Перейти к содержанию
Обновление форума

79 проголосовавших

1. 1. Опрос: А кто вам больше понравился?

• Крусник Абель-кун
      27
    • Сес
      9
    • Катерина
      1
    • Ноэль
      2
    • Йон
      4
    • Мечник
      7
    • Торрес (Робот)
      18
    • Каин (Брат Абель-куна)
      3
    • Эстер
      1
    • Все хорошие
      2
    • Другой (кто?)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1959107
Какая жалость, что аниме не окончено, могла бы дальше получиться замечательная история... Я свой голос отдаю за Абеля, насыщенный персонаж получился :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1990883

Да все мне понравились. Но особенно Авель. На первый взгляд он совсем не похож на того, кем он является на самом деле. Ну казалось бы, он добрый, робкий неуклюжий, стеснительный, ну какой из него супер-вампир?

А ещё Торрес прикольный.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1991521
хей, я не поняла, а где Исаак, где Дитрих???? ент не есть хорошо(( голосую за "другие" (противно даж, чтобы таких как они занесли в общую кучу;)(()
Live-Evil
Опубликовано
comment_1991674
Проголосовала за Абеля, потому что он мне симпатичен, как персонаж больше всех, он обаятелен :D =))

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1995606

Victoria Celes

это сообщение совсем не туда. Впредь смотрите внимательнее.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1996210
Трес, тихо, немногословно, правильно...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2005621

странное аниме, в котором, если не полюбились все персонажи разом. то, по крайней мере, не нашлось ни одного, кто бы раздражал... уникальный случай.

а в фаворитах, всё же сотрудники АХ, наверное) уж больно харизматичная команда. от Стрелка до Профессора и от Мечника до Леона - все радовали глаз безмерно.

... и не думать о минах,

заложенных в основанье небес (с)

[LastExile] team [КнпсС]

[Ня!] team

Можете подключить безлимитные тарифы МТС со скидкой 50%!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2072629

Знаете, говорят, поклонники со временем становятся похожимии на своих идолов.

Мне страшно... Я вечно хочу есть, у меня посреди урока на весь класс бурлит в животе...И еще-я раньше никогда не спотыкалась на станции электрички и на пороге школы, класса и так далее а также дома родного. Сейчас...даже стыдно признаться... не знаю, во чтотеперь превратятся мои кеды, если все будет продолжаться в таком духе...

а ...ну так вот..Я выбираю Авеля во всех обличьях и Дитриха!!!!

И еще Кемпфер-просто жот. Мне оч нравится...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2156338

Номер один - конечно, Авель. Во всех своих образах. Нереальный темперамент и страшная судьба..

Второй, а если бы не Авель, то сто раз первый - Исаак фон Кемпфер. Ну что тут скажешь.. Он прекрасен.

Третий.. он и есть третий :D Трес-Х. Проницательные, хитрые глаза. Умело скрывает свою человечность... То с двадцати выстрелов тридцать вампиров кладет, то в Авеля с Элис - ну ника-ак попасть не может.. Ну, то есть совершенно никак. А когда уже промахнуться просто невозможно, ну тут - сами знаете. Патроны...

Каин.. он, конечно само совершенство. Но меня от него как-то знобит. Нет, он не любимчик. Он - нелюбимчик.

Знаете, говорят, поклонники со временем становятся похожимии на своих идолов.

Мне страшно... Я вечно хочу есть, у меня посреди урока на весь класс бурлит в животе...

Это еще пол-беды :ph34r: Вот если во время сложного разговора заколочка с волос начнет - тынц! - отлетать и глазки - краснеть, вот тогда - аккуратнее..

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156785
Торрес. Прям Фернандо, только не футболист, но тоже "чёткий-ровный" Не знаю, очень понравился.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2157337
Мне больше по вкусу Торрес(робот) и мечник.

Изменено пользователем Кристева (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157952
Мне понравились брат Пётр и Папа Алессандро XVIII. Оба вместе и взаимодополнительно. Потому, наверно, что это аниме начала смотреть почти с конца, то есть с них. Первое впечатление, так сказать.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2183364

Больше всех привлек Танцующий на мечах... Ну, симпатичный такой, и меч... не катана именно, на сам факт:)

*точно один.. помарочка:)*

Изменено пользователем Ямато Надесико (смотреть историю редактирования)

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2183365

у него всего один меч, замаскированный под посох странствующего монаха.

А мне больше всех нравится все равно Авель...очень сложная натура.

А почему кстати, никого из Ордена в опрос не включили??

Опубликовано
comment_2185107

Мне все понравились.

Абель в неактивированном виде пробуждает материнский инстинкт. Папу жалко - совсем зашугали ребенка. Исаак Фернанд наводит на очень интересные мысли и Крусник 02 тоже. Каина просто люблю.

• 15 лет спустя...
Опубликовано
comment_3180906

Каин, Исаак, Дитрих, профессор Балей (в таком вот порядке).

А вот таких как Авель (со всеми его рефлексиями и самокопаниями) не перевариваю ни в аниме, ни в реальности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.