O.N.Fan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) http://rc.foto.radikal.ru/0709/ef/a4b6e49678e1.jpgРимейк Драма. Все бы ничего если бы не...САННИ!!! РОБИН!!! ФРЭНКИ!!!... ОООООЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О___ОЭтот мувик не просто римейк, как ожидали многие, посмотрев превью!Но самое классное это то, что сценаристом будет сам Ода-сенсей!!!Все о мувике (правда, на родном) можно узнать на оффициальном сайте.А трейлер в более-менее качестве лежит здесь :ph34r:Обсуждаем :) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Судя по всему рисовка будет как в 6ом мувике и недавнем филлеры про дедушку-повара , буээээ :) ЗЫ посмотрел трейлер, видимо ошибся, уж больно постер был похож :) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Лучшеб новенькое ченить... :blush: Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 В смысле? По-моему, до сих самых пор, это будет единственный цельный неклинический нефиллерный мувик. В других есть отдельные моменты света, но в целом филлеры-филлерами. Мувик от Оды! Да я осчастливлюсь щас. Чего ещё хотеть от мувика? Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Трейлер там уже не лежит... PS: Чё всем так не нравится рисовка в 6 мувике? Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кому это всем? Я, например, 6ой больше всех люблю и за рисовку в том числе О_о Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Тогда мы единомышленники ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 чё хотеть от мувика... ну связности, например. чтоб не идиотско было, как по сей день. Цитата
~Ikari~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Кому это всем? Я, например, 6ой больше всех люблю и за рисовку в том числе О_о+1 6 мувик самый лучший и рисока отличная...Трейлер 9 мувика мне не очень понравился, хотя...Если сам Ода приложил руку, то должно быть интересно ;) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Deidar4ig (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Хде трейдер брать то? :mad:) Цитата
pinkeye Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 [url="http://www.youtube.com/watch?v=WYnBImz5ClU" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=WYnBImz5ClU[/url] ЗДЕСЬ ЕСТЬ Цитата
hepar Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Если сам Ода приложил руку, то должно быть интересно :)Говорят Ода приложил руку к последней арке. Мне весьма интересно. <_< Цитата
~Ikari~ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Говорят Ода приложил руку к последней арке. Мне весьма интересно. <_< Хм...Откуда такая инфа???Оо я что то не слышал...Да и про 9 мувик говорил лишь исходя со слов автора темы... PS.Не интересно не смотри... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ы. Я из мувиков вообще только 6 смотрел. Но тут...Мммм...Вапор, конечно, противная вещч. Но Оз... О_о Цитата
hepar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 PS.Не интересно не смотри... Арку уже не смотрю. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Триллер Барк не смотришь? Вы о чем -___- Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 видимо про сегодняшние филлеры =/ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 А я их и не смотрел вообще :3 Цитата
Spravedlivy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Мувик оказался нормальный, как ремейк Драма, вполне. Арабастовский ремэйк хуже ИМХО, тот скучный совсем, а тут и новенькое что-то. Но одна потрясающая наглость есть: СпойлерГДЕ ОЗ?По логике ему там нечего делать конечно, но всё ж в Триллер Барке упоминалось, что его изо льдов вынули, так могли бы хоть после титров в мувике мельком что ли... Как-то обманно получается)) В трейлере же был) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 ждем 10го мувика теперь, хоть не ремейк ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Жду 10 мувик, чтобы наделать из него аватарок. Одежка Мугивар в трейлере по крутости >9000. Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 9 мув не совсем понравился, хотя некоторые моменты были вполне ничего. К примеру, флэшбеки поверх идущего сюжета, ака воспоминания..Красиво. Но в целом..Было бы интереснее, если, Фрэнки отвели чуть больше времени, а не задействовали его в качестве актера второго плана. Далее, ну, это опять-таки мое имхо, но Робин, избивающая Усоппа, чтобы тот очнулся...Р-о-б-и-н..нет, не то..."Не ее", если можно так выразиться. Ну и так делее, по мелочи. В общем, фильм получился, на мой взгляд, на 4 с минусом. Так или иначе, присоединяюсь к остальным, ждущим 10 фильм. С нетерепением...Думается, что он будет отличным, кхм, ну, подождем-посмотрим и оценим =) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 не вставил.. альтернативное прошлое имхо не рулит.. Цитата
Riku-chan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А брат Вапора похож на Стефани ^_^ Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Как-то все не решалась посмотреть - все-таки после восьмого, который не понравился, опять пересказ старых событий...А получилось не так уж и плохо. Лимитированное время заставило изложить историю Чоппера без бесконечных повторов, лишних деталей, получилось динамично и интересно. Жаль, что не пошли дальше и не решились выкинуть некоторых персонажей.Только вот так и не поняла, зачем нужен был ход с альтернативной историей? А то при раскладе "Робин в роли Виви, Френки в роли утки" вполне обоснованы претензии:Было бы интереснее, если, Фрэнки отвели чуть больше времени, а не задействовали его в качестве актера второго плана. Далее, ну, это опять-таки мое имхо, но Робин, избивающая Усоппа, чтобы тот очнулся...Р-о-б-и-н..нет, не то..."Не ее", если можно так выразиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.