Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967182
То что для парня хотеть отношения с девушкой естественно, это понятно но кто сказал, что девушка не может так отказать парню)) что бы он не перестал относится к ней хорошо? А остальное уже будет зависеть от того интересная она личность или нет.

слишком много "но" и "если".

тем более ты говоришь о продолжении отношений просто в форме проверки дружбой, ничего схожего с "дружбой" которую тут обсуждают не имеет.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1967259

В такой дружбе всегда будет доля флирта, я лишь хочу сказать что дружбе это не мешает и она может никогда не во что другое и не перерасти.

Ты понимаешь дружбу девушки с парнем, также как дружбу парней или девчонок между собой? Точно такой дружбы быть не может конечно.

Опубликовано
comment_1967263
В такой дружбе всегда будет доля флирта, я лишь хочу сказать что дружбе это не мешает и она может никогда не во что другое и не перерасти.

Ну а что с этим поделаешь? Вот так вот устроен человек.

Против своей природы не попрешь.

Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1967336
да не бывает такого, два человека противоположного пола не могут "дружить" ... это факт.

Могут! Запросто! Проверено на личном опыте.

не обязательно рассматривать каждого парня как "обьект для любви". с парнями очень интересно просто общаться! Ну допустим ситуация: Парень моей подруги, для меня не может быть ни кем кроме друга, то есть человека с которым имеются общие "интересы"(возможно, слово не то...)! не более...

или скажете я не права? :)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1967350

когда человек научится читать мысли другого человека с 100% успехом, тогда и будите говорить "не более".

ты думаешь что "не более", а парень решил через твою подругу приударить за тобой ? ))

Опубликовано
comment_1967362
когда человек научится читать мысли другого человека с 100% успехом, тогда и будите говорить "не более".

ты думаешь что "не более", а парень решил через твою подругу приударить за тобой ? ))

хотя я обычно редко ошибаюсь в таких ситуциях...

и я такого просто не могу допустить!!!

но в таком случае приведу другой пример: (из жизни) Ну попала я в большую компанию, парней там много, и извините, я сомневаюсь что понравлюсь всем(невозможно!) но запросто завести зарговор, общение творит чудеса! и через час мы уже друзья...я советуюсь с ним, он-со мной... или скажете что это не дружба!? не соглашусь!

Опубликовано
comment_1967400

за час другом не стать, знакомым - да, но не другом.

эт в школе в начальных классах еще можно считать дружбой а так ...

Опубликовано
comment_1967404
Дружба возможна, когда кто то просто не дает. Вот так все просто...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1967463
L6go1as, Может я тебя и не поняла конечно но ты сам сказал с которыми не склеилось контакты все на корню прерываешь. Вот и подумалось что с девушками ты вообще не общаешься. Странная у тебя все таки позиция. девушка "друг" может быть. также как и парень "друг". допустим встречались парень и девушка потом поняли что любви между ними нет. Разорвали отношения но остались лучшими друзьями. Именно друзьями а не знакомыми/приятелями. У парня появилась другая девушка у девушки другой парень. Все со своими половинками счастливы, но продолжают Дружить. Или щас скажешь что опять такое не возможно? Если скажем растались они по инициативе парня. Следовательно у него к ней ни каких чувств не осталось. Как и нее к нему.

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1967470
за час другом не стать, знакомым - да, но не другом.

ну я немного неправильно выразилась...сначала, конечно, знакомым. но сейчас он,именно, друг!

Арико, полностью согласна...еще один хороший пример дружбы! :D

Опубликовано
comment_1967485
Вопрос ко всем, считающим, что такой дружбы быть не может: скажите, пожалуйста, что вы понимаете под словом "дружба"? Ваше определение.

donk..,.

Опубликовано
comment_1967503

Я считаю, что такая дружба быть может, но определение все таки оставлю

Дружба - это взаимопонимание и доверие. (по большей части).

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1967505
Вопрос ко всем, считающим, что такой дружбы быть не может: скажите, пожалуйста, что вы понимаете под словом "дружба"? Ваше определение.

Друг это тот человек в котором уверена на 100 процентов, с кем приятно общаться и проводить время вместе.

Если же в человеке нет уверенности в ее искренних к тебе чувствах, то это не более чем знакомая.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1967517

Вопрос: может ли быть мужчина полностью быть уверен в другом мужчине? Отвечает ли Вашему определению мужская дружба?

Такой же вопрос про женскую дружбу.

Тот же вопрос про дружбу между полами.

donk..,.

Опубликовано
comment_1967534

А разве принадлежность к тому или иному полу как то влияет на дружбу?

Будь то "сильная" мужская дружба..."нежная" женская...или "занимательная" разнополая...

дружба-это, понимание...поддержка...

друг-это человек, который знает твои недостатки и достоинства, и советует тебе, как с ними справится или проявить себя с лучшей стороны! :)

Но а кто может посоветовать девушке, как понравиться парню, кроме человека с такой же, "мужской" психологией...

Опубликовано
comment_1967733
Да,может. У меня самого есть подруга и мы просто дружим не переходя границу между дружбой и более тесными отношениями.
Опубликовано
comment_1968146

Lawliet-san

Вы же самми знаете,что каждый по-своему понимает "дружбу". Для кого-то она превосходит любовь,для кого-то - это первый шаг к ней(любви). Кто-то,вообще,думает,что дружба - это что-то сверхъестесственное,или,напротив,очень доступное..

Можно придумать слово и назвать этим словом то,что другие называют дружбой(в принципе,так,возможно,и появилось слово "дружба",ранее носившее иное название).

Спойлер
Дружба» — один из сортов плавленных сырков, выпускаемых заводом «Карат»

«Дружба» — сладкая каша из риса и пшена ;) :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1968169

Nimfa-sama

Для этого я и пытаюсь выяснить, что неверующие в разнополую дружбу понимают под этим словом. Что для них есть дружба? И по каким таким критериям дружба "мальчик+девочка" не подходит под это понятие?

Я даже готов поверить в её нереальность, если они приведут хоть один пример такого толкования.

P.S: возможно, слово "друг" - сокращённая форма от "дорог", то есть друг - это тот, кем дорожишь. То есть слово произошло по схеме "шлем-ошеломить" и т.п. [Вот за что я и люблю лингвистику... Можно разгадывать тайный смысл слов. Причём, вопреки мнению Задорнова, в английском таких слов-загадок не меньше.]

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_1969034
Палюбому может быть

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1969078
Конечно, может быть!!! В большинстве случаев кто-то из двоих начинает испытывать что-то большее, чем просто дружба к другому, но это лишь привязанность, а не любовь! Да и то, так случается не всегда! Лично у меня в данный момент есть 3 друга, в которых я полностью уверена, они на меня как на девушку никогда не посмотрят! Уже больше 5 лет так дружим и все здорово!!! Хотя были и менее удачные случаи... Так что по-всякому бывает!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1969317
Не понимаю самой сути вопроса, ибо у меня есть друзья-девушки, к которым я не испытываю абсолютно никаких "романтических" чувств. Хотя и считаю их более чем привлекательными как внешне, так и духовно...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1969627
Хм... Я думаю, что очень, ну просто очень близкие друзья обязательно должны стать чем-то большм друг для друга... И всё, рано или поздно, хотите вы этого или нет, будет любовь! :) :P
Опубликовано
comment_1969637
Конечно может быть. У меня самого много таких девушек. Да хотябы взять одногрупниц по учёбе, со всеми девчонками я в простых дружеских отношениях. Мы гуляем, веселимся, общаемся, но даже нет намёка на что-то более чем дружба. Хотя я знаю и таких людей для которых девушки служат сексуальным объектом. Здесь уже надо рассматривать отдельные случаи. Бывает что у парней дружба перерастает в нечто большее, они становятся как брать, а почему бы и между девушкой и парнем не может быть такой же дружбы?
Опубликовано
comment_1969725

Я считаю, что невозможна она в том случае, если девушка популярна среди парней) Есть же разные типы девушек) Вот та, которая из разряда "свой парень" не может быть больше, чем другом ^^ А та, которая хорошенькая и привлекательная, все равно будет нравиться...физиология дэээс)

А пример дружбы ^^

Брат и сестра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.