Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ССори но я не верю в дружбу между "мальчиками" и "девочками" енто возможно только при симпатии либо с одной либо с другой стороны ...а енто уже не дружба а тайное желание...ещо раз ссори
Опубликовано
У меня есть подружка, девочка, очень даже красивая. Она очень интересный человек, я могу ее не видеть неделями, но при встрече мы всегда рады другу другу, обязательно выпьем бутылочку водки, посплетничаем. Я теоретически рассматривал возможность перевода отношений в форму "мужчина-женщина", но, во-первых, я ее не хочу физически, а во-вторых, я тогда когда-нибудь потерял бы ее как друга, чего очень не хотелось бы.
Опубликовано

Наглядный пример. Одногруппник. У него есть девушка, которую он действительно очень любит. Но в то же время он замечательно ладит с женским полом, причем так, что речи о влюбленности не идет. Ни с его, ни с нашей стороны...

Все реально...

Опубликовано
Смоей стороны дружбы никогда не было...потому что мне не интересно общаться с ними(девушками)...Любовь одно, доужба другое...Ну разве что товарищи по тренировке и то это совсем не то, в смысле не дружба...
Опубликовано

В этом мире возможно все.

Есть одна классная девчонка. Знаком уже давно. И как-то раз она сорвалась в глюк, сильно. У нее были нелады со своим парнем. Шли мы рядом, "откачивал" потихоньку, а потом как-то вырвалось "Ты мне как сестра", ответ "ты мне как брат". Так до сих пор и есть... И будет.

P.S. : у нее с парнем все наладилось, и просто рулез...

Опубликовано
Смоей стороны дружбы никогда не было...потому что мне не интересно общаться с ними(девушками)...Любовь одно, доужба другое...Ну разве что товарищи по тренировке и то это совсем не то, в смысле не дружба...

Не надо делить по половому признаку... Видимо тебе просто не повезло...

НЕ ВЕРЮ я в такую дружбу! Если с девченкой по-настоящему дружить, то это постоянно выливается во что-то большее. Ну вообще-то кто как понимает слово дружба...

От человека зависит, от его влюбчивости :)...

Опубликовано
Неееееет!!!!!!! Вот Мальчик+ Мальчик=ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!  *_* Не подумайте ничего такого... ну такого.... все мы яойщики такие...

472325[/snapback]

как ни странно согласен... женской дружбы нет, Ж+М видимо тоже под вопросом, сухой остаток - крепкая братская дружба...

Опубликовано (изменено)
как ни странно согласен... женской дружбы нет, Ж+М видимо тоже под вопросом, сухой остаток - крепкая братская дружба...

Мдя тут ни че не скажешь

кто понял о чем я !!!

[Ну прям до смешного]

хы а ообще мне кажется дружбы быть не может между М и Ж

ибо работает извращеное ЭГО мужчины

не поймите меня не правельно !!!=))

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Guu

Нет :-) только девочек люблю. Хотя есть хороший друг - гей, причем отношения исключительно дружеские, а на счет дружбы между геями и девушками:

очень многих девушек встречал, которые хотели бы себе гея в друзья, но не встречал ни одного гея (хотя многих из них об этом спрашивал), которому бы интересны были бы дружеские отношения с девушками... если немного подумать над этим, то становится понятно почему.

Опубликовано
да был такой один случай познакомила своего однакласника со своей подругой сначала начиналось все глупо даже очень по детски просто дружили и она так особа не реогировала на него просто наплевать было, и долго так продолжалось,пока она мне не сказала один раз что ей он очень нравется, и когда её не было он тоже сказал мне что и ему она очень нравится ну прямо мне сних ржачно и так и стали они вместе гулять, поэтому я не верю в дружбу между противоположными полами.
Опубликовано

А почему нет???!!!!

Всю жизнь - только так! С нуля лет дружу с мальчиками, по-настоящему! Это как-то интереснее, чем с девчонками. В футбол поиграть - не с девчонками же. Подруги у меня, конечно, есть (2-3), а дузей - человек 5-6. Самых близких. Мой лучший друг - парень. И между нами НИЧЕГО, кроме дружбы, не было и не будет.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто.

Вот допустим у вас есть любимый человек. И что, вы при этом не общаетесь с другими лицами противоположного пола или отношения с ними можно классифицировать только как деловые или приятельские? Неужели среди них нет близких людей, с кем хочется поделиться радостью или рассказать о горе? Это тоже дружба. Не верю. Просто мне кажется, что многие усложняют понятие дружбы. Наверно, по-другому понимают это чувство, не знаю.

И не важно, что может в какой-то один единственный момент времени у вас может проснуться влюбленность, влечение к человеку - своему другу - это все равно не отрицает дружбы, которая была или есть между вами. К тому же влюбленность может пройти, это эфемерное чувство, сиюминутное. А дружба разрушается под сильным воздействием.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация