Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ещё как можно! Если допустима лишь одна мысль о чём-то подобном, то о дружбе речь идти уже не может -__-

В отношении этой девушки у меня никогда не возникало ни единой мысли о чём то подобном. Я об этом выше уже несколько раз сказал. Т.е. в твоих терминах - с моей стороны на 100%, впринципе не допустима никакая подобная мысль в её отношении. Почему так уверенно? А потому, что до сих пор не было ни единого прецедента и даже намёка на сиё. А если гипотезировать на тему "всё может быть", то под это можно подвести всё что угодно, но это будет именно "если случится, то можно будет считать что так", а пока прецедента нет, рассуждаем на основании того что есть - т.е. в моём случае это получается дружба ).

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Речь, вобще-то, шла про "допустимость". Если допускать что-либо большее без гарантий, что ни одной мысли (даже при наркотическом опьянении) не возникнет, то это не считается дружбой. Если проскользнёт всего одна мысль.
Опубликовано (изменено)
Речь, вобще-то, шла про "допустимость". Если допускать что-либо большее без гарантий, что ни одной мысли (даже при наркотическом опьянении) не возникнет, то это не считается дружбой. Если проскользнёт всего одна мысль.

Тогда могу поставить вопрос следующим образом - "допускаешь ли ты, что у тебя может возникнуть интимный интерес (проскользнёт всего одна мысль) в отношении парня/собачки/цветочка и т.п.)" ?

Если ты отвечаешь "нет", то обоснуй. Только не бессмысленными - это противоречит естественной физиологии человека, ибо геи есть и они "взаимовлекутся", а значит с физиологией не всё так просто, в животном мире гомосексуализм тоже имеет место быть - приведи какой-нибудь аргумент в пользу того, что у тебя впринципе никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в камом состоянии разума (его отстутствия) не может возникнуть никакой подобной мысли и тогда мы сойдёмся во мнении, ибо я возьму твой аргумент и применю его в отношении своей ситуации.

Если ты отвечаешь "да", то это, по сути, сводит диалог в ничто, ибо этот ответ равносилен - "дружба впринципе невозможна" и с этого надо было начать ).

Опубликовано
приведи какой-нибудь аргумент в пользу того, что у тебя впринципе никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в камом состоянии разума (его отстутствия) не может возникнуть никакой подобной мысли

Ни разу в жизни не видел симпатичного человека мужского пола. Красивого тоже. Все одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вобще считаю, что "мужской красоты" не существует. И скорее убью себя, чем вступлю в гомосексуальный контакт.

Опубликовано (изменено)
Ни разу в жизни не видел симпатичного человека мужского пола. Красивого тоже. Все одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вобще считаю, что "мужской красоты" не существует. И скорее убью себя, чем вступлю в гомосексуальный контакт.

Во, спасибо ).

Отвечаю.

Ни разу в жизни не видел девушку её типажа, которую я мог бы назвать симпатичной. Красивой тоже. Все девушки её типа одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вообще считаю, что понятие "женской красоты" к подобным девушкам не применимо. И скорее убью себя, чем вступлю в сексуальный контакт с такой девушкой.

Опубликовано
Во, спасибо ).

Отвечаю.

Ни разу в жизни не видел девушку её типажа, которую я мог бы назвать симпатичной. Красивой тоже. Все девушки её типа одинаковые и влечения не вызывают абсолютно никакого. Я вообще считаю, что понятие "женской красоты" к подобным девушкам не применимо. И скорее убью себя, чем вступлю в сексуальный контакт с такой девушкой.

хм...

Вы меня просто не видели =)

Пересечёмся?? Вы когда в Москве будете??

P.S. про гомосексуализм у животных я не слышала, пруфлинк или не бывает гомосексуализма у животных

Опубликовано
Ну лично мне както проше общатся с девушками, у меня есть пара друзей с которыми мы просто общаемся, можем долго невидется, а потом встетися засесть в каком нибуть кафе и просто поболтать без каких либы мыслей на постель, просто мы понимает друг друг друга и можем провестив беседе очень много времени) Быват что трепимся по 4 часа по телефону или сидим с утра до вечера в баре или бильярде. Я могу сказать что ялюблю этих людей как сестёр, они мне дороги, и я рад что они у меня есть) :P
Опубликовано
P.S. про гомосексуализм у животных я не слышала, пруфлинк или не бывает гомосексуализма у животных

бывает ) за примерами далеко ходить не буду - посмотрите на некоторых домашних собак, точнее, молоденьких кобельков ) это гормональный сдвиг, плюс неправильное воспитание плюс еще много чего, оффтоп )

просто мы понимает друг друг друга

Мне кажется, это ключевая фраза.

мы с моим другом можем и полночи прообщаться, и обсудить все на свете, в т.ч. и семейные разногласия - он мне про жену, я про мужа ) когда видишь отношения "мужчина-женщина", "муж-жена" с обоих сторон, проще становится на жизнь смотреть ;)

Опубликовано (изменено)
Ded_moroz , ну ы не прав, вот у меня тоже была знакомая с которой я пару раз, именно, просто ходил посмотреть кино. А то, что мы относимся друг к ругу как хорошие знакомые доказывает, хотя бы то, что в один из этих разов мы с ней так на квасились, что я не помню уже как попал домой.Разве могло такое произоити, если бы один из нас был бы не равнодушен по отношению к другому? Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Значит не повезло Вам и Вашей девушке. Если Вы считаете что "мужской красоты" не существует - значит и своё тело считаете некрасивым, уродливым, непривлекательным. Ну и как Вас будет девушка любить если она будет чувствовать исходящие от Вас волны отвращения к самому себе?

Есть ещё вариант, что девушка является невестой(женой, любовницей) твоего друга. Тогда в большинстве случаев всякие "неправильные" мысли давятся ещё на подсознательном уровне.
ИМХО - это как раз сознательный уровень. Подсознание реагирует на привлекательную "самку", а сознание говорит: "Стоп! Нельзя! Она моя сестра (Жена друга, любовница крутого бандита, дочка генерала милиции)" Только часто человек идет на поводу у инстинктов и отбрасывает сознание куда подальше.

Но это всё оффтоп. По теме:

я не понимаю почему они так категорически судят?

Опубликовано (изменено)
Модераториал

Про гомосексуализм, "мужскую дружбу" и прочие отношения плана "мужчина+мужчина" разговор закончили. Тема треда сформулирована достаточно точно "Мальчик+Девочка=Дружба?".

Ученые считают что женщины могут дружить с мужчинами а мужчины нет
я не понимаю почему они так категорически судят?

Это никакие не ученые, а "газетная статья". Поэтому и категорично, нужно, чтобы читать было интересно))))

Касательно дружбы, то у меня есть немало подруг, с которыми я ни разу не думал, не хотел вступать в сексуальные отношения. Кто-то мне в этом плане несимпатичен, с кем-то просто вот "не думалось". Как-то не задумывался отчего и почему. Есть, в общем, и самые очевидные отношения такого плана - брат и сестра. Так что все возможно, не вижу причин, которые бы этому мешали. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не понимаю, почему тема такая "горячая" :D

Дружба не зависит от полов, возраста и т.д. Кто угодно может дружить с кем угодно. Мальчик с девочкой? Вполне. Конечно, пацанская дружба и девчачья дружба отличаются от той, когда дружит мальчик с девочкой.

Девчонкам стоит различать:

1. Общительный и дружелюбный парень, который просто любит общаться и знакомиться с разными людьми, часто тусуется с девчонками, он-то как раз дружит.

2. Tom-Cat и плейбой, бабник, который типа общается, и клеит всех подряд и разводит лёгкий (не очень) флирт.

Часто этих парней путают друг с другом, отсюда и споры по теме.

Опубликовано
Не понимаю, почему тема такая "горячая"

Гы, да просто сущ. индивидуумы*никого не хочу оскорблять*, которые в это не верят.....

я горячо за и тем более в этом уверена.... , т.к. 50проц. моих друзей - парни, я уверен практически на 100 проц., что любви или сексуального влечения они не испытывают... ПС: и это, как ни странно не из-за того, что я *как вы могли подумать*, урод.... или ч-л подобное...)

Опубликовано
я горячо за и тем более в этом уверена.... , т.к. 50проц. моих друзей - парни

Поддерживаю!!! У меня друзей парней процентов наверное 70, и что ж?! При этом парня нет уже 2 года!!!! И я как ни странно тоже вроде не уродина! ;) Так что бывает такая дружба, это точно!

Опубликовано
у меня, к примеру, очень даже получается дружить с девушками.

аналогично

С девушками, кстати, общаться иногда намного проще, чем с друзьями парнями.

Да, пожалуй. Я считал, что дело во мне

Спойлер
(в детстве все лето проводил на даче у бабушки а там не было в ближайших домах парней моего возраста - либо слишком старшие на 5 лет и больше, либо ясельного возраста. Зато девчонок полно было и ровесниц и года на 2-3 старше и года на 3-4 младше. С ними и тусовался
) Но если тебе тоже легче находить общий язык с девушками то может не это определяющее

Hecate, точно - не уродина. Весьма даже симпотная :blink:

Опубликовано

Множество знакомых девушек... Помоему вполне нормально общатся с представителями разных полов.

Очень даже приятно общатся. Ктомуже девушка есть и так, так что девушки подруги вполне нормальная вещ

Опубликовано

Мне вот уже оч давно было интересно почему парни доказывают с пеной у рта что все они похотливые извращенцы которые смотрят на женщину как на предмет чисто для удовлетворения своих животных инстинктов... Уважаемые, это не логично =)

М+Ж=Д Была, Есть и Будет а почему я уже тут расписывала не однократно =)

Опубликовано
Гы, да просто сущ. индивидуумы*никого не хочу оскорблять*, которые в это не верят.....

Они просто не умеют дружить так без задних мыслей. Это же элементарно. Проблема дружбы с девчонками наступает ранних школьных классах (1-7 где-то), когда даже сидеть за одной партой с девчонкой считалось стрёмно, что-то вроде ссылки в Сибирь, а если кого-то застукали, гулябщего во дворе с девчонкой, то жутко дразнят и придумывают обидные прозвища. Как парни, так и девочки.

Но к 16-17 годам такая фигня проходит.

Опубликовано
Avide, Я вот с 1 по 3 класс сидела с мальчиками причем с двумя одновременно (у нас две парты рядом стояли) оба были Антоны я вечно желание загадывала))), (ну с 5го по 8ой сидела с подругой а с 9 по 11 одна но не в этом суть))) у нас ни кто ни когда не обзывался в начальных классах, а во дворе постоянно пытались кого-то на ком-то поженить опять же не из-за издевательств а так для игры типа дворовые семьи =)) Похоже у нас было не правильное детство 0_о
Опубликовано
Они просто не умеют дружить так без задних мыслей. Это же элементарно. Проблема дружбы с девчонками наступает ранних школьных классах (1-7 где-то), когда даже сидеть за одной партой с девчонкой считалось стрёмно, что-то вроде ссылки в Сибирь, а если кого-то застукали, гулябщего во дворе с девчонкой, то жутко дразнят и придумывают обидные прозвища. Как парни, так и девочки.

Но к 16-17 годам такая фигня проходит.

Эм... в моем детстве ничего подобного небыло)) я в школе, класса до восьмого сидел в основном с мальчиками, и никто мне ничего не говорил...

Опубликовано

может и возможна... но на своем опыте знаю, что нет...особенно если это бывшие..все равно тянет и очень сильно...говорю по собственному опыту...но бывает когда и можно просто дружить..когда нет физического притяжения и ничего потустроннего те не мешает общаться просто с человеком... никакие чувства... это тоже по опыту говорю..так что это зависет от ситуации (каждую надо брать по отдельности и анализировать) ну и конечно от людей...это самое главное....

ну а насчет классов, то у мя в классе в начале было 30 парней и 2 девочки (это со мной) поэтому как ни крути сидеть с девочкой у нас было пристижно, и за место с ней у нас даже драки были..кто сядет рядом и кто проводит до дома...:) а вот как раз к 5-6 классу эта галантность прошла...

Опубликовано
хех, самое интерестное что большинство спорющих тут - парни. Я вроде на 30 страниц раньше тут уже отписывалась.. даже не помню что написала, но вроде что дружбы быть не может. Ну чтож, я остаюсь при той же самой мысли, хотя мне не понятен смысл всех тут кипящих споров, ибо скока людей, стока и жизненных ситуаций. Ну не было у одного человека такого что бы не влюбился во всех знакомых девушек/парней, будь то друзья или еще кто-то а вот у второго было, ну что вот теперь поделаешь? Может надо было поставить тему в виде голосования? Ну просто чтоб че-нибудь интерестное выяснилось, а то переливают тут все из пустого в порожнее, как будто можно доказать человеку, с абсолютно противоположным мнением что дружба есть! Или что ее нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация