Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружить с девушкой можно запросто, если она точно хочет именно дружить и сама не провоцирует. вот только большинство сами не уверены чего хотят - день так, день этак. А для меня - без проблем, дружить так дружить, было бы о чем.
Опубликовано
Мое мнение - дружба возможна всегда - все зависит от отношеня людей друг к другу и к жизни.

Но есть одна загвоздка... Если допустить 1 мысль (подчёркиваю: не знаки внимания, не серенады под окном, не провокации, но всего одну мысль в голове хотябы одного из "друзей", причём неважно, появилась ли эта мысль после того, как поближе познакомились, или же промелькнула только при одном взгляде на этого человека, ещё тебе незнакомого) о возможности чего-то большего, то это НЕ ДРУЖБА, а просто фальшивка.

Опубликовано

контролировать свои мысли и так нелегко... а когда они несутся сквозь тебя неимовеееерным потоком - практически невозможно... всякое может пролететь в голове...

вопрос не в том, была ли она (мысль) или нет? вопрос, так ли она тебе интересна?

но, как г-рится - как влетела, так и вылетит... и пусть летит себе дальше - там ей и место (шедшая на казнь, продолжает свой путь^_^) я уважаю тех, кого люблю и ненавижу... я уважаю своих друзей...

Опубликовано (изменено)
вопрос не в том, была ли она (мысль) или нет?

В этом как-раз и вопрос. Если была, то речи о так называемой "дружбе между мальчиком и девочкой" быть не может.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эхх... если ты действительно уважаешь ч-ка, то пошлешь эту мысль в голодную ссылку без сухпайка:) ну а если ты считаешь, что дело в морали, в самом появлении обсуждаемого тела, не имеющего материальной формы, тогда я скажу... любой (чувствую нож возле горла), кто скажет ("молчи, а то полоснём"), что его никогда не посещала подобная мысль (щас начнут резать) - лицемер и лжец (ну вот... потекла моя кровушка) кто не причастен, извините... вы боги)
Опубликовано
эхх... если ты действительно уважаешь ч-ка, то пошлешь эту мысль в голодную ссылку без сухпайка:)

Уважать-то можно. Но дружба не представляет существование таких мыслей возможным. Если же всё-таки 1 мысль вдруг проскочет, то это нельзя считать дружбой, как далеко ты эту мысль не посылай. Даже при наркотическом опьянении. Из дружбы никогда не может вырасти что-то большее (если она настоящая, а не жалкая подделка).

Опубликовано
ну тогда судя по 1117 посту не может быть дружбы с противоположным полом... хм, странно... а я то к обратной мысли шёл... теперь пойду и объявлю всем знакомым М и Ж (общающимся между собой на протяжении долгих лет), что их дружба - подделка... "лююди.. ау-у.. между вами не может быть дружбы" согласись - бред:)
Опубликовано

Ded_moroz, В таком случае если развивать твою логику - нет настоящей дружбы и между парнями (всегда может мелькнуть мысль : "А вдруг он притворяется и на самом деле он мне враг?" - как только мелькнула - всё финиш ! Нет дружбы.

Нет любви - как только мелькнула мысль: "а вдруг она изменяет мне с ним?" или "стерва, всю душу мне вымотала!" Любовь исчезает и начинается притворство согласно твоей логике.

Так может вообще вся жизнь это притворство? Мы давно мертвы, но дергаемся от электродов, подведенных к мышцам, изображаем жизнь?

ИМХО - такие мысли ведут к депрессии, самокопанию и нервным расстройствам. Лучше от них избавиться и верить в дружбу, любовь, жизнь :)

Опубликовано

Был случай, был влюблен просто по уши в свою сокурсницу, общались, дружили, она пользовалась мной как хотела, а я ей всё позволял... Потом мы разбежались, учеба закончилась и каждый пошел своей дорогой, а тут пол года назад опять встретились... И знаете, чувства улетучились, а дружба осталась...

Но есть и противоположный пример, приблизительно тогда же, познакомился с девушкой, причину знакомства раскрывать не буду, стали хорошими друзьями, но потом залетели в голову как раз те самые мысли... Вобщем всё открылось и сейчас встречаемся... Хорошо это или плохо не знаю, но думаю лучше так, чем мучать себя...

Опубликовано

вспоминая прошлое...

ночь, улица, фонарь

лавчонка

девочка в юбчонке

парниша с пачкой сигарет

доносятся обрывки фраз...

- Карин... ты помнишь выпускной?

- О ДА))) - смеётся, вспоминая позитивное лицо... моё лицо:)

- Так вот, в тот вечер, даже ночь, запала мысль мне о...

- Мне тоже... - ответила.. смутилась...

мы очень весело смеялись...

Карина - мой лучший друг:) а случай? случай из обрывков моей жизни...

Опубликовано
Дружба между парнем идевушкой невозможна вследствие наличия влечения, и возможности возникновения мыслей о чём-то большем (очень кратко).

Каким образом наличие влечения, секс и "мысли о чем-то большем" мешают "дружбе"?

Что есть "дружба"?

Что есть "нечто большее"?

Опубликовано
Дружба между парнем идевушкой невозможна вследствие наличия влечения, и возможности возникновения мыслей о чём-то большем (очень кратко).

С чего это вы взяли? :) На моей практике реально друзьями себя показали только мужчины, а вот барышни всё больше строили при случае козни. Да, в моей жизни было 2 случая, когда дружба перерастала во что-то большее, но вот вовсех остальных так и осталась на уровне дружеских отношений.

Опубликовано
Значит это была не дружба. Дружба не перерастает в любовь. Никогда.

Повторюсь, но почему вы так решили? До того, как стать моим молодым человеком, мой супруг несколько лет был моим другом. Простите, но любовь - это по-вашему шёл по улице, увидел - бах, я её люблю, айда знакомиться? По-моему абсолютно логично, если любовь вырастает из общности интересов, желаний и стремлений, при наличии физического притяжения. В какой-то момент просто смотришь на человека другими глазами. Для того, чтобы влюбиться на мой взгляд, надо сначала общаться, ходить по городу, вести разговоры обо всём на свете и заниматься ещё кучей общих дел, то есть узнать человека как можно лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация