Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если говарить о парнях в плане дружбы, то я с ними дружу, но насчет амура, нет уж увольте, я тот человек который может дружить с противоположным полом, а не романы крутить!)))) :huh: Хотя все может быть!)) Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня очень много друзей среди мальчиков.

мне кажется, это вполне нормальмально. и никаких любовных отношений и не намечается

хотя был случай, когда мой друг думал, что я в него влюбилась и даже хотел мне дать фильм (не помню названия, типа "не влюблюйся в меня", про похожую ситуацию)

но надо просто поговорить подушам. мы долго смеялись)

Опубликовано
Я тоже хотела верить в лучшее, что дружба между м и ж существует, теперь не верю, после рядов неудачных попыток. Тебе кажется, что это чуть ли не самый твой лучший друг, ему же хочется не дружеских отношений :\ Может конечно бывают единичные случаи, я не против этого, даже за. Но в большинстве случаев, бывает что с одной стороны дружба, с другой любовь. Т_Т
Опубликовано

Я верю,ессно,потому что у меня есть друзья парни и они для меня тока друзья(как,собственно,и я для них).И я вам скажу,господа,что это прекрасно!Мне нравится дружить с представителями противоположного пола!

Блин ну почему многим парням нужна не просто дружба....?

1427404[/snapback]

Кстати,да.Есть такие "кадры",которые с девушкой просто дружить не могут.И это меня зачастую очень огорчает... :unsure:

Опубликовано

...дружба...м-да...если только организмами!

есть и у меня девушки, с которыми я дружу, так сказать, но, честно говоря, бывали моменты, когда я всерьёз подумывал о сексе... с друзьями

Опубликовано

Бывает бывает - есть живые и ходячие доказательства ^_^

У меня есть знакомые девушки к которым я отношусь именно акк к друзьям, и знаю что если будет что-то большее, то уже не будет старых отношений, так что и менять ничегон е хочу

Есть

Опубликовано
по-моему, ДЕВУШКА+ДЕВУШКА=ДРУЖБА - практически не реальная формула, хотя вопрос не в этом....Парень и девушка зачастую завязывают дружбу на всю жизнь и очень редко у них возникают разногласия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация