Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2300820
Вообще единственная проблема в дружбе между м и ж в том, что между ними всегда стоит вопрос секса.
Я, например, дружу(другого понятия, которое описывало бы наши взаимоотношения не подобрать) со своей сестрой. Так никто из "фрейдистов-любителей" и не смог внятно объяснить почему вопрос секса между нами как-то ни разу не вставал за 20+ то лет совместной дружбы(хоть и с перерывами в виде учебы и тп).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2300915
Офигеть дружба... То есть для человека, на котором никакой ответственности отродясь не лежало, сорваться на такси черти-куда в час ночи, попутно лихорадочно прокручивая в голове десятки вариантов действий - наверное норма, но кто бы меня так не вытащил - доверие потеряет точно. Потому как эгоизм и полнейшее наплевательство на чужие проблемы в чистом виде, друзья так не поступают.

Неее.. Конечно если вытащить, а потом встретить на пороге и тыкать пальцами, ехидно ухмыляться и ржать: "Купился, купился!" то это жесть (:

А если встретить на пороге, обнять, сунуть бокал вина в руку.. Шутка все равно злая, но друзья на то и друзья, чтобы _изредка_ прощать друг другу даже разные гадости.

Я, например, дружу(другого понятия, которое описывало бы наши взаимоотношения не подобрать) со своей сестрой. Так никто из "фрейдистов-любителей" и не смог внятно объяснить почему вопрос секса между нами как-то ни разу не вставал за 20+ то лет совместной дружбы(хоть и с перерывами в виде учебы и тп).

Ну да, я об этом и говорил ^_^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2301031
дружба и секс два разных понятия и тем более почему парень и девушка обязательно? в наше время гомосексуальности и бисексуальности возможно разные варианты так что я уже не вижу почти не каких отличай между парнем и девушкой, и дружба с какой либо личностью для меня равнаценна не зависимо от пола
Опубликовано
comment_2301097
А если встретить на пороге, обнять, сунуть бокал вина в руку.. Шутка все равно злая, но друзья на то и друзья, чтобы _изредка_ прощать друг другу даже разные гадости

Человек, осознанно делающий мне _такую_ гадость - не мой друг. Потому как он либо (1) не имеет представления о том, какой я человек, как я воспринимаю мир и что для меня важно, либо (2) просто очень глуп. Ни первое, ни второе не совместимо с понятием "настоящий друг". Был бы другом - в такой ситуации позвонил бы и прямо сказал. И я бы приехал, может разве что на 5 минут позже.

Опубликовано
comment_2301106
Человек, осознанно делающий мне _такую_ гадость - не мой друг. Потому как он либо (1) не имеет представления о том, какой я человек, как я воспринимаю мир и что для меня важно, либо (2) просто очень глуп. Ни первое, ни второе не совместимо с понятием "настоящий друг". Был бы другом - в такой ситуации позвонил бы и прямо сказал. И я бы приехал, может разве что на 5 минут позже.

У каждого свое понятие дружбы.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2301135
С последним моим другом произашла некая сделка) он украл мою девушку.... а я его мобильный)) правда у него мобильник весь подрипанный и побитый а я потерял такууую готессу... ХЗ был у них секаса или нет, но мы уже давно не друзья
Опубликовано
comment_2301378

Эх когдато очень хорошо дружил с девушкой, а теперь я на ней женюсь

Так что

Мальчик + Довочека= Дружба * (Брак+Время до Брака)/наличие других девочек и мальчиков

Так что формула такая ))

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_2305255
Так что формула такая ))

Одна формула для вас - еще не значит, что она универсальна :) так-то! :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2305689
По мне так такая дружба возможна только из-за общего дела и подобного.... да и наличие партнеров конечно же оавливает :rolleyes: стан
Опубликовано
comment_2306145
Я считаю, что да. Так как сама дружила с парнем около года, мы часами сидели одни в комнате, шутили, дурачились, но ничего более ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2328934

Почиму бы и нет , если люди дружат с животными, то посему бы им не дружить друг с другом

??????

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2329091
А кто в данной интерпретации человек, а кто животное?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2329119

Считаю что дружба между парнем и девушкой вполне реально. Говорю не просто так беру пример с себя.

Почиму бы и нет , если люди дружат с животными, то посему бы им не дружить друг с другом

По моему ты выбрала не слишком хороший пример тк сравнивать дружбу между парнем и девушкой и между человеком и животным по моему кощунственно.(имхо)

Опубликовано
comment_2329125
А кто в данной интерпретации человек, а кто животное?)))

Все мы животные по сути своей. :ph34r:

Если быть более точным - млекопитающие.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2329217
Если быть более точным - млекопитающие

Из серии 25 причин почему хорошо когда лучший друг - девушка?

"Причина седьмая - у неё есть сиськи. Казалось бы: "ну и что?" А все равно приятно!)))"

У каждого свое понятие дружбы.

это точно

Опубликовано
comment_2329250
Из серии 25 причин почему хорошо когда лучший друг - девушка?

Отнюдь. Просто констатация факта.

Я уже упоминал в этой теме, что у меня среди друзей девушек хватает. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2329305
Дружить без секса можно, а можно ли после секса остаться друзьями?

Можно. Если не кидать друг друга и не ругаться в дым при расставании. Даже разведенные супруги могут оставаться друзьями (мои мама и папа)

Не вижу в этом ничего сверхъестественного
я тоже. Просто пошутил.
Опубликовано
comment_2329347
как уже заездили эту тему на различных форумах ! ну неужели если вы это не видели то это невозможно ? если у вас не вышло то чем остальные хуже ? Да возможно ! в любых случаях , ситуациях . Харэ зацикливаться на сексе - надо просто жить!
Опубликовано
comment_2329405
Харэ зацикливаться на сексе - надо просто жить!

Ну для некоторых это в принципе синонимы))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2329755

У меня подруг больше, чем друзей... возможно если бы мы не дружили я бы подумал на счет близких отношений :huh:

А по теме могу сказать, что по моему просто дружить не могут только те, кто действительно слишком заморочен на сексе)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2330760
Глупый вопрос. Неужели люди противоположного пола не могут общаться друг с другом не ради секса? Да и вообще, как можно заниматься сексом с ДРУГОМ? Не понимаю.. У некоторых людей инстинкты затмевают разум.

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2331597

Странно как-то получается. Без секса жизнь уже не жизнь, что ли?

У меня была такая дружба, много времени проводили вместе, общались, гуляли, вместе же готовили вкусняки и ели их за просмотром кино (но не аниме, потому любви и не получилось >_< Шучу, конечно). При этом личная жизнь у обоих была, причем претензий со сторон половинок не наблюдалось. Вот так-то.

[black_metal] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.