Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё два поста в стиле "я лучше знаю". Ладно, думаю этот диалог с самим собой уже стал скучным, прекращаю спор.

з.ы. уважаемые зеки анимешники, напоминаю - есть мнение Вечно_Против и аргументированное.

Опубликовано (изменено)
То Art-Wolf

это просто разные вещи, как мороженное и отбивная, оба блюда объедение, но сравнивать их... ведь они для разных вещей, хоть и то и то еда)))

Нуу... какое-то блюдо наверное привалирует =)).

Хотя хз люди разные в конце концов=). Но вот для меня при прочих равных качествах важнее будет та девушка, к которой меня тянет, а потому называть девушек "друзьями" абсолютно невозможно. Вот приятельницами - это пожалуста.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смешные вы все... Смешные, наивные и жутко закомплексованные... Что и кому вы пытаетесь доказать тут с пеной у рта?? Что все мужики априори хотят всех мало-мальски красивых баб? Ну хотят. И что с того? Одно дело хотеть, другое дело - мы же люди, мы же головой думать можем, а не только инстинктам следовать! А значит не важно, хочет он её или нет, но если для него важнее не "всунуть-высунуть" одной отдельно взятой девушке, а быть её другом - он это свое хотение засунет подальше. И они будут друзьями! Не смотря ни на что. Потому что в противном случае, мы с вами не люди, а ничем не отличаемся от животных. Или же, вы живете по принципу: "Природный инстинкт, это когда то, что ты не можешь съесть тебе хочется поиметь"?? Фи, как это мерзко!
Опубликовано (изменено)

из рассуждений противников дружбы м-ж можно вывести, что друзей вообще не бывает. т.к. люди по природе бисексуальны, и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании.

хорошо.

у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был :P

как это назвать?

Изменено пользователем Ruiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
т.к. люди по природе бисексуальны

Опять всех в гомики/лесбиянки записывайте. Достала эта примитивность. Запомните: если мальчику нравятся мальчики — то это гомосексуалист, но ниразу не бисексуал. То же самое и с девочками.

и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании.

Отнюдь. Воспитание тут роли не играет.

Опубликовано (изменено)
все девушки скоты, которым только трахаться хочется.

Увы, если и такие кадры. И как раз между ними и противоположным полом дружбы быть не может.

Воспитание тут роли не играет.

Не соглашусь. Воспитание играет роль в многих случаях. Например, я понимаю, что секс и любовь - вещи разные. Но я воспитана так (может это странно), что для меня секс без любви, даже просто по желанию - вещь противная и сходна с периодом весны у животных (гомен, конечно). Поэтому для меня там, где подразумевается желание - имеется вииду и любовь, а значит - исключается дружба. Я говорю это лично со своей точки зрения, и опровергать мнения мужчин не буду, потому что у них логика совсем другая :P

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
т.к. люди по природе бисексуальны,

Что за ересь?

у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был :P

как это назвать?

А вы знаете, что когда ,,любовь,, проходит и секс пресытил возможно поддерживать с человеком с которым трахался тесные или деловые или опять таки дружеские отношения. Но секс то был). Поэтому не в тему спора ваш аргумент. Вот если бы его вообще бы не было - тогда да...)

Смешные вы все... Смешные, наивные и жутко закомплексованные... Что и кому вы пытаетесь доказать тут с пеной у рта?? Что все мужики априори хотят всех мало-мальски красивых баб? Ну хотят. И что с того? Одно дело хотеть, другое дело - мы же люди, мы же головой думать можем, а не только инстинктам следовать! А значит не важно, хочет он её или нет, но если для него важнее не "всунуть-высунуть" одной отдельно взятой девушке, а быть её другом - он это свое хотение засунет подальше. И они будут друзьями! Не смотря ни на что. Потому что в противном случае, мы с вами не люди, а ничем не отличаемся от животных. Или же, вы живете по принципу: "Природный инстинкт, это когда то, что ты не можешь съесть тебе хочется поиметь"?? Фи, как это мерзко!
Это всё на словах. Тут уже говорили. Сколько ты разумом не думай - или природа возьмёт своё, либо не такие уж и близкие(даже по меркам дружеских) отношения у вас были. А утрировать и переадресацию на ,,инстинкты,, делать - моветон. Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из рассуждений противников дружбы м-ж можно вывести, что друзей вообще не бывает. т.к. люди по природе бисексуальны, и например дружба м-м зиждется исключительно на гомофобском воспитании.

хорошо.

у меня есть 2 знакомых(скажем так), Вика и Алиса. не особо строгих моральных устоев. друзья уже мнооого лет, можно сказать сёстры. но секс у них несколько раз был ^_^

как это назвать?

1) Оо. А где вы прочли что люди "по природе" бисексуальны? Видимо курс биологии у нас в школах был разный...

2)Это можно назвать извращением.

Опубликовано (изменено)

Shikamaru_kun, если честно, неспорных аргументов тут ещё не было.

Да и вообще, давненько я таких не видел. Прикопаться можно к чему угодно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы знаете, что когда ,,любовь,, проходит и секс пресытил возможно поддерживать с человеком с которым трахался тесные или деловые или опять таки дружеские отношения. Но секс то был). Поэтому не в тему спора ваш аргумент. Вот если бы его вообще бы не было - тогда да...)

<мир дверь мяч> вы,дяденько.

нету и не было у них любви. а пример по теме.

просто вы то ли нас за идиотов держите, когда что-то пишите, то ли сам им являетесь.

