Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 нельзя будет говорить, что это я,Ещё как можно! Если допустима лишь одна мысль о чём-то подобном, то о дружбе речь идти уже не может -__- Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ещё как можно! Если допустима лишь одна мысль о чём-то подобном, то о дружбе речь идти уже не может -__-В отношении этой девушки у меня никогда не возникало ни единой мысли о чём то подобном. Я об этом выше уже несколько раз сказал. Т.е. в твоих терминах - с моей стороны на 100%, впринципе не допустима никакая подобная мысль в её отношении. Почему так уверенно? А потому, что до сих пор не было ни единого прецедента и даже намёка на сиё. А если гипотезировать на тему "всё может быть", то под это можно подвести всё что угодно, но это будет именно "если случится, то можно будет считать что так", а пока прецедента нет, рассуждаем на основании того что есть - т.е. в моём случае это получается дружба ). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Речь, вобще-то, шла про "допустимость". Если допускать что-либо большее без гарантий, что ни одной мысли (даже при наркотическом опьянении) не возникнет, то это не считается дружбой. Если проскользнёт всего одна мысль. Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Речь, вобще-то, шла про "допустимость". Если допускать что-либо большее без гарантий, что ни одной мысли (даже при наркотическом опьянении) не возникнет, то это не считается дружбой. Если проскользнёт всего одна мысль.Тогда могу поставить вопрос следующим образом - "допускаешь ли ты, что у тебя может возникнуть интимный интерес (проскользнёт всего одна мысль) в отношении парня/собачки/цветочка и т.п.)" ? Если ты отвечаешь "нет", то обоснуй. Только не бессмысленными - это противоречит естественной физиологии человека, ибо геи есть и они "взаимовлекутся", а значит с физиологией не всё так просто, в животном мире гомосексуализм тоже имеет место быть - приведи какой-нибудь аргумент в пользу того, что у тебя впринципе никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в камом состоянии разума (его отстутствия) не может возникнуть никакой подобной мысли и тогда мы сойдёмся во мнении, ибо я возьму твой аргумент и применю его в отношении своей ситуации. Если ты отвечаешь "да", то это, по сути, сводит диалог в ничто, ибо этот ответ равносилен - "дружба впринципе невозможна" и с этого надо было начать ). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 приведи какой-нибудь аргумент в пользу того, что у тебя впринципе никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в камом состоянии разума (его отстутствия) не может возникнуть никакой подобной мыслиНи разу в жизни не видел симпатичного человека мужского пола. Красивого тоже. Все одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вобще считаю, что "мужской красоты" не существует. И скорее убью себя, чем вступлю в гомосексуальный контакт. Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ни разу в жизни не видел симпатичного человека мужского пола. Красивого тоже. Все одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вобще считаю, что "мужской красоты" не существует. И скорее убью себя, чем вступлю в гомосексуальный контакт.Во, спасибо ).Отвечаю.Ни разу в жизни не видел девушку её типажа, которую я мог бы назвать симпатичной. Красивой тоже. Все девушки её типа одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вообще считаю, что понятие "женской красоты" к подобным девушкам не применимо. И скорее убью себя, чем вступлю в сексуальный контакт с такой девушкой. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Мижган Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Есть ещё вариант, что девушка является невестой(женой, любовницей) твоего друга. Тогда в большинстве случаев всякие "неправильные" мысли давятся ещё на подсознательном уровне. Цитата
апкиш Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Во, спасибо ).Отвечаю.Ни разу в жизни не видел девушку её типажа, которую я мог бы назвать симпатичной. Красивой тоже. Все девушки её типа одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вообще считаю, что понятие "женской красоты" к подобным девушкам не применимо. И скорее убью себя, чем вступлю в сексуальный контакт с такой девушкой.хм...Вы меня просто не видели =)Пересечёмся?? Вы когда в Москве будете?? P.S. про гомосексуализм у животных я не слышала, пруфлинк или не бывает гомосексуализма у животных Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну лично мне както проше общатся с девушками, у меня есть пара друзей с которыми мы просто общаемся, можем долго невидется, а потом встетися засесть в каком нибуть кафе и просто поболтать без каких либы мыслей на постель, просто мы понимает друг друг друга и можем провестив беседе очень много времени) Быват что трепимся по 4 часа по телефону или сидим с утра до вечера в баре или бильярде. Я могу сказать что ялюблю этих людей как сестёр, они мне дороги, и я рад что они у меня есть) :P Цитата
nаt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 P.S. про гомосексуализм у животных я не слышала, пруфлинк или не бывает гомосексуализма у животныхбывает ) за примерами далеко ходить не буду - посмотрите на некоторых домашних собак, точнее, молоденьких кобельков ) это гормональный сдвиг, плюс неправильное воспитание плюс еще много чего, оффтоп ) просто мы понимает друг друг другаМне кажется, это ключевая фраза.мы с моим другом можем и полночи прообщаться, и обсудить все на свете, в т.ч. и семейные разногласия - он мне про жену, я про мужа ) когда видишь отношения "мужчина-женщина", "муж-жена" с обоих сторон, проще становится на жизнь смотреть ;) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Ded_moroz , ну ы не прав, вот у меня тоже была знакомая с которой я пару раз, именно, просто ходил посмотреть кино. А то, что мы относимся друг к ругу как хорошие знакомые доказывает, хотя бы то, что в один из этих разов мы с ней так на квасились, что я не помню уже как попал домой.Разве могло такое произоити, если бы один из нас был бы не равнодушен по отношению к другому? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ни разу в жизни не видел симпатичного человека мужского пола. Красивого тоже. Все одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вобще считаю, что "мужской красоты" не существует. И скорее убью себя, чем вступлю в гомосексуальный контакт.Значит не повезло Вам и Вашей девушке. Если Вы считаете что "мужской красоты" не существует - значит и своё тело считаете некрасивым, уродливым, непривлекательным. Ну и как Вас будет девушка любить если она будет чувствовать исходящие от Вас волны отвращения к самому себе? Есть ещё вариант, что девушка является невестой(женой, любовницей) твоего друга. Тогда в большинстве случаев всякие "неправильные" мысли давятся ещё на подсознательном уровне. ИМХО - это как раз сознательный уровень. Подсознание реагирует на привлекательную "самку", а сознание говорит: "Стоп! Нельзя! Она моя сестра (Жена друга, любовница крутого бандита, дочка генерала милиции)" Только часто человек идет на поводу у инстинктов и отбрасывает сознание куда подальше. Но это всё оффтоп. По теме: я не понимаю почему они так категорически судят? Цитата
Ardeur Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) МодераториалПро гомосексуализм, "мужскую дружбу" и прочие отношения плана "мужчина+мужчина" разговор закончили. Тема треда сформулирована достаточно точно "Мальчик+Девочка=Дружба?".Ученые считают что женщины могут дружить с мужчинами а мужчины нет я не понимаю почему они так категорически судят?Это никакие не ученые, а "газетная статья". Поэтому и категорично, нужно, чтобы читать было интересно))))Касательно дружбы, то у меня есть немало подруг, с которыми я ни разу не думал, не хотел вступать в сексуальные отношения. Кто-то мне в этом плане несимпатичен, с кем-то просто вот "не думалось". Как-то не задумывался отчего и почему. Есть, в общем, и самые очевидные отношения такого плана - брат и сестра. Так что все возможно, не вижу причин, которые бы этому мешали. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Не понимаю, почему тема такая "горячая" :D Дружба не зависит от полов, возраста и т.д. Кто угодно может дружить с кем угодно. Мальчик с девочкой? Вполне. Конечно, пацанская дружба и девчачья дружба отличаются от той, когда дружит мальчик с девочкой. Девчонкам стоит различать:1. Общительный и дружелюбный парень, который просто любит общаться и знакомиться с разными людьми, часто тусуется с девчонками, он-то как раз дружит.2. Tom-Cat и плейбой, бабник, который типа общается, и клеит всех подряд и разводит лёгкий (не очень) флирт. Часто этих парней путают друг с другом, отсюда и споры по теме. Цитата
Namizato Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вполне возможна, у меня, к примеру, очень даже получается дружить с девушками. С девушками, кстати, общаться иногда намного проще, чем с друзьями парнями. Цитата
Rino-sun Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Не понимаю, почему тема такая "горячая"Гы, да просто сущ. индивидуумы*никого не хочу оскорблять*, которые в это не верят.....я горячо за и тем более в этом уверена.... , т.к. 50проц. моих друзей - парни, я уверен практически на 100 проц., что любви или сексуального влечения они не испытывают... ПС: и это, как ни странно не из-за того, что я *как вы могли подумать*, урод.... или ч-л подобное...) Цитата
Hecate Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 я горячо за и тем более в этом уверена.... , т.к. 50проц. моих друзей - парниПоддерживаю!!! У меня друзей парней процентов наверное 70, и что ж?! При этом парня нет уже 2 года!!!! И я как ни странно тоже вроде не уродина! ;) Так что бывает такая дружба, это точно! Цитата
oven666 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 у меня, к примеру, очень даже получается дружить с девушками.аналогичноС девушками, кстати, общаться иногда намного проще, чем с друзьями парнями.Да, пожалуй. Я считал, что дело во мне Спойлер(в детстве все лето проводил на даче у бабушки а там не было в ближайших домах парней моего возраста - либо слишком старшие на 5 лет и больше, либо ясельного возраста. Зато девчонок полно было и ровесниц и года на 2-3 старше и года на 3-4 младше. С ними и тусовался) Но если тебе тоже легче находить общий язык с девушками то может не это определяющее Hecate, точно - не уродина. Весьма даже симпотная :blink: Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Множество знакомых девушек... Помоему вполне нормально общатся с представителями разных полов.Очень даже приятно общатся. Ктомуже девушка есть и так, так что девушки подруги вполне нормальная вещ Цитата
Арико Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мне вот уже оч давно было интересно почему парни доказывают с пеной у рта что все они похотливые извращенцы которые смотрят на женщину как на предмет чисто для удовлетворения своих животных инстинктов... Уважаемые, это не логично =) М+Ж=Д Была, Есть и Будет а почему я уже тут расписывала не однократно =) Цитата
Shiori Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Гы, да просто сущ. индивидуумы*никого не хочу оскорблять*, которые в это не верят..... Они просто не умеют дружить так без задних мыслей. Это же элементарно. Проблема дружбы с девчонками наступает ранних школьных классах (1-7 где-то), когда даже сидеть за одной партой с девчонкой считалось стрёмно, что-то вроде ссылки в Сибирь, а если кого-то застукали, гулябщего во дворе с девчонкой, то жутко дразнят и придумывают обидные прозвища. Как парни, так и девочки.Но к 16-17 годам такая фигня проходит. Цитата
Арико Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Avide, Я вот с 1 по 3 класс сидела с мальчиками причем с двумя одновременно (у нас две парты рядом стояли) оба были Антоны я вечно желание загадывала))), (ну с 5го по 8ой сидела с подругой а с 9 по 11 одна но не в этом суть))) у нас ни кто ни когда не обзывался в начальных классах, а во дворе постоянно пытались кого-то на ком-то поженить опять же не из-за издевательств а так для игры типа дворовые семьи =)) Похоже у нас было не правильное детство 0_о Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Они просто не умеют дружить так без задних мыслей. Это же элементарно. Проблема дружбы с девчонками наступает ранних школьных классах (1-7 где-то), когда даже сидеть за одной партой с девчонкой считалось стрёмно, что-то вроде ссылки в Сибирь, а если кого-то застукали, гулябщего во дворе с девчонкой, то жутко дразнят и придумывают обидные прозвища. Как парни, так и девочки.Но к 16-17 годам такая фигня проходит. Эм... в моем детстве ничего подобного небыло)) я в школе, класса до восьмого сидел в основном с мальчиками, и никто мне ничего не говорил... Цитата
Li__ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 может и возможна... но на своем опыте знаю, что нет...особенно если это бывшие..все равно тянет и очень сильно...говорю по собственному опыту...но бывает когда и можно просто дружить..когда нет физического притяжения и ничего потустроннего те не мешает общаться просто с человеком... никакие чувства... это тоже по опыту говорю..так что это зависет от ситуации (каждую надо брать по отдельности и анализировать) ну и конечно от людей...это самое главное.... ну а насчет классов, то у мя в классе в начале было 30 парней и 2 девочки (это со мной) поэтому как ни крути сидеть с девочкой у нас было пристижно, и за место с ней у нас даже драки были..кто сядет рядом и кто проводит до дома...:) а вот как раз к 5-6 классу эта галантность прошла... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 хех, самое интерестное что большинство спорющих тут - парни. Я вроде на 30 страниц раньше тут уже отписывалась.. даже не помню что написала, но вроде что дружбы быть не может. Ну чтож, я остаюсь при той же самой мысли, хотя мне не понятен смысл всех тут кипящих споров, ибо скока людей, стока и жизненных ситуаций. Ну не было у одного человека такого что бы не влюбился во всех знакомых девушек/парней, будь то друзья или еще кто-то а вот у второго было, ну что вот теперь поделаешь? Может надо было поставить тему в виде голосования? Ну просто чтоб че-нибудь интерестное выяснилось, а то переливают тут все из пустого в порожнее, как будто можно доказать человеку, с абсолютно противоположным мнением что дружба есть! Или что ее нету... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.