Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а я ни разу не заходил в лайв.

Halo 3 получает хорошие оценки

Известный всем японский журнал о видеоиграх Famitsu оценил-таки Halo 3 для Xbox 360 и на удивление всех скептиков, оценка оказалась довольно велика. Четыре редактора поставили: 9/9/9/10 с общим результатом 37/40, что является очень даже высокой оценкой. Посмотрим, позволит ли это продать еще пару консолей в японии.

Источник: maxconsole.net

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я прошел первый Хало несколько раз - игра очень понравилась. Я поиграл немного во второй Хало - ибо кряка не было да и вообще на ХР дело было. Тоже понравилось. Вопрос:когда на РС выйдет пресловутый Хало3. И будет ли в России он официально издаваться,уж больно хочется по сети играть с ключиком.
Опубликовано (изменено)

Shai Khulud

это регион фри;конешн качай.

Melozoid

пока что про выход хало 3 на комп ничего не говорили.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На ПК Хало3 возможно невыйдет никогда, игра - эксклюзив Х360.

Судя по отзывам с форумов и оценкам прессы - игруха убер хит. Хоть я и не фанат этой серии, но 1ю часть прошел с удовольствием, ща гамлюсь во вторую на 360м, как раз пройду перед тем как заценить 3ю часть.

Опубликовано
На ПК Хало3 возможно невыйдет никогда, игра - эксклюзив Х360.
А разве про предыдущие части поначалу так не говорили? А про GeoW?

Впрочем, лично мне оно даром не сдалать. На боксе посмотрю, но особых надежд не питаю, первые две части были оценены мной в 6 и 5 баллов из 10 соотвественно и давно забыты. А в том, что будет хит (характеристика успешности и популярности) никто и не сомневался. Такой пиар, что уже тошнит.

Опубликовано

Ну спустя 4-5 лет мож и выйдет на ПК как 1ые 2 части... мож и нет, никаких заявлений о выходе на ПК небыло. ГеоВ несколько иное дело - Эпики пробитые ПКшнеки, ГеоВ на ПК был вопросом времени, хотя уже год прошел - а гирь на ПК еще нету...

А ПР Хало3 эт да, как бульдозер везде и вся прошелся...

Опубликовано

Да кому он нужен, я в ФПС вообще мультиплеер не играю. Только новый анрил привлекает.

Я компанию ждал, она обещали исправится после короткой второй части. Куда они три года разработки выкинули.

Опубликовано

2 Melfice

Очень многим - до GeoW Хало2 был лучшим сетевым шутером на консолях с постоянной загрузкой серверов под 2 ляма человек...

А так да - не оч длинная кампания сингловая походу, хотя от людей недовольств что игра коротка еще не слышал...

Опубликовано

А это потому что игра в продаже с 25 числа.

Так вот игра и раздута, из-за мультиплеера. На боксе кроме неё играть не во что было. А на самом деле мультиплеер в ней не особо отличается от большинства подобных развлечений. Вот поэтому мне только компания интересна.

Опубликовано

2 Melfice

Проблема в том, что все игры начали драть мультиплеерные режимы с первого Хало. Тот же Unreal Tournament 2004, к примеру. (да там даже дизайн техники почти один-в-один) +ко всему там есть куча мельтиплеерных режимов, которые по концентрации fun деляют большинство шутеров. Тот же "Оддбол" или "Царь Горы". И я еще не повню ни одной игры с вариантами создания собственных правил мульти-зарубы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация