Юзверг Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А фотографии всего этого безобразия будут?
Irimote Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Да, кстати)) Фотки! Фотки! *скандирует* :blink:
Usagi-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 УРА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто пришел!!! ^_^* Особенно всем пушистым, ушастым и хвостатым ( был один кадр с девятью ;) ! ! ! ) Смотреть на вас было одно удовольствие!!!такие забавные и милые!!!Да и под вечер даже у официанток и гардеробщика появились ушки! :blink: ! А теперь отдельные благодарности! итак СПАСИБО! - 1- Нерв и Доминик - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ребята вы супер!!! Супер зажигательная музыка и сменяющие её романтические медляки! ( О! Нерв! (просто не могу не упомянуть! :lol: ) от твоих трогательных речей со сцены в тон медленного танца , чуть ли не слёзы наворачивались...! Клас! Прям ангел любви! ^_^* 2-Всем оргам принявшим участие в вечеринке!!! Такое их сосредоточение в одном месте уже удивительно!! а тут еще так вместе жечь!!! =) Очень понравились конкурсы!! Просто суперские!!! Необычные и интересные! Один Супер-КВЕСТ от Виктори на целый час чего стоит!! ( пришлось же вам побегать ! гы!) 3-Охране !! Галантность и вежливость вам к лицу!! Ждем вас на Хелловин в том же составе!!! 4-Ли-чан, и Акино!! Девчёнки вы просто молодцы!!!Караоке НОН-СТОП!!!Да еще такого зажигательного!!! Лично мне вечеринка ОЧЕНЬ понравилась!!! Много-много знакомых!! Да и просто обалденно весело!!Правда *чумных* паравозов :lol: было как никогда!!! Почувствуй себя Карениной! (мне чуть было не пришлось! ну сама виновата...зазевалась! ^_^ И еще спасибо всем за коменты которые вы оставляете в темах!, как за отрицательные (мы все принимаем к сведению! и мотаем на ус !! ^_^* ) так и за положительные!!! Вот тут мы искренне радуемся читая такие отзывы!! :lol: Нам важно ваше мнение! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ГЫ! :lol:
сНег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 вот сижу и думаю заливать в контакт...или на ифолдер....
сНег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 http://ifolder.ru/3565013залито ...правда мало на этот раз))) обещаю в следуюсчий раз побольше)))
Dominick Jade Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 неправильный выбор сНег... надо было в контакт лить!!!
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) http://giga.kadva.ru/photos/20070930 - фотки с места происшествия. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
Usagi-chan Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Shinkei aka HepB, КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!! :)*
сНег Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 чОрт...апять я у нерва на фотках не засвятился)))
Zenz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 правильно, СНеГ, вконтакте - ужасный сайт =)
Dominick Jade Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 2 НерВ:Меня попёрли некоторые фотографии))) Даже несколько из тех, что делал я попали к тебе))
сНег Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Arcani, Хыы.АркаШо))Писятнаписят))) Мистами....значит у нас Мичиру и Крольчег будут хеллоуин делать?? вроде я это на пати слышал
Usagi-chan Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 сНег, Будем! :) Тока я ни КРОЛЬЧЕГ!!! я УСАГИ! :)
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 вот оторвёмся то... ыыыы. я буду тыковкой :)))
S@gara Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Usagi i Michiru пасиб за организацию и теплый прием...был впервые оОчень понравилось))!!!Караокерам тож огромный респект....записал их выступление(правда неполностью:)()...Если кто хочет могу дать ссылку в контакте либо выложить на rutube.ru...Usagi i Michiru когда же следующая встреча -_*?
Optimus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Посмотрел фотки, гляжу весело было :) У нас в Твери тоже было супер, полный танцпол :blink:
сНег Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Optimus, у нас тоже был полный танцпол и помоему если не обсчитываюсь 2 или 3 паравоза сразу)))=====а йа буду АццКой Креветкой))) если конечно костюм найду))) ааа..вот блин вспомнил буду ацЦким хОмяком))
Shinkei aka HepB Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 многопоточные паровозы =)разделение ресурсов танцполна на три паровоза это жестоко B) Вот она - истинная многозадачность!
Usagi-chan Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) S@gara, B) * Рады стараться !!! Следущая Хэлловинская патя будет 28-го октября ! Будем ждать! а Отдельная тема вскоре выйдет в свет! =)) Optimus, Бу....Опти ты уже второй раз задинамил нашу пати!!! =( сНег, ацЦким хОмяком) нужно было на эту идти! =) а на следущую нада уж какоё нить нечестью!!! =)) Shinkei aka HepBМногозадачность - это следить чтобы тебя этими паравозами случайно не переехало!!! =) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
*Мичиру* Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Shinkei aka HepB, Ты квой говоришь... я тебе свечку дам что б засвятился))) надеюсь ты знаешь что с ней делать)))Optimus, у нас ооочень много было... где-то 400 по билетам (если не больше)отрываемся по полной!
Optimus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Shinkei aka HepB А у нас в Твери паравозик ходил даже через сцену и диджейский пульт, причём я побывал локомотивом. как сказали Тверские друзья, под конец пати бросил пульт и сам пошёл отрываться ))) Usagi-chan Эх, гастроли, чтож поделать :) Ведь не последние пати, правильно? ;) ещё зажжём! сНегНу даёшь! :) *Мичиру* Потрясно! Чмок! ^__~
2-й Chobit Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Chobit Жжот http://giga.kadva.ru/photos/20070930/sDSC_7549.JPG Arigato за фото 28-го октября наверное снова приеду очень хочется ^_^ :P :P
Рекомендуемые сообщения