Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1969769
А пример дружбы ^^

Брат и сестра)

Это не дружба, а родственные связи.

Дружбы быть не может там, где присутствует влечение. Если имела мысль хоть одна мысль о чём-то большем (не важно, до завязывания так называемой "дружбы" это было или во время), то это не дружба.

Опубликовано
comment_1969779

Akuma-nya,

не непривлекательная, а тот тип девушек, который не умеет себя показывать, как женщину))) Некрасивых женщин не бывает. Просто есть те, кто не умеет пользоваться своей красотой и обаянием. Есть те, кто ведет себя мужиковато. Такие молодых людей не привлекают...

Ded_moroz,

родные, да. А есть троюродные, там родственные связи играют второстепенную роль.

Опубликовано
comment_1969822
Такие молодых людей не привлекают...

Наверно они просто боятся :huh: , если держаться с молодым человеком на равных, не показывая свои слабости некоторые начинают пасовать :)

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1969887
Жизнь этого не подвреждает. Среди моих подруг более чем хватает и популярных, и женственных, к которым парни косяками слетаются. И ничего - дружим.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1969994
Конечно, не обязательно, чтобы девушка была непопулярна, просто бывает так, что девушка всем хороша, но какому-то конкретному парню не нравится и точка, и наоборот, конечно... они смогут быть друзьями и при этом не важно, насколько они оба красивы или нет! Хотя такая ситуация - большая редкость.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1970728

у меня появился, недавно совсем, такой друг.. единственная причина только дружбы между нами - это возраст. Он младше меня.. а так неизвестно что бы было.

А вообще я не верю в пушистую дружбу между м и ж.. чушь.

Опубликовано
comment_1970891

М+Ж=Дружба

почемубы и нет?

не надо мыслить однобоко, в этом мире все бывает, -у меня есть подруги, они супер! я их очень ценю, и поэтому не будет всей этой пошлятины, мне кажется этот вопрос сводится к простому воспитанию- этике, поведении отдельного человека в социальной среде... или типа того ^,^''

это блин, наигрались в японские симуляторы отношений))) это там можно всех подружек отыметь ^,^

а в реале правит другая система- если ты умеешь и хочешь быть другом, то где преграды я непонимаю

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1971329
Если отбросить все чувства и эмоции, то М и Ж созданы для продолжения рода, вот и все. А дружба это просто продукт морали, ума и всаких там человечиских заморочек. На подсознателном уровне самка и самец = трах. :)
Опубликовано
comment_1971383
Если отбросить все чувства и эмоции, то М и Ж созданы для продолжения рода, вот и все. А дружба это просто продукт морали, ума и всаких там человечиских заморочек. На подсознателном уровне самка и самец = трах.

Весьма странная у тебя логика. Я конечно не спорю: Природа, и все такое! Но люди - не животные! Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание!

К счастью мы не животные и у каждого свое особое подсознание.

Поддерживаю тебя целиком и полностью! ^_^

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1971437
Julia_Shadow, тоже поддерживаю! Человек отличается от животного не только прямохождением и речью, но и наличием этой самой морали..
Опубликовано
comment_1971438
Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание!

Главным всегда был и есть инстинкт самосохранения. А все остальное г%

Так что, главный инстинкт - вовсе не спаривание!

Главным всегда был и есть инстинкт самосохранения. А все остальное горе от ума. Я конечно не против ума, но бывают такие тяжелые случаи что просто фу.

Дрючба - это вобщето сложная штука построенная в первую очередь на симпатии, а если человек тебе симпатичен, то почему бы не пойти на близость, если он конечно не против. -_-

Опубликовано
comment_1971750
Aram-aki, видимо у нас с вами разная основа дружбы! Лично у меня дружба строится в первую очередь на доверии и понимании.
Опубликовано
comment_1971772
Дрючба - это вобщето сложная штука построенная в первую очередь на симпатии

Хм... отчасти да. Ведь ты не будешь дружить стем , кто тебе вообще не нравится)

Опубликовано
comment_1971801
Сегодня ночью я точно убедилась что дружбы между м и ж не бывает!! Инстинкты всё равно возьмут верх...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1971804
Сегодня ночью я точно убедилась что дружбы между м и ж не бывает!! Инстинкты всё равно возьмут верх...

можно вопрос: действительно инстинкты или алкоголь?

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1971828
Саша Light, без алкоголя... и назревало всё уже очень давно, с первого рукопожатия пробирало... Ну не могут нормально общаться симпатичный парень с симпатичной девушкой...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.