Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените полезность  

70 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы рейтингование тем полезным

• Да
      33
    • Да, но не во всех разделах (в меньшем числе чем есть сейчас)
      16
    • Нет
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как-то с подозрением я отношусь к этому, но мне оно мешать не будет, так что если введется - то и фиг с ним.Но как раньше заметили, вопрос в том, что многие будут ставить баллы не за интересность темы, а за сабж. Потом пойди разберись, или это тема поганая или какие-нибудь ненавистники (фанаты) постарались. Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

На мой взгляд рейтингование тем - вещь по сути бесполезная и ничего не отражающая. Очевидно, что каждый оценивает по своей собственной шкале, по собственным критериям. Кто-то поставит 1 балл топику ElfenLied за то, что аниме не любит, а кто-то за то, что в этом топике - вечные склоки. Оценка топиков в "Обсуждении отдельных аниме и манги" на деле будет оценкой аниме, а не топика - независимо от того, насколько интересные дискуссии там ведутся. Так же количество звездочек ничего не изменит в популярности темы как таковой. Единственный раздел, в котором рейтинг может отражать хоть что-то полезное, быть информативным - "Творчество". В виду специфики раздела.

Пользу вижу только в одном - если народу нравится, то это плюс одна развлекаловка. Фактически еще одна игра.

Сама пользоваться этой возможностью не буду: ни ставить свои оценки, ни обращать внимания на чужие.

Опубликовано
Пользу вижу только в одном - если народу нравится, то это плюс одна развлекаловка. Фактически еще одна игра.

Сама пользоваться этой возможностью не буду: ни ставить свои оценки, ни обращать внимания на чужие.

Аналогично.
Опубликовано (изменено)

Голосовал ДА. т.к. действительно, это наглядно может показать, нравится тема или нет. Особенно нужно голосование в разделе "Общение" и "Обсуждение отдельных аниме и манги". Незачем, по моему мнению, оно в "О форуме" и "Хард&Софт", т.к. в первом случае нравится\не нравится неприменимо к темам.

В разделах "Книги, музыка и фильмы" и "Игры" голосование, наряду с постами покажет отношение к произведению\музыке\игре. Некоторые не хотят постить в теме, но смогут выразить таким образом свое мнение о ней.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Незачем, по моему мнению, оно в "О форуме" и "Хард&Софт"

В этих разделах этой функци и нет. А так же в Тимах, Акихабаре, Других городах, всех подразделах Аниме и манга в России, ну и понятно, в архиве.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, сколько раз можно рейтинговать тему?

Если в темах, касающихся аниме, все более-менее стабильно (либо аниме нравится, либо нет), то в темах, посвященных творчеству, мнение может существенно меняться. В общем, голосовать можно лишь один раз или здесь предусмотрены какие-нибудь интервалы между "оценкой"?

Опубликовано

absolvo, Вообще вопрос Maestro Katrine, достаточно логичен: Оценку пользователю я могу изменять, а теме нет? Гораздо более вероятно изменение отношения человека к теме, чем к другому человеку...

Кстати, в всплывающем окошке звездоячки отображаются до сих пор криво...

Опубликовано

Голосовал за первый вариант, вот только полезным это будет не всегда. Например если за одну тему проголосовали 10 человек, за другую 1, а за третью вообще 100. То адекватность аценки этих тем, будет абсолютно разной, даже при одинаковом количестве звёздочек.

С другой стороны всех же не заставишь :lol: На мой взгляд, если бы можно было узнать количество проголосовавших, то это было бы круто... хотя наверняка - это трудно реализуемо...

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация