Terra IV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на самом деле, сложно отделить уважение от симпатии, ведь иногда персонаж может не нравится, но какой-то его поступок может вызвать уважение... Умные слова. Но я, слава Богу, могу отличить симпатию от уважения. До недавнего времен мне не встречались ещё такие герои, которых бы я уважала. Я им просто симпотизировала.Но после просмотра Texhnolyze, даже на первых сериях прониклась сильным уважением к Ониши.Ониши - это наверно, единственный персонаж который меня поразил своей харизмой, силой...интуицией, бессташием...да вообще, всем. Другого такого харизматичного героя не будет. Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Nana OosakiНу....Она довольно сильная, темпераментная и преданная. Цитата
Ithil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Харука Судзумия за то что умеет выбирать правильные решения, как бы больно от этого ей самой не было, и еще Аканэ Судзумия, ее еще больше уважаю, за то, что ей пришлось пережить много трудностей,но она нашла в себе силы не сдаваться, двигаться вперед и добиваться успеха. Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Рандол Оланд из "Тыквенных Ножниц" За то что это профессионал, который ни хвастаеться этим, использует свое умение во благо слабых и как бывший офицер элитных войск знает цену мира, а ни войны. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаю Наноку и Коширо из Love Wind (Koi Kaze), за сделанный ими выбор.А симпатизирую Отани Юри из Alien 9. Цитата
z--a1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Икари Синдзи, за то что нашёл в себе мужество и желание жить. Цитата
anipaladin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Из всего что просмотрел из аниме персонжей ДОСТОЙНЫХ уважения я нахожу 1. Самый уважаемый Хаясе Мицки из Kimi Ga Nozomu Eien, знать что её избранник любит другую девушку, и он только ей и будет жить, она отдала всю любовь только ему ( несмотря на многочисленных поклонников) бросила универ, и вообще всю жизнь себе изкорябала, но таки помогла Такаюки выйти из той пропасти в которую он себя загнал.2. Кота из Эльфийкой песни, он простил девушку, что убила его семью, пусть это страшный и непрощаемый грех, однако он всё отдал ради того, что бы она забыла то страшное и невыносимое прошлое , издевательства над её сущностью, только и-за того что она немного отличается от людей... вот пример настоящего благородства3. Икари Синдзи. -- без комментариев -- 4. Эйкичи Онидзука, 22 года, холост. -- аналогично что и с Икари -- Цитата
Acolyte Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Икари Синдзи, за то что нашёл в себе мужество и желание жить.вот и я про это))А еще он безусловно очень профессиональный воин,на что многие почимуто мало внимания обращают Цитата
Goth!K Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Капитана Кучики уважаю! Просто уважаю и все!!!За что? Незнаю... Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 По началу просмотра Дневника смерти естественно нравился Ягами Лайт - парень хорошо учится, поступает в универ на юриста, не понимает когда отпускают преступников или дают мягкие наказания - мне все это очень близко и поэтому нравилось :) Понятно, что Лайт совершает предостаточно того, за что уважение к нему улетучивается.В качестве идеально уважаемого персонажа можно привести в пример Спайка (Ковбой Бибоп) - всегда спокойный, позитивный и хороший :))) Икари Синдзи, за то что нашёл в себе мужество и желание жить. Позволю себе не согласиться, ибо в таком случае будем уважать каждого, кто в трагической ситуации не покончил жизнь самоубийством, а поскольку трагизма в аниме хватает - то таких уважаемых личностей наберется предостаточно. вот и я про это))А еще он безусловно очень профессиональный воин,на что многие почимуто мало внимания обращают Тоже версия на любителя. Как по мне - просто жертва обстоятельств... ^_^ Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Конечно РОк ли-чувак!!!! Гаару-за свою сексуальность, сакура-за силу характера, Наруто-целеустремленность, Какаши, Шикамару-за его ленивость, L, Ягами Лайтика, Фукуяма)),и САя... Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Уэки Кооске - я безмерно уважаю его, а за что см. вот здесь https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2012575 Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Rewertkin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Джина из Samurai champloo за спокойствие в любой ситуации Цитата
Дженоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Мне очень нравяться такие персонажи:-Сакура-ой забыла имена девочка из культувого сериала, по моему,страник состоит из 4 частей: эйншпиль, цунгцванг...P.S.я впервые попала на форум, так что кто может помогите приспособиться к обстановке. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Сефира (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ой забыла имена девочка из культувого сериалаНу в Изгнаннике была много девочек. Вот список мной уважаемых персов:ГинкоГатц ЛелушСпайк ШпигильЛЯгам ЛайтКинтаро из Golden BoyОнидзукаИппоАндерсон Тотаку из IkkiтousenМоран ШетлондУчиха СаскеУчиха Итачи (теоретически)ДзюбейУсаги ЦукинаДи Цитата
Kazu Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Air Gear:Минами Икки - Слушает он, слушает...а делает всё равно по-своему, потому что уверен в итоге. За это его и уважаю)Микура Казума - "вечно второй", но на самом деле имеет качества лидера. Любит скорость...это сугойно))Ноямано Ринго - девочка в очках. Это всё объясняет)Кинтаро - без комментариев.Агито - способен к красивому ликвидированию кого-либо))) Также способен хорошо обложить человека, используя фирменую лексику. Жесткость, безразличность, способность оценивать ситуацию, мозг в конце концов - всё это пораждает силу)) Жаль, что он лишь "вторая личность". Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Elfen Lied: Уважаю Люси - за то, что она умеет любитьKimi Ga Nozomu Eien: Уважаю Харуку Судзумию - за то, что она поняла чувства Такаюки и Мицуки и отпустила Такаюки - благородно, хотя она от этого очень сильно страдалаBleach: Бьякую уважаю за его любовь к сестренке Рукии и за его спокойный и невозмутимый характерGreen Green: Уважаю ФутабуX: Сорату - за то, что погиб как герой за свою любимую, за то, что сдержал обещаниеTengou Tenge: уважаю Шина Цитата
Dural Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Экичи Онизука - за терпение, верность принципам, доброту и силу :)Мицки из Фул Мун - за стремление к цели, за доброту, и за голос :)Гатца ( Берсерк) - воля, сила, верность за образ настоящего мужчины!Братьев Элриков (ФМА) - за братствоСильнейшего ученика Рёдзенпаку Кеничи - за то что оступаясь и падая, сворачивая и тормозя он все таки идет к своей цели Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Если говоритьо желании жить, то именно за это я уважаю Элриков, особенно Ала. Вот уж, воистину, в чём душа держится, а живёт! ^_^ Хм, а ещё, как ни странно, но я уважаю Сакуру из Наруто... Признаться в любви парню, которому так явно на это пофиг... По крайней мере, после этого момента изменилось моё отношение к ней. Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну в Изгнаннике была много девочек.Наверное глав.героиня, забыл как её там. GTO-Онизука, даешь такого учителя в каждую школу.Уруми Гонзаки- за норов и разные глаза.X: Сорату - за то, что погиб как герой за свою любимую, за то, что сдержал обещаниеПрисоединяюсь, мой любимый перс.Мистер Андерсон- За харизму и ножики.Зелгадис- За характер и внешний вид. Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 L!Алукард!Орочимару!И конечно Камуи!(вопрос о правильном ударении оставлю открытым...) Цитата
Temi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Интегра Хеллсинг - за лидерские качества и сильную волюДжин из Самурай Чамплу - за честь Цитата
-J- Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 GTO - Онидзука (№1)Hellsing - Андерсон (потомучто нравится перс.)....И многие, просто их очень много перечеслять не буду)))) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Хаясе Мицки из Kimi Ga Nozomu EienЯ ее тоже очень уважаю, как и Харуку впрочемКота из Эльфийкой песниИ его тоже, но больше все-таки Люси и Нану наверное Еще, не долюбливаю Death Note, но очень уважаю L.Ну и еще из только что просмотренного канона (2006) - там настолько хорошо раскрыты персонажи, что их нельзя не уважать - Юичи, Макото, Саюри, Аю, Наюки и др. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Из недавнопросмотренный отмечу Харуку Минаме из Минами-ке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.