Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую очередь Наруто -тут просто без комментариев(наверно все меня поймут).

Масаоми Кида- очень позитивный,весёлый школьник.(Durarara)

L из Тетради смерти.

Йоручи -Bleach

Селти(Durarara)

И почему-то не уважаю,а восхищаюсь Изаей(Durarara)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первое, что представил, увидев название темы, была бухая Харухи Судзумия с кружкой пива, спрашивающая: "Ты меня... уважаешь? ... <ик>"

Ну а если по делу, то Кино из Kino no Tabi.

Настоящие байкеры - только хардкор! только говорящие мотоциклы!

Опубликовано
Генрих ван Фриман (Tekkaman blade I - за профессионализм), Сашка Хе(р/л) из "Seikon no Qwaser I" - да просто за то что наш персонаж + не истерит и не тормозит как ОЯШ, и не лыбится без необходимости (в конце только раз улыбнулся прямо как Рей в NGE B)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Узумаки Наруто и Курасаки Ичиго.

Наруто местами слишком уж фанатичен в своих стремлениях, но его устремлённость - это поразительно. Оба способны глотку порвать за своих друзей. А первый вообще способен людей менять к лучшему (вспомним Гаару и Гурэн).

Опубликовано

Уолтера хеллсинговского, Айона хронокрусейдерского, Гриффита берсеркерского за целеустремленность и способность принимать любые решения.

Эдварда Ньюгейта ванписовского за образ истинного Отца.

Андерсона хеллсинговского за верность идеалам.

Укоку саюкского за гениальность и харизму.

Мадару нарутского за выход за рамки шаблонного наэпическогонепобедимогоглавгада.

Йо шаманкингского за мудрость.

Опубликовано

Его лико на моей аватаре, а уважаю, за мировоззрение.

Ага ага весёлое у Кенчика мировоззрение. )))хотя я его то же в некоторой степени уважаю

На моем аватаре то же лико того, кого я уважаю....и Йоруичи саму конечно же :a_19:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уважаю многи персонажей из аниме. Но особенно Наруто и Сиэля.

Я уважаю Наруто за то что он много перенес. с ним никто не хотел общаться. но он смог доказать что может стать хокаге. за это я его уважаю.

Уважаю Сиэля из темного дорецкого. не каждый мог бы остаться без родителей потерять всех и не сломаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаю всех) 

Если  выделить кого-то особенного... Сильных духом и гнущих свою линию в своем же стиле. Из реалистичных, и запомнившихся, персонажей  - Мирель из Noir, Харука из SM

С другой стороны, уважаю тонко-уравновешенных персонажей, этаких правильных во всем, но умеющих сочетать это, в общем-то, качество занудного добра)  с оригинальностью собственного стиля: Казуки из Get bakers  :rolleyes: (но в данном случае не за няшность) а за человеческие качества.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация