Рюха Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Дружу с мальчиком с 2-ух лет, мы соседи, в школе за одной партой просидели 3 года(иногда он невыносим)))) и до сих пор дружим(ключивое слова"дружим"). Мы слишком хорошо знаем друг друга, а влюбляються в того человека, который тебе интересен, о котором хочеться всё узнать) Цитата
Zalnor Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 shirly-mirlyПоддерживаю. Не инстинктами едиными жив человек. У меня например есть даже несколько подруг ну и что теперь... у них своя личная жизнь у меня своя... (именно подруг, а не знакомых мы сдружились еще в колледже… и до сих пор держим связь) Цитата
Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Zalnor А ты можешь с ними про секс разговаривать?Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ? :) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 вот на выходных гуляли с моим другом,я его уже знаю 13 лет,и влюбляться друг в друга не собираемся. Он мне про соих девушек рассказывает. У него они постоянно меняются,он ветренный. А я остаюсь и всегда рядом с ним,я знаю его,он знает меня.это здорово. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Отмаза: Может кто-нить уже так и говорил, мне просто влом всё читать... Как гласит народная мудрость:"Дружба имежду мальчиком и девочкой - это секс, отложенный на потом" =)Я думаю, что эту мудрость можно применить этак на 60% населения. Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а почему нет....вполне да...у меня много друзей среди мальчиков..... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Zalnor А ты можешь с ними про секс разговаривать?Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ? :lol:408485[/snapback]А зачем это обсуждать??????????Поговорить что ли не о чем? Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Дружба между парнем и девушкой возможна... Но она зависит от парня и от девушки... -_- Правда становится хреново, когда друг в тебя вптюрился по самое нехочу, а ты его крому как своим друго больше никем не видишь... Вот это действительно хреново... Lacost А ты можешь с ними про секс разговаривать?Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ? Хм... Если припечет - то почему нет? Со мной говорили... И ничего... =) Все зависит от уровня развития собеседников... =) Цитата
Zeddo Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Пишу от имени Kitten-555 Вспомнила фильм хороший "Мальчики и Девочки" называетсяконечно это только фильм но обычно так и происходит как в этом фильме! парень и девушка знают друг друга с детства всё всегда друг другу рассказывают про своих парней и девушек как у них что было почему расстались..и т.д.а потом всё привело к тому что они полюбили друг друга и их это напугало!!! ей например не хотелось рушить дружбу потаму что она знала какая она девушка..а он боялся как раз что она испортит их эти только начавшиеся отношения...фильм клёвый посмотреть советую=))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да это возможно!!! У меня множество личных примеров, но есть одно правило: "главное как девушка себя ставит"!!!А ты можешь с ними про секс разговаривать?Ну всмысле с кем и как... Тебе удобно с ними это обсуждать ?Год назад я обрела ещё одного замечательного друга, в лице противоположного пола! Наш первый разговор был на задней парте аудитории о сексе, в то время я даже себе не во всём могла признаться, с тех пор для нас с другом небыло запретных тем, мы всегда выслушиваем, понимаем и помогаем друг другу во многом!!! В моей жизни был всего раз когда я потеряла друга из-за плотских желаний, но я сама виновата не надо было ему глазки стоить, тем более во время гулянки(14 лет, не понимала, что творю) - очень жалею!!! Цитата
Spangle Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ух:(обсуждение,как я погляжу,пошли по второму кругу.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 У попа была собака .... :( Цитата
Kuroro L. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 у мну дружбы с девушками кончаются одним и тем же - любовь-морковь, потом опять дружба, иногда опять любовь Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 у мну дружбы с девушками кончаются одним и тем же - любовь-морковь, потом опять дружба, иногда опять любовь410829[/snapback] Со мной дружат много девчонок, но у меня до такого никогда не доходило. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Дружу много с кем. Но рамки дружбы перерастают с моей стороны достаточно редко. Наверно потому что в большинстве случаев достаточно безразлично отношусь к полу собеседника. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 т.е. тебе всёравно скем общаться. следовательно твои фразы не зависят от пола собеседника. т.е. ты можеш, провожая однокласницу\сокурсницу или ещё кого до дома, можеш проводить взгялядом офигенную блондинку и произнести "Б**ть, вот это жжж.... енщина"? Цитата
Okami Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 У меня есть немного знакомых мальчиков, которых я могла бы назвать друзьями...Но все эти дружеские отношения либо начинались с признаний, либо заканчивались ими...Что-то я не очень верю в подобную дружбу... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Подобная дружба бывает, но приходит она либо до периода половой активности 13-35 лет, либо собсна после, когда голова занята другим, а объект противоположного пола ещё или уже не рассматривается, в обязательном порядке, как потенциальная "половинка". Ведь вспомните свои детские года, когда бегали толпами по двору... Цитата
Kuroro L. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 такая дружба возможна, но только если один из них урод (либо моральный, либо физический) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) даже если любовь то полюбому дружба!!!!любимый человек для тебя уже лучший друг с которым в любой ситуации можно быть уверенным в том что тебе помогут и ты поможешь!....так что дружба в любом случаи МОЖЕТ БЫТЬ! Изменено 3 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Логика женская... оставлю без коментариев. Т.е. хочу сказать, что смысл был другой. Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 даже если любовь то полюбому дружба!!!!любимый человек для тебя уже лучший друг с которым в любой ситуации можно быть уверенным в том что тебе помогут и ты поможешь!....так что дружба в любом случаи МОЖЕТ БЫТЬ!411252[/snapback]Это ты сильный контрдовод привела, мда тут тока согласится остается Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я стараюсь избигать таких отношений с девушкой!Потомучто у меня дружба переходит в любовь!Через некоторое время ты признаешься в любки а она тебе говорит что ты для неё друг! Это так обидно!!!!!!!!! :( :( :( Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я стараюсь избигать таких отношений с девушкой!Потомучто у меня дружба переходит в любовь!Через некоторое время ты признаешься в любки а она тебе говорит что ты для неё друг! Это так обидно!!!!!!!!! ;) ;) :(412455[/snapback] Сочувствую, но рисковать всетаки надо!! либо так у тебя ничего и не получится! (всмысле отношений) Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 cerberr Ага три раза подряд нормально да!Видимо я только в друзья и гожусь!И что самое интересное названивают только ко мне. Разговоры затягиваються на 2 на 3 часа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.