- Ответов 176
- Просмотры 64,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
в ходе болтовни в дайрях родилось Если вам приснился ночью преблондинистый кошак, что гонялся за брюнетом и покушать не дурак И ещё железок острых три тележки и вагон плюс вода, огонь и ветер, нас
-
Серебряный алхимик, Есть такая тема? Не знал. В "Общении" мне публиковать свои результаты не стоит. Там бдит Каспер - доброе привидение.((с) Акума-сан) Он вполне может может меня по итогам тестов в т
-
Учихе Мадаре посвящается))) Те кто был рожден Учихой Те умеют побеждать Важно спрятаться получше И опасность переждать Схоронись в пещере темной Если схватка горяча Измотай врага пог
Разумеется начнём с моего любимого аниме - エルフェン リード
Судя по бурным дискуссиям не все посмотревшие данное аниме поняли как надо себя вести при встрече с диклониусами. Это сподвигло меня на написание данной инструкции. Нижеприведённый текст считать фанфиком со всеми вытекающими... Рекомендуется перед прочтением отключить все чувства кроме чувства юмора. Дети до 16 читают только в присутствии родителей. Взрослые после 50 читают только в присутствии детей. Не удивляйтесь если некоторые фразы вызовут чувство deja-vu, так специально задумано чтобы лучше вжиться в роль лучшего специалиста по выживанию среди диклониусов コウタ
К инструкции должна была прилагаться брошюра с теорией векторов под редакцией Akuma-san
где подробно описывался принцип действия векторов. К сожалению Akuma-san в процессе исследований попал под воздействие "поля вроде магнитного" и не смог завершить свой труд в части влияния сознания и подсознания диклониуса на поле приложения. Может быть позже.
ИНСТРУКЦИЯ
по обращению с диклониусами (homo diclonius).
Во первых встретив диклониуса - не паникуйте. Согласно аниме Ваши шансы на выживание приблизительно равны 80%. Лучше постарайтесь определить диклониус какого типа находиться перед Вами.
Типы диклониусов:
Рекомендации для участников форума: SilentPiramimi Akuma-san Ayanami-kun Max- radian trium Fill tosterr ZaR!Za Einsam Palxan Valet Рюга Рюдзаки Ardeur Zakonnik
Рядом со следующими типами диклониусов находиться не рекомендуется:
ニュ-тип SilentPiramimi а то вдруг возбудиться
ナナ-типSilentPiramimi , Akuma-san,Palxan , Valet
マリコ-типSilentPiramimi, Akuma-san,Palxan , Valet,Рюга Рюдзаки ,Ardeur, Zakonnik
ルーシ-типSilentPiramimi, Akuma-san,Palxan , Valet,Рюга Рюдзаки ,Ardeur, Zakonnik, Ayanami-kun,radian
三-типSilentPiramimi, Akuma-san,Palxan, Valet,Рюга Рюдзаки,Ardeur, Zakonnik, Ayanami-kun,radian,Max-,Fill,tosterr, ZaR!Za, Einsam,trium так чисто на всякий случай никто кроме меня не подходите мало-ли что. Личной безопасности не гарантирую.
При написании данного фанфика ни один диклониус не пострадал.
Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)