Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2091255
чего Вы спорите??? не понимаю..опыт у каждого разный, поэтому каждый и говорит то что он знает, то что он испытал.... (конечно есть люди которые от балды говорят, просто так... но это ладно...пережить можно)... Точного ответа на этот вопрос нет и не будет никогда, хотя бы потому что мужчина и женщина созданы друг для друга (всмысле размножения и сексуальные контакты не избежны, а приплюсовать сюда удовольствие получаемое от этого, то неизбежность возрастает в миллионы раз)...а дружба это уж кто как сдержен, у кого какие моральные устои, некоторые могут держать ся в руках, а некоторые нет... Моя подруга спокойна общается спарнями, хотя иногда бывает, что ей они нравятся, но эт быстро проходит, когда приходит понимание что ничего не светит... У мя например крепкой дружбы с парнями нет, тока так...один раз так вот думала, что мол дружба (хотя мы до этого встречались пол года)..ну подружили еще пол года, и к весне опять начали встречатся... Так что все зависет от человека, от его стереотипов, желаний, характера, итд и тп... так что есть и люди дружащие (тобиш м+Ж) а есть и такие кто не может побороть свои желания... Но от этого никому ведь плохо не становится??? даже наоборот..хотя судить не зарекаюсь, мало ли что бывает... :angry:

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2091260
Plague666, я и не говорю, что я бабушка... Ладно, история из личного опята спешиал фор ю. Дружила с мальчиком 12 лет. Был самым близким человеком. Потом он признался мне в любви ... я сказала, что отношения между нами невозможны. Мы перестали видеться вообще. Дружила с одноклассником два года. Влюбилась. Выяснилось, что у него есть девушка, которая ревнует его дико и мы перестали с ним общаться) вот так вот... Все это - личный опят, а также опыт подруг, которые намного старше меня...

Т.е. ваши примеры против моих.:angry: Причем у вас несколько не по теме примеры, они особо ничего не доказывают.

Обоснование есть? Или обоснование "старшими подругами"?:(

Видимо, до чего-то я еще не дорос...:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2091274
...Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

... а не критерии. особливо п2-3.

у меня есть 3 знакомых девушки которым я очень симпатизирую. ни одну из них я не видел уже как минимум полтора года, одну из них не видел вообще. для меня они просто накама в игре \\ люди с похожими увлечениями \\ интересные люди. да, я ни разу не задумывался о чем то другом, мне просто приятно проводить с ними время (в онлайне ли, или в РЛ, правда давно это было).

спешл 4 Ded_moroz и Со.

Но тех, кто слушает лишь веления плоти, венны за людей не считали
да это фантастика, но как то подозрительно похожа на правду.

дружба - это прежде всего доверие.

может ли девушка согласиться после звонка в 23-30 выползти с мч куда нить просто так, например, по лесу побродить, а потом поваляться на берегу речки, просто посмотреть на небо. если ему не доверяет ? без задних мыслей, просто в удовольстие, просто посмотреть и поговорить ни о чем.

вот что меня убивает, если мч знакомится с девушкой - он подразумевает..

и девушка, подозревает что если мч знакомится, то ..

тошно от такого. такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2091294
... а не критерии. особливо п2-3.

у меня есть 3 знакомых девушки которым я очень симпатизирую. ни одну из них я не видел уже как минимум полтора года, одну из них не видел вообще. для меня они просто накама в игре \\ люди с похожими увлечениями \\ интересные люди. да, я ни разу не задумывался о чем то другом, мне просто приятно проводить с ними время (в онлайне ли, или в РЛ, правда давно это было).

спешл 4 Ded_moroz и Со. да это фантастика, но как то подозрительно похожа на правду.

дружба - это прежде всего доверие.

Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале, но по идее изначальна не имеют каких-либо близких отношений.

вот что меня убивает, если мч знакомится с девушкой - он подразумевает..

и девушка, подозревает что если мч знакомится, то ..

тошно от такого. такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик. Так было всегда и вы правы, в мире это сломалось давно, как Бог сотворил женщину, так и понеслась душа в рай.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2091302
Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале

странно, никогда не проводил границы меж реал и вирт.

Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик.

мда...в таком случае Вы - прожжёный опытом убогий реалист :)

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

ну это уже и не дружба даже, от силы - знакомые по работе.

Опубликовано
comment_2091313
Эк как вы батенька приплетатет сюда виртуал. Это как жопа с пальцем. Совершенно разные вещи. Скорее всего в теме идёт речь о М+Ж, которые достаточно часто видятся в реале, но по идее изначальна не имеют каких-либо близких отношений.
почти 4 года в одном клубе, где я работал админом. Valkiria была близкой знакомой которая начала с нами играть в онлайн и смотреть аниме. врядли кто-то видится с девушкой чаще чем я видился с ней. тогда мы в 3-ем просто жили в клубе.
Вы наивный,сентиментальный и унылый романтик. Так было всегда и вы правы, в мире это сломалось давно, как Бог сотворил женщину, так и понеслась душа в рай.
чего ж не понять? я унылое ..., а у вас член вместо головы. каждый сам расставляет приритеты. я когда встречаю интересную мне девушку прежде всего хочу с ней общаться, вместе бегать по Миру или зависать в 碁, вытащить ее на природу и показать интересные места, сводить на концерт любимой группы, устроить из ее квартиры свою вторую секретную базу и хоть кому нить сбагрить те харды которые мне уже просто не куда подключать.

для меня девушка - может быть другом.

у брата есть 3 очень близких друга еще со школы, у каждого есть девушка. со всеми я довольно близко знаком (благо именно эта ****** компания ввалилась когда я первый раз смотрел Noir). тьма, я не знаю как это сказать, но отношеношения между ними всеми ближе чем родственные. те кто чуть постарше и знают что такое дружба семьями меня поймут. девушка Коли может спокойно позвонить брату и пойти с ним выпить, поболтать обо всем, приехать к нам ночевать. абсолютно все, и она знает что может 100% доверять брату, они друзья.

впрочем тем у кого член вместо головы... проехали.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2091359

Когда я вижу девушку у меня,ну никак не возниает желание зависти с ней дружбу,возникает совсем другое желание.В свою очередь для того, чтобы реализовать его необходимо установить доверие и общую симпотичность друг к другу.Это же делается по средству дружеского общения с элементами флирта,заигрывания или как угодно.

Вывод:дружеские отношения являются посредником для секса,но никак не самостоятельной и независимой единицей.

Опубликовано
comment_2091448
а не критерии. особливо п2-3.

Если какой-то пункт не выполняется, то дружба является фальшивкой.

такое ощущение что что-то сломалось в устройстве мира, давно и очень сильно.

Мда, вот и мне так кажется. Видя людей, верящих в "дружбу" между парнем и девушкой верю всё больше в "поломку".

виртуал.

"В интернетах девушек нет, есть собеседник" ©

Виртуал считать нельзя. Никак и никогда. Отношения по интернету, будь то дружба, любовь или даже вражда — это ак секс по телефону: эффекта нет.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091530

мда. у половины либо спермотоксикоз, либо я импотент и ничего не понимаю.

регулярно посещаю клуб "для девушек". у меня просто в голове не укладывается, как я мог бы хотеть секса хотябы с половиной тех, с кем я там общаюсь.

а флирт...ну смотря что в него вкладывать. у меня это - часть общения, в лёгкой шуточной форме проскакивает часто. но если подумать и сопоставить, то так же я общаюсь и с близкими особями мужского пола.

ПыСы - ориентация у меня вполне традиционная ^_^

Опубликовано
comment_2091817
я унылое ..., а у вас член вместо головы. каждый сам расставляет приритеты. я когда встречаю интересную мне девушку прежде всего хочу с ней общаться, вместе бегать по Миру или зависать в 碁, вытащить ее на природу и показать интересные места, сводить на концерт любимой группы, устроить из ее квартиры свою вторую секретную базу и хоть кому нить сбагрить те харды которые мне уже просто не куда подключать.

для меня девушка - может быть другом.

Во-первых всё завсит от возраста людей. Во-вторых от менталитета. Пусть у меня член вместо головы, но я подхожу более приземлённо. Более интинктивно что ли. Вы пытаетесь прикрыться разумом и адекватностью Удачи. Мы совершенно разные люди, хотя я вашу точку зрения и понимаю, но не признаю. :) Ваши желания к девушки абсолютно положительные...и всё верно, я тоже их испытываю, но ка кне крути, мой член вместо головы может испытывать и другие желания. И я не считаю чем-то это плохим. Естественная физиология. Другое дело нам дан разум для попытки управления эмоциями и желаниями....

мда. у половины либо спермотоксикоз, либо я импотент и ничего не понимаю.
У вас средневековое мышление - или белое или чёрное. Нельзя судить так однобоко всё....

близкими особями мужского пола.
Фотку пожалуйста существ описанными вами О_О

странно, никогда не проводил границы меж реал и вирт.

Да что ви говогхите????

Valkiria была близкой знакомой которая начала с нами играть в онлайн и смотреть аниме. врядли кто-то видится с девушкой чаще чем я видился с ней.

Совершенно другая ситуация, чем я себе изначально представлял...

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092102
Нельзя судить так однобоко всё....

именно про это и разговор. потому как в ключе "невазможна и пипец" - это и есть однобоко. чья бы корова мычало...

Цитата

близкими особями мужского пола.

Фотку пожалуйста существ описанными вами О_О

я почему-то не уверен, что выкладывать чужие фото, да ещё и в контексте данных дебатов, в виде вещдоков, это этично.

вы по фото психологический портрет составлять собрались? или мой естественный отказ - это то, что может поставить под сомнения мои слова? или к чему они тут, простите? :)

Опубликовано
comment_2092626
я почему-то не уверен, что выкладывать чужие фото, да ещё и в контексте данных дебатов, в виде вещдоков, это этично.

вы по фото психологический портрет составлять собрались? или мой естественный отказ - это то, что может поставить под сомнения мои слова? или к чему они тут, простите? :)

Да не, просто "близкая особь мужского пола" - действительно звучит несколько необычно)

А по сабжу, лично я не вижу здесь никакой проблемы.

Перерастет дружба во что-то большее - прекрасно.

Не перерастет - тоже неплохо.

Опубликовано
comment_2093294
Хмм. Первое что пришло в голову когда прочитал тему пацан - гей, баба - лесбианка

и что им мешает полюбить друг друга? как правило девушки меняют ориентацию из-за того что разочаровались в мужской половине..парни наверное тоже, точно не знаю... а так как мы все родились с традиционной ориентацией то думаю если девушке очень понравился этот парень, то можно и поддаться природным инстинктам... ;)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2093304
У меня есть друг девушка, а как ещё её по другому назвать?, учитывая что мы до сих пор общаемся помогаем друг другу, все про друг друга знаем.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093390
У меня есть друг девушка, а как ещё её по другому назвать?, учитывая что мы до сих пор общаемся помогаем друг другу, все про друг друга знаем.

она для Вас друг (или Вы просто хотите в этом ся убедить, хотя Вам виднее), а вот с ее стороны можете гарантировать, что для нее Вы - друг??? ведь чужая душа, как говорят, - потемки :D))

ЛВ

Опубликовано
comment_2093419
она для Вас друг (или Вы просто хотите в этом ся убедить, хотя Вам виднее), а вот с ее стороны можете гарантировать, что для нее Вы - друг??? ведь чужая душа, как говорят, - потемки ))

Ну скажите честно, а вы как думаете что это может быть? Ваши предположения?

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093458
Ну скажите честно, а вы как думаете что это может быть? Ваши предположения?

ну незнаю, не мне судить... ведь бываеют такие ситуации, когда люди дружат дружат, а потом открывается, что один в тайне любил другого, и просто не говорил, так как боялся, что этот друг не испытывает такие чувства, и что, когда узнает всю правду больше не захочет общаться... (так как когда узнаешь что тя любят, а ты нет, то пытаешься оградиться от человека, чтобы не внушать ему ложных надежд...ну еще много причин почему...я сама то точно не знаю..как то неудобно становится перед этим человеком)... и тому очень много примеров, даже тут их обговаривали (кажись на этой странице, первое сообщение, тока не помню кто писал, кажется вечнопротивl)..может сейчас это и дружба, но в вашем понимании, а в понимании дувушки допустим, единственный шанс удержать вас рядом... ведь есть такой вариант, может и маленький, но есть??? к тому же вечной дружбы между разными полами нет, рано или поздно к сексу это приведет...это неизбежно, так уж мы устроеныы...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Опубликовано
comment_2093481
ну незнаю, не мне судить... ведь бываеют такие ситуации, когда люди дружат дружат, а потом открывается, что один в тайне любил другого, и просто не говорил, так как боялся, что этот друг не испытывает такие чувства, и что, когда узнает всю правду больше не захочет общаться... (так как когда узнаешь что тя любят, а ты нет, то пытаешься оградиться от человека, чтобы не внушать ему ложных надежд...ну еще много причин почему...я сама то точно не знаю..как то неудобно становится перед этим человеком)... и тому очень много примеров, даже тут их обговаривали (кажись на этой странице, первое сообщение, тока не помню кто писал, кажется вечнопротивl)..может сейчас это и дружба, но в вашем понимании, а в понимании дувушки допустим, единственный шанс удержать вас рядом... ведь есть такой вариант, может и маленький, но есть??? к тому же вечной дружбы между разными полами нет, рано или поздно к сексу это приведет...это неизбежно, так уж мы устроеныы...

Я понял вашу идею, но эта дружба, началась с банального секса, продолжилась любовью, а закончилась дружбой с пониманием того что мы не родственные души, но при этом ценим нашу дружбу. И то что у нас было была влюбленнность. Ситуация обратная примерам которые выложены на страницах этой темы.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093499
Я понял вашу идею, но эта дружба, началась с банального секса, продолжилась любовью, а закончилась дружбой с пониманием того что мы не родственные души, но при этом ценим нашу дружбу. И то что у нас было была влюбленнность. Ситуация обратная примерам которые выложены на страницах этой темы.

мммм...а у меня все в другом порядке...и концовка чуть другая... сначала встречались, потом расстались, дружили около года, чуть поменьше, а теперь вот опять встречаемся..хотя до этого дружили, взаимопонимание и все такое... помогали друг другу, а потом вот опять бац... а я даже и такого представить не могла... и поэтому промежуток между нашими ВСТРЕЧАЛИСЬ я не могу назвать дружбой...

может это было что то вроде отдыха или еще что-то... но тот факт что мы сошлись опять показывает то, что в глубине души у нас были какие то чувства...(хотя я и была уверенна в обратном)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Опубликовано
comment_2093503
Дружба ли?

Вобще-то в дружбе не место сексу, любви или влюблённости. В любой момент времени в жизни.

Ну это смотря между кем и кем, между девушкой и парнем, это не то что нормально, это естественно, вот между парнем и парнем это не нормально, секс и влюбленность не нормально, но между парнем и парнем нет сложности отношений они друг друга и так понимают, по этому у между парнями нормально дружба и взаимопомощ.

Хорошо если я не прав как ты назовеш наши отношения? Я их называю дружеские.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_2093525
Ну это смотря между кем и кем, между девушкой и парнем, это не то что нормально

Нет. Что-то фальшивая какая-то дружба.

Я их назову: просто хорошие знакомые. Никак уж не друзья.

Опубликовано
comment_2093552

Я тут подумал. У нас в классе была девченка веселая, умная (не в плане учебы) в общем отличный друг. И не одной мысли о сексе!

А вообще друг девченка или нет. Зависит от твоего понимания слова "друг"

Изменено пользователем Сверхразум (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093556
Я тут подумал. У нас в классе была девченка веселая, умная (не в плане учебы) в общем отличный друг. И не одной мысли о сексе!

Наверное помимо "весёлой" и "умной" она была прыщавой и страшной. Других обьяснений отсутствия мыслей о сексе найти не могу (или дело в начальных классах было? :rolleyes: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.