dorgor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 кто уже играл?делимся впечатлениями. Цитата
Melfice Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Скажи мне, как тебе без LIVE играется на Xbox 360? Цитата
dorgor Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) а я ни разу не заходил в лайв. Halo 3 получает хорошие оценки Известный всем японский журнал о видеоиграх Famitsu оценил-таки Halo 3 для Xbox 360 и на удивление всех скептиков, оценка оказалась довольно велика. Четыре редактора поставили: 9/9/9/10 с общим результатом 37/40, что является очень даже высокой оценкой. Посмотрим, позволит ли это продать еще пару консолей в японии. Источник: maxconsole.net Изменено 19 сентября, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А, ну оно и видно. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Я прошел первый Хало несколько раз - игра очень понравилась. Я поиграл немного во второй Хало - ибо кряка не было да и вообще на ХР дело было. Тоже понравилось. Вопрос:когда на РС выйдет пресловутый Хало3. И будет ли в России он официально издаваться,уж больно хочется по сети играть с ключиком. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 это а кода он выходит на PC ??? Цитата
dorgor Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 он пока что вышел на х360. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Торрент не фейк!? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Торрент не фейк!?Нет. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А можно инфу по релизу, стоит ли нам надеяться на мультирегион!? Цитата
Melozoid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 он пока что вышел на х360.ну это я уже понял, но у меня тока ПК....КТО знает выход Хало 3 на PC ?? Цитата
dorgor Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Shai Khulud это регион фри;конешн качай. Melozoid пока что про выход хало 3 на комп ничего не говорили. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 На ПК Хало3 возможно невыйдет никогда, игра - эксклюзив Х360.Судя по отзывам с форумов и оценкам прессы - игруха убер хит. Хоть я и не фанат этой серии, но 1ю часть прошел с удовольствием, ща гамлюсь во вторую на 360м, как раз пройду перед тем как заценить 3ю часть. Цитата
Negative Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 На ПК Хало3 возможно невыйдет никогда, игра - эксклюзив Х360.А разве про предыдущие части поначалу так не говорили? А про GeoW? Впрочем, лично мне оно даром не сдалать. На боксе посмотрю, но особых надежд не питаю, первые две части были оценены мной в 6 и 5 баллов из 10 соотвественно и давно забыты. А в том, что будет хит (характеристика успешности и популярности) никто и не сомневался. Такой пиар, что уже тошнит. Цитата
Strange Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну спустя 4-5 лет мож и выйдет на ПК как 1ые 2 части... мож и нет, никаких заявлений о выходе на ПК небыло. ГеоВ несколько иное дело - Эпики пробитые ПКшнеки, ГеоВ на ПК был вопросом времени, хотя уже год прошел - а гирь на ПК еще нету...А ПР Хало3 эт да, как бульдозер везде и вся прошелся... Цитата
Melfice Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот от пиара подташнивает это точно. Особенно любимые Майкрософтские штучки, личшая игра на лучшей консоли, бла бла бла. >_< Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Не знаю как вам, а мне ролики серии Believe очень сильно в душу запали. Ооочень круто! У вех бы игр такой пиар был :) Цитата
dorgor Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 записал уже на болванку,потом проверю. Цитата
lazucat Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я ещё не одну часть не прошол всё дахожу до середины и всё потом скучно становится надеюсь в третий не будет так ! Но я ещё не скора в неё поиграю так как PS3 приобрёл уже. Цитата
Melfice Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 В ревью говорят у хало 3 компания около 8 часов. Полный облом :( Цитата
dorgor Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 зато можно поиграть в deathmatch ) Цитата
Melfice Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Да кому он нужен, я в ФПС вообще мультиплеер не играю. Только новый анрил привлекает.Я компанию ждал, она обещали исправится после короткой второй части. Куда они три года разработки выкинули. Цитата
Strange Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 2 MelficeОчень многим - до GeoW Хало2 был лучшим сетевым шутером на консолях с постоянной загрузкой серверов под 2 ляма человек...А так да - не оч длинная кампания сингловая походу, хотя от людей недовольств что игра коротка еще не слышал... Цитата
Melfice Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А это потому что игра в продаже с 25 числа. Так вот игра и раздута, из-за мультиплеера. На боксе кроме неё играть не во что было. А на самом деле мультиплеер в ней не особо отличается от большинства подобных развлечений. Вот поэтому мне только компания интересна. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 2 MelficeПроблема в том, что все игры начали драть мультиплеерные режимы с первого Хало. Тот же Unreal Tournament 2004, к примеру. (да там даже дизайн техники почти один-в-один) +ко всему там есть куча мельтиплеерных режимов, которые по концентрации fun деляют большинство шутеров. Тот же "Оддбол" или "Царь Горы". И я еще не повню ни одной игры с вариантами создания собственных правил мульти-зарубы :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.