Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 86,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
 Могут могут.  В том случае если с самого начала не пробирает на это самое B) .  Есть много симпатичных девушек с которыми просто дружу. И в голову ни разу мысль не приходила переспать.  

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
О нет, человек самое настоящее животное ... просто не все хотят в этом признаться.

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Неееееее это нереально. Была у меня одна такая подруга в конце все равно кончилось тем, что я лезть к ней начал)) Ну мы и щас друзья, но факт есть фактом Инстинкты берут вверх)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
не, ну если парень гей, то понятно, почему он только "дружит" с симпатичными девушками B)
Опубликовано
Инстинкты ... в отношении мальчиков я не уверена, но про себя могу сказать, что никакие "инстинкты" не возоблодают над моим разумом. А если девушка не будет поощрять такого рода близость то ничего и не будет. Так, что дружба быть может вполне. )
Опубликовано
Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
если парень "дружит" с тобой, а с твоей подругой встречается и ты их постоянно видишь, инстинкты возьмут свое, уже проверено многими поколениями B)
Опубликовано
не, ну если парень гей, то понятно, почему он только "дружит" с симпатичными девушками B)

Уважаемый, это намек на меня???  

Aaliyah,  даже не знаю как тебе доказать   :) .  Ты вроде бы меня достаточно знаешь и не веришь???

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
Julia_Shadow, девственница? Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать... Хотя наверное тут дело в темпераменте, всякие ледышки дружить могут =)

Да я девственица. Но я не ледышка. B)

Опубликовано

L6go1as, ыыыы.... это святое дело!

Ларк, вот именно потому что знаю, говорю!) Ты можешь дружить только со страшной девушкой)

Опубликовано
Ларк, я ничего против геев не имею ... да и не намекал я ни на кого, просто 100% знаю что геи могут дружить, вот и все.
Опубликовано
Ларк, я ничего против геев не имею ... да и не намекал я ни на кого, просто 100% знаю что геи могут дружить, вот и все.

Заметано. B)    Но я не гей!!!!   Я исключительнейший натурал)))))

Изменено пользователем Ларк (смотреть историю редактирования)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
Парни тоже разные бывают... бывают такой секс, что от одного рукопожатия возбуждаешься, какой уж тут не поощрать...

Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@

В смысле что например парень любит длинногих блиндинок, а друг полная брюнетка - ну не хочется ему, а не общаться не могут - интересно людям, блин. Вот и выйдет просто дружба.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Ларк, вот именно потому что знаю, говорю!) Ты можешь дружить только со страшной девушкой)

Элия, тебе фотки показать??? :D   Да и я считал что мы  с тобой дружим. А ты не страшная!!! :angry:

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?

Опубликовано
Дык вопрос так и стоит. Что человек хороший (в смысле парень) а не хочется его. Разве я не смогу общаться с тем кого не хочу? @_@

Абсолютно согласна с этим мнением.

П.С. Парни с чего вы взяли что девушки дружат с голубыми? Не у меня ни у одной из моих подруг нет таких друзей.

Опубликовано
Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?

Да нет,  любовь это разговор отдельный.   Если не возбуждает, то дружба она и есть дружба и все в поряде.

А вот если возбуждает, то тут сложнее.  Но все равно дружить можно. :angry:

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано

Про любовь - разговор особый. Этого слова я не упоминала. Так как где каждый ответ - слово, не каждое слово - ответ (с.)

Я просто поинтересовалась: как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)? Если не дружба - то я х...ен знаю, как это называется :(((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Да я девственица.

тогда понятно)))

а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются???

Miko, приятели)))

Опубликовано

Miko, приятели)))

Скорее наверное любовники)))

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано

встрчел как-то термин sex friend, под ним понимали только занятие сексом и все, без чуств, без ответственности ну и т.д.

скажем так, просто сбросить нагрузку(возбуждение) и пойти дальше заниматься совими делами :lol:

Опубликовано

Ларк, любовники

L6go1as, а если с чувствами и без ответственности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.