Перейти к содержанию
Обновление форума

Оцените полезность 70 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы рейтингование тем полезным

• Да
      33
    • Да, но не во всех разделах (в меньшем числе чем есть сейчас)
      16
    • Нет
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1857624
Как-то с подозрением я отношусь к этому, но мне оно мешать не будет, так что если введется - то и фиг с ним.Но как раньше заметили, вопрос в том, что многие будут ставить баллы не за интересность темы, а за сабж. Потом пойди разберись, или это тема поганая или какие-нибудь ненавистники (фанаты) постарались.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1857632

На мой взгляд рейтингование тем - вещь по сути бесполезная и ничего не отражающая. Очевидно, что каждый оценивает по своей собственной шкале, по собственным критериям. Кто-то поставит 1 балл топику ElfenLied за то, что аниме не любит, а кто-то за то, что в этом топике - вечные склоки. Оценка топиков в "Обсуждении отдельных аниме и манги" на деле будет оценкой аниме, а не топика - независимо от того, насколько интересные дискуссии там ведутся. Так же количество звездочек ничего не изменит в популярности темы как таковой. Единственный раздел, в котором рейтинг может отражать хоть что-то полезное, быть информативным - "Творчество". В виду специфики раздела.

Пользу вижу только в одном - если народу нравится, то это плюс одна развлекаловка. Фактически еще одна игра.

Сама пользоваться этой возможностью не буду: ни ставить свои оценки, ни обращать внимания на чужие.

Опубликовано
comment_1857703
Пользу вижу только в одном - если народу нравится, то это плюс одна развлекаловка. Фактически еще одна игра.

Сама пользоваться этой возможностью не буду: ни ставить свои оценки, ни обращать внимания на чужие.

Аналогично.
Опубликовано
comment_1857769

Голосовал ДА. т.к. действительно, это наглядно может показать, нравится тема или нет. Особенно нужно голосование в разделе "Общение" и "Обсуждение отдельных аниме и манги". Незачем, по моему мнению, оно в "О форуме" и "Хард&Софт", т.к. в первом случае нравится\не нравится неприменимо к темам.

В разделах "Книги, музыка и фильмы" и "Игры" голосование, наряду с постами покажет отношение к произведению\музыке\игре. Некоторые не хотят постить в теме, но смогут выразить таким образом свое мнение о ней.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1857774
Незачем, по моему мнению, оно в "О форуме" и "Хард&Софт"

В этих разделах этой функци и нет. А так же в Тимах, Акихабаре, Других городах, всех подразделах Аниме и манга в России, ну и понятно, в архиве.

Опубликовано
comment_1859364

Скажите пожалуйста, сколько раз можно рейтинговать тему?

Если в темах, касающихся аниме, все более-менее стабильно (либо аниме нравится, либо нет), то в темах, посвященных творчеству, мнение может существенно меняться. В общем, голосовать можно лишь один раз или здесь предусмотрены какие-нибудь интервалы между "оценкой"?

Опубликовано
comment_1859837

absolvo, Вообще вопрос Maestro Katrine, достаточно логичен: Оценку пользователю я могу изменять, а теме нет? Гораздо более вероятно изменение отношения человека к теме, чем к другому человеку...

Кстати, в всплывающем окошке звездоячки отображаются до сих пор криво...

Опубликовано
comment_1859850

ИМХО, подобная оценка необъективна и лично я на неё никак не обращаю внимания!

*offtop*Похожая ситуация с рейтингованием пользователей - аналогично.

Опубликовано
comment_1860308

Голосовал за первый вариант, вот только полезным это будет не всегда. Например если за одну тему проголосовали 10 человек, за другую 1, а за третью вообще 100. То адекватность аценки этих тем, будет абсолютно разной, даже при одинаковом количестве звёздочек.

С другой стороны всех же не заставишь :lol: На мой взгляд, если бы можно было узнать количество проголосовавших, то это было бы круто... хотя наверняка - это трудно реализуемо...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1953806

Честно сказать,я долго не замечал этих "загадочных" звёздочек :mad:

Да и на посещаимость тем это не повлияло никак.

Думаю,смысла не имеет рейтингование тем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.