Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1425722
Верю в дружбу девукшки и парня, но встечается это довольно редко. Имеется ввиду дружба девшки и парня, идентичная мужской дружбе.
Опубликовано
comment_1425738
Если говарить о парнях в плане дружбы, то я с ними дружу, но насчет амура, нет уж увольте, я тот человек который может дружить с противоположным полом, а не романы крутить!)))) :huh: Хотя все может быть!))

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1425760
конечно бывает...хотя мне кажеться чаще случаеться такое, что возможно у кого-то из них дружба перетекает в более серьезные чувства...или например даже у обоих...воть...
Опубликовано
comment_1426056

у меня очень много друзей среди мальчиков.

мне кажется, это вполне нормальмально. и никаких любовных отношений и не намечается

хотя был случай, когда мой друг думал, что я в него влюбилась и даже хотел мне дать фильм (не помню названия, типа "не влюблюйся в меня", про похожую ситуацию)

но надо просто поговорить подушам. мы долго смеялись)

Опубликовано
comment_1426061
Никогда не понимала, почему такую дружбу считают невозможной. ЛюбовЬ любовЬю, но хорошего друга я ценю гораздо выше. В любви слишком много претензий...
Опубликовано
comment_1427159
Я тоже хотела верить в лучшее, что дружба между м и ж существует, теперь не верю, после рядов неудачных попыток. Тебе кажется, что это чуть ли не самый твой лучший друг, ему же хочется не дружеских отношений :\ Может конечно бывают единичные случаи, я не против этого, даже за. Но в большинстве случаев, бывает что с одной стороны дружба, с другой любовь. Т_Т
Опубликовано
comment_1427404

Верю, но в последнее время эта вера потихоньку тает как снег весной.

Блин ну почему многим парням нужна не просто дружба....?

Опубликовано
comment_1428337

Я верю,ессно,потому что у меня есть друзья парни и они для меня тока друзья(как,собственно,и я для них).И я вам скажу,господа,что это прекрасно!Мне нравится дружить с представителями противоположного пола!

Блин ну почему многим парням нужна не просто дружба....?

1427404[/snapback]

Кстати,да.Есть такие "кадры",которые с девушкой просто дружить не могут.И это меня зачастую очень огорчает... :unsure:

Опубликовано
comment_1428518

...дружба...м-да...если только организмами!

есть и у меня девушки, с которыми я дружу, так сказать, но, честно говоря, бывали моменты, когда я всерьёз подумывал о сексе... с друзьями

Опубликовано
comment_1428697
Верила в дружбу между парнем и девушкой до того момента пока один мой очень хороший друг не начал засовывать мне руки в трусы и под майку ^_^
Опубликовано
comment_1428699

Бывает бывает - есть живые и ходячие доказательства ^_^

У меня есть знакомые девушки к которым я отношусь именно акк к друзьям, и знаю что если будет что-то большее, то уже не будет старых отношений, так что и менять ничегон е хочу

Есть

Опубликовано
comment_1434252
по-моему, ДЕВУШКА+ДЕВУШКА=ДРУЖБА - практически не реальная формула, хотя вопрос не в этом....Парень и девушка зачастую завязывают дружбу на всю жизнь и очень редко у них возникают разногласия
Опубликовано
comment_1436023

Ну да...

Я свято верила в дружбу между мальчиком и девочкой- у меня был лучший друг, да...

И ниче хорошего из этого не вышло!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.