Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Мичиру*, мам, я любя) я в этом "погребке" полпати проведу как минимум)

Kensuke, Dominick Jade, темнотааааа)))) он раньше играл в Malice Mizer до того, как группа распалась.)

Очень полюбилась его песня Honey Vanity.)

Изменено пользователем Леди Рей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, почему темнота... я бы не назвал ЖИРок сильно популярной или классической музыкой, скорее современным веением моды, тем более анимешной. Так что к нам никаких предъяв... мы же не талкаем темы о том, кто такой Axwell, Tocadisco, Westbam и т.д.)))))
Опубликовано (изменено)
Фиг знает.... Я вот на днях услышал чертовы романсы, которые запели мои финансы и теперь думаю идти или нет... ^_^ Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Патя не смотря на некоторые личные неприятности в конце таки удалась)))) Музыка в общем целом за редким исключением была просто супер, да и исключения тоже по-моему хорошо пошли))))) Всё было классно, жаль только я свой бубенчик нековский на танцполе посеяла Т_Т Зато натанцевалась от души, и наобщалась так же)) Было здорово :) Спасибо организаторам) Терь осталось дождаться фоток ^__^ Изменено пользователем Irimote (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздача слонов от Джэйда:

2 Мичиру:

Тебе отдельное и непосредственное спасибо))) Я был рад с тобой работать и буду рад работать в будущем))) Ты супер)))

2 Усаги:

Ты ак всегда - солнце и звёзды вечеринки))) Классно работала в лице ведущей!! И перчатки - просто СУПЕР!!!

2 НерВ:

Наулыбался я с тебя))) спасибо за более или менее слаженную работу!!! P.S. подучись управлять чистотами, а то Саша (звуковик из Арктики) был очень недоволен твоими действиями... А так всё супер!!!

2 Ли-чан и Акино:

Порадовали... ожидал меньшего, но вам как девушкам по штату положено удивлять!!! Супер... если ещё захотите петь несколько песен подряд, свяжитесь со мной, я объясню как сделать так, чтобы они могли выглядеть как один трек!!!=)))

2 Представители всех фестов:

Вас, как воды во время дождя... но это не делает вас хуже!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе!!!

2 друзьям и знакомым, кого я видел на пати:

Всех был рад видеть!!! СМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!!-===))))

2 WN:

Рад был видеть))) Отдельнинько так)))

ОТ МЕНЯ:

СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО НАМ - ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

Опубликовано

Я всетке дошел туда... Ichi Tora вытащил как обладателя кучи флаеров B) Правда денег почти не было + народ когда закупался перед Арктикой чего-то с баблом попутал в итоге 150 р из своих денег я так и не увидел ^_^

Через пару минут после захода в Арктику меня утащили от компании 2 девчонки, с которыми я в итоге и провел большую часть времени на пати :) ... Вот ток блин одна из них записала свой номер мобилы мне, но не правильно... :(

В общем было неплохо...

PS: чего-то сумасшедьших поездов в начале пати было много... :D

Опубликовано

Kpacc,

Абсолютно согласна по поводу сумасшедших поездов! в следующий раз буду ходить с вышибалами)))) а то меня чуть не переехало таким поездом...

и кстати не только в начале... нварод отрывался всю пати.

Опубликовано
Арктика рулез,отличная патька,много ушастого народу,действительно плотный танцпол,всё было круто,спасибо огромное организаторам,диджеям и всем всем!!! ^_^
Опубликовано
Да клёво вчера оторвались в самом что есть кавайном варианте
ушки, лапки и хвосты
Ню так-бы почаще кстати у меня вопрос а есть уково фотки оч хочется друзьям покозать што они пропустили Агромное Arigato Организаторам: Мичиру и Усаги Жгите и дальше в этом духе НЯ НЯ НЯ Кавайные Неко ушки это клёво хорошо что я их взял а то мне сказали о вечеринке только накануне вот узнать ничего и не успел ^_^ ;) :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация