Flar1ng Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Ещё два поста в стиле "я лучше знаю". Ладно, думаю этот диалог с самим собой уже стал скучным, прекращаю спор.з.ы. уважаемые зеки анимешники, напоминаю - есть мнение Вечно_Против и аргументированное. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 есть мнение Ded-moroz'a и неправильное.Как-то так. Но это уже флуд. Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 з.ы. уважаемые зеки анимешники, напоминаю - есть мнение Вечно_Против и аргументированное.+1лол) отрицать не буду. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) То Art-Wolf это просто разные вещи, как мороженное и отбивная, оба блюда объедение, но сравнивать их... ведь они для разных вещей, хоть и то и то еда)))Нуу... какое-то блюдо наверное привалирует =)).Хотя хз люди разные в конце концов=). Но вот для меня при прочих равных качествах важнее будет та девушка, к которой меня тянет, а потому называть девушек "друзьями" абсолютно невозможно. Вот приятельницами - это пожалуста. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Смешные вы все... Смешные, наивные и жутко закомплексованные... Что и кому вы пытаетесь доказать тут с пеной у рта?? Что все мужики априори хотят всех мало-мальски красивых баб? Ну хотят. И что с того? Одно дело хотеть, другое дело - мы же люди, мы же головой думать можем, а не только инстинктам следовать! А значит не важно, хочет он её или нет, но если для него важнее не "всунуть-высунуть" одной отдельно взятой девушке, а быть её другом - он это свое хотение засунет подальше. И они будут друзьями! Не смотря ни на что. Потому что в противном случае, мы с вами не люди, а ничем не отличаемся от животных. Или же, вы живете по принципу: "Природный инстинкт, это когда то, что ты не можешь съесть тебе хочется поиметь"?? Фи, как это мерзко! Цитата
Ruiner Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) из рассуждений противников дружбы м-ж можно вывести, что друзей вообще не бывает. т.к. люди по природе бисексуальны, и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании. хорошо. у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был :P как это назвать? Изменено 22 июня, 2008 пользователем Ruiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 т.к. люди по природе бисексуальныОпять всех в гомики/лесбиянки записывайте. Достала эта примитивность. Запомните: если мальчику нравятся мальчики — то это гомосексуалист, но ниразу не бисексуал. То же самое и с девочками. и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании.Отнюдь. Воспитание тут роли не играет. Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) все девушки скоты, которым только трахаться хочется.Увы, если и такие кадры. И как раз между ними и противоположным полом дружбы быть не может.Воспитание тут роли не играет.Не соглашусь. Воспитание играет роль в многих случаях. Например, я понимаю, что секс и любовь - вещи разные. Но я воспитана так (может это странно), что для меня секс без любви, даже просто по желанию - вещь противная и сходна с периодом весны у животных (гомен, конечно). Поэтому для меня там, где подразумевается желание - имеется вииду и любовь, а значит - исключается дружба. Я говорю это лично со своей точки зрения, и опровергать мнения мужчин не буду, потому что у них логика совсем другая :P Изменено 22 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) т.к. люди по природе бисексуальны,Что за ересь? у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был :P как это назвать?А вы знаете, что когда ,,любовь,, проходит и секс пресытил возможно поддерживать с человеком с которым трахался тесные или деловые или опять таки дружеские отношения. Но секс то был). Поэтому не в тему спора ваш аргумент. Вот если бы его вообще бы не было - тогда да...) Смешные вы все... Смешные, наивные и жутко закомплексованные... Что и кому вы пытаетесь доказать тут с пеной у рта?? Что все мужики априори хотят всех мало-мальски красивых баб? Ну хотят. И что с того? Одно дело хотеть, другое дело - мы же люди, мы же головой думать можем, а не только инстинктам следовать! А значит не важно, хочет он её или нет, но если для него важнее не "всунуть-высунуть" одной отдельно взятой девушке, а быть её другом - он это свое хотение засунет подальше. И они будут друзьями! Не смотря ни на что. Потому что в противном случае, мы с вами не люди, а ничем не отличаемся от животных. Или же, вы живете по принципу: "Природный инстинкт, это когда то, что ты не можешь съесть тебе хочется поиметь"?? Фи, как это мерзко! Это всё на словах. Тут уже говорили. Сколько ты разумом не думай - или природа возьмёт своё, либо не такие уж и близкие(даже по меркам дружеских) отношения у вас были. А утрировать и переадресацию на ,,инстинкты,, делать - моветон. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Сколько ты разумом не думай - или природа возьмёт своё, либо не такие уж и...Какой разум, такой и результат. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 из рассуждений противников дружбы м-ж можно вывести, что друзей вообще не бывает. т.к. люди по природе бисексуальны, и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании. хорошо. у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был ^_^ как это назвать?1) Оо. А где вы прочли что люди "по природе" бисексуальны? Видимо курс биологии у нас в школах был разный... 2)Это можно назвать извращением. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Какой разум, такой и результат.Вот уж воистину... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Какой разум, такой и результат.Спорный, если честно, аргумент ^_^ Это из разряда - ,,Невероятно, но факт,, Но в иделае - так и должно быть. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Shikamaru_kun, если честно, неспорных аргументов тут ещё не было.Да и вообще, давненько я таких не видел. Прикопаться можно к чему угодно. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruiner Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А вы знаете, что когда ,,любовь,, проходит и секс пресытил возможно поддерживать с человеком с которым трахался тесные или деловые или опять таки дружеские отношения. Но секс то был). Поэтому не в тему спора ваш аргумент. Вот если бы его вообще бы не было - тогда да...)<мир дверь мяч> вы,дяденько.нету и не было у них любви. а пример по теме.просто вы то ли нас за идиотов держите, когда что-то пишите, то ли сам им являетесь.аргумент же был приведен в пользу бисексуальности, так как прекрасно понимал, что несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё". потому как девушки те ну никак на лесбиянок не тянут и с особями мужского пола в основном встречаются.Тут уже говорили. Сколько ты разумом не думай - или природа возьмёт своё, либо не такие уж и близкие(даже по меркам дружеских) отношения у вас были. А утрировать и переадресацию на ,,инстинкты,, делать - моветон.апогей тупизма - противоречить себе в одном посте.природа vs инстинкты - это как? :) "вот так вот, через хитровыежанную попу оно и работает"(с) B.G. - это о Вашей логичности в размышлениях/рассуждениях Цитата
Ксу Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 люди по природе бисексуальныНеправда, говорю это как человек, за плечами у которого высшее медицинское образование. При нормальном психическом и физиологическом развитии человек строго гетеросексуален, всё остальное уже девиации в различных сферах и по разным причинам. Воспитание тут роли не играет.Господи, зарекалась же спорить с глухарями на току (ничего личного, русская поговорка к месту), но имеет. Посмотрите на детей поближе, услышите от них суждения типа "не буду с ним водиться, он с девчонками дружит!" или сможете заметить у некоторых групп мальчиков конфронтацию с группами девочек. Это кстати, идёт от воспитания. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Это кстати, идёт от воспитания.Ну тогдак прошу прощения.Но можно рассмотреть вариант, когда подросток не хочет жить так, как его воспитывали и стремится к "протесту". Возникают девиации типа: "Почему все люди гетеросексуальны?! Вот я где-то слышал...." Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) аргумент же был приведен в пользу бисексуальности, так как прекрасно понимал, что несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё". потому как девушки те ну никак на лесбиянок не тянут и с особями мужского пола в основном встречаются.Во-первых называть критинами всех гетеросексуальных людей это конечно модно и демократично, но как-то невежливо, нэ?Во-вторых отдельный пример бисексуальности не доказывает, что все люди бисексуальны. Факты в студию. Под фактами подразумеваю не примеры типа "а я вот видел", а конкретные исследования учёных и конкретные черты биологического строения человека. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 люди по природе бисексуальныУгу... Вы ещё скажите, что люди по природе склонны к влечению ко всему, что шевелится, как зеки иногда говорят... несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё" Если эти "несколько кретинов" начнут называть вещи своими именами и охарактеризуют Вас, Вам мало не покажется:) ЗЫ. По теме топика. Существует великое множество девушек, у которых куча хороших друзей (или приятелей), но нет парня, и наоборот. И после этого говорить, что "невозможно"? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Существует великое множество девушек, у которых куча хороших друзей (или приятелей), но нет парня, и наоборот. И после этого говорить, что "невозможно"?+1!!! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ЗЫ. По теме топика. Существует великое множество девушек, у которых куча хороших друзей (или приятелей), но нет парня, и наоборот. И после этого говорить, что "невозможно"?Дык весь вопрос(для меня) в том, как определять слово друг :). Что парень и девушка могут быть приятелями - в этом я не сомневаюсь. Друзьями - нет. У меня видете ли слишком высокие запросы под это слово. З.Ы: Я даже не считаю что у человека может быть больше 2х-3х друзей за жизнь. А тут некоторые начинают рассказывать, "у меня множетво девушек-друзей...". Друзей множество не может по определению быть. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Что парень и девушка могут быть приятелями - в этом я не сомневаюсь. Друзьями - нет. У меня видете ли слишком высокие запросы под это слово.З.Ы: Я даже не считаю что у человека может быть больше 2х-3х друзей за жизнь.По поводу запросов под слово "друг" - я с тобой абсолютно согласен. Друзей настоящих действительно очень мало, и хорошо, когда они вообще есть. Но пол человека при такой дружбе вообще значения не имеет. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Модераториал+1!!!Вот уж воистину...Annet Dragony, подобное считается флудом. Старайтесь писать содержательнее, можно, как вариант, репутацию использовать(для "+1").Без замечания Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) По поводу запросов под слово "друг" - я с тобой абсолютно согласен. Друзей настоящих действительно очень мало, и хорошо, когда они вообще есть. Но пол человека при такой дружбе вообще значения не имеет.Отвечу своей же цитатой:По теме: Девушка может дружить с парнем только если он её не устраивает как любовник, парень с девушкой - аналогично.. Перевожу: друзья противоположного пола это люди второго сорта . Исходя из этого встаёт вопрос - а действительно ли это друзья? Ведь друзья того же пола что и вы - люди первого сорта, самые лучшые, самые интересные люди с которыми вам довелось встретиться.Конечно есть ещё вариант с безнадёжной любовью, но это тоже как-то под дружбу не катит - один влюблён, второго отшили...расшифровка: девушка друг-> она тебя не заводит -> она хуже той которая заводит -> она не лучшая из встреченных тобой девушек. А друзья - лучшие люди-> девушка друг - не друг. Вот такая у меня логика...примитивна, но вроде верно. Да и потом, у женщин и мужчин весьма различная психология...даже если внешне иногда характеры один в один бывают похожи, то внутренние мотивы этих "одинаковых характеров" совершенно различны. Сужу по своему опыту и "откровениям" некоторых из этих странных существ :D . Изменено 25 июня, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 -> девушка друг - не друг.Ахха, курица - не птица, женщина - не человек...Вот такая у меня логика...примитивна, но вроде верно.Это для вас верно. Это ВЫ считаете, что в мире все именно так, как вы написали. А кто-то считает совершенно по-иному! И что, кто из вас прав? И почему правы ВЫ а не остальные??? Только потому что "есть два мнения: мое и неправильное"? Бред сивой кобылы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.