Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но ведь не это главное, а возможность позвонить в час ночи с просьбой помочь расчленить и вывезти труп и потом, когда примчится заспанная и офигевшая помощь, не быть убитым, когда окажется, что на самом деле у тебя просто бессонница и скучно и вообще и бутылка вина уже месяц стоит не раскупоренная

Помню, как мне в полпервого ночи от девочки (у которой, кстати, муж под боком) в полпервого ночи смс пришёл: "НЕХРЕН СПАТЬ! У МЕНЯ БЕССОННИЦА!" :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще единственная проблема в дружбе между м и ж в том, что между ними всегда стоит вопрос секса.
Я, например, дружу(другого понятия, которое описывало бы наши взаимоотношения не подобрать) со своей сестрой. Так никто из "фрейдистов-любителей" и не смог внятно объяснить почему вопрос секса между нами как-то ни разу не вставал за 20+ то лет совместной дружбы(хоть и с перерывами в виде учебы и тп).
Опубликовано
Офигеть дружба... То есть для человека, на котором никакой ответственности отродясь не лежало, сорваться на такси черти-куда в час ночи, попутно лихорадочно прокручивая в голове десятки вариантов действий - наверное норма, но кто бы меня так не вытащил - доверие потеряет точно. Потому как эгоизм и полнейшее наплевательство на чужие проблемы в чистом виде, друзья так не поступают.

Неее.. Конечно если вытащить, а потом встретить на пороге и тыкать пальцами, ехидно ухмыляться и ржать: "Купился, купился!" то это жесть (:

А если встретить на пороге, обнять, сунуть бокал вина в руку.. Шутка все равно злая, но друзья на то и друзья, чтобы _изредка_ прощать друг другу даже разные гадости.

Я, например, дружу(другого понятия, которое описывало бы наши взаимоотношения не подобрать) со своей сестрой. Так никто из "фрейдистов-любителей" и не смог внятно объяснить почему вопрос секса между нами как-то ни разу не вставал за 20+ то лет совместной дружбы(хоть и с перерывами в виде учебы и тп).

Ну да, я об этом и говорил ^_^

Опубликовано
дружба и секс два разных понятия и тем более почему парень и девушка обязательно? в наше время гомосексуальности и бисексуальности возможно разные варианты так что я уже не вижу почти не каких отличай между парнем и девушкой, и дружба с какой либо личностью для меня равнаценна не зависимо от пола
Опубликовано
А если встретить на пороге, обнять, сунуть бокал вина в руку.. Шутка все равно злая, но друзья на то и друзья, чтобы _изредка_ прощать друг другу даже разные гадости

Человек, осознанно делающий мне _такую_ гадость - не мой друг. Потому как он либо (1) не имеет представления о том, какой я человек, как я воспринимаю мир и что для меня важно, либо (2) просто очень глуп. Ни первое, ни второе не совместимо с понятием "настоящий друг". Был бы другом - в такой ситуации позвонил бы и прямо сказал. И я бы приехал, может разве что на 5 минут позже.

Опубликовано
Человек, осознанно делающий мне _такую_ гадость - не мой друг. Потому как он либо (1) не имеет представления о том, какой я человек, как я воспринимаю мир и что для меня важно, либо (2) просто очень глуп. Ни первое, ни второе не совместимо с понятием "настоящий друг". Был бы другом - в такой ситуации позвонил бы и прямо сказал. И я бы приехал, может разве что на 5 минут позже.

У каждого свое понятие дружбы.

Опубликовано
С последним моим другом произашла некая сделка) он украл мою девушку.... а я его мобильный)) правда у него мобильник весь подрипанный и побитый а я потерял такууую готессу... ХЗ был у них секаса или нет, но мы уже давно не друзья
Опубликовано (изменено)

Эх когдато очень хорошо дружил с девушкой, а теперь я на ней женюсь

Так что

Мальчик + Довочека= Дружба * (Брак+Время до Брака)/наличие других девочек и мальчиков

Так что формула такая ))

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Считаю что дружба между парнем и девушкой вполне реально. Говорю не просто так беру пример с себя.

Почиму бы и нет , если люди дружат с животными, то посему бы им не дружить друг с другом

По моему ты выбрала не слишком хороший пример тк сравнивать дружбу между парнем и девушкой и между человеком и животным по моему кощунственно.(имхо)

Опубликовано
Если быть более точным - млекопитающие

Из серии 25 причин почему хорошо когда лучший друг - девушка?

"Причина седьмая - у неё есть сиськи. Казалось бы: "ну и что?" А все равно приятно!)))"

У каждого свое понятие дружбы.

это точно

Опубликовано
Из серии 25 причин почему хорошо когда лучший друг - девушка?

Отнюдь. Просто констатация факта.

Я уже упоминал в этой теме, что у меня среди друзей девушек хватает. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.

Опубликовано
Дружить без секса можно, а можно ли после секса остаться друзьями?

Можно. Если не кидать друг друга и не ругаться в дым при расставании. Даже разведенные супруги могут оставаться друзьями (мои мама и папа)

Не вижу в этом ничего сверхъестественного
я тоже. Просто пошутил.
Опубликовано
как уже заездили эту тему на различных форумах ! ну неужели если вы это не видели то это невозможно ? если у вас не вышло то чем остальные хуже ? Да возможно ! в любых случаях , ситуациях . Харэ зацикливаться на сексе - надо просто жить!
Опубликовано

У меня подруг больше, чем друзей... возможно если бы мы не дружили я бы подумал на счет близких отношений :huh:

А по теме могу сказать, что по моему просто дружить не могут только те, кто действительно слишком заморочен на сексе)

Опубликовано
Глупый вопрос. Неужели люди противоположного пола не могут общаться друг с другом не ради секса? Да и вообще, как можно заниматься сексом с ДРУГОМ? Не понимаю.. У некоторых людей инстинкты затмевают разум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация