Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле, сложно отделить уважение от симпатии, ведь иногда персонаж может не нравится, но какой-то его поступок может вызвать уважение...

Умные слова. Но я, слава Богу, могу отличить симпатию от уважения.

До недавнего времен мне не встречались ещё такие герои, которых бы я уважала. Я им просто симпотизировала.

Но после просмотра Texhnolyze, даже на первых сериях прониклась сильным уважением к Ониши.

Ониши - это наверно, единственный персонаж который меня поразил своей харизмой, силой...интуицией, бессташием...да вообще, всем.

Другого такого харизматичного героя не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Харука Судзумия за то что умеет выбирать правильные решения, как бы больно от этого ей самой не было, и еще Аканэ Судзумия, ее еще больше уважаю, за то, что ей пришлось пережить много трудностей,но она нашла в себе силы не сдаваться, двигаться вперед и добиваться успеха.
Опубликовано (изменено)
Рандол Оланд из "Тыквенных Ножниц" За то что это профессионал, который ни хвастаеться этим, использует свое умение во благо слабых и как бывший офицер элитных войск знает цену мира, а ни войны. Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из всего что просмотрел из аниме персонжей ДОСТОЙНЫХ уважения я нахожу

1. Самый уважаемый Хаясе Мицки из Kimi Ga Nozomu Eien, знать что её избранник любит другую девушку, и он только ей и будет жить, она отдала всю любовь только ему ( несмотря на многочисленных поклонников) бросила универ, и вообще всю жизнь себе изкорябала, но таки помогла Такаюки выйти из той пропасти в которую он себя загнал.

2. Кота из Эльфийкой песни, он простил девушку, что убила его семью, пусть это страшный и непрощаемый грех, однако он всё отдал ради того, что бы она забыла то страшное и невыносимое прошлое , издевательства над её сущностью, только и-за того что она немного отличается от людей... вот пример настоящего благородства

3. Икари Синдзи. -- без комментариев --

4. Эйкичи Онидзука, 22 года, холост. -- аналогично что и с Икари --

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По началу просмотра Дневника смерти естественно нравился Ягами Лайт - парень хорошо учится, поступает в универ на юриста, не понимает когда отпускают преступников или дают мягкие наказания - мне все это очень близко и поэтому нравилось :) Понятно, что Лайт совершает предостаточно того, за что уважение к нему улетучивается.

В качестве идеально уважаемого персонажа можно привести в пример Спайка (Ковбой Бибоп) - всегда спокойный, позитивный и хороший :)))

Икари Синдзи, за то что нашёл в себе мужество и желание жить.

Позволю себе не согласиться, ибо в таком случае будем уважать каждого, кто в трагической ситуации не покончил жизнь самоубийством, а поскольку трагизма в аниме хватает - то таких уважаемых личностей наберется предостаточно.

вот и я про это))А еще он безусловно очень профессиональный воин,на что многие почимуто мало внимания обращают

Тоже версия на любителя. Как по мне - просто жертва обстоятельств... ^_^

Опубликовано
Конечно РОк ли-чувак!!!! Гаару-за свою сексуальность, сакура-за силу характера, Наруто-целеустремленность, Какаши, Шикамару-за его ленивость, L, Ягами Лайтика, Фукуяма)),и САя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне очень нравяться такие персонажи:

-Сакура

-ой забыла имена девочка из культувого сериала, по моему,страник состоит из 4 частей: эйншпиль, цунгцванг...

P.S.

я впервые попала на форум, так что кто может помогите приспособиться к обстановке.

Изменено пользователем Сефира (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой забыла имена девочка из культувого сериала

Ну в Изгнаннике была много девочек.

Вот список мной уважаемых персов:

Гинко

Гатц

Лелуш

Спайк Шпигиль

Л

Ягам Лайт

Кинтаро из Golden Boy

Онидзука

Иппо

Андерсон

Тотаку из Ikkiтousen

Моран Шетлонд

Учиха Саске

Учиха Итачи (теоретически)

Дзюбей

Усаги Цукина

Ди

Опубликовано

Air Gear:

Минами Икки - Слушает он, слушает...а делает всё равно по-своему, потому что уверен в итоге. За это его и уважаю)

Микура Казума - "вечно второй", но на самом деле имеет качества лидера. Любит скорость...это сугойно))

Ноямано Ринго - девочка в очках. Это всё объясняет)

Кинтаро - без комментариев.

Агито - способен к красивому ликвидированию кого-либо))) Также способен хорошо обложить человека, используя фирменую лексику. Жесткость, безразличность, способность оценивать ситуацию, мозг в конце концов - всё это пораждает силу)) Жаль, что он лишь "вторая личность".

Опубликовано

Elfen Lied: Уважаю Люси - за то, что она умеет любить

Kimi Ga Nozomu Eien: Уважаю Харуку Судзумию - за то, что она поняла чувства Такаюки и Мицуки и отпустила Такаюки - благородно, хотя она от этого очень сильно страдала

Bleach: Бьякую уважаю за его любовь к сестренке Рукии и за его спокойный и невозмутимый характер

Green Green: Уважаю Футабу

X: Сорату - за то, что погиб как герой за свою любимую, за то, что сдержал обещание

Tengou Tenge: уважаю Шина

Опубликовано

Экичи Онизука - за терпение, верность принципам, доброту и силу :)

Мицки из Фул Мун - за стремление к цели, за доброту, и за голос :)

Гатца ( Берсерк) - воля, сила, верность за образ настоящего мужчины!

Братьев Элриков (ФМА) - за братство

Сильнейшего ученика Рёдзенпаку Кеничи - за то что оступаясь и падая, сворачивая и тормозя он все таки идет к своей цели

Опубликовано

Если говоритьо желании жить, то именно за это я уважаю Элриков, особенно Ала. Вот уж, воистину, в чём душа держится, а живёт! ^_^

Хм, а ещё, как ни странно, но я уважаю Сакуру из Наруто... Признаться в любви парню, которому так явно на это пофиг... По крайней мере, после этого момента изменилось моё отношение к ней.

Опубликовано
Ну в Изгнаннике была много девочек.

Наверное глав.героиня, забыл как её там.

GTO-Онизука, даешь такого учителя в каждую школу.

Уруми Гонзаки- за норов и разные глаза.

X: Сорату - за то, что погиб как герой за свою любимую, за то, что сдержал обещание

Присоединяюсь, мой любимый перс.

Мистер Андерсон- За харизму и ножики.

Зелгадис- За характер и внешний вид.

Опубликовано (изменено)
Хаясе Мицки из Kimi Ga Nozomu Eien

Я ее тоже очень уважаю, как и Харуку впрочем

Кота из Эльфийкой песни

И его тоже, но больше все-таки Люси и Нану наверное

Еще, не долюбливаю Death Note, но очень уважаю L.

Ну и еще из только что просмотренного канона (2006) - там настолько хорошо раскрыты персонажи, что их нельзя не уважать - Юичи, Макото, Саюри, Аю, Наюки и др.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация