Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2430147
Т.е. дружить можно только с тем, кто сам вас считает другом, а любить можно кого угодно (даже безответно).

Можно ли дружить с тем, кого не любишь ?

Опубликовано
comment_2430150
Можно ли дружить с тем, кого не любишь ?

Можно, если под "не любишь" не подразумевается "ненавидишь".

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430153
Можно, если под "не любишь" не подразумевается "ненавидишь".

Но тогда, будет ли это дружбой, где "один за всех и все за однонго" ? Или это будут просто хорошие отношения между людьми ?

Опубликовано
comment_2430154
И действительно ли нельзя не считать себя другом кому-то независимо от того, как он относится к тебе?
Считать-то можно всё что угодно, вот только такие взаимоотношения не всегда можно назвать дружбой.
Но тогда, будет ли это дружбой, где "один за всех и все за однонго" ?
Если все эти люди считают друг друга друзьями, то тогда это дружба.

Опубликовано
comment_2430166
Нет, только название их взаимоотношений зависит от того, как они друг к другу относятся. Само же понятие дружбы или любви неизменно. Если хотя бы один из них не считает себя другом остальным, то тут дружбы быть не может в принципе, чтобы там другие на этот счёт не думали.

Опубликовано
comment_2430215
Есть подруга, дружим 6 лет. Она всегда рада меня видеть, а мне нравится встречаться с ней. Но так сложилось, что отношения у нас только дружеские. Наверное со временем подруга становится как сестра.
Опубликовано
comment_2430514
Да у меня тоже есть такая подруга детства. Я обычно сидел на лавочках и занимался фигней, а она постоянно таскала меня по стройкам, соседним дворам, лазать по деревьям и уходить далеко от дома. В общем делать все, чего делать было не разрешено. Не знаю чего она в те времена так ко мне прониклась, но мы и по сегодня близкие люди. Правда сейчас я уже перестал быть "маменьким сынком", а она стала очень женственной. И все равно нет мыслей в сторону отношений другого рода. Не хочется терять такую дружбу.
Опубликовано
comment_2430522
Your_Nightmare, а ты ведь наверно думал о том, какая у неё фигура или хотел поцеловать свою подружку? А ведь рано или поздно в парне всё равно просыпается мужчина и если нет другой девушки, дружба может пострадать..
Опубликовано
comment_2431659
Your_Nightmare, а ты ведь наверно думал о том, какая у неё фигура или хотел поцеловать свою подружку? А ведь рано или поздно в парне всё равно просыпается мужчина и если нет другой девушки, дружба может пострадать..

Братские отношения. У меня примерно тоже самое - с девушкой знаком с давнего детства, дружим уже лет 16. Вследствие такой близкой дружбы, она становится кем-то вроде сестры, уже почти родственником. Поэтому и никаких чувств, кроме братских, не вызывает.

Опубликовано
comment_2431697
Дружба - это форма любви ?

А как это связано с заголовком темы?

Вообще, на мой взгляд, скорее да, чем нет, но и "дружба", и "любовь" понятия очень сильно размытые и зависящие от точки зрения на вопрос конкретного индивидуума.

Опубликовано
comment_2431721
Модераториал
Maru-sempai, прекращаем этот оффтоп пополам с флэймом. Данная тема сформулирована достаточно четко, и рассуждения о сущности "любви" и "дружбы" тут не к месту.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2431772
Нифига. Были подобные жизненные ситуации(да и сейчас есть) и ничего, обошлись без интима.

Каждый по себе судит.

Ну зародыш отношений понятно, общий интерес там, сообщество места, и на этой почве выростают дружеские отношения. Но люди разного пола, если им хорошо вместе, комфортно, то кто-то один обязательно будет хотеть большего, если нету у них вторых, так скажем интимных половинок. Хотя может и не говорить об этом, да бы не терять то, что уже есть) Вы лично вот говорите, что у Вас было такое, что дружили, без интима, однако Вы то может и дружили, без задней мысли. А кто поручится за ваших подруг?

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2431956
Вы лично вот говорите, что у Вас было такое, что дружили, без интима, однако Вы то может и дружили, без задней мысли. А кто поручится за ваших подруг?

Имелось в виду не было интима между ними, а какие отношения у его подруги с другими, это уже другой разговор.

Мы например с подругой целовались как-то, но это ничего в нашей дружбе не изменило.

Опубликовано
comment_2431978
Имелось в виду не было интима между ними, а какие отношения у его подруги с другими, это уже другой разговор.

Да нет, он говорит о другом. "Человек может поручиться за свои чувства, но не за те, что испытывает к нему друг/подруга" - вот что он хочет сказать.

А кто поручится за ваших подруг?

Ну, поручится можно. Если хорошо знаешь человека, то чувства ему скрывать от такого близкого друга достаточно сложно.

Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432081

думаю да(к сабжу, то есть дружба возможна)

но любая дружба между м и ж возникает на тяге одного к другому как к противоположному полу. потом это может измениться ибо перерастает в нечто большее...дружба она порой ценнее интимных отношений. но в любом случае изначально скорее всего симпатия была.

почти все мои друзья мужского пола так или иначе когда либо испытывали ко мне более нежные чувства нежели дружеские о чем они правда сознавались только через н-лет нашей дружбы или по глубокой пьянке. ну и наоборот порой случалось. когда я знакомилась или начинала общаться с некоторыми мальчиками потому что они мне нравились, но до любви не доходило по разным причинам и мы переходили от этой ступени сразу к следующей то есть к дружбе.

Опубликовано
comment_2432093

А по-моему дружбы в привычном её понимании не существует. Как бы не по "вконтактному" это не звучало, существует поиск людей для постоянного общения по определённым критериям: интересы - анимешник хочет поговорить с анимешником об аниме, например; место и время - человеку не хватит общения, если он выберет друга среди тех, кого видит раз в полгода; темперамент и характер - рецессивный меланхолик вряд ли найдёт тему для разговора с доминантным холериком. Но так как завести новую связь порой сложновато, люди долго сохраняют старые, пусть даже если у них изменяются интересы.

Любовь же ВНЕЗАПНА и непредсказуема. О ней много можно говорить, но не в этой теме

Если я прав, то дружба между разнополыми человеками теоретически возможна, но мужчине гораздо легче найти друга в человеке, который тоже по утрам ищет второй носок, тащится от футбола и способен часами обсуждать формы голливудских звёзд.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2432104
тащится от футбола
У меня есть подруга(именно подруга), которая в футболе в плане фанатства(да и игры) даст прикурить многим парням. Гендерные стереотипы поведения в наш век - штука глупая и бесполезная.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2432106
В том то и дело, что найти такую девушку - весьма проблематично. Согласитесь, всё-таки таких, как ваша подруга, не на каждом шагу встретишь. Именно поэтому сабж очень редок. Ну, ещё и потому, что дружба перерастает сами знаете во что.
кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.