аргумент же был приведен в пользу бисексуальности, так как прекрасно понимал, что несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё". потому как девушки те ну никак на лесбиянок не тянут и с особями мужского пола в основном встречаются.

Тут уже говорили. Сколько ты разумом не думай - или природа возьмёт своё, либо не такие уж и близкие(даже по меркам дружеских) отношения у вас были. А утрировать и переадресацию на ,,инстинкты,, делать - моветон.

апогей тупизма - противоречить себе в одном посте.

природа vs инстинкты - это как? :)

"вот так вот, через хитровыежанную попу оно и работает"(с) B.G. - это о Вашей логичности в размышлениях/рассуждениях

Опубликовано
люди по природе бисексуальны

Неправда, говорю это как человек, за плечами у которого высшее медицинское образование. При нормальном психическом и физиологическом развитии человек строго гетеросексуален, всё остальное уже девиации в различных сферах и по разным причинам.

Воспитание тут роли не играет.

Господи, зарекалась же спорить с глухарями на току (ничего личного, русская поговорка к месту), но имеет. Посмотрите на детей поближе, услышите от них суждения типа "не буду с ним водиться, он с девчонками дружит!" или сможете заметить у некоторых групп мальчиков конфронтацию с группами девочек. Это кстати, идёт от воспитания.

Опубликовано
Это кстати, идёт от воспитания.

Ну тогдак прошу прощения.

Но можно рассмотреть вариант, когда подросток не хочет жить так, как его воспитывали и стремится к "протесту". Возникают девиации типа: "Почему все люди гетеросексуальны?! Вот я где-то слышал...."

Опубликовано (изменено)
аргумент же был приведен в пользу бисексуальности, так как прекрасно понимал, что несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё". потому как девушки те ну никак на лесбиянок не тянут и с особями мужского пола в основном встречаются.

Во-первых называть критинами всех гетеросексуальных людей это конечно модно и демократично, но как-то невежливо, нэ?

Во-вторых отдельный пример бисексуальности не доказывает, что все люди бисексуальны. Факты в студию. Под фактами подразумеваю не примеры типа "а я вот видел", а конкретные исследования учёных и конкретные черты биологического строения человека.

Опубликовано
люди по природе бисексуальны

Угу... Вы ещё скажите, что люди по природе склонны к влечению ко всему, что шевелится, как зеки иногда говорят...

несколько кретинов завопят "такого не могет быть чоб я нормальный пацан да ты чё"

Если эти "несколько кретинов" начнут называть вещи своими именами и охарактеризуют Вас, Вам мало не покажется:)

ЗЫ. По теме топика. Существует великое множество девушек, у которых куча хороших друзей (или приятелей), но нет парня, и наоборот. И после этого говорить, что "невозможно"?

Опубликовано
ЗЫ. По теме топика. Существует великое множество девушек, у которых куча хороших друзей (или приятелей), но нет парня, и наоборот. И после этого говорить, что "невозможно"?

Дык весь вопрос(для меня) в том, как определять слово друг :). Что парень и девушка могут быть приятелями - в этом я не сомневаюсь. Друзьями - нет. У меня видете ли слишком высокие запросы под это слово.

З.Ы: Я даже не считаю что у человека может быть больше 2х-3х друзей за жизнь. А тут некоторые начинают рассказывать, "у меня множетво девушек-друзей...". Друзей множество не может по определению быть.

Опубликовано
Что парень и девушка могут быть приятелями - в этом я не сомневаюсь. Друзьями - нет. У меня видете ли слишком высокие запросы под это слово.
З.Ы: Я даже не считаю что у человека может быть больше 2х-3х друзей за жизнь.

По поводу запросов под слово "друг" - я с тобой абсолютно согласен. Друзей настоящих действительно очень мало, и хорошо, когда они вообще есть. Но пол человека при такой дружбе вообще значения не имеет.

Опубликовано (изменено)
По поводу запросов под слово "друг" - я с тобой абсолютно согласен. Друзей настоящих действительно очень мало, и хорошо, когда они вообще есть. Но пол человека при такой дружбе вообще значения не имеет.

Отвечу своей же цитатой:

По теме: Девушка может дружить с парнем только если он её не устраивает как любовник, парень с девушкой - аналогично.. Перевожу: друзья противоположного пола это люди второго сорта . Исходя из этого встаёт вопрос - а действительно ли это друзья? Ведь друзья того же пола что и вы - люди первого сорта, самые лучшые, самые интересные люди с которыми вам довелось встретиться.

Конечно есть ещё вариант с безнадёжной любовью, но это тоже как-то под дружбу не катит - один влюблён, второго отшили...

расшифровка: девушка друг-> она тебя не заводит -> она хуже той которая заводит -> она не лучшая из встреченных тобой девушек. А друзья - лучшие люди-> девушка друг - не друг.

Вот такая у меня логика...примитивна, но вроде верно. Да и потом, у женщин и мужчин весьма различная психология...даже если внешне иногда характеры один в один бывают похожи, то внутренние мотивы этих "одинаковых характеров" совершенно различны. Сужу по своему опыту и "откровениям" некоторых из этих странных существ :D .

Опубликовано
-> девушка друг - не друг.

Ахха, курица - не птица, женщина - не человек...

Вот такая у меня логика...примитивна, но вроде верно.

Это для вас верно. Это ВЫ считаете, что в мире все именно так, как вы написали. А кто-то считает совершенно по-иному! И что, кто из вас прав? И почему правы ВЫ а не остальные??? Только потому что "есть два мнения: мое и неправильное"? Бред сивой кобылы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация