Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УРА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто пришел!!! ^_^* Особенно всем пушистым, ушастым и хвостатым ( был один кадр с девятью ;) ! ! ! ) Смотреть на вас было одно удовольствие!!!такие забавные и милые!!!Да и под вечер даже у официанток и гардеробщика появились ушки! :blink: !

А теперь отдельные благодарности! итак СПАСИБО! -

1- Нерв и Доминик - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ребята вы супер!!! Супер зажигательная музыка и сменяющие её романтические медляки! ( О! Нерв! (просто не могу не упомянуть! :lol: ) от твоих трогательных речей со сцены в тон медленного танца , чуть ли не слёзы наворачивались...! Клас! Прям ангел любви! ^_^*

2-Всем оргам принявшим участие в вечеринке!!! Такое их сосредоточение в одном месте уже удивительно!! а тут еще так вместе жечь!!! =) Очень понравились конкурсы!! Просто суперские!!! Необычные и интересные! Один Супер-КВЕСТ от Виктори на целый час чего стоит!! ( пришлось же вам побегать ! гы!)

3-Охране !! Галантность и вежливость вам к лицу!! Ждем вас на Хелловин в том же составе!!!

4-Ли-чан, и Акино!! Девчёнки вы просто молодцы!!!Караоке НОН-СТОП!!!Да еще такого зажигательного!!!

Лично мне вечеринка ОЧЕНЬ понравилась!!! Много-много знакомых!! Да и просто обалденно весело!!Правда *чумных* паравозов :lol: было как никогда!!! Почувствуй себя Карениной! (мне чуть было не пришлось! ну сама виновата...зазевалась! ^_^

И еще спасибо всем за коменты которые вы оставляете в темах!, как за отрицательные (мы все принимаем к сведению! и мотаем на ус !! ^_^* ) так и за положительные!!! Вот тут мы искренне радуемся читая такие отзывы!! :lol: Нам важно ваше мнение!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ГЫ! :lol:

Опубликовано

Usagi i Michiru пасиб за организацию и теплый прием...был впервые оОчень понравилось))!!!

Караокерам тож огромный респект....записал их выступление(правда неполностью:)()...Если кто хочет могу дать ссылку в контакте либо выложить на rutube.ru...

Usagi i Michiru когда же следующая встреча -_*?

post-95481-1191356658_thumb.jpg

Опубликовано

Optimus, у нас тоже был полный танцпол и помоему если не обсчитываюсь 2 или 3 паравоза сразу)))

=====

а йа буду АццКой Креветкой))) если конечно костюм найду))) ааа..вот блин вспомнил буду ацЦким хОмяком))

Опубликовано (изменено)

S@gara,

B) * Рады стараться !!!

Следущая Хэлловинская патя будет 28-го октября ! Будем ждать! а Отдельная тема вскоре выйдет в свет! =))

Optimus,

Бу....Опти ты уже второй раз задинамил нашу пати!!! =(

сНег,

ацЦким хОмяком) нужно было на эту идти! =) а на следущую нада уж какоё нить нечестью!!! =))

Shinkei aka HepB

Многозадачность - это следить чтобы тебя этими паравозами случайно не переехало!!! =)

Изменено пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinkei aka HepB,

Ты квой говоришь... я тебе свечку дам что б засвятился))) надеюсь ты знаешь что с ней делать)))

Optimus,

у нас ооочень много было... где-то 400 по билетам (если не больше)

отрываемся по полной!

Опубликовано

Shinkei aka HepB А у нас в Твери паравозик ходил даже через сцену и диджейский пульт, причём я побывал локомотивом. как сказали Тверские друзья, под конец пати бросил пульт и сам пошёл отрываться )))

Usagi-chan Эх, гастроли, чтож поделать :) Ведь не последние пати, правильно? ;) ещё зажжём!

сНегНу даёшь! :)

*Мичиру* Потрясно! Чмок! ^__~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация