msti Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мня верю! Всегда хочется верить в лучшее... -_- Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Верю в дружбу девукшки и парня, но встечается это довольно редко. Имеется ввиду дружба девшки и парня, идентичная мужской дружбе. Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Если говарить о парнях в плане дружбы, то я с ними дружу, но насчет амура, нет уж увольте, я тот человек который может дружить с противоположным полом, а не романы крутить!)))) :huh: Хотя все может быть!)) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 конечно бывает...хотя мне кажеться чаще случаеться такое, что возможно у кого-то из них дружба перетекает в более серьезные чувства...или например даже у обоих...воть... Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ха-ха дружба между м. и ж.?Рано или поздно это переростет во что-то больше, или это больше угасло и вот они друзья. Цитата
Animehits Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А мне вот кажется делать окончательные выводы на такую тему лет до 30 рановато... Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 у меня очень много друзей среди мальчиков.мне кажется, это вполне нормальмально. и никаких любовных отношений и не намечается хотя был случай, когда мой друг думал, что я в него влюбилась и даже хотел мне дать фильм (не помню названия, типа "не влюблюйся в меня", про похожую ситуацию)но надо просто поговорить подушам. мы долго смеялись) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Никогда не понимала, почему такую дружбу считают невозможной. ЛюбовЬ любовЬю, но хорошего друга я ценю гораздо выше. В любви слишком много претензий... Цитата
Dю` Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я тоже хотела верить в лучшее, что дружба между м и ж существует, теперь не верю, после рядов неудачных попыток. Тебе кажется, что это чуть ли не самый твой лучший друг, ему же хочется не дружеских отношений :\ Может конечно бывают единичные случаи, я не против этого, даже за. Но в большинстве случаев, бывает что с одной стороны дружба, с другой любовь. Т_Т Цитата
Tindomirel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Верю, но в последнее время эта вера потихоньку тает как снег весной.Блин ну почему многим парням нужна не просто дружба....? Цитата
Эласия Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 мм...угу особенно крепкая дружба между девушкой и парнем-геем!....уж поверте это чистая правда! Цитата
Amidomary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 У меня есть очень хорошая подруга мы с ней знакомы уже больше половины жизни. Цитата
Не_такая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Верю....Абсолютно, так как есть у меня настоящие друзья противоположного пола Цитата
Porco Rosso Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мнение: кривая вероятности "чистой дружбы" между мальчиком и девочкой идет по нисходящей по мере взросления. :lol: Цитата
Рэм Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я верю,ессно,потому что у меня есть друзья парни и они для меня тока друзья(как,собственно,и я для них).И я вам скажу,господа,что это прекрасно!Мне нравится дружить с представителями противоположного пола!Блин ну почему многим парням нужна не просто дружба....? 1427404[/snapback]Кстати,да.Есть такие "кадры",которые с девушкой просто дружить не могут.И это меня зачастую очень огорчает... :unsure: Цитата
CzaRRR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ...дружба...м-да...если только организмами!есть и у меня девушки, с которыми я дружу, так сказать, но, честно говоря, бывали моменты, когда я всерьёз подумывал о сексе... с друзьями Цитата
Sunshine Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Секс дружбе не помеха =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 верю, но только смысл какой? Разве чтоСекс дружбе не помеха =)так=)))))))))) Цитата
J@mie Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Верила в дружбу между парнем и девушкой до того момента пока один мой очень хороший друг не начал засовывать мне руки в трусы и под майку ^_^ Цитата
Gralok Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Бывает бывает - есть живые и ходячие доказательства ^_^У меня есть знакомые девушки к которым я отношусь именно акк к друзьям, и знаю что если будет что-то большее, то уже не будет старых отношений, так что и менять ничегон е хочуЕсть Цитата
Гаврюшка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Даже незнаю ,что сказать ...Склоняюсь к ответу "нет". Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 по-моему, ДЕВУШКА+ДЕВУШКА=ДРУЖБА - практически не реальная формула, хотя вопрос не в этом....Парень и девушка зачастую завязывают дружбу на всю жизнь и очень редко у них возникают разногласия Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 drujba mejdu mal4ikom i devo4koi vpolne vozmojna...po4emu net? kone4no, vozmojen i ne drujeskii konec, no on vovse ne obyazatelen... Цитата
Ami-chan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну да...Я свято верила в дружбу между мальчиком и девочкой- у меня был лучший друг, да...И ниче хорошего из этого не вышло!! Цитата
Nox Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [mod]StyНастоятельно рекомендую пользоваться транслитерацией.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.