никогда не доходило.

Опубликовано (изменено)
Дружу много с кем. Но рамки дружбы перерастают с моей стороны достаточно редко. Наверно потому что в большинстве случаев достаточно безразлично отношусь к полу собеседника. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
т.е. тебе всёравно скем общаться. следовательно твои фразы не зависят от пола собеседника. т.е. ты можеш, провожая однокласницу\сокурсницу или ещё кого до дома, можеш проводить взгялядом офигенную блондинку и произнести "Б**ть, вот это жжж.... енщина"?
Опубликовано
У меня есть немного знакомых мальчиков, которых я могла бы назвать друзьями...Но все эти дружеские отношения либо начинались с признаний, либо заканчивались ими...Что-то я не очень верю в подобную дружбу...
Опубликовано

Подобная дружба бывает, но приходит она либо до периода половой активности 13-35 лет, либо собсна после, когда голова занята другим, а объект противоположного пола ещё или уже не рассматривается, в обязательном порядке, как потенциальная "половинка".

Ведь вспомните свои детские года, когда бегали толпами по двору...

Опубликовано (изменено)

даже если любовь то полюбому дружба!!!!

любимый человек для тебя уже лучший друг с которым в любой ситуации можно быть уверенным в том что тебе помогут и ты поможешь!....так что дружба в любом случаи МОЖЕТ БЫТЬ!

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже если любовь то полюбому дружба!!!!

любимый человек для тебя уже лучший друг с которым в любой ситуации можно быть уверенным в том что тебе помогут и ты поможешь!....так что дружба в любом случаи МОЖЕТ БЫТЬ!

411252[/snapback]

Это ты сильный контрдовод привела, мда тут тока согласится остается

Опубликовано

Я стараюсь избигать таких отношений с девушкой!

Потомучто у меня дружба переходит в любовь!

Через некоторое время ты признаешься в любки а она тебе говорит что ты для неё друг! Это так обидно!!!!!!!!! :( :( :(

Опубликовано
Я стараюсь избигать таких отношений с девушкой!

Потомучто у меня дружба переходит в любовь!

Через некоторое время ты признаешься в любки а она тебе говорит что ты для неё друг! Это так обидно!!!!!!!!! ;)  ;)  :(

412455[/snapback]

Сочувствую, но рисковать всетаки надо!! либо так у тебя ничего и не получится! (всмысле отношений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация