Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_456231
ССори но я не верю в дружбу между "мальчиками" и "девочками" енто возможно только при симпатии либо с одной либо с другой стороны ...а енто уже не дружба а тайное желание...ещо раз ссори
Опубликовано
comment_456582
У меня есть подружка, девочка, очень даже красивая. Она очень интересный человек, я могу ее не видеть неделями, но при встрече мы всегда рады другу другу, обязательно выпьем бутылочку водки, посплетничаем. Я теоретически рассматривал возможность перевода отношений в форму "мужчина-женщина", но, во-первых, я ее не хочу физически, а во-вторых, я тогда когда-нибудь потерял бы ее как друга, чего очень не хотелось бы.
Опубликовано
comment_466736

Bedazzled

без обид: а ты мальчиками не интересуешся случайно? :Р

зы: я хотела б себе в друзья гея, с ним наверно так прикольно поболтать можна Ж:Р

Опубликовано
comment_466808

девочка и мальчик... у них так много общего, но они такие разные!!!

Нет, я не понимаю, как может быть между ними дружба?

Дружить можно на работе, в школе, но только не один на один.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_467513
Я верю в такую дружбу, просто через некоторое время станут происходить события, которые при неправильном поведении дружащих могут уничтожить эту дружбу.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_468106

Наглядный пример. Одногруппник. У него есть девушка, которую он действительно очень любит. Но в то же время он замечательно ладит с женским полом, причем так, что речи о влюбленности не идет. Ни с его, ни с нашей стороны...

Все реально...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_468243
Смоей стороны дружбы никогда не было...потому что мне не интересно общаться с ними(девушками)...Любовь одно, доужба другое...Ну разве что товарищи по тренировке и то это совсем не то, в смысле не дружба...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_469945
НЕ ВЕРЮ я в такую дружбу! Если с девченкой по-настоящему дружить, то это постоянно выливается во что-то большее. Ну вообще-то кто как понимает слово дружба...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_470235
Дружить можно, у меня около 15 друзей-парней-металлистов. Но все-таки хочется большего, сдерживаться трудно!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_470256

В этом мире возможно все.

Есть одна классная девчонка. Знаком уже давно. И как-то раз она сорвалась в глюк, сильно. У нее были нелады со своим парнем. Шли мы рядом, "откачивал" потихоньку, а потом как-то вырвалось "Ты мне как сестра", ответ "ты мне как брат". Так до сих пор и есть... И будет.

P.S. : у нее с парнем все наладилось, и просто рулез...

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_470330
Смоей стороны дружбы никогда не было...потому что мне не интересно общаться с ними(девушками)...Любовь одно, доужба другое...Ну разве что товарищи по тренировке и то это совсем не то, в смысле не дружба...

Не надо делить по половому признаку... Видимо тебе просто не повезло...

НЕ ВЕРЮ я в такую дружбу! Если с девченкой по-настоящему дружить, то это постоянно выливается во что-то большее. Ну вообще-то кто как понимает слово дружба...

От человека зависит, от его влюбчивости :)...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_472325
Неееееет!!!!!!! Вот Мальчик+ Мальчик=ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! *_* Не подумайте ничего такого... ну такого.... все мы яойщики такие...

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_472338
Неееееет!!!!!!! Вот Мальчик+ Мальчик=ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!  *_* Не подумайте ничего такого... ну такого.... все мы яойщики такие...

472325[/snapback]

как ни странно согласен... женской дружбы нет, Ж+М видимо тоже под вопросом, сухой остаток - крепкая братская дружба...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_472461
как ни странно согласен... женской дружбы нет, Ж+М видимо тоже под вопросом, сухой остаток - крепкая братская дружба...

Мдя тут ни че не скажешь

кто понял о чем я !!!

[Ну прям до смешного]

хы а ообще мне кажется дружбы быть не может между М и Ж

ибо работает извращеное ЭГО мужчины

не поймите меня не правельно !!!=))

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_473595

Guu

Нет :-) только девочек люблю. Хотя есть хороший друг - гей, причем отношения исключительно дружеские, а на счет дружбы между геями и девушками:

очень многих девушек встречал, которые хотели бы себе гея в друзья, но не встречал ни одного гея (хотя многих из них об этом спрашивал), которому бы интересны были бы дружеские отношения с девушками... если немного подумать над этим, то становится понятно почему.

Опубликовано
comment_473662
Гм...дружба то быть может, но будет она какая-то неискреняя, что-ли...ну если только один из "дрезей" не лезбиянка и или не голубой.
Опубликовано
comment_474415
да был такой один случай познакомила своего однакласника со своей подругой сначала начиналось все глупо даже очень по детски просто дружили и она так особа не реогировала на него просто наплевать было, и долго так продолжалось,пока она мне не сказала один раз что ей он очень нравется, и когда её не было он тоже сказал мне что и ему она очень нравится ну прямо мне сних ржачно и так и стали они вместе гулять, поэтому я не верю в дружбу между противоположными полами.
Опубликовано
comment_474729

А почему нет???!!!!

Всю жизнь - только так! С нуля лет дружу с мальчиками, по-настоящему! Это как-то интереснее, чем с девчонками. В футбол поиграть - не с девчонками же. Подруги у меня, конечно, есть (2-3), а дузей - человек 5-6. Самых близких. Мой лучший друг - парень. И между нами НИЧЕГО, кроме дружбы, не было и не будет.

Опубликовано
comment_474814

Akemi

гм не ну просто девочки как раз в футбол реже и играют :ph34r:

поэтому я не верю в дружбу между противоположными полами.

по одному случаю

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_474848

Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто.

Вот допустим у вас есть любимый человек. И что, вы при этом не общаетесь с другими лицами противоположного пола или отношения с ними можно классифицировать только как деловые или приятельские? Неужели среди них нет близких людей, с кем хочется поделиться радостью или рассказать о горе? Это тоже дружба. Не верю. Просто мне кажется, что многие усложняют понятие дружбы. Наверно, по-другому понимают это чувство, не знаю.

И не важно, что может в какой-то один единственный момент времени у вас может проснуться влюбленность, влечение к человеку - своему другу - это все равно не отрицает дружбы, которая была или есть между вами. К тому же влюбленность может пройти, это эфемерное чувство, сиюминутное. А дружба разрушается под сильным воздействием.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_474995

Девочка+Девочка=Дружба

Мальчик+Мальчик=Дружба

Девочка+Мальчик=Любовь!

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.