Перейти к содержанию
АнимеФорум

79 проголосовавших

1. 1. Опрос: А кто вам больше понравился?

• Крусник Абель-кун
      27
    • Сес
      9
    • Катерина
      1
    • Ноэль
      2
    • Йон
      4
    • Мечник
      7
    • Торрес (Робот)
      18
    • Каин (Брат Абель-куна)
      3
    • Эстер
      1
    • Все хорошие
      2
    • Другой (кто?)
      5

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да все мне понравились. Но особенно Авель. На первый взгляд он совсем не похож на того, кем он является на самом деле. Ну казалось бы, он добрый, робкий неуклюжий, стеснительный, ну какой из него супер-вампир?

А ещё Торрес прикольный.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

странное аниме, в котором, если не полюбились все персонажи разом. то, по крайней мере, не нашлось ни одного, кто бы раздражал... уникальный случай.

а в фаворитах, всё же сотрудники АХ, наверное) уж больно харизматичная команда. от Стрелка до Профессора и от Мечника до Леона - все радовали глаз безмерно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знаете, говорят, поклонники со временем становятся похожимии на своих идолов.

Мне страшно... Я вечно хочу есть, у меня посреди урока на весь класс бурлит в животе...И еще-я раньше никогда не спотыкалась на станции электрички и на пороге школы, класса и так далее а также дома родного. Сейчас...даже стыдно признаться... не знаю, во чтотеперь превратятся мои кеды, если все будет продолжаться в таком духе...

а ...ну так вот..Я выбираю Авеля во всех обличьях и Дитриха!!!!

И еще Кемпфер-просто жот. Мне оч нравится...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Номер один - конечно, Авель. Во всех своих образах. Нереальный темперамент и страшная судьба..

Второй, а если бы не Авель, то сто раз первый - Исаак фон Кемпфер. Ну что тут скажешь.. Он прекрасен.

Третий.. он и есть третий :D Трес-Х. Проницательные, хитрые глаза. Умело скрывает свою человечность... То с двадцати выстрелов тридцать вампиров кладет, то в Авеля с Элис - ну ника-ак попасть не может.. Ну, то есть совершенно никак. А когда уже промахнуться просто невозможно, ну тут - сами знаете. Патроны...

Каин.. он, конечно само совершенство. Но меня от него как-то знобит. Нет, он не любимчик. Он - нелюбимчик.

Знаете, говорят, поклонники со временем становятся похожимии на своих идолов.

Мне страшно... Я вечно хочу есть, у меня посреди урока на весь класс бурлит в животе...

Это еще пол-беды :ph34r: Вот если во время сложного разговора заколочка с волос начнет - тынц! - отлетать и глазки - краснеть, вот тогда - аккуратнее..

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне понравились брат Пётр и Папа Алессандро XVIII. Оба вместе и взаимодополнительно. Потому, наверно, что это аниме начала смотреть почти с конца, то есть с них. Первое впечатление, так сказать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Больше всех привлек Танцующий на мечах... Ну, симпатичный такой, и меч... не катана именно, на сам факт:)

*точно один.. помарочка:)*

Изменено пользователем Ямато Надесико (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у него всего один меч, замаскированный под посох странствующего монаха.

А мне больше всех нравится все равно Авель...очень сложная натура.

А почему кстати, никого из Ордена в опрос не включили??

Опубликовано

Мне все понравились.

Абель в неактивированном виде пробуждает материнский инстинкт. Папу жалко - совсем зашугали ребенка. Исаак Фернанд наводит на очень интересные мысли и Крусник 02 тоже. Каина просто люблю.

• 15 лет спустя...
Опубликовано

Каин, Исаак, Дитрих, профессор Балей (в таком вот порядке).

А вот таких как Авель (со всеми его рефлексиями и самокопаниями) не перевариваю ни в аниме, ни в реальности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация