Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 178
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уважаю Лелуша, умнее и тактичнее его я персонажей ещё е встречал, тот же Лайт из Т.С не сравнился бы с ним :)

• Йохана за гениальность, за вечное хладнокровие. А гг из "Темнее черного", за характер в целом, алкоголизм правда не одобряется :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2662428

В первую очередь Наруто -тут просто без комментариев(наверно все меня поймут).

Масаоми Кида- очень позитивный,весёлый школьник.(Durarara)

L из Тетради смерти.

Йоручи -Bleach

Селти(Durarara)

И почему-то не уважаю,а восхищаюсь Изаей(Durarara)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2671100

Первое, что представил, увидев название темы, была бухая Харухи Судзумия с кружкой пива, спрашивающая: "Ты меня... уважаешь? ... <ик>"

Ну а если по делу, то Кино из Kino no Tabi.

Настоящие байкеры - только хардкор! только говорящие мотоциклы!

Опубликовано
comment_2671260
Генрих ван Фриман (Tekkaman blade I - за профессионализм), Сашка Хе(р/л) из "Seikon no Qwaser I" - да просто за то что наш персонаж + не истерит и не тормозит как ОЯШ, и не лыбится без необходимости (в конце только раз улыбнулся прямо как Рей в NGE B)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2672389

Нагато из Аниме "Наруто"

Больно похожи, довольно одинаковые судьбы...НО скорее все таки Яхико а не Нагато

Мнения об этом мире, совпадают точь в точь, или я что то неправильно прочитал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2683379

Узумаки Наруто и Курасаки Ичиго.

Наруто местами слишком уж фанатичен в своих стремлениях, но его устремлённость - это поразительно. Оба способны глотку порвать за своих друзей. А первый вообще способен людей менять к лучшему (вспомним Гаару и Гурэн).

Опубликовано
comment_2683747

Уолтера хеллсинговского, Айона хронокрусейдерского, Гриффита берсеркерского за целеустремленность и способность принимать любые решения.

Эдварда Ньюгейта ванписовского за образ истинного Отца.

Андерсона хеллсинговского за верность идеалам.

Укоку саюкского за гениальность и харизму.

Мадару нарутского за выход за рамки шаблонного наэпическогонепобедимогоглавгада.

Йо шаманкингского за мудрость.

Опубликовано
comment_2685110

Его лико на моей аватаре, а уважаю, за мировоззрение.

Ага ага весёлое у Кенчика мировоззрение. )))хотя я его то же в некоторой степени уважаю

На моем аватаре то же лико того, кого я уважаю....и Йоруичи саму конечно же :a_19:

Опубликовано
comment_2685114

Очень уважаю Justice из "Афро-самурая". не за его мировоззрение.

ибо очень сильно крут.

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2702822

Я уважаю многи персонажей из аниме. Но особенно Наруто и Сиэля.

Я уважаю Наруто за то что он много перенес. с ним никто не хотел общаться. но он смог доказать что может стать хокаге. за это я его уважаю.

Уважаю Сиэля из темного дорецкого. не каждый мог бы остаться без родителей потерять всех и не сломаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2704291
Лично я уважаю Кайдзи т.к. он не сдался и не смотря на положение в котором оказался не сидел сложа руки и упрямо двигался к своей цели.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2704503

Юбаба из "Унесенных призраками"

Гинко из "Мушиши"

Сай из "Хикару и го"

Элрики из старого "Алхимика"

Локи из "Мистического детектива"

Опубликовано
comment_2704504

Уважаю всех) 

Если  выделить кого-то особенного... Сильных духом и гнущих свою линию в своем же стиле. Из реалистичных, и запомнившихся, персонажей  - Мирель из Noir, Харука из SM

С другой стороны, уважаю тонко-уравновешенных персонажей, этаких правильных во всем, но умеющих сочетать это, в общем-то, качество занудного добра)  с оригинальностью собственного стиля: Казуки из Get bakers  :rolleyes: (но в данном случае не за няшность) а за человеческие качества.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2721309

А что большинство пишет без указания за что уважают, полагают остальных веб-телепатами? ))

Камина из гуррен лаганна - реально эталон Крутого Чувака.

Сакамачи Кинджиро / Mayo Chiki! - впечатляющая выносливость при этом не зомб ))) .

Кейма / Kami nomi zo Shiru Sekai - этож надо быть таким задротом....

Оз Безариус / Pandora Hearts - за ментальную стабильность (печеньки есть - и Бездна побоку)

Отонаши / Angel Beats! - за нестандартность мышления позволившую сдвинуть с мёртвой (во всех смыслах) точки ситуацию в чистилище.

Капитан Армстронг / Fullmetal Alchemist - ничего так медведь в человеческом обличье. Напоминает принца-бастарда Элмара.

Из девушек куда больше, но выбрать сложно, а всех описывать - долго.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.