Usagi-chan Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Нерв тоже некой будет??? ;) Neko-Nerv ! звучить!!! =))
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Блин. у меня наушники будут. если их обнечатить - будет и неконерв ^_^
Dominick Jade Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Что в ушах, что без них всё равно в дрова в конце будешь)))
сНег Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Dominick Jade, хыыы...как в корень зришь)))
REDVENOM Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Обклею жуками ушками :D)))
Dominick Jade Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 скорее прослеживаю тенденцию... Кстати, если всё-таки ближе к делу... то всё-таки, какую вам музыку играть???Варианты:- ОСТ- Евро-Бит (это не музыка вообще)- Пара-Пара- Жи-ПОП- электронную музыку с японским уклоном???- медляки вообще нужны кому-то кроме того, чтобы был повод с девочкой чё-как??
REDVENOM Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 я за "- ОСТ- Пара-Пара- медляки вообще нужны кому-то кроме того, чтобы был повод с девочкой чё-как?? "
Shinkei aka HepB Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 мля. только не электронику. лучше остов позабойнее. блин. чё я говорю... я сам себе вру :)
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Dominick Jade- Евро-Бит (это не музыка вообще) Ты оскорбил мой любимый ЕВРОБИТ! Считай ты нарвался!Твоё счастье что в этот день я выступаю в Твери, а то бы уши оторвал :) P.S. Кстати, Para-Para - это не стиль музыки, а танец, основанный на движениях рук.А ещё так музыкальные автоматы называются - Para Para Paradise )))Танцуется Para в основном под евробит. Евробит - не чисто японская музыка,а в основном итальянская, основанная на Italo DISCO. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ой-ой-ой... испугал... не будь она такой кавайненькой... меня может быть и не то*нило от неё...А так )))
Usagi-chan Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Мя лично за : - Пара-Пара- Жи-ПОП Воть =) и прикольная идея была у кого-то про animals ^_^ Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 кстати.. ОПти... поимели кажись тебя с твоей тверью... ага.http://amvnews.ru/index.php?go=News&in=view&id=336
*Мичиру* Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 я что-то не вьехала... че все в мой город ломонулись.. а?
сНег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Usagi-chan, идея с X-mode'овским Animals была моя...если поставите на пати скажите мне спасибки со сцены))) почувствую себя пупком..кстати со мной наверное будет человек от 10 до 15))) воть
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Кенс, я в курсе обо всех происходящих там событиях, так что Америку ты для меня не открыл. Мичиру, всё просто - Тверь лучший город в мире и в нём есть секретный источник получения аниме-энергии - Дверь! ))) Кстати, 30 число уникальный день - в этот день будет проходить три вечеринки одновременно: в Питере, Твери и Москве! Я уже договорился о телефонном сеансе связи между Москвой и Тверью, что предлагаю и Питеру. Пушистые и ушастые давайте зажигать! Ведь я очень вас всех хочу покусать! :)))))))))) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 какую...вы чушь все пишите.....вот доПИ....тьсь и уйдут от вас фанаты онэме!!! ^_^ :)
*Мичиру* Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Optimus, Мы давно так хотели. Арктика способна поддерживать видеосвязь выводя пати в москве на широкий экран!Вот только в Твери вряд ли...
Optimus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) *Мичиру* мы с Широем уже телефонную пытались наладить, но в прошлый раз не вышло. А по поводу видеосвязи с Москвой, надо как-нибудь попробовать, я туда скоро поеду ) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 из оглашенного списка - все кроме евробита и поменьше электронного вообще..но вот почему в этом списке нет ж-рока, мне непонятно: чем он не угодил, в небольшом-то количестве если? )
Shin-chan Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Джей-поп,осты,евробит) Только вот не надо больше русской попсы,ради бога %))
Usagi-chan Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) RedGodHelp, Ж-рок будет и в очень даже хорошем количестве!!! =)) только во втором зале ( J-Rock ZONE) =))) , а здесь выбирают музыку для основного :) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)
Hisoka-san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати Опти, привет тибе от Депроского Мамору и Киевского Кунсайта если таковых помниш! Я с ними общаюсь!
Optimus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Hisoka-san Кстати Опти, привет тибе от Депроского Мамору и Киевского Кунсайта если таковых помниш! Я с ними общаюсь! Спасибо, спасибо! Конечно же я их помню и обожаю! ^.^
STshnik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хм... может загляу. :wub:
*Мичиру* Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Optimus, Вот когда поедешь тогда и попробуем)))
Рекомендуемые сообщения