Tulen Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 К сожалению, если взглянуть трезво, то из относительно новых мультов, свежими по сюжету, остается Унесенные призраками. Неужели нехватает фантазии? Как Вы думаете? Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 всё в этом мире циклично. идеи - одни и теже живут вот уже не одно тысячелетие....так что....новое будет..тока не требуйте поставить его на конвеер Цитата
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Хм... у меня ещё столько непосморенного "старого", что о новом как-то пока не особо беспокоюсь =) Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ня....Вот Чебурашку переделать собирались...... Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Да, ками-сама с ним, с Чебурашкой... Пусть хоть Ёжика в тумане переделывают, это не суть, т.к. это именно переделка... А вот что делают это уже более важно... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Если честно, то у меня до нового руки почти не доходят. так что я даже сравнить не могу... Думаю нам хватит :angry: Цитата
Melfis Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 "Новое - это хорошо забытое старое!" (с) :angry: Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 MAcross zero сравнительно новое аниме!!!!!! Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 а по мне так все ок.. сюжеты новые тоже появляютьса..уровень нарисовки тоже ростет.. а то что одно приключение похоже на другое..дык это не только в аниме.. в играх книгах и тд тоже такого навалом..просто нужно уметь получать удовольствие от всего.:) Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Хорошо сказано. респект))))) О сюжетах и нарисовке Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А в мире всего четыре сюжета существует. Что же вы хотите? Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Историй всего четыре...Одна, самая старая - об осаждённом городе.Вторая - о возвращении.Третья - о поиске.И последняя - о самоубийстве бога.Историй всего четыре. И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их -- в том или ином виде. Это по Борхесу. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Из нового могу посоветовать Kimi ga Nomozu Eien, FMP? Fumoffu, Onegai Twins.... Вообще новых вещей довольно много, токо их трудно достать. Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Вот из нового, жду когда наши достанут второй сезончик Махороматика. Есть уже половина, но смотреть буду тьлько всю - старый Пси обычай ^__^ Махороматик - сугой! Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 А у меня второй сезон Махороматика уже где-то валяется... токо времени его посмотреть нету... Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 хм.. вы что то к вещам рарным записали ну совсем уж распростроненые веши..я вам их достану меньше чем за неделю даже если у меня их и нет.. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Хм, да мы вроде не про раритет... Вот где бы ещё аниме по Blame! найти - это вопрос... Цитата
darkknight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 свежими по сюжету, остается Унесенные призраками.Вот это как раз не новый сюжет. Подобную сказку я читал, еще в детстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.