Shinkei aka HepB Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 хм. есть такой протокол v80 насколько я помню. там чуть ли не по телефонной линии видео загонялось...
*Мичиру* Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Shinkei aka HepB, потом обсудим. нас за флуд уроют.
Usagi-chan Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне нужны ухи зайца!!! У кого есь? ^_^* Признавайтися!
Леди Рей Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 *скромно вставляет свои пять копеек*Хочу услышать Kozi в основном зале, а не в погребке)))
*Мичиру* Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Леди Рей, Это не погребок...
Hellgone Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А разве в нижнем зале поют?
Kensuke Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Kozi - видимо группа какая то... я х.з
Dominick Jade Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я чего-то тоже не слышал о Kozi... вот о "Козле" - эт пиво такое)))
Леди Рей Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) *Мичиру*, мам, я любя) я в этом "погребке" полпати проведу как минимум) Kensuke, Dominick Jade, темнотааааа)))) он раньше играл в Malice Mizer до того, как группа распалась.)Очень полюбилась его песня Honey Vanity.) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Леди Рей (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну, почему темнота... я бы не назвал ЖИРок сильно популярной или классической музыкой, скорее современным веением моды, тем более анимешной. Так что к нам никаких предъяв... мы же не талкаем темы о том, кто такой Axwell, Tocadisco, Westbam и т.д.)))))
Shinkei aka HepB Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Кто во сколько собирается?
Kpacc Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Фиг знает.... Я вот на днях услышал чертовы романсы, которые запели мои финансы и теперь думаю идти или нет... ^_^ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Irimote Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Патя не смотря на некоторые личные неприятности в конце таки удалась)))) Музыка в общем целом за редким исключением была просто супер, да и исключения тоже по-моему хорошо пошли))))) Всё было классно, жаль только я свой бубенчик нековский на танцполе посеяла Т_Т Зато натанцевалась от души, и наобщалась так же)) Было здорово :) Спасибо организаторам) Терь осталось дождаться фоток ^__^ Изменено 1 октября, 2007 пользователем Irimote (смотреть историю редактирования)
REDVENOM Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 было класно)))караокерши зажигали)))
Dominick Jade Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Раздача слонов от Джэйда:2 Мичиру:Тебе отдельное и непосредственное спасибо))) Я был рад с тобой работать и буду рад работать в будущем))) Ты супер)))2 Усаги:Ты ак всегда - солнце и звёзды вечеринки))) Классно работала в лице ведущей!! И перчатки - просто СУПЕР!!!2 НерВ:Наулыбался я с тебя))) спасибо за более или менее слаженную работу!!! P.S. подучись управлять чистотами, а то Саша (звуковик из Арктики) был очень недоволен твоими действиями... А так всё супер!!!2 Ли-чан и Акино:Порадовали... ожидал меньшего, но вам как девушкам по штату положено удивлять!!! Супер... если ещё захотите петь несколько песен подряд, свяжитесь со мной, я объясню как сделать так, чтобы они могли выглядеть как один трек!!!=)))2 Представители всех фестов:Вас, как воды во время дождя... но это не делает вас хуже!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе!!!2 друзьям и знакомым, кого я видел на пати:Всех был рад видеть!!! СМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!!-===))))2 WN:Рад был видеть))) Отдельнинько так)))ОТ МЕНЯ:СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО НАМ - ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
сНег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 патька порадовала...первый раз ощутил плотный танцпол в арктике)))
*Мичиру* Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 сНег, На сладкой такое же кол-во анимэшников было)))правда вчера офигенно позитивно получилось))) рада, что многим понравилось) будем и дальше стараться!
Kpacc Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я всетке дошел туда... Ichi Tora вытащил как обладателя кучи флаеров B) Правда денег почти не было + народ когда закупался перед Арктикой чего-то с баблом попутал в итоге 150 р из своих денег я так и не увидел ^_^ Через пару минут после захода в Арктику меня утащили от компании 2 девчонки, с которыми я в итоге и провел большую часть времени на пати :) ... Вот ток блин одна из них записала свой номер мобилы мне, но не правильно... :( В общем было неплохо...PS: чего-то сумасшедьших поездов в начале пати было много... :D
*Мичиру* Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Kpacc, Абсолютно согласна по поводу сумасшедших поездов! в следующий раз буду ходить с вышибалами)))) а то меня чуть не переехало таким поездом...и кстати не только в начале... нварод отрывался всю пати.
Kensuke Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сорри что не пришел, Кто ждал.Работал... как вол.
Shinkei aka HepB Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Блин. Следить за уровнем звука это всегда напрягает.Хм. А "чистоты"... Что за чистоты и нечистоты?
FRIVOLITY Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Арктика рулез,отличная патька,много ушастого народу,действительно плотный танцпол,всё было круто,спасибо огромное организаторам,диджеям и всем всем!!! ^_^
*Мичиру* Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 FRIVOLITY, ААААааа)))Вам спасибо, что приходите и веселитесь)))
2-й Chobit Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Да клёво вчера оторвались в самом что есть кавайном варианте ушки, лапки и хвосты Ню так-бы почаще кстати у меня вопрос а есть уково фотки оч хочется друзьям покозать што они пропустили Агромное Arigato Организаторам: Мичиру и Усаги Жгите и дальше в этом духе НЯ НЯ НЯ Кавайные Неко ушки это клёво хорошо что я их взял а то мне сказали о вечеринке только накануне вот узнать ничего и не успел ^_^ ;) :lol:
*Мичиру* Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 2-й Chobit, Есть жечь дальше)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения