Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Братьев Элриков из FMA Присоединюсь-за отчаянные стремления и готовность отдать всё друг за друга.Ещё наверное Усаги из СМ(это ж надо быть настолько известной!)^^ Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 КёнОтонаси из ритмовРури из ореимо Цитата
Лейя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Белоуса из One Piece... Даже комментировать не могу, как вспомню эту арку, одни эмоции... Цитата
Koterrr Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Маяму из Меда и Клевера и Шизуо из Дюрарары ) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 NANA - JasuЗрелость не по годам. Цитата
Morito Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 В первую очередь Наруто -тут просто без комментариев(наверно все меня поймут).Масаоми Кида- очень позитивный,весёлый школьник.(Durarara)L из Тетради смерти.Йоручи -BleachСелти(Durarara)И почему-то не уважаю,а восхищаюсь Изаей(Durarara) Цитата
Kuroi Kenshi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Нодамэ из Nodame Cantabile, Харуку Судзумию из Kimi Ga Nozomu Eien, Онидзуку сенсея из GTO и Ёруичи Шихоуин из Bleach Цитата
MissDemeanour Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Из мужских: Вэш Ураган (мир да любовь как-никак), Муген (Самурай Чамплу)Из женских: С.С. из Код Гиас Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сейшина из Shiki. Кто еще кроме него мог принять такое решение и через все это пройти. Цитата
Paren Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Новаки Кусама; Синобу Такацуки "Чистая романтика" Цитата
den sin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Первое, что представил, увидев название темы, была бухая Харухи Судзумия с кружкой пива, спрашивающая: "Ты меня... уважаешь? ... <ик>" Ну а если по делу, то Кино из Kino no Tabi. Настоящие байкеры - только хардкор! только говорящие мотоциклы! Цитата
Aloner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Генрих ван Фриман (Tekkaman blade I - за профессионализм), Сашка Хе(р/л) из "Seikon no Qwaser I" - да просто за то что наш персонаж + не истерит и не тормозит как ОЯШ, и не лыбится без необходимости (в конце только раз улыбнулся прямо как Рей в NGE B) Цитата
Veronica01 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Гокудера Хаято - Репетитор Киллер реборнуважаю за целеустремленность и преданность) Цитата
Likvidator2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Нагато из Аниме "Наруто" Больно похожи, довольно одинаковые судьбы...НО скорее все таки Яхико а не НагатоМнения об этом мире, совпадают точь в точь, или я что то неправильно прочитал Цитата
Alex Kelmair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Узумаки Наруто и Курасаки Ичиго. Наруто местами слишком уж фанатичен в своих стремлениях, но его устремлённость - это поразительно. Оба способны глотку порвать за своих друзей. А первый вообще способен людей менять к лучшему (вспомним Гаару и Гурэн). Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Кензо Тэнму из "Монстра".На его фоне остальные такими дешевками кажутся. Цитата
Велтис Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Уолтера хеллсинговского, Айона хронокрусейдерского, Гриффита берсеркерского за целеустремленность и способность принимать любые решения.Эдварда Ньюгейта ванписовского за образ истинного Отца.Андерсона хеллсинговского за верность идеалам.Укоку саюкского за гениальность и харизму.Мадару нарутского за выход за рамки шаблонного наэпическогонепобедимогоглавгада.Йо шаманкингского за мудрость. Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Его лико на моей аватаре, а уважаю, за мировоззрение. Ага ага весёлое у Кенчика мировоззрение. )))хотя я его то же в некоторой степени уважаюНа моем аватаре то же лико того, кого я уважаю....и Йоруичи саму конечно же :a_19: Цитата
шарж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Очень уважаю Justice из "Афро-самурая". не за его мировоззрение. ибо очень сильно крут. Изменено 9 июля, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уважаю многи персонажей из аниме. Но особенно Наруто и Сиэля. Я уважаю Наруто за то что он много перенес. с ним никто не хотел общаться. но он смог доказать что может стать хокаге. за это я его уважаю. Уважаю Сиэля из темного дорецкого. не каждый мог бы остаться без родителей потерять всех и не сломаться. Цитата
Colette Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лично я уважаю Кайдзи т.к. он не сдался и не смотря на положение в котором оказался не сидел сложа руки и упрямо двигался к своей цели. Цитата
Party_Poison Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ошино Меме из Истории Чудовищ. Мудрый хиппи борец с демонами) Цитата
sunukun Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Юбаба из "Унесенных призраками"Гинко из "Мушиши"Сай из "Хикару и го"Элрики из старого "Алхимика"Локи из "Мистического детектива" Цитата
Кремль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Уважаю всех) Если выделить кого-то особенного... Сильных духом и гнущих свою линию в своем же стиле. Из реалистичных, и запомнившихся, персонажей - Мирель из Noir, Харука из SM С другой стороны, уважаю тонко-уравновешенных персонажей, этаких правильных во всем, но умеющих сочетать это, в общем-то, качество занудного добра) с оригинальностью собственного стиля: Казуки из Get bakers :rolleyes: (но в данном случае не за няшность) а за человеческие качества. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Alphard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Йохана Либерта из "Монстра" и гг из "Темнее черного" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